Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19 лет, ей ~27, 8 баллов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да здравствует Pickup!

Все началось с того, что один мой друг (Женя) неделю назад перед Новым Годом, побывал в интересной кафешке, но интересный в этой кафешке был не сам дизайн, а та красавица которая там работала… Мне поведали эту историю, но все как-то забылось…

И вот вчера Нас собралось 5 девчонок и 6 парней, заходим в ту кафешку, а там официантка как будто с картинки, короче вылитая фото-модель, 8 баллов, ростом 186, (я 188 см). Евгений меня не обманул, это была действительно прикольная девочка.

Началось все с того, что она, увидев нашу компанию принялась сдвигать столы, конечно же как настоящий джентльмен я помог ей в этом.

Далее все уселись, я встаю, иду к ней, уже с розочкой, сделанной из салфетки. Дарю розочку, пару комплиментов (насчет ее прически, и внешности) у нее классная позитивная реакция, на что она мне сделала встречный комплимент по поводу моей прически (моя прическа похожа на а-ля «Павел «СНЕЖОК» Воля из Comedy Club», только гораздо покруче), представился (пожал руку), выяснил что её зовут Аня (мне на Ань везет!!!, уже 3 девчонки были с именем Аня, причем подряд).

После сделал небольшой перерыв (пускай подумает обо мне). Весело общаемся в нашей компании.

Некоторое время спустя, минуты 3-4 я понял, что пора брать её номер. Подхожу, как всегда взятие телефонного номера заворачиваю в красивую обертку, у нее улыбка, на что она отвечает, что мы немного разной возрастной категории – я в ответ: «Ничего страшного, любви все возрасты покорны!» В ответ К++.

Она спрашивает, сколько же мне лет? Я – «Я мужчина в самом рассвете сил», на что она ответила, что мне около 20 лет, с чем я согласился, сказав, что она тоже выглядит на 20 лет. В ответ – Да я рада это слышать… Она спросила, кто я по Знаку Зодиака? Я ответил и заодно решил выяснить сколько же ей лет: спросил в Год какого животного она родилась, прикинул в голове вышло примерно 27 лет!

В кафе играли песни про любовь, я поинтересовался на для меня ли они? Поговорили о музыке, выяснил что её любимая группа ATB, вместе составили плейлист нам на вечер. Кстати она оказалась очень приятной в общении, от которого получаешь много позитивной энергии (ВО ЗАВЕРНУЛ).

Я говорю: «Мне нужен Твой номер», она смотря мне в глаза, сказала что на мобильный еще не заработала, домашний отключили за неуплату, e-mail завален спамом… и т.д. Я в ответ: «Прекрасно давай я зайду за Тобой после работы», на что она отвечает у неё ревнивый парень, я в ответ – «У меня тоже очень ревнивый парень – давай их познакомим…» Она посмеялась, я развернулся, пошел в сторону своей компании, на пол пути как бы опомнился (так это выглядело со стороны), вернулся к ней, и рассказал сказку: «Представь что Тебе 50 лет, Ты добилась в жизни всего… и тут Ты от скуки вспоминаешь что было со мной раньше… вспоминаешь эту кафешку, и того красивого парня показывая на себя…» ля-ля-ля. Короче прогруз трансовой метафорой.

Далее выясняю: «Не появился ли у Тебя номер пока я тут ходил?», на что она отвечает – «нет». Я спрашиваю : «Как с Тобой можно связаться?» – она говорит: « я тут каждый день, и ты можешь приходить и общаться со мной.». Далее я беру счет, на котором написан номер телефона этого кафе! Вот тут то она и попалась… Рабочий телефон стоял прямо около нее!!! И я теперь могу в любое время поговорить с ней!

Распрощавшись я сказал «Анютка пока!» и послал ей воздушный поцелуйчик!

Теперь вопросы:

• Что мне дальше делать?

• Как взять ее моб. номер?

• Как утилизировать проблему с возрастом?

• Я готов выслушать все советы, что бы Вы делали в данной ситуации!

• Большая просьба: меня не лечить, а давать конкретные советы!!

Current music: Jealous Guys - Mr.brightside

Опубликовано:

ИМХО - обычная вежливость с клиентом... не о чем говорить.

Хотя... если ты делал К-тесты(тоесть касался ее..), и К+ тогда уже не обычная..

Опубликовано:
нег хиты. Это 8. Ты забыл и потому ничего не получилось.
??? нег хиты для пробивания БЧ+глубокого Д. Насоветуете, блин. А тут К+ и проверки - заинтересовал, но недостаточно сильно.

возможно МЧ пасет ее звонки и СМС, вот она не дала номер. Как официантке, ей положено любезничать с клиентами, но если она и правда 8, то ей приходится делать это каждый день раз по 100...представь как ее это задолбало

Опубликовано:

Думаю уже не как.

Если девочка сильно старше - тут надо продавливать (по крайней мере у меня иногда получалось, но не всегда), чтобы она видела сильного мужчину, а не молодого мальчика, обычные подходы не катят.

Что делать?

Приди к ней на работу, желательно так чтоб там кроме нее никого не было (отошли кого-нить на разветку)

Приди и надави: "Ты мне понравилась и Я хочу встретиться с тобой. Мы пойдем в классное, необычное место, тебе нада быть в платье и желательно посмотри Основной Инстинкт 1, я заеду завтра в 05.00" протяни в руки свою мобилу, скажи что так буит удобней чем по рабочему.

Не плыви в улыбках, не сучи ручками, только давление и уверенность.

Про утилизацию:

"Меня не волнует общественне мнение". "Не волнуйся, все буит отлично". "Ей больше 22 не даст никто, ну максимум 22.5.", ну или на крайняк "мы просто пообщаемся"

Разговор не затягивай.

Опубликовано:

8-ка офицантка... на сомнения наводит. Надо было её кинестетить, а на возраст надо было сказать, что она в самом соку, как и ты.. это вобще надумано, нет тут проблемы. Стандартная проверочка. Подостынь... вытащи хоть за уши на свиданку, ток сам понимаешь не в кафе, можешь в боулинг сводить, там оч хорошый ракурс, а если вдруг не умеет играть, паучком её... Вобщем тут нужна оригинальность дерзкая!

З.Ы. зря повелся на её увод от темы номера телефона(гороскоп и пр чушь..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...