Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАППРО-ДЕЛО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mAxD

да, об этом я как раз и забыл, блин!

bracho

чево такое-создай SP?

и она Д, и ты Д, она Б и ты Б?

я вроди читал словарик но серавно не помню!

обьясни, плиз

а как возбуждать то? понятно кинестетом, но ведь его нужно пральными словами подкреплять! как очаровывать и как уверить её что можно мне доверять?! какие слова подобрать? темы? я в БГ могу хоть что придумать, а конкретно перейти на тему которая к сексу ведёт немогу!

Опубликовано:
bracho

чево такое-создай SP?

и она Д, и ты Д, она Б и ты Б?

я вроди читал словарик но серавно не помню!

обьясни, плиз

а как возбуждать то? понятно кинестетом, но ведь его нужно пральными словами подкреплять! как очаровывать и как уверить её что можно мне доверять?! какие слова подобрать? темы? я в БГ могу хоть что придумать, а конкретно перейти на тему которая к сексу ведёт немогу!

Вот ссылка на термины пикапа: http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

БД - Техника "Ближе-дальше"

Веди себя так, как она себя ведёт с тобой. Ты всегда делаешь ей Б(ближе), а она всегда Д(дальше), так ты возьми и также отреагируй на её Д, сделай тоже Д(дальше). А вот когда она уже начнёт делать сама Б(ближе), чтоб обратить на себя внимание и исправить эту ситуацию, то ты тоже сделай Б(ближе), допустим, в подходящий момент возьми и поцелуй её! (Если ты видишь, что она действительно в хорошем настроение, и хочет этого, НО ты должен перед этим сделать так, чтоб она ХОТЕЛА).

SP - SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

Когда будешь её игнорировать целую неделю, попробуй создать себе СП.

Например, флиртуй с другими девушками при ней. Но пусть это всё будет естественно. Покажи ей, что ты всегда находишься в кругу внимания красивых девушек. Пусть она заревнует к ним! А потом уже сделаешь дубль два, пригласишь её после того, как ЗАИНТЕРЕСУЕШЬ. И там уже действуй! НО! Без этих повторных и новых ошибок!

Это моё имхо...

P.S. Не забудь купить презервативы. И почитай как грамотно удовлетворить девушку. А то ведь у тебя вообще нет опыта в сексе с девушкой. И перед сексом вызови у неё доверие к тебе!

Опубликовано:

о сексе я знаю достачно чтоб доставить ей удовольствие! даже черезчур! а вот как к этому подвести? о чём говорить чтоб она начала понимать чего я хочу и не сопротивлялась? чтоб когда я поцеловал её она не врепнила мне по шапке???? SP не получится-живём в разных частях города! я её первый раз видел вчера! и мне като нехочется снова с ней же! я ж говорю для меня это был какбы первый шаг! теперь я не боюсь знакомится с девушками и приглашать их кудалибо! тока опыта нехватает, а на своих ошибках учится неохота-лучьше на чужих! мне тока нужно знать с чего начать и как найти ту тему-которая разбивает границу между просто приятным вечером и приводит всё к романтическим нескромным взглядам и к моменту-после которого понятно что можно поцеловать! да и про проверки скажит чтонть, плиз!

Опубликовано:

афтару: еле прочитал сабж, остальное не осилил - идешь уверенно, НО нафига так перегибать палку?))) ты будешь благодарить бога.... !!! радуйся что она тебя с ходу подальше не послала! этой фразой ты себе естессно все испортил... (ну тут вижу разговоры о БД - видимо ты по той же причини получил Д(возможно скрытый ДОД)..)

вот.. так что следи за базаром))))) успехов=)

Опубликовано:

Пипец, карчое, т10д.

Ты должен брать всю инициативу на себя понимаешь? И всё.

"я старался быть уверенным и интересным-но... вобщем все темы, которые я держал как заготовки, были исчерпаны пока мы ехали в метро!"

Общение должно приносить радость, не надо думать что сказать, в каждом её слове есть зацепка, чтобы начать новую тему. И ещё не надо СТАРАТЬСЯ быть уверенным и интересным, надо просто БЫТЬ им!

Опубликовано:

мама мия.. уффф асилил репорт..

(хотя-я это понял также размышляя-еслиб я схватил её за зад, и сразу в звсос+кинестет, поцелуи шеи-то можно было прям на кухне начинать раздевать её и вести в комнату)

чувак - ты я смотрю мечтатель еще тот)) будь реальнее.. ты предполагаешь что девочка которую ты не мог развлечь толком тебе за поцелуй прям на кухне даст?......... а она дала бы.. по хоботу с ноги. будь рациональнее!

и вообще работай над уверенностью... ты потерялся когда ее увидел... это плохо..

я говорю-что ты так далеко села?! садись ко мне ближе! она-нет! нет! мне здесь удобней! я-ну как знаешь!(меня это немного обломило)

неверно!!! надо было - а почему ты так близко? хочешь меня изнасиловать? бгбгбгбг.. (рутина о сексе)

и говорю-можно тебя поцеловать?! она-нет!(меня это оооооочень обломило!)

это вообще п. ты медисона говоришь читал? не похоже... (я сам тож не читал, но сомневаюсь что он этому учит). ну ты в общем понял о чем... я!

вот... отсюда ты естессно полная противоположность себе в аське.. ну это ты сам заметил, молодец.

Опубликовано:

а я тебе сразу сказал, что ничего у тебя не выйдет ;) опыта мало...

имхо внутренние блоки работают... раньше у тебя до секса просто не доходило, поэтому ты сомневаешься "а можно ли сделать так? а так? а что если вот так? а как она к этому отнесется?" это тебя тормозит, а ее бесит :) тренируйся :)

ЗЫ лучше сразу было целовать. ну а накрайняк-уверенный взгляд в глаза(уже на близком расстоянии) и фраза-я хочу тебя поцеловать. ну и естесно целуешь. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ПИПЛ!!! ТУТ ВАЩЕ ЖЕСТЬ ИСТОРИЯ!!! Я ДАЖЕ БЫ ТЕМУ ТАКЮ СОЗДАЛ!!! ВОБЩЕМ ЧИТАЙТЕ! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!!

тут ситуация очень "весёлая" сложилась! думаю никто ни пожалеет если прочтёт! случилось всё это буквально 5 часОВ назад!

я вышел с курсов и напрявился к остановке. центр города. час пик когда все едут с работы! стою на остановке, вижу подьезжает автобус-немой, за ним ещё один-тоже не мой, а третий-в самом конце-МОЙ! я думаю-если буду стоять здесь то в него не залезу, тк с остановки уже несколько человек вчесало к нему! думаю, решаюсь-и побежал! залазию в автобус-пазик-народу дофига-место мизер! за мной залазиет девушка-лет 20-21 улыбается! а место так мало что она прямо рядом со мной стоит почти впритык! кондуктор арёт через весь автобус чтобы передавали деньги а то задннюю дверь не откроют!

а у меня настроение хороше-курсы афигенно прошли-короче на позитиве-ну я и сказал кондуктору чтото остроумное про них, а девушка эта добавила чтото, потом начала со мной диолог вести-хотя диалогом это сложно назвать-говорила она если честно глупости-вроде того до куда мне ехать и то что лучьше не открывать заднюю дверь! скажу о девушке-она-АБАЛДЕННАЯ БЛОНДИНОЧКА С ПРОСТО АФИГЕННОЙ ГРУДЬЮ(2 РАЗМЕР-НИ БОЛЬШАЯ И НЕ МАЛЕНЬКАЯ-САМОЕ ТО!) С УПРУГОЙ ПОПКОЙ И С ЛИЦОМ МОДЕЛИ!! 8-ка из 10!!! САМЫЙ ПРИКОЛ ЭТО ТО ЧТО ОНА ПЬЯНАЯ БЫЛА! НО НЕ ТАК ЧТО НА НОГАХ НЕ СТОЯЛА, А ПРОСТО НА ВЕСЕЛЕ! ОБЩИТЕЛЬНАЯ! так вот начали мы с ней немного флиртовать-хотя сложно это так назвать(ОНА ГОВОРИЛА ВСЯКУЮ ЧУШЬ! ТИПА-ГДЕ МНЕ ВЫХОДИТЬ? А! А МНЕ НА А****** ВЫХОДИТЬ! И ТУТ Я ПРОСЁК ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ СЛОЖНО БУДЕТ ЕЁ ЩАС ЗАТАЩИТЬ В КОЙКУ! Я ВСПОМНИЛ ПРО ТО ЧТО МЭДИСОН ГОВОРИЛ ЧТО ЛЕГКО ЦЕПЛЯТЬ ДЕВУШЕК РЯДОМ С БАРАМИ ТК ОНИ ВЫХОДЯТ НА ВЕСЕЛЕ! А МНЕ ДАЖЕ БАР НЕ НАДО БЫЛО ИСКАТЬ! Я ПОВЕРНУЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ К НЕЙ И НАЧАЛ С ЖЕЛАНИЕМ СМОТРЕТЬ В ЕЁ ГЛАЗА! ОТЕДЛЬНАЯ ТЕМА-У НЕЁ БЫЛИ ТАКИЕ ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА! АФИГЕННО ПРОСТО!!! Я ПРЯМ ТАЩИЛСЯ! Я СМОТРЕЛ НА НЕЁ С ЖЕЛАНИЕМ А ОНА НА МЕНЯ С ЕЩЁ БОЛЬШЩИМ ВОЗБУЖДЕНИЕМ И ЖЕЛАНИЕМ!!!! ОНА СНОВА ЧТО ТО СКАЗАЛА, ПОТОМ ГОВОРИТ ЧТО ЕДЕМ КО МНЕ! Я ГРЮ-У МЕНЯ МЕСТА СОВСЕМ НА КВАРТИРЕ НЕТУ ДАВАЙ ЛУЧЬШЕ К ТЕБЕ! ОНА ГОВОРИТ-НУ ДАВАЙ КО МНЕ!(Я ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ УПАЛ!!)ДАЛЬШЕ ОНАОПЯТЬ ЧТОТО ГОВОРИТ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ВЫХОДИТЬ НА А******! И СПРАШИВАЕТ МЕНЯ-ГДЕ МНЕ ВЫХОДТЬ-Я ГРЮ-ТАМ ГДЕ СКАЖЕШЬ! ВЫЙДУ ГДЕ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ И ДАЖЕ ДО ДОМА ТЕБЯ ПРОВОЖУ! ОНА-ЗНАЧИТ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ВМЕСТЕ СО СНОЙ НА А****** И ПРОВОДИШЬ МЕНЯ?! Я ГРЮ-ДА!! СМОТРЮ-В ЕЁ ГЛАЗАХ ПРЯММО ЛЮТОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Я УЖЕ НАЧАЛ ОБДУМЫВАТЬ КАК ЕЁ БУДУ ТРАХАТЬ! ВСПОМИНАЛ ГДЕ ГАНДОНЫ У МЕНЯ ЛЕЖАТ И ТД! И ВДРУГ ВОЗНИК КАКОЙТО ГОПНИК! тут я остановлюсь поподробнее! с самого начала нашего с этой девушкой общения-я почемуто подозревал что меня пытаются развести или ещё какаянть хрень! и прибывал в состояние лёгкого но приятного шока!(представте ко мне начала сама клеиться ДЕВЧЁНКА, 8-ка, АХУЕННАЯ!!!)

и вдруг возникает какимто странным образом откуда нивозьмись типяра! и вставляет в наш с ней диалог какуюто фразу или поддакнул он просто-уже не помню! смысл в том, что, сволоч такой, влез в разговор!!! а я слышу он нихуя умного не говорит! и тоже не врубается чё делать! он короче чуть пониже меня ростом-гдето на пол головы, но зато шире в плечах, старше лет на 7 и морда у него видно-БИТАЯ УЖЕ в прошлом ни раз! тож чёта пытается вплести, ну и эта девчёнка и сним тоже чёта перекидывается парой фраз! спрашивает она у меня где я учусь?!-я отвечаю-в экономическом лицее! она-ооо! это там всякий бухучёт, финансы, юриспрдинция, да? я грю-дадада! она у типа этого спрашивает а где он учится-он грит-я негде не учусь-я уже работаю на стройке, кладу кирпичи!я перебиваю и спрашиваю её-а где ты учишся? она грит-нигде! школу кончила, а в институт не берут! никому я не нужна! я-как не нужна?! мне нужна!!! она-правда?? и сделала такое лицо какбудто ей очочочочоч приятно!! я-КОНЕЧНО! едем дальше-этот тип смекнул и грит-давайте уже познакомимся-как тебя зовут? она-меня Ольга! он грит-меня Генадий! она спрашивает меня-а тебя как? я грю- меня Артём! она ооо! Артём! очень люблю это имя! конечно гена тоже ничего но с именем Артём у меня связанно оч много хороших воспоминаний! потом ещё чегото и ещё...а! вот интересный момент!! она грит мне-а может мы выйдем на П****** втроём?! знаешь СЕКС ВТРОЁМ? я-нет! я не хочу этого! она- хорошо! тогда выйдем вместе с тобой вдвоём на А******! я-ок!! думаю чтото здесь не читсо! както всё нетипично складывается! я думал что щас выйду из автобуса с этой дЭвушкой, а сзади генадий меня ёбнет чемнть потяжелее и обшманает пока я в отрубе! но мои опасения поповоду этого развеялись когда этот жлоб начал на меня наезжать! грит-слышь Тёма! а где ты там учишся?! я-в Лицее! он-и что ты там учишь?! я-экономику! он-нет! что конкретно ты там делаешь?! я-учусь!! он-ты чё умным сильно себя считаешь?! я-я не говорю что я умный! я отвечаю на твой вопрос!он-ты чё умнее всех чтоли думаешь?! щас покажешь мне тут кто умнее!! я малость отстраняюсь...в голове проносятся всяие тупый мысли что это 100% развод! что они вдвоека меня на бабки кинуть хотят! что мне ваще щас пиздец!!! грю ему-подвинься я пройду малец подальше!там дальше толкание, давка, пасажиры выходят, пасажиры заходят...прошёл я в конец салона-к задней двери! слышал только что он этой Ольге сказал-видишь! зассал! но мне было пох-я почемуто думал что они меня шас отьебошут тут вдвоём! прошёл я дальши и вижу знакомого типа с курсов-с.! он всё слышал и тоже грит думает что меня развести хотели! грит-я б на твоём месте из автобуса бы вышел и на другой пересел! малоли что! а я незнаю где мы едем ваще! ну хорошо С. на следующей выходил я и вышел вместе с ним-он показал куда мне сесть! я потом пока до дома ехал так жалел когда опомнился-что еслиб они вдвоём были и хотелиб меня развести то этот жлоб не стал бы в автобусе на меня наезжать а подождал пока выйду! я так фигел когда вспоминал что они даже не посмотрели в мою сторону когда я вышел(хотя когда я начал передвигаться по салону Ольга сначала за руку меня схватила своей нежной ручкой, а потом, когда увидила что не помогает прегралила мне путь своей спиной и прижалась ко мне, к моему члену своей апетитной попкой!! а я дурень даже не полапал её!!!-это всё значит то что они нехотели меня развести! просто этот тип решил отхватить свеженькой пиздя*инки! припугнул меня и уже начал к ней в плотную! а щас, я больше чем уверен, он засаживает этой афигенной девчёнке по самые...вобщем трахает он её щас 99% даю!! ВОТ ЭТО МЕНЯ СИЛЬНО ОБЛОМИЛО!! ТАКАЯ ДЕВОЧКА! ТАК МЕНЯ ХОТЕЛА! УЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ К НЕЙ! ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЕКСА В ТРОЁМ И СОГЛАСИЛАСЬ НА-"ТОЛЬКО ОНА И Я"!!! ВОТ ЕБАНЫЙ ЖЕ ВРОТ!(ИЗВИНЯЮСЬ!)

НАПИСАЛ Я ЭТО СООБЩЕНИЕ СКОРЕЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАРОД, ТОЕСТЬ ВЫ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПАРШИВО! И ЧТО ГОПНИКИ СЛУЧАЮТСЯ! И ЧТО Я Б ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИМЕЛ ЕСЛИБ НЕ ЭТОТ КОЗЁЛ!

ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ! МОЖНО ПРОСТО ТУПО ПОРЖАТЬ, НО НАПИШИТЕ!

КСТАТИ-ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я НАСТОЛЬКО ПРИБЛИЗИЛСЯ К ТОМУ ЧТОБ ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!ВЕДЬ ОНА УЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ-МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО ПРОВОДИТЬ ДО ДОМУ-ЗАСОС-ОБЬЯТИЯ И КОЙКА(ХОТЯ ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ОПЫТНОЙ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЭТОМУ ДУМАЮ САМА БЫ НА МЕНЯ НАБРОСИЛАСЬ! ПО НЕЙ БЫЛО ВИДНО ЧТО ОНА ТЕЧЁТ КОГДА СО МНОЙ ГОВОРИТ! ЧТО ОНА ПО МНЕ ПРЯМО ТАЩИТСЯ!!)

ПОЭТОМУ СТОИТ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ-Я УВЕРЕННО ИДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ! НЕ ПРОШЛО И ПАРЫ НЕДЕЛЬ(ТА ИСТОРИЯ С АСЬКОЙ) КАК Я СНОВА ПРИБЛИЗИЛСЯ К NOT A VIRGIN!

ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЬШЕ НЫРНУТЬ С ГОЛОВОЙ В ФОРУМ ЧТОБ БОЛШЕ ЗНАТЬ И СПОКОЙНЕЕ ВЕСТИ СЕБЯ В ПОДОБНОЙ СИТУЭЙШЕНЕ! (ТК ЕСЛИ Б ОНА НЕ БЫЛА ПЬЯНАЯ-ОНА Б МЕНЯ ПОСЛАЛА-Я ИНОЙ РАЗ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЁС!!(ХОТЯ ЭТОТ БЫДЛО ТОЖЕ НЕ БЛЕСТАЛ!))ЛИБО ЗАПИСАТЬСЯ НА БОКС-ЧТОБ ГОПОВ "ОТМАЧИВАТЬ"!! ЭТО Я НЕ СЕРЬЁЗНО СКАЗАНУЛ-ТАК ДЛЯ ШУТКИ!

ВОТ ВПРИНЦЕПЕ И ВСЁ! Я ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ-О ТОМ ЧТО ЭТО БЫДЛО ОКАЗАЛОСЬ В НАШЕМ АВТОБУСЕ! ЕСЛИБ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ Я БЫ ЩЕС НЕ СЛЕЗАЛ БЫ С ЭТОЙ ОЛЬГИ! И ВСЮ НОЧЬ БЫ ЕЁ ЖАРИЛ!!!!...ЖАЛЬ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО КАК В ФИЛЬМЕ "ДЕНЬ СУРКА"! ПИШИТЕ КОМЕНТЫ! ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ

Опубликовано:

Ну фиг знает что это было, развод или нет, но он тебя явно напугал.

Запишись на какие-нить боевые искусства, хоть пару месяцев отходи, чтоб не пугаца в таких моментах.

Не одна стоящая девушка не останеца с тобой, если ты не будешь настоящим мужчиной ;)

Опубликовано:

да! напугал он меня не хило! чистой воды гопяра!! начал меня грузить!!! едем в автобусе гдето хз где!!! и ещё страше он меня лет на 7! ему на вид лет 25!! а мне на вид лет 17!!! да и силы у меня в руках нету! на боевые искуства...вишь я всегда думал что мне еслив что верный скейт поможе-хрясь по морде и всё! а тут блин без доски оказался да ещё и в автобусе! хорошая идея -надобы в спорт зал записаться!

Опубликовано:

парень, я не думаю,что эт развод, девочка правда откровенная бля*ь, просто гопарь просек тему и решил воспользоваться ситуацией, видимо в тебе он оппонента не заметил...но настораживает, то что сама 8-ка(если эт так), предложила секс в 3-м хз с кем(блядь однозначно!)...просто с гопарями надо по обычному...меж ног и по морде...деваху в охабку и в путь...

он брал тя "на понт", проверял насколько ты настойчив, в таких случаях смотри в глаза и говори что-то вроде"мусье, я с вами на бруденшаф не пил и не считаю нужным посвящать вас в мои личные дела...", гопарей надо ломать на моральном уровне, ты должен показать, что он ниже тебя по статусу, что он неудачник, в этой жизни и что если он будет лезть к тебе, он еще раз докажет свою некомпетентность...

я обычно, с такими ребятами общаюсь либо иронично, либо локтем в нос...

Опубликовано:

Да без разницы! блядь не блядь! она афигенно красивая была! я таких просто на улице редко встречаю! я не шучу! и глаза зелёные зелёные! ваще улетел я! напиши что ещё можно гопнику сказануть чтоб отстал! какиенть 100% действующие фразы! я ваще редко с ними дело имею, а когда всётки доё*ываеются...ну последний раз девчёнку "украл"! :angry:

Опубликовано:

100% действущая фраза, это удар в челюсть/нос, с гопниками работает только так.

то, что она в 3-м предложила меня бы уже смутило, в обещм разводили тебя, вот только на что? )

Опубликовано:

ХЗ! незнаю! вроде нефига ценного при себе не было-старый телефон и 50 рублей и всё! ну ещё и сумка с учебниками большая! только вот что странно, я забыл об этом написать-когда гопник начал спаршивать где я учусь и тд, девчёнка сказал что этот лицей гдето на Ка*****ой улице?! Я ТОКАЧТО НА ЭТОЙ УЛИЦЕ НА КУРСАХ ВНЕШКОЛЬНЫХ 3,5 ЧАСА ПРОСИДЕЛ, А ЛИЦЕЙ МОЙ ВАЩЕ В ДРУГОМ РАЙОНЕ! а остановка от этой улицы давольно таки далеко, возможно они меня от саимх курсов пасли?! ваще херь какаято! но какая у неё попка...

Опубликовано:

прям афёра какая-то..жесть) правильно сдела что свалил, не правильно что не смог гопнику дать отпор, отрабатывай уверенность в себе, своих силах, когда это будет видно, глупых вопросов тебе задавать не станут.

Опубликовано:

фразы из мувика про гопарей, первая работает очень даже хорошо))):

"А ты с какой целью интересуешься??"

"Либо кончай пи#дить, либо получи по ебалу!"

Опубликовано:

"А ты с какой целью интересуешься??" - ваще жесть!!!! я прям фигею! у меня друган так гопарей отшил когда у него телефон спрашивали, тока он ещё добавил что "вы не внушаете мне доверия!" ваще люто! надо будет запомнить!

кто ещё как думает-развод или нет?!

Опубликовано:

Читала... было весело!!! :D 2 аффтар... с твоеи харизмой, наивностью и неукротимои жаждои жизни девственником ты будешь не долго Ты очень в себе уверен, в этом тебе можно позавидовать Разговаривай с девушками также, как ты пишешь, не задумываясь,тогда это будет весело!! и естественно НО!!! твоя идея лишиться девственности может стать навязчивой, поменьше думай об этом И ВСЕ у тебя получится!!! :D

Опубликовано:

to Sharerezada

не думаю что идея лишиться девственности может стать навязчивой-так как ПОЗДНОВАТО, ибо любой подросток просто МЕЧТАЕТ ПОСКОЕЕ ЕЁ ЛЕШИТЬСЯ И НАКОНЕЦТО ПОЗНАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ СЕКСА(пишу только за мужскую часть подросткового населения, ибо девушки, в большенстве своём, "гордятся" своей невинностью)

спасибо за такие приятные слова! теперь моя уверенность в себе стала ещё выше!

скажи а ты как думаешь-такое возможно-чтоб сексуальная до невозможности девушка сама на меня "набросилась" прям в автобусе и предложила ехать к ней?! а потом ещё и секс в 3-ем?!

это круто! очень круто! я и не думал что я такой мощный тип! следуя поговорке-что у трезвого в голове у пьяного на языке, становится понятным что обо мне думают девушки!! эта ахренеть как приятно! и ахренеть как придаёт уверенности!

Опубликовано:

надо было когда гопарь лез с вопросами, сразу деиствовать и "перекрывать" ему пути к завязыванию разговора с девочкой...

Блин смотрите, как должно бы было быть, если это афера: девочка зовет тебя к себе, гопарь(если он её сообщник) следит за этим и молчит, принимает роль наблюдателя, далее вы с девочкой выходите и гопарь незаметно следует за вами, заходите в подъезд к ней, или куда там ещё, неважно, гопарь незаметно за вами и тут, в определенный момент, он начинает "действовать"...примерно так...

тут нет аферы, еслиб была афера, гопарь бы постарался быть наиболее незаметным для тебя...моё ИМХО

Ты должен был просто выйти с ней на любой остановке , лишь бы прекратить общение с гопарем...мог бы сказать ей:" ой а давай тут выйдем, до тебя пройдемся, заодно пообщаемся, или зайдем в эту библиотеку, чуть не забыл, мне надо банку огурцов вернуть библиотекарю, а потом к тебе...ИМПРОВИЗАЦИЯ!"

Да вообще надо было просто не обращщать внимания на гопаря, не парится, представить, что только ты и она здесь, не давать ему ни слова сказать, одним словом БГ! ну или бы с гопарем на темы для него неприемлимые поговорил, чтоб он понял, что он фуфло, например: слушай, а ты что строишь? не публичный дом, или дом престарелых, а че в Питер или в Москву не поехал бы на строительство, там платят больше, а у тя какая зарплата?, кстати из чего делают кирпичи?, ты не вкурсе у Armany новая коллекция когда будет? в таком духе, дай ему почувствовать себя неудачником...

любой подросток просто МЕЧТАЕТ ПОСКОЕЕ ЕЁ ЛЕШИТЬСЯ И НАКОНЕЦТО ПОЗНАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ СЕКСА

ну не любой...я до 15 лет даже и не задумывался об этом...War craft заменял мне всё...

Опубликовано:

у меня была такая идея-выйти на любой остановке с ней-но я думал что это бычара за нами выйдет и тогда уже вломит мне по полной!

конечно можно было сказать ей чтото типа -отдать огруцы и тд, но ситуация была не та! ОНА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ С ТАКОЙ СТРАСТЬЮ ЧТО У МЕНЯ ШТАНЫ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ!!! В ВОЗДУХЕ ТАК И "ПАХЛО" СЕКСОМ!! МЫ С НЕЙ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ РЕШИЛИ ГДЕ БУДЕМ ТРАХАТЬСЯ У МЕНЯ ИЛИ У НЕЁ И КАКТО ПРО БАНКУ ОГУРЦОВ ВСТАВЛЯТЬ В РАЗГОВОР НЕ К МЕСТУ БЫЛО!

блин! тупо както! надеюсь она всётки вчера его послала!! тк как я видел общалась она с ним неочень охотно, так за компанию! и стояла она к нему полу боком, а ИМЕННО ко мне лицом!! всётки она ИМЕННО ко мне прижималась когда я захотел уйти! и просила ИМЕННО меня остаться! а когда я свалил к задней двери я видел что она села на свободное место, а он рядом стоит и чтото болтает а она даж не смотрт на него! он ваще страшный бармалей был! блин вот еслиб ещё был шанс какойнть повторить весь вчерашний день....ептд....ну да ладно-это тока начало! СКОРО ЛЕТО, ПОТОМ ОСЕНЬ, СТАРШИЕ КЛАСЫ, А ЕЩЁ ПОЗЖЕ ИНСТИТУТ....ИНСТИТУТ И.....ОЙ УЖЕ СЛЮНКИ ТЕКУТ!

Опубликовано:
И КАКТО ПРО БАНКУ ОГУРЦОВ ВСТАВЛЯТЬ В РАЗГОВОР НЕ К МЕСТУ БЫЛО!

))) это к примеру...мог бы сказать, что должен там...фильм какой-нить занести знакомой...любая лабуда...надо было просто ограничить или прекратить влияние гопаря на эту девочку...у тебя с гопарями вообще нету опыта общения, как я понял...ходи в клубы различные и будет тебе секс, если уж ты так настроен на лишение девственности серьезно...

Опубликовано:

Я НЕ КОНКРЕТНО ГОВОРЮ ПРО ФРАЗУ С БАНКОЙ ОГУРЦОВ! Я ПРО ТО ЧТО ОНА В ТОЙ СИТУАЦИЕ ДОМИНИРОВАЛА ПОХОДУ-Я НЕХОТЕЛ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ ПРОТИВ А ОСОБЕННО ТО ЧТО ДЕЛАЛО ПЕРЕД НЕЙ ВЫБОР-Я ИЛИ ЕЩЁ ЧТОТО-НЕТЕПИЧНО БЫЛО! Я ЕЩЁ НЕ ОСВОИЛСЯ! ПРИКИНЬ КО МНЕ НАЧАЛА КЛЕИТЬСЯ 20 ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА 8-КА! Я АШАЛЕЛ АЖ! А ПОТОМ ТОКА ПОНЯЛ ЧТО ОНА НА МЕНЯ ЗАПАЛА И ХОТЕЛА МЕНЯ ТАКЖЕ КАК Я ЕЁ! НО ПОЗДНОВАТО БЫЛО. БЛИН Я ДАЖЕ НЕ ОБЛАПАЛ ЕЁ КОГДА ОНА КО МНЕ ПРИЖАЛАСЬ СВОЕЙ ПОПКОЙ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ МНЕ УЙТИ! ВАЩЕ КРЕТИН Я! МЕНЯ ПРОСТО ЛЮТО ПОИМЕЛИ! КАБЗДЕЦ! У МЕНЯ В РУКАХ БЫЛА ДЕВУШКА КОТОРАЯ ХОТЕЛА МЕНЯ НАСТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫТО ПОЗВАЛА МЕНЯ К СЕБЕ И ПРИЖИМАЛАСЬ К МОЕМУ ЧЛЕНУ СВОЕЙ УПРУГОЙ ПОПКОЙ!!!!! B) Я ВАЩЕ ДУРЕНЬ! НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ДЕЛАТЬ! МНЕ ВСЕГОТО НУЖНО БЫЛО ПОДОЙТИ К НЕЙ ПОБЛИЖЕ, ОБНЯТЬ И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ И СТОЯТЬ ТАК ШЕПЧА ЕЙ НА УШКО ВСЯКИЕ ГЛУПОСТИ И НЕПРИСТОЙНОСТИ ВПЛОТЬ ДО ТОГО КАК НАМ НУЖНО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ! ТОКА И ВСЕГО! БЛИН! :( НЕ У КОГО МАШИНЫ ВРЕМЕНИ НЕТ? :rolleyes:

Опубликовано:
ТОЕСТЬ ВЫ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПАРШИВО!

Все не так уж и паршиво: тЫ жив, разве в этом нет позитива? А вообще это стоит воспринять как урок, опыт в общении с девками и гопотой( и с их смесью)!

ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ! МОЖНО ПРОСТО ТУПО ПОРЖАТЬ, НО НАПИШИТЕ!

КСТАТИ-ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я НАСТОЛЬКО ПРИБЛИЗИЛСЯ К ТОМУ ЧТОБ ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!

Я тоже девственник, причем неоднократно! Давай поржем: вроде уже и лбы здоровые... :D

КОЙКА(ХОТЯ ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ОПЫТНОЙ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЭТОМУ ДУМАЮ САМА БЫ НА МЕНЯ НАБРОСИЛАСЬ! ПО НЕЙ БЫЛО ВИДНО ЧТО ОНА ТЕЧЁТ КОГДА СО МНОЙ ГОВОРИТ! ЧТО ОНА ПО МНЕ ПРЯМО ТАЩИТСЯ!!)

Это тоже позитив!

ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЬШЕ НЫРНУТЬ С ГОЛОВОЙ В ФОРУМ ЧТОБ БОЛШЕ ЗНАТЬ И СПОКОЙНЕЕ ВЕСТИ СЕБЯ В ПОДОБНОЙ СИТУЭЙШЕНЕ

Полностью согласен.Тока чтоб вести себя спокойнее не только в этом ситуэйшене, ты наверное хотел сказать ;)

ВОТ ВПРИНЦЕПЕ И ВСЁ! Я ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ-О ТОМ ЧТО ЭТО БЫДЛО ОКАЗАЛОСЬ В НАШЕМ АВТОБУСЕ! ЕСЛИБ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ Я БЫ ЩЕС НЕ СЛЕЗАЛ БЫ С ЭТОЙ ОЛЬГИ!

Зато в другой подобной ситуации сделал также ( я о гопе)

ЖАЛЬ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО КАК В ФИЛЬМЕ "ДЕНЬ СУРКА"

Бывает! Тока вот надо очмного и долго курить............................................Форум( а ты о чем подумал) :)

и глаза зелёные зелёные!

Мож линзы ( у моей знакомой такаяж фигня)

ХЗ! незнаю! вроде нефига ценного при себе не было-старый телефон и 50 рублей и всё! ну ещё и сумка с учебниками большая! только вот что странно,

Вообще странно, т. к. по ситуации очень похоже на развод, ведь у них не было серьезных мотивов для этого( если ты конечно не сынок ВВП...............Не, не Выйди В Поле, Володи Володьевича Путина)

Но подумай, я так понял,что гопник зашел в автобус раньше тебя, а девушка еле влезла в автобус. А если все спланированно, то где гарантия, что она влезла бы в автобус? Да я ине думаю,что если это был развод, то все происходило бы так прилюдно о всенародно...

Несколько засмущало твое поведение:

1. Нафига было выходить с другом, просто при определенном стечение обстоятельств: если это был не развод, и девка предложила вам втроем только для того, чтобы проверить тебя какнить, и она не откровенная шалава, то она бы его отшила... Он бы вышел на другой остановке... А ты бы вышел с ней...( если бы это был разводи они тебя пасли, то они не вышли бы на ее остановке...

возможно они меня от саимх курсов пасли?! ваще херь какаято! но какая у неё попка...

ЧЧЧУУУУУУУВВВААААААААААКККК!!!! О чем ты думаешь? В смысле о какой части этой проблемы? Ты прав, хотябы потому, что поступил согласно прописанному природой инстинкту самосохранения, а втОРАя голова не всегда ведет тебя согласно этому инстинкту... Мож кто-то посчитает, что подло следовать этому инстинкту, но для ВЕЛИКИХ ГУМАНИСТОВ - это подло, когда это происходит в ущерб ВЕЛИКИМ ЦЕЛЯМ ( За Родину! За Салина!)... Ладно... Остапа понесло...

Вобщем УДАЧИ... :D

Опубликовано:

я не думаю что она меня проверяла когда предлгала секс в троём! она была подвыпившая и думала только о сексе! я не знаю смог тот гопник затащить её в койку или нет, но лично для меня это бы не составило особых проблем! я надеюсь что она его послала! а то как представлю морду этого бармалея ведущую её за талию домой и насильно целующую её, а она не в силах сопротивляться-ибо уже возбуждена после общения со мной! :angry: и...нехочу даже об этом думать! почти тоже испытываешь когда прямо перед тобой забирают с полки последнюю бутылку пива, которую ты уже приглядел для себя!!!! <_< ваще нету справедливости!! я с этого дня начинаю качать мышЦу!!! буду гопов мочить! всё пошёл уже прес качать и гонтели тягать :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

народ тут такая тема появилась! я уже 100 лет ничего неспрашивал, но вот ситуэйшен которая меня немного растеряла! посоветуйте как можно сделать, чтобы был максимальный эфект!!

дело в следующем:

я проболел неделю и не ходил в школу! вот первые дни хожу...сидим на алгебре с челом одним, я завёл разговор о одной девчёнке-однокласнице-она вринцепе мне симпотична-тоесть я решил что "она достойна стоать моей"!! вобщем спросил чтото про неё, а он на меня посморел как на дурака и грит-ты чё опух?! онаж...ааааааа! тебя ведь небыло-тыж болел! ну вобщем слушай: и рассказал мне что пока я болел она поцапалась с несколькими девчёнками-типа самыми угарными в классе(как они считают) и вобщем эти девчёнки ей байкот обьявили(смешное слово :P ) не общаются они с ней больше и пацанов наших заставили тоже перестать с ней общаться! видимо серьёзно они поцанов наших за яйца держут!!

вобщем он мне рассказал это и грит типа-вот все с ней не общаются и поэтому она такая загруженная ходит и ногти в чёрный красит и молчит и одна садится! ну пох думаю я-сёрно это не продлиться дольше месяца! ну всё алгебра закончилась...я поешал в город по делам-сотик отключил...когда включил приходит смска от этой девчёнки(дословно):

Ну и что тебе В*** интересн. рассказал.

Ты теперь тоже со мной не общ.

у этого "хренового расказчика" голос громкий, да он и не старался шептать-поэтому видимо она услышала наш разговор о ней! написала мне смс! и теперь хочет получить ответ! вообще мы с ней почти необщаемся-особенно последнее время! я даже непомню когда мы последний раз здоровались с ней!!! незнаю интересен ли я ей!

я понимаю смс зло, но тут неоч понятно как выжать из этого максимум?!?!?!?!

как вы думаете что мне нужно сделать? написать ей чтонибудь? или сказать? я хочу влюбить её в себя, но мне нужен совет профессионалов! смс пришло в 3 дня-порабы уже ответить ей! поэтому еслив можно-ответьте побыстрее! :):)

Опубликовано:

люди ктонибудь ответтье! меня от создания новой темы с темже вопросом отделяют только моральные соображения и то что я жду ваших ответов!!!!! мне правда нужно знать! я очень давно ждал от этой девушки какогото....ну незнаю знака чтоли сигнала к действию-удобной ситуации...блин! мне нужно ето! низя это упускать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...