Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

офигел узнал

Рекомендованные сообщения

ААААААА, хелп. ЧУваки тема такая.....У меня в группе есть прикольная девочка,раньше общались просто так..чисто поприкалываться и все. И как-то была дома туса и у нас с ней был жесткий петинг. ПОтом я к ней как то завалился ну иии сами понимаете(только вот без резинки). Ну я ей сам сразу сказал, если будет задержка ты мне скажи. В этот же день она встретилась с моим приятелем обменялись с ним телефонами и мило с ней общались и общаласись на протяжении недели(обнимание,целование). МНе как то не приятно стало и я её в игнор. ТУпо даже не здоровался. И тут седня по пьяне захотел поеб..ся, зашел, начал разводить и тут: я тебе не дам!!.-это еще почему? ВО-первых-сестра дома, во-вторых-у меня задержка. я ))))) кто паследний тот и папа. она-в том то и дело что ты!

ДЕвочка шлюшавистая,поэтому ей трудно вериться. Но блин все таки она мне это предьявила а не кому-то. учусь с ней и лишний скандал мне не нужен. Время прошло уже 1.5 месяца. Как мне ваще стоит ли париться или нет, такое чувство если б я не зашел , она б не и не сказала. ТО что после меня кто -то да был сомнений нет...но все же свечку я не держал,поэтому...))КАК мне ее на чистую воду вывести и как себя вести. Иона это так как бы не взначай произнесла,даже не знаю что и думать.аш протрезвел.((((((

Под руку её и ко врачу узнай правда или нет

во во !!!!!! заодно проверь её на всякие недуги )))

а так по честному без стёба если а те чо денег жалко ????

купи и носи с собой резину )))

забей! гонит она!!!!!!

Да!

готовься стать папой

Нет!

Под руку её и ко врачу узнай правда или нет

А нахрен это надо? Хотя конечно же надо. Ставь ультиматум: мы идём к врачу и делаем аборт в случае беременности, если ты отказиваешься, то я снимаю с себя всякую ответственность.

Сколько годиков вам?

А мне кажется всё-таки гонит - 1,5 месяца прошло... Опиши, как она ведет себя? Всё еще называет тебя "папой"? :)

В том то и дело, была б она моей девушкой ну или я хотя бы по-больше б её знал или был бы уверен в её порядочности, то да безбазара, купил бы тест на беременность и к врачу если че. НО блин не одного из перечисленного выше не наблюдается. Я так падумал она после меня может и залетела от какого-нибудь казла, а я буду крайний. Если я вазьму её за руку и повиду к врачу,все кранты,сам себя подманастырь подведу. ТО есть как бы я признаю свою вину, так получается. ТАк что я думаю ваще не заводить с ней разговоров на эту тему, я прав?

Да и ваще как бы она это так сказала, ну или очень сильно стеснялась(так что аш вымолвила один раз и отстань от меня) или кагда человек придумал тему как развести друго,но потом потерял желание это говарить,но все равно сказал.(у меня бывало такое и я вспомнил себя))))ПОэтому не знаю) Думаю забить...время пакажет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...