Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19 лет, ей ~27, 8 баллов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да здравствует Pickup!

Все началось с того, что один мой друг (Женя) неделю назад перед Новым Годом, побывал в интересной кафешке, но интересный в этой кафешке был не сам дизайн, а та красавица которая там работала… Мне поведали эту историю, но все как-то забылось…

И вот вчера Нас собралось 5 девчонок и 6 парней, заходим в ту кафешку, а там официантка как будто с картинки, короче вылитая фото-модель, 8 баллов, ростом 186, (я 188 см). Евгений меня не обманул, это была действительно прикольная девочка.

Началось все с того, что она, увидев нашу компанию принялась сдвигать столы, конечно же как настоящий джентльмен я помог ей в этом.

Далее все уселись, я встаю, иду к ней, уже с розочкой, сделанной из салфетки. Дарю розочку, пару комплиментов (насчет ее прически, и внешности) у нее классная позитивная реакция, на что она мне сделала встречный комплимент по поводу моей прически (моя прическа похожа на а-ля «Павел «СНЕЖОК» Воля из Comedy Club», только гораздо покруче), представился (пожал руку), выяснил что её зовут Аня (мне на Ань везет!!!, уже 3 девчонки были с именем Аня, причем подряд).

После сделал небольшой перерыв (пускай подумает обо мне). Весело общаемся в нашей компании.

Некоторое время спустя, минуты 3-4 я понял, что пора брать её номер. Подхожу, как всегда взятие телефонного номера заворачиваю в красивую обертку, у нее улыбка, на что она отвечает, что мы немного разной возрастной категории – я в ответ: «Ничего страшного, любви все возрасты покорны!» В ответ К++.

Она спрашивает, сколько же мне лет? Я – «Я мужчина в самом рассвете сил», на что она ответила, что мне около 20 лет, с чем я согласился, сказав, что она тоже выглядит на 20 лет. В ответ – Да я рада это слышать… Она спросила, кто я по Знаку Зодиака? Я ответил и заодно решил выяснить сколько же ей лет: спросил в Год какого животного она родилась, прикинул в голове вышло примерно 27 лет!

В кафе играли песни про любовь, я поинтересовался на для меня ли они? Поговорили о музыке, выяснил что её любимая группа ATB, вместе составили плейлист нам на вечер. Кстати она оказалась очень приятной в общении, от которого получаешь много позитивной энергии (ВО ЗАВЕРНУЛ).

Я говорю: «Мне нужен Твой номер», она смотря мне в глаза, сказала что на мобильный еще не заработала, домашний отключили за неуплату, e-mail завален спамом… и т.д. Я в ответ: «Прекрасно давай я зайду за Тобой после работы», на что она отвечает у неё ревнивый парень, я в ответ – «У меня тоже очень ревнивый парень – давай их познакомим…» Она посмеялась, я развернулся, пошел в сторону своей компании, на пол пути как бы опомнился (так это выглядело со стороны), вернулся к ней, и рассказал сказку: «Представь что Тебе 50 лет, Ты добилась в жизни всего… и тут Ты от скуки вспоминаешь что было со мной раньше… вспоминаешь эту кафешку, и того красивого парня показывая на себя…» ля-ля-ля. Короче прогруз трансовой метафорой.

Далее выясняю: «Не появился ли у Тебя номер пока я тут ходил?», на что она отвечает – «нет». Я спрашиваю : «Как с Тобой можно связаться?» – она говорит: « я тут каждый день, и ты можешь приходить и общаться со мной.». Далее я беру счет, на котором написан номер телефона этого кафе! Вот тут то она и попалась… Рабочий телефон стоял прямо около нее!!! И я теперь могу в любое время поговорить с ней!

Распрощавшись я сказал «Анютка пока!» и послал ей воздушный поцелуйчик!

Теперь вопросы:

• Что мне дальше делать?

• Как взять ее моб. номер?

• Как утилизировать проблему с возрастом?

• Я готов выслушать все советы, что бы Вы делали в данной ситуации!

• Большая просьба: меня не лечить, а давать конкретные советы!!

Current music: Jealous Guys - Mr.brightside

Опубликовано:

ИМХО - обычная вежливость с клиентом... не о чем говорить.

Хотя... если ты делал К-тесты(тоесть касался ее..), и К+ тогда уже не обычная..

Опубликовано:
нег хиты. Это 8. Ты забыл и потому ничего не получилось.
??? нег хиты для пробивания БЧ+глубокого Д. Насоветуете, блин. А тут К+ и проверки - заинтересовал, но недостаточно сильно.

возможно МЧ пасет ее звонки и СМС, вот она не дала номер. Как официантке, ей положено любезничать с клиентами, но если она и правда 8, то ей приходится делать это каждый день раз по 100...представь как ее это задолбало

Опубликовано:

Думаю уже не как.

Если девочка сильно старше - тут надо продавливать (по крайней мере у меня иногда получалось, но не всегда), чтобы она видела сильного мужчину, а не молодого мальчика, обычные подходы не катят.

Что делать?

Приди к ней на работу, желательно так чтоб там кроме нее никого не было (отошли кого-нить на разветку)

Приди и надави: "Ты мне понравилась и Я хочу встретиться с тобой. Мы пойдем в классное, необычное место, тебе нада быть в платье и желательно посмотри Основной Инстинкт 1, я заеду завтра в 05.00" протяни в руки свою мобилу, скажи что так буит удобней чем по рабочему.

Не плыви в улыбках, не сучи ручками, только давление и уверенность.

Про утилизацию:

"Меня не волнует общественне мнение". "Не волнуйся, все буит отлично". "Ей больше 22 не даст никто, ну максимум 22.5.", ну или на крайняк "мы просто пообщаемся"

Разговор не затягивай.

Опубликовано:

8-ка офицантка... на сомнения наводит. Надо было её кинестетить, а на возраст надо было сказать, что она в самом соку, как и ты.. это вобще надумано, нет тут проблемы. Стандартная проверочка. Подостынь... вытащи хоть за уши на свиданку, ток сам понимаешь не в кафе, можешь в боулинг сводить, там оч хорошый ракурс, а если вдруг не умеет играть, паучком её... Вобщем тут нужна оригинальность дерзкая!

З.Ы. зря повелся на её увод от темы номера телефона(гороскоп и пр чушь..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...