Стёб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
186
Вскрылась переписка жены с другим
Может автор и решится разбираться в твоих намеках, а мне то зачем? 🤔 -
186
Вскрылась переписка жены с другим
Может ты и автор наконец снизойду до того, чтобы сделать это самостоятельно? Проведут свою работу, а не продолжат просить списать чужую. У вас уже все есть для этого - мои ответы, форум, интернет, ваши мозги и личный опыт. Используйте это. -
391
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Все, закрыл большой пулл реквест, теперь осталось только протестировать фичу. -
38
Запал на работе на девушку
Нет, она была замужем еще пару месяцев назад, но муж к сожалению скончался от ошибки врачей =/ , а девушка огонь, сначала конечно хотел так её завалить, муж аш ревновать начал, когда я был рядом, доши до обнимашек уже, ну а тут видишь как сложилось... в общем пока там все вот эти дела с похоронами, траурами...я вот думаю что можно и ЛТР раз такое дело. Вопрос сколько ждать нужно, когда она готова будет к новым отношениям. -
13
Предъявить за оскорбления в интернете.
Вообще, тема интересная. Я для себя вижу решение так. В живом реальном общении, есть вещи, за которые в приличном обществе получаешь по морде. Такова функция этого самого общества, самоорганизация)) В интернете же свои правила и границы горааааздо дальше стоят, тут нужно понимать, куда ты пришел и соблюдать правила "гигиены". Ну и третье как резюме. Кто-то удачно подобрал слова: "Я человек слабый, легко подаюсь на провокации, поэтому весь секрет в том, чтобы не помещать себя в месте, где эта провокация вероятна".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.