Перейти к публикации
пикап.Форум

зачет..ах нет..сорвалося

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот думал, что буду писать про это зачет в рапортах..ан нет..

вобщем, вся история встречь с этой девочкой в моем жж(кому интересно), ухаживал красива, засосы, сама званила,касячил очень мала, прохадил проверки, редкие смс, бд и минибд, без нлп(ну неумею пока) .

что я тута пищу тогда спросите, да вобщем то, что вызванив ее снова, пригласил снова в одно интересное место(уже привыкла, что я зову ее туда где интересна, но неговорю чтобы незнала куда, и было интересна). В этот раз я обещал рамонтический вечер. Закупил, свечек, вина, вылизал квартирку, ну и все подготовил. Обещал что это буит в среду, потом перенес из-за дел, в среду позванил, сказал чтобы была готова к вечеру в четверг, все клева, в четверг-сама званит с утра, уточнить место и время, перенесли на час вперед, с 4 на 3 часа. ну прогулялися с ней.. потом говорю, а теперь тот самый обещаный романтический вечер, и идя мимо остановке тормажу маршрутку, сажаю, едем, кинестетика, поцелуи, все клева, идем к дому.

она: О..ты мня идеш знакомить с радителями? я неготова.

я: нет с радителями я тя знакомить небуду.их проста нет, ты же знаеш

ладна, подходим к подьезду, начинается ламатся, я тя мала знаю, я нехажу по чужим квартирам, я порядочная девочка,ты ко мне будеш приставать, мне домой скора нада(плохая фраза, о ней поже). Утилизирую, это не чужая квартира, я знаю что ты порядочная, да я тоже мала тя знаю, я за тебя сегодня в ответе и я тебя отвезу домой. Вобщем в подьезд мы зашли спустя мин 5-10, но вашли, в квартиру уже быстра доехали, видна что боялася када ехали в лифте, обнял успокоил.

Зашли в квартиру, снял с ся быстра куртку и боты, снял с нее, сказал чтобы закрыла глаза, забежал в комнату, зажег свечи, вышел, еще в сапогах, с закрытыми глазами).

я: Ну сапоги ващето мона снять)

сняла, закрывай снова говорю, ввожу в комнату, ставлю по середине, включаю музыку, открывай.

В восторге, вешается, все супер, целуемся обнимаемся, лазию по всему телу, кроме груди и между ног, неубирает руки мои, все гуд, начали танцевать .потом она одна, типа как в МТВишных клипах, с присиданием, терлась об меня.кароче все супер.

говорю:

-давай кино смареть

-нет, мне скора дамой, спасиб

вышла в коредор зачемта, включаю быстра сажуся смарю, приходит

говорит:

о ты уже включил?!, а че за фильм

-бла бла, садися.

кароче сидели, потом лежали смарели, пару фраз, и поцелуй который хател попробывать давно, переварачиваю ( как в фильме, человек паук) целую, тащится, рада(люблю целоватся разными способами, кроме обычных засосов)

лежали, руки под кофту, убрала руку, ну как говорится 1 назат 2 вперед, убираю руку, глажу ладонь рядом с ее животом, и снова под кофту, неубирает уже, лезу дальше, пускает, и так боролися за каждый см тела.. потом БАЦ, вскакивает, мне домой нада, поднимаюся:

я:зачем

она: мама ждет, мы с ней договаривалися.

я: давай телефон я позваню и скажу что ты задержишся.

она: какой смелый, ну у мня и голова чета болит

...неутилизировал..несмог, вскачила оделася, забил на нее смарю кино,

она: ну тыже обещал, отвези мня домой.

я:давай досмотрим и я тебя отвезу

она: немогу, голова и свежего воздуха нехватает

я: пойдем на болкон подышиш.

засосал, еще держу в квартире. она сапоги надела, бла бла(чесна устал уже писать )

кароче она: все ты мня непроважаеш, я пошла, *открыл дверь*, иди!..прошла в коредор.

она:ну ты обещал провадить

я: да я обещал, НО сначала мы досмотрим кино и я тебя отвезу.

она: нет мне уже пора и голова болит, вот сдеся(показывает, но мы то знаем, что это)

потом еще мин 10 боролися на пороге, вхадила-выхадила, даже в комнату затащил, но она уже видима давно решила.

кароче, оделся, включил отрицательные эмоции что спасиба за такой вечер, последний засос на пороге, и пошли.

всю дорогу до дома почти ничего неговорил, если она начинала чтота левое нести, типа о тетька с 4 детьми, однофразно отвечал(повезло, маладцы и тд). сказал в маршрутке, что в следующий раз пусть званит сама , когда у нее буит много свободного времени и буит здорова.

всю дорогу цеплялася за руку мою, моя раслаблена мне пофиг, почемуто в душе даже както спокойна и весело. держится за мезинец, цепляется за каждый палец, постояна пытается держатся за меня. Мое Д включено.

довел по подьезда, гворю:

захочеш в клуб, звани, погулять и тд..звани, я тебя небуду больше беспокоить. пока(разворачиваюся и ухажу, прошел метров 5, она в след)

она: Цыкает, ты куда?

я поворачиваюся, что такое, иду медлено к ней.

она: ничего. разворачивается, уходит, делает пару шагов, стою, никуда неиду, разворачивастя подходит

она: а поцеловать?

я тянуся, она ставит руку, и говорит:

что с тобой страное

я: да ничего, ты испортила мне вечер, вот почему я такой

она: ну я же говорю мне домой нада, голова(ох уж ее голова)

еще чета там бла бла, захочеш увидится, будеш здорова и незанята, звани, тогда и пойдем "погуляем"

ПГ и пока, ухажу, на душе также спокойна, понимаю что я делаю все пральна .

нечишу ся против шерсти, слушаю что вы тута напишите, буит чтота дельное подумаю, жду анализа

зы:девочке недельный игнор(ток ненаю, если зафтра позванит в клаб...)

Опубликовано:
ИМХО: провожать не надо было! пусть бы на своими поступками подумала! Нужно было дожимать в комнате!

проважать ненада?..я ее увез куй знает куда, она незнает ваще куда идти..и я обещал, я обещал -значти я выполняю. дожимать в комнате? когда она одетая, угу, мне друг тоже сказал, нада была ее и на крвоать заваливать..а непопахивает ли это изнасилованием(я на такое непойду..пока).

Опубликовано:

ИМХО: провожать не надо было! пусть бы на своими поступками подумала! Нужно было дожимать в комнате!

проважать ненада?..я ее увез куй знает куда, она незнает ваще куда идти..и я обещал, я обещал -значти я выполняю. дожимать в комнате? когда она одетая, угу, мне друг тоже сказал, нада была ее и на крвоать заваливать..а непопахивает ли это изнасилованием(я на такое непойду..пока).

Правильно, что отвез.

Неправильно что отморозился так, она терь может подумать что тебе токо трахнуть ее и нада и х..й положит на тебя =)

Опубликовано:

Чувак, это не изнасилование - это развод на секс... Просто надо было хорошенько возбудить... Если ты конечно насильно бы сдерал с нее трусы и пытался ей присунуть - это конечно же изнасилование... А если бы завалил на кравать, начал целовать и правильно пускать руки - это развод на секс... ИМХО

Опубликовано:
А если бы завалил на кравать, начал целовать и правильно пускать руки - это развод на секс... ИМХО

ИМХО такой развод на несколько лет строго режима может потянуть!

Дефки любят ушами! Не забывайте!

Опубликовано:
-давай кино смареть

-нет, мне скора дамой, спасиб

Эти слова переводились как "нахер кино, секса хочу."

Ты сам виноват во всём, передержал, когда пора уже было "бсти.

Опубликовано:
Правильно, что отвез.

Неправильно что отморозился так, она терь может подумать что тебе токо трахнуть ее и нада и х..й положит на тебя =)

а что я должен был прыгать и радосно ее целовать за то, что она кинула, нет уж спасиба. И что она подумает.. я небуду се этим мозг парить.

Эти слова переводились как "нахер кино, секса хочу."

Ты сам виноват во всём, передержал, когда пора уже было "бсти.

передержал? да там развод начальный ушел дета за 5 мин, вино, танцы, и отвернувшись, я врубил кино,(кстати по ней лазил имено када кино врубили, она послушно легла), а отговорка что домой пара была вечной, почти от самого подьезда.

интересно во всем это в чем?(еще напиши что с начала знакомства..угу, поклон тебе)

Опубликовано:

стандартная ситуация...косячок только в конце, а так сё нормально провернул, уровень владения БД уже чувствуется уверенный и хороший, дальше думаю и сам знаешь что делать...удачи тебе в твоих нелегких буднях соблазнителя...

Опубликовано:

2 автор: неверно было завершать встречу своей обидой. Д можно сделать и без обиженной физиономии. Например те же формальные ответы, но в конце действительно было нужно мило поцеловать, но после поцелуя когда она уже пойдет сказать погоди, маша: у меня к тебе есть одна маленькая просьба, в следующий раз когда захочешь провести время со мной будь добра, позаботься чтобы у тебя было хорошее настроение, и достаточно времени. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ - я надеюсь , нет я даже уверен - так и будет, ТАК ВЕДЬ, МАША??

- и в итоге ты ее избил морально, ты альфа, но не теряющий головы и не обижающийся.

п.с. причем если говоришь конгруэнтно это надолго ставит сучку на место. Я обычно использую такой себе дьявольски-серьезный тон, с чемто вроде злой иронии.

Опубликовано:
передержал? да там развод начальный ушел дета за 5 мин, вино, танцы, и отвернувшись, я врубил кино, (кстати по ней лазил имено када кино врубили, она послушно легла), а отговорка что домой пара была вечной, почти от самого подьезда.

Значит просто недожал. Кино было просто излишеством, надо было её втупую дожимать, она хотела.

интересно во всем это в чем?(еще напиши что с начала знакомства..угу, поклон тебе)

Не, с начала всё классно, всё вело к сексу, надо было добивать.

Опубликовано:

я небыл обижен, я просто думал о своем, даже иногда улыбался, у мня небыло выражения, ты сука недала, я мудак невзял. просто игнорирование.

погоди, маша: у меня к тебе есть одна маленькая просьба, в следующий раз когда захочешь провести время со мной будь добра, позаботься чтобы у тебя было хорошее настроение, и достаточно времени. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ - я надеюсь , нет я даже уверен - так и будет, ТАК ВЕДЬ, МАША??

пасиба, понравилося запомню, чтота вроде этого и говорил вконце когда поцеловал и ушел, просто невсе писал, ибо устал.

Опубликовано:

Молодец, что проводил. Но поцеловать надо было, сухо, но поцеловать.

ЗЫ: в следующий раз спрашивай до скольки она свободна.

Удачи!

Опубликовано:
Молодец, что проводил. Но поцеловать надо было, сухо, но поцеловать.

ЗЫ: в следующий раз спрашивай до скольки она свободна.

Удачи!

читайте внимателней, поцелуй был, и довольна хороший(но незасос), да , теперь буим знать, ну чтож учится и еще раз учится.

не было никакого Д в квартире... и не утилизировал голову и маму... плохо... на неделю в игнор

Д был тока после того как она начала ломатся(такой прыти я невидел) и вышла из комнаты, я встал к шкафу и смарел кино,(хатя может нада было раньше, или чтота другое, прошу обьясни, для опыта)

маму утилизировал кажется, сказал чтобы дала телефон, и я скажу что ты задержишся, после этого сразу голова вскачила, а потом она просто, 2 этих фразы пока домой вел, употребляла.

кстати как голову утилизировать нада было? канечно понимаю, нада было сразу спрашивать как ее самочувствие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

званила и тд.. сказала что придет в клуб, предлоги все какието..

теперь о клубе.

вобщем догналися энергетиками и в клуб, у клуба никого наших, ни это "суки", кароче, взяли флаероф вошли, тама наши, забили диванчег, сели, сидим, врубили шлак какойто, ладна, хоп, входит "сука" я типа, незаву ниче, просто сижу, и смарю. cела позади мня, я кароче с другом давай угорать над чемто, внимание привлекали, , тут я ваще забыл про нее, подбегает сзади, друг мне головой, смари вон, оп вверх, она:

ой Zews, приветик, целоватся лезит, чета там попи@дили, она над головой, я вверх смарю, кароче, говорю, садитеся, че встала, мне неудобна, ну присела, приобнял чуток, расказал как у мня дила, типа зашибися, потом отстранился, руку убрал, к другу подвинулся, с ним лала, сама прилегла на пличе, приобнял снова, и поиграл чуток с волосами, кароче ничего такого чтобы завысить, кароче дальше, музыка шляпа, я свалил к барной, а пока сидел, пара наших пришли, побраталися при ней, пошел к стойке, тама попи@дили, поржали, вернулся, сидит, еще чета там еще чуток, я сижу, хачу на танцпол, друг телку ждал, потом забили, вижу другой чувак приперся, я к нему.

ну че го? го! и жечь, "сука" тоже к нам, ну рядышком денсали, по жопе мня хоп ну бедрами тип.

я: че это такое, разварачиваюся, резко руки ей в на жопу сжал, и на ногу посадил,поденсали, потом отпустил. потом просто разрывал танцпол, ПО ПОЛНОЙ отрывался, врубили транс и всю херь под которую с телками непотрешся, забиваю на "суку", но нет негатива, пристанет, отвечу, а так никуя, обидилася потом или еще что, отошла, денсала у зеркал, и тута началося.. к ней давай разные перцы подлетать, терется и телефоны стрелять, девочка то видная, кароче человека 4 с ней за весь вечер точна(невыслеживал) терлися, я решил, мля она не моя телка пока еще, и типа ща показывать чуства свои нах небуду, и просто РВАЛ танцпол, жег и все такое, незабывал полапать телок, она дета в староне денсает, я типа со счастливым радосным лицом денсаю, других телок зажимаю чуток, общаюся просто о фигне, и посылали мня, ну как обычна кроме терок(ибо нет арб), и нестрелял телефоны, ибо транс и просто отрывался, такого давно небыло.

мы тама с одним чуваком(так знакомый) вечна задиваем друг друга, потом он мня задел, я начал бычить на него, кароче как обычна, а он просто хател познакомится с "сукой"(знает что моя типа, просто чтобы познакомил).а она мня за руку так схватила,

и типа: Zews ненада, НУ НЕНАДА ПОЖАЛУСТа,

я.."сука" отстань, мне нада разобратся, и мы типа с другом терки терли, потом побраталися(друг другой поже сказал, типа он "суку" оттащил от нас, она:

ЩА они подирутся, мордабойже буит,

он: успокойся, ща уладят все, это их дела.

Весь вечер палила мня, я типа ЖГУ, спиной к ней, развернулся и типа хоп, взгляд ее ловлю, жестка так, ну она видима решила отыгрыватся, там эти уж начали подваливать, ну пи@дили с ней, я заметил но жгу как будто ниче нет.

потом после какогото парня она в старонке так грусна поденсала, и идет ко мне, грусная, и обнимает, ну я тож, так под транс медляком покрутилися, просто обниманка,

потом отпускаю ее и говорю: что такая грусная..ПЯТНИЦА, веселимся, улыбайся..и дальше ЖЕЧ.

так, в конце она ушла, да и я с другом уже бес сил за мин 15 до конца просто тупо пошли, она внизу, я типа, а ты че уже усе?, да мне пора, ну лана, в сартир убил сухость, вышел взял куртку и на улицу, она еще одивалася, вышла.. ну типа чет врубила, ну мы както холодно пообщалися, я чета вотру, она так лево ответит, я забил стебанул и пошел посмарел че там и када снова(в клубе), друг вышел, ну мы постояли рядом с ними. она чета отвернулося к подруге, я забил, отошел нах, и мы свалили в сторону от входа, дальше стоим в староне , ждем остальных, она идет, все пока ребята(как будто я так, никто, ну и куй с ней) я молчу, она прошла метра за 4 от меня, прошла метров 10, тама типа их мама ждала чтоли, незнаю, ее или подруги, но шла "сука" рядом с тетькой этой, в староне подруга.

разварачиватся, и мне тип..Zews..я повернулся к ней, она воздушный поцелуй, думаю..во сука, и рукой ее позвал, так ладошкой типа, иди сюда, непошла, ну и куй с ней, ну мы нестали ждать остальных, думаю догонят. и кароче идем метров за 20 за "сукой" я ваще тащюся, еще денсаю, доходим до поворота, "сука" к машине, я с другом в сторону, она в след: пока Ребята. я молча денсая вперед пру. друг сказал пока, ну и го..все..мля..как ожег какойто ее действия оставили..непоказал ей, что мне это ибет..

еще идет игнор..осатался дней 4-5 дней..последняя попытка..и если ничего..я на нее забиваю..надоело уже все это..

Опубликовано:

Чувак, иль я этого просто не ты, чтобы все правильно понять, но скажи мне, она и голову тебе на плечо положила, и от драки хотела отвести, и в общем сделала СНАЧАЛА ближе.

Но ты зачем-то начал ее по наглому игнорить (понимаю, у тя игнор недельный не прошел). А так как она не из больно-то доступных, то у нее есть достоинство и она сделала тебе ответное дальше. На это дальше не надо обижаться (в душе), его просто надо было предусмотреть. И воздушный поцелуй в конце от нее - это все из-за твоего игнора (не будет же она вешаться тебе на шею без конца, если ВИДИТ, что тебе на нее пох)

ИМХО ты слишком переборщил с игнором + сделал Дальше. Да еще именовал ее в посте "сукой". Повторяю, ты сделал Дальше - она Дальше и это нормально! Она ни в чем не виновата. Не забывай правило Садюги: 2Б1Д

PS Играешь на грани фола. Если потеряешь ее, то это лишь твоя гордость будет виной.Хотя.... тебе решать, не мне.

Опубликовано:
Чувак, иль я этого просто не ты, чтобы все правильно понять, но скажи мне, она и голову тебе на плечо положила, и от драки хотела отвести, и в общем сделала СНАЧАЛА ближе.

Но ты зачем-то начал ее по наглому игнорить (понимаю, у тя игнор недельный не прошел). А так как она не из больно-то доступных, то у нее есть достоинство и она сделала тебе ответное дальше. На это дальше не надо обижаться (в душе), его просто надо было предусмотреть. И воздушный поцелуй в конце от нее - это все из-за твоего игнора (не будет же она вешаться тебе на шею без конца, если ВИДИТ, что тебе на нее пох)

ИМХО ты слишком переборщил с игнором + сделал Дальше. Да еще именовал ее в посте "сукой". Повторяю, ты сделал Дальше - она Дальше и это нормально! Она ни в чем не виновата. Не забывай правило Садюги: 2Б1Д

PS Играешь на грани фола. Если потеряешь ее, то это лишь твоя гордость будет виной.Хотя.... тебе решать, не мне.

ну и..на гране фола..а как еще?(кто боится потерять-теряет)

а что надо было бежать к ней как только она пальчиком поманила?..НЕТ

техника БД какая? Ты дальше - она ближе - она дальше - ты ближе,а не она ближе ты ближе

да с сукой я вчера переборщил..просто дома осмыслял.. щас вообще нормализовалися мысли.

Опубликовано:

так..прошло после клуба.. аж 2 встречи

1ая:

так..все началося с 16.00, читаю книгу, "Жжизнь без трусов"..кто не читал, советую.. просто что такое самец..и что ты должен юыть лучьшим самцом. Начитался и кароче, такое в голове, пелена на глазах, все пох, на все срать. Выхажу на улицу, хачу каждую бабу(не ниже 5)..На глазах пелена, срать на всех, еду на встречу, приехал в 17.25(встреча в 17.30).думаю что эту.. ждать, пошел в спорт мастер, захажу, сразу знаю куда идти(в магазе 2ой раз всего), чуствую такой заряд..посмарел каньки, боты.выхажу..тута херня какаято..дверь заблакирована..я с мп3шкой в ушах..че за хня..ломлюся..тута снимаю уха..

и охраник сзади: молодой челове пройдите через турникет еще раз..

я:че? я чтота спер чтоли?))

он: ненаю, пройдите

я прохажу и ниче непищит, выхажу..тута Имя званит сбросила..думаю во сука..деньги экономит..

неперезваниваю..иду на точку..в мозгу мысли..я неприду, я занята..прихажу..нет..времяс 17.35-званю..Zews ты де?

я:я там..

она: я на 15 мин опоздаю

я:ну ну...ложу трубку

ушел в другой магаз..смарел китайскую пасуду..хачу купить для себя..для суши 1к стоит..

иду обратна в 17.45..встаю на другой староне..схадил посать даж)..

возвращаюся..тута на мобилу званок..неберу.. даж недастою из кормана..и так знаю кто.смарю у евросети в белой куртке подошла..ухажу в подземку в переход.. пришел.

преты преты..поцеловала мня..сразу вытерла блестки свои..

идем.. чета тама бла бла..потом..

она:мне тута малчик званит 1, встретится хочит..надаел уже..

я: прикольна, а мой друг опять камуто мой телефон дал(девушке всмысле), и бла бла тож тип неотстаю, и что типа так постояно всем нужен.(всмысле передача в ее голову имено этой инфы, нехвастаяся)

потом я ей выдаю: знаеш..у меня такое правило.. если девушка опаздывает больше чем на 15 мин.. она обязана выполнить одно, мое, любое желание.

она: яж неспицально, а что за желание

я: желание?! я оставлю на потом.. у меня есть правила, ты опоздала, ты выполняеш..

она:ладна..а что за желание то ну скажи.. ..а я знаю..расцеловать тебя.

я: нет.. это не желание..но если хочеш можеш расцеловать.

стаяли..целовалися дальше

прошлися.. говорю..у мня время 2.5-3 часа и я должен уезжать по дилам

она: ну у мня тож стокаже

я:ок тада пошли

шли болтали.. я нефига непристаю, даж за руку неберу, пофиг..прохладен.

начала сама цеплятся.. так дошли от метро до магазина большого "Первомайский"

тама ей званит мама.разговор..

она: прет, а..да так.гуляю с одним.

я услышал это с одним..говорю, ну-ну..и отхажу на пару метров и стаю чета расматриваю

она заканчивает..и подходит

она: ну че ты..

я: да ниче..так с одним...ну ну..и ухадить собираюся..за руку хватает.

да необижайся ты..это мама званила.

я: да-да..мама.

она: не ну правда. че ты мне невериш чтоли..

я: мама..угу..так с одним..угу..

тута она.. ну необижайся.. ладна пойдем туда..

идем..потом чета начала..нести..я не такая..(тип нехажу на лево), я харошая..я ..я .я..(неверю ниодному слову..знаем мы их лопшу)

потом выдает: а я вот ниче незнаю про тя..скока таких как я, у тебя..и тд и тп.

я молчу.. нислова..ибо нах ща спиздну глупость какую нах.. в голове просто считаю до 4..и оп..она уже дальше гонит.

доходим до поворота

она:пойдем туда(в сторону своего дома и парка)

я: нет..мы пойдем туда!(в сторону шоссе)

она: нет у мня мала времени.. я ТАК МЛЯ..ты уже реши скока у тя времени час, два..три..

она:(пофторят за мной) два..три..

я:ну вот..значит идем туда!

она: нет я нехачу.

я беру разварачиваю, руки в карман и иду туда куда мне нада..иду медлена, мня аж улыбка распирает..сзади шаги слышу..прохажу метров 30.разварачиваюся..идет потужна за мной.в руках мабила..начинает вибрировать мой моб, стою жду ее.. там еще постояли, пососалися. и пошли дальше..

потом спрасил когда она свободна больше чем на час, полтора..

она: в выхадные

я:к тада..в субботу

она: а ты мне обещал в клуб меня свадить

я: я ничего необищал

она: обещал..

я:да? непомню..посмотрим на твое поведение.Так..в суботу в час дня..

она: ну ненаю, я учуся, и бла бла бла, давай в воскресение..

я: я немогу в воскресение..я уже с друзьями уезжаю.

она: ну вот..я в суботу немогу ты в воскресение, а ты отмени в воскресение

я:ты знаеш..для меня друзья это все, и никогда..НИКОГДА, я непоменяю их на какую либо девушку.В СУББОТУ в час.

она6 ну ненаю..

(ладна думаю чуток поже)

какимто раком уже от дороги свернули.. уже от места де остановки.мля..сцука..

ладна, думаю на субботу, и там на долга.

идем гуляем..потом начали сосатся..обниматся..

стоим, целуемся..отпускаю..снова пытаюся..она сжимает губы..и такая, У.у(тип неа).

я:так, че эта за херь..удачи..и начинаю отхадить.

хватает прижимает..целую.

кароче..гуляли..так..всю уж точна невспомню.

вот..званит парень тот с клуба

я смарю что на дисплее..она говорит:он мну уже дастал..я с ним нармально говорю, ну.. не посылаю..а он все пристает, пойдем погуляем(думаю ТФН..но сцука..как на самом деле..я хз..если узнаю что она тама еще крутит..пойдет нах лесом).

она поднимает и говорит: алее..

я: алле(таких голосом ппц.тип как наезжаю), че там ему нада еще?

она: трубку полажил..

показывает дисплей и телефоную книжку тама написано

Имя 2 клуб.

мня на хаха пробивает..говорю:.ты знаеш есть канешна у девушек оценки парней..но 2 это нечта)))

она в непонятке..думю, ща палится начну..заканчиваю..перевожу

кароче так и гуляли.. между ног руку непросунеш.. говорю..ты када перестаниш уже такие куртки насить..мне неудобна..задираю куртку. пытаюся залесть, убирает руки, лана..

как обычна..и жопу и грудь лапал..тока между ног..нада домой ее вести..мля ну вот так..

кароче..

вел себя так, недавал ей повода вести меня , если что..готов был уйти.. там уже нах налетала, ну прости, ну неухади.

довел до ее дома, договорилися на 3, сказала ты мне еще позвани..как обычна сказал..иди нах(всмысле нет), мы щас договоримся

она: аа..да тыж с друзьями будеш..

кароче в 3..я подайду к ее подьезду..начала опять гнать, а куда..я ты надаела..те что место важно чтоли??

нет..ну на метро?

все узнаеш в субботу.

кароче довел до подьезда..мля видна, как она тама стремается саседей..отвела под крышу подьезда, засосал, ушел.

вот..

чбсх: встретился..сменил фрейм объщения

чмсл:увазить домой, и зачетить с такой силой, чтобы стены дрожали..

касяки найдены:

подводим итоги

плюсы: поставил на место за опоздание, показал свою популярность среди девушек, высказал не довольство про "да тут с одним", она тебя очень ценит(пример про попу) и потому что терпит минусы-> Минусы: держал ее постоянно в негативе, не ответил на звонок того хрена, не объяснил ей что ты ДЕЛАЕШЬ выводы, не проявил настойчивость с курткой, про друзей косяк (вообщем вкратце все)

2свинадка:

до свиданки было 2 званка..

1:седня званила

хз что хатела.. МС званка: у подруг сел\занят\нету(подруг) телефон, позванюка я парню

кароче.. а что ты мне незваниш?

-куда?

-ну..на домашний и вообще?

-да незнаю, устаю, время нет, сплю иногда днем(занят короч)

чата тама еще бла бла обовсем.

подошел друг ко мне, ей сказал погади

попиздили с другом, она наверника все слышала, у нас пазитив, смеялися, обсуждали клубы.

-так я тут..

-что опять друзья у тя?

-да так сидим, ща гулять пойдем

-че апять толпа?

-да не, нас мала.

-а куда гулять?

-на улицу

-а там

-по улицам)

-и..

-по району)

тута..а что у нас зафтра..мне так нехочится гулять..

-ну небуим гулять, поедим в одно место

-куда(уже без такого..ну скажи, просто между прочим..серавно нескажеш)

-тебе понравится

-я нехачу идти гулять..

-хорошо..я тебя понесу, давай в 3 зайду за тобой

-ну..в 3..что так рана..

-вот так, кароче в 3, все, нескучай(сказал на афтомате, ибо дета она выдала..я соскучилася).пока!

пока

2звонок+свиданка:

тихий ужас и ничего больше..так можна назвать этот день, ноги замерзли, нос красный..ушы тогоже отлива. Баба хереет..договорилися дня 3-4 назат что встретимся..вчера пыталася отмазастя..неудачна..позванила седня днем..отмазалася конкретно..

позванила..я в ваной..трубку невзял..потом на домашний..вылез..перезванил..

Zews я седня несмогу..у мня хамяк на луну улетел и тд..с мамой кароче срочна нада и она задержится в..кароче бла бла..

я: Имя..ты знаеш, если у тебя поменялися планы ты должна мне сообщить зарание а не так позванила я немогу, у меня тоже есть личная жизнь, и если чтота меняется я должен знать.

-ну..я неспицально так получилося

-удачи.пока

-пока

сижу мин 15..меняю планы..крою схемы..друзьям начал отзванивать..ЗОЛ В конце концов!

такое..это чтота..я в ахуе немнога

сижу..званок..думаю..какого лешего там еще

хоп..Zews прет..я уже дома..хихи..я устала чуток, маме сказала что я никуда непоеду..ибо устала..мы можем с тобой встретится в ..тока давай в 30.30..(я молчал слушал)..але..ты слышиш?..пауза

-да я слышу..я зайду..пока

пока

приехал, иду к подьезду..позванил чтобы выхадила.. встретилися, кароче идем..она..я хачу в лес туда..

-нет, мы непойдем сегодня в лес..кароче бла бла..топаем в сторону астоновки

наехал по поводу того, что она сотварила.

спросила: куда идем?

-щас мы пойдем купим тортик и поедем смотреть кино

-тортик..мм..а я нихачу в кино идти

-да тортик..ты мня им угостиш, а в кино я тоже нехачу

так и топали, доперли до магазов..зашли купили двд " Ванильного неба"(мля хоть чтота для себя в колекцию).Она походу уже врубила..начинает..я непоеду к те домой(я тя понесу)и тд.

дошли до маршрутки..тута она ваще ламатся начала по страшному..за руку беру..как от ошпареного отскакивает.Я непоеду, я нехачу, у мня голова(я знаю много способов ее лечения-усе про голову тишина:)..), мне нада в аптеку зайти..у леса( зачем так далеко? вот есть, зайдем и поедим)

-ты всевремя завуалируеш наши встречи..я хачу чтобы ты говорил чесна куда мы пойдем или поедим, ты неуважаеш мое мнение

-я очень уважаю твое мнение..а ты помоему мое нет.

-уважаю..я хатела..я даже отменила с мамой поездку чтобы встретится со своим любимым человеком..

-так чего же мы ждем?..если я так буду стоять, я заболею, одет я сегодня не для прогулок, я расчитывал что мы посидим у меня попьем чаю с тортиком, которым ты меня угостиш, посмотрим вместе кино, отдахнем.

-(пауза в сек 30-50, как будто обдумывает)нет, я нехачу в закрытом помещение сидеть, мне нада погулять.

кароче весь этот бред был около 20 мин около остановки маршруток.

-(она) вот ты ща начинаеш дутся обижатся из-за этого

-я никогда необижаюся

-мм..это очень хорошо..очень хорошее и редкое качество.

пытался и силой, и Д делал..велася..но НЕТ и все, недает трогать себя

потом я уже стою, в мозгу "щас же начну выяснять отношения"..и начал..но закончил быстра:

-как думаеш, мы долго так смошем встречатся..только гуляя по улицам?

-ну, буим хадить по паркам, кино, музеям

-домам..

-а что дома то делать..сидеть в четырех стенах?

-почему сидеть? можно очень многое делать дома, и очень хорошо проводить время( мс:секс), поехали

-я несоглашалася..

-я уже решил

-ты неуважаеш мое мнение

-я его уважаю

-я непоеду к тебе сегодня у меня самочуствие\в аптеку\нехачу сидеть дома, пойдем проста погуляем?

-Нет, я непойду сегодня никуда гулять, я одет плоха.

-ну я же позаботилася.

-у нас есть канешна вариант

-какой?

-сейчас мы едим ко мне и..

1.смотрим кино

2.я передиваюся и мы едим гулять

-я непоеду к тебе

Заибло уже

-если ты нехочеш провести время со мной..то нам придется разойтися

-а ты мня проводиш?

-нет, я тебя непроважу..ты себя сегодня очень плоха повела

-это я плоха!?это ты плоха.

-я ничего плохово неделал, а вечер испортить пытаешся ты!

там еще стояли мин 5.. в конце.ты мня проводиш снова

-нет.

-тогда пока

-пока

лезит чмокатся

попрощалися, отхажу ближе к месту , жду маршрутку, развернулся смотрю, идет, поворачивается.. потупила..помохала ручкой..ничего неделаю, руки в карманах, смотрю, уходит, отварачиваюся, жду маршрутку.

фенит аля камениа!

что пока решил..забить, позванит, тогда ладна..мне уже поперек встало все это давление на мозг.

Опубликовано:

Для того чтоб соблазнить тебе надо сделать мощное Ближе с крышесносом в её карту. Предстать в её глазах парнем её мечты хотяб на 1 вечер и использовать это. А вот таким простым миниБД ты уже её не сломаешь. Максимум эффекта от такой маленькой расскачки маятника будут и те самые засосы и мацанья попки.

PS: Она девственница?

PPS: Сколько тебе лет? Пиши репорты более читабельней. Невозможно читать..

Опубликовано:

Читал последний твой пост и под конец у меня в душе кричали такие слова "ДА ПОШЛА ТЫ НА**Й!!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДРАЛА СВОИМИ ОТМАЗКАМИ, И ГОЛОВА У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА, И СЕЙЧАС У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ВСЁ ИДИ НАХЕР, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ ПИШИ. " ааа БРбрбРБРбр какая же она дура у тебя... Так конечно нельзя говорить, просто высказал, что я переживаю сейчас))) если честно я бы на твоём месте на остановке уже давно бы всё покончил. я её либо убил бы(шутка) либо послал бы её налеко наскольо можно.

Опубликовано:

насчет послать..ухадила.. уже сказал прощай..и уехал на всю ночь по клубной москве..АА..ну стока телок..

"PS: Она девственница?

PPS: Сколько тебе лет? Пиши репорты более читабельней. Невозможно читать.."

пс:скорее всего.

ппс:сори если нечитабельно..все на эмоциях пишится

Опубликовано:

вот, я щас напишу, что я думаю вообще с этим делать:

забиваю опять на всю неделю ..отдыхаю, празную юбелей..

вот ступор напал..и что дальше? опять вытаскивать и гемороится.

нет. встретится и сказать, что я вообще думаю, что я думал что влюбился но теперь кажется нетак..что она лицемерна, и совершена неценит что имеет, и уйти..(возникает вопрос..а зачем тогда встречатся ..чтобы только сказать?..да чтобы сказать!..и понять для себя чтота)

дайте Ось

зы: что это? толи тфнская фигня какая, толи это чтота.. я непонимаю вообще что делать с этим

Опубликовано:

Да лана вам, пишет так как слышит. Не можете ничё посоветовать дельного, так хоть свой пятак не суйте сюда, со своими замечаниями!!!

Автор, ну что тут мона посоветовать... по-моему у тебя достаточно знаний, что бы поступить в этой ситуации так, как сам считаешь нужным. Лично моё мнение, что плохой секс(так как девственница) не стОит этих проблем.

Опубликовано:

спасибо сударь, читать я умею. Твой совет я прочитал и обдумал, на какой вопрос я должен тебе ответить? снос крыши и опять, удары головой о ту же стенку, иногда нужно разьяснять, что ты имееш в виду.

Опубликовано:

ух.... еле еле.... но осилила.

1. ты вообще не слушаешь советов, как мне показалось.

2. понты куда нить свои засунуть нужно и учиться с девочками хотя бы разговаривать нормально.

3. она порсто маленькая и не това ко всему. а ты не имеешь способностей сделать так, что бы она была настроена на тебя.

зосим- учись хорошо и будет тебе праздник.

удачи.

Опубликовано:

Natala`..мб хватит уже флуд во всех темах развадить? нечего сказать?

Лучьше жИвать, чем гАварить(что, Ашибки, ой непридирайтеся :rolleyes: )

1.слушаться советов это одно, а обдумывать и решать, нужно ли оно тебе, совсем другое

2.хм..нормально разговаривать с девушками?..а я что нетак..или твоя психология недает тебе понять элементарных вещей.

И я, нелюблю когда ктото на меня начинает наезжать, так что ненада грубых слов и остального в мою сторону.. <_<

зы: по теме, обдумал продолжение этой ситуации, если все выйдет как я хачу, будет новый пост

Опубликовано:
Для того чтоб соблазнить тебе надо сделать мощное Ближе с крышесносом в её карту. Предстать в её глазах парнем её мечты хотяб на 1 вечер и использовать это. А вот таким простым миниБД ты уже её не сломаешь. Максимум эффекта от такой маленькой расскачки маятника будут и те самые засосы и мацанья попки.

PS: Она девственница?

PPS: Сколько тебе лет?

Это раз.

Долбиться в стену ты не будешь, потому что сделав правлиьный и продуманный крышеснос, резкое и нехарактерное для тебя БЛИЖЕ, ты разведёшь на первый в её жизни секс. Как ты думаешь, столько переживаний и эмоций, которые она будет связывать с тобой после этой ночи, смогут ли отвязать от тебя её хотяб через год? Хочешь ЛТР - делай. В другом случае, не рушь человеку судьбу.

Это два.

Опубликовано:

раз.

20

два.

а такой ответ мне нравится, скажу спасиба, есть надчем задуматся.

насколько крупный крышеснос?

можно серию крышесносов, НО..ничего негарантирует поездку домой(я так думаю, сможеш переубедить велком).

Просто трах это уже глупо, так что точна ЛТР, но нет секса, нет отношений.

Опубликовано:

Крышеснос настолько крупный, который сможет затащить её в постель. Читай форум про это. Ещё советую это делать недалеко от твоего дома, чтоб смогу ПЕШКОМ дойти до дома. Поездка в транспорте - срывает транс и крышесносный эффект (проверено). Поэтому в завимости от её характера, выбирай тип крышесноса или их серию. Если не разведётся после этого - девочку надо лечить, травить живность в голове. Это тяжело.

Опубликовано:

недолеко от дома. единственая трабла, кто знает, есть Москва ,мкад и все что за мкадом. Так вот(живу я за мкадом)..не так легко переводить девушку через мост пешком, когда там гонят машины), тотже крышеснос канешна, так снесет крышу, перебежать мимо фуры в несколька тон)

Опубликовано:
Natala`..мб хватит уже флуд во всех темах развадить? нечего сказать?

Лучьше жИвать, чем гАварить(что, Ашибки, ой непридирайтеся :rolleyes: )

1.слушаться советов это одно, а обдумывать и решать, нужно ли оно тебе, совсем другое

2.хм..нормально разговаривать с девушками?..а я что нетак..или твоя психология недает тебе понять элементарных вещей.

И я, нелюблю когда ктото на меня начинает наезжать, так что ненада грубых слов и остального в мою сторону.. <_<

зы: по теме, обдумал продолжение этой ситуации, если все выйдет как я хачу, будет новый пост

сонце, моя психология дает понять мне больше, чем ты думаешь. хамить мне не нужно. ок?

а вот разговаривать тебе нужно учиться. вот и ффсе.

удачи в начинаниях. 20 лет- это супер.

Опубликовано:

2Автор: Не могу понять, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО?! Да извинят меня милые дамы, но их много, а ты что то зациклился на одной... Даже если она 9-ка, хотя я сомневаюсь, она не стоит твоих нервов, переживаний, и твоего времени... Забей, сегодня же, а завтра, встретишь другую, которая будеть ценить тебя и не будет вешать лапшу на уши...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

приветствую всех снова.

Создавать тему новую нехочется, буду сюда свои походы писать.

Итак..с этой девушкой я растался, после месячного игнора, который сопровождался походами по клубам, развлечение, и покуривание теории. Я вподал в депряснеки, вытаскивали меня оттуда мои друзья и тащили куда только можна, за что им спасибо!

С девушкой растался? как я сказал через месяц, девочка нагами упиралася идти ко мне домой, я решил на последний штурм, прожим в кино( чем черт нешутит..или где наша непропадала:)..)

В кино мы невашли, ну на улице я все разрулил, указав на то, что я несобираюся просто прогуливатся с ней, и если ей ненужны нормальные отношения, дверца там. Пожелал удачи и свалил также быстро как и появился когдато.

После этого было множество подходов, челеджы в метро, и канечно мое любимое, клубные знакомства.

Свидание :

Что сказать, опоздал на 10 мин, пришел, позванил, справа через человека, девушка взяла, в мозгу сразу воспоминание ее лица в клубе проскачило.

итак, опишим:

девочка 5-6 балоф, изьянов явных-нет, но и сильно выдающегося чегото- тоже нет, рост около 160+ на каблуках,

так.. тело: нормальная грудь, стройная, лицо пухлое(и немного мне моего однаклассника бывшего, напоминает:)..).. акробатка (а теперь вспомните тела окрабаток!:)..)

Свидание:

Вышли, круг возле "Ленина", бла-бла о ней.

Руку заставил взять через 15 мин, типа замерзла она у меня. На улице легкая кинестетика + паутинка. Потом "Кафе-Хаус", диванчик в углу, 2 чашки шоколада.

Снова бла бла. Играю БД.

проверка: я ты с родителями живеш?

-нет 1

-снимаеш?

-нет, в своей квартире

Что долга расписывать: сижу, рука на плече у нее, см 10 до лица, смотрю смотрит пристально в глаза, потом брасает взгляд на губы. Щелчек в голове, засасываю, губы сжаты, отстраняюся с фразой " ты неумееш целоватся?".

о-Умею

я-нука

целует сама

я:чет непохоже, нука еще раз. Пососалися, сидим обнимаемся, целую шею, каменты от нее " класс, такие мягкие губы"

Целуется она поршиво!..

темы давно сведены в сексуальное русло. Дальше чуствую пора отваливать, прошу счет, приносят. Пока несли шептал херню всякую на ушко, приносят, также на ушко, "попалам", соглашается, лезит в сумку, я в кашелек.

На улице еще бла-бла, говорит что в пятницу в 10 встретимся, стебуся,

спрашиваю "что ты мня на свиданье завеш?)"

говорю что незнаю как со временем, ничего немогу загадывать( ну пряма как они работаю)

обещает позванить и типа договоримся, она типа еще и денюшку отдаст.

дошли до метро.

закрыл поцелуем, в уголок губ, она еще и маленькая для меня..я то почти 190.

Проверки прохадил на ура(стандартны ибо), характер был показан во время разговора. в Тормаза х..й запишит.

(зы: девочка невзяла через 3-4 дня трубку, нестал мозг ипать, уже неделю незваню, храню как запосной вариант, неочень интересно с ней)

челендж "метро"

Итак,ниразу неделал подходы в метро, закончил шарагу, зашел в магаз, взял йогурт и пошел в метро. Вот это писец, в центре Москвы, в метро такие девушки стоят..мм. Но у меня врубился мего-ступор. Я нето что небоялся, меня даже уже давно немучает ВД. Но мои ноги и тело неидут..нада както разгонятся. Потормазил как следует мин 40, вышел на охотку и пошел в Охотный ряд, 15 мин там побыл, мня это место уже бесит. Пошел обратно в метро, стоят 2 подруги, одна брюнеточка, такая классная.7. и я ... немогу подойти, пряма там был готов себя ударить. Потом смарю большая толпа собирается, а электричек нет. Ну думаю, пойду в толпе поищу. Подхажу стоит блонди 6.

вспоминаю фразу:

Тот, кто подталкивает сам себя, готов встретиться лицом к лицу с болью, истощением, унижениями, отказом, или с чем-то хуже, станет чемпионом. Другие – останутся вне игры.

Открываю- мда..люди совсем какието..ни позитива, только злость. карчое поболтали, узнал имя и отмарозился в конце. Прокатился станцию, меня просто вынесли из вогона. Стою,жду следующего, еще 1 блонди, расталкиваю всех, люди злые-пихаются в ответ, непускают. Подъезжает поезд, меня тупо вносят, блонди уносят вглубь. Стою в вагоне, как кильки в бочке. Слева рядом торчит голова :P ...хм..девушка 6 балоф и как я люблю брюнетка, недолго думая, открываю ее, чем непомню. Ну уйти она неможет это «+», шучу трогаю ее

Так дальше. Узнал имя, лицо у нее пухлое, ухоженая, но я люблю более..как сказать, толи европейское, толи...кароче непухлые лица!). Поболтали о разном. Выпихнул ее на её станции, а сам в надежде успеть на трень, поехал домой. Как говорит мой любимый Сади: ты можеш тупить хоть весь день, но ты должен побороть себя, и сделать это! Я поборол и сделал, теперь буду спускатся в метро и ловить свое щастье, ведь это так легко «знакомится в метро», главное- подходить!

На трень неуспел в итоге.

Далее были клубные выхадные и знакомство с двумя очаровательными девушками.

Обкурился "ССС".

Вырежи 2 домика в деревне и получи каску СС(так, к слову).

Кто читал, поймет о чем я.

Приехал в клуб с двумя парнями, которые тоже незнали куда податся, в метро на дисантника нарвалися, терли-терли, все хорошо закончилося, все целы и невредимы.

Пришел в клуб, сразу в бар за коктелем, и на танцпол потоптать тихонько(сразу скажу, практически всю ночь я неувлекался топтанием, а то мне друг сказал что я слишком резок+ как профессиональный танцор, ухажу в себя при танце забивая на все.)

Нехателося как обычно подхадить и разжовывать бабам чтота, лень пробила.

Так про "ССС" то, последовал завету книги: неищи ту бабу которая нравится тебе,а посматри каму нравишся ты, и выбери лучьшую.

Так я и поступил!+ подстройка под мимику и движения, взгляды, кароче часть теории разбавленой практикой, на буквах неопишиш.

Девушек куча, достойных мала, практики тож, упустил 2 или 3 хорошие возможности, или рано стартанул, либо отмарозился и провалил.

Познакомился с миниатюрной брюнеткой, звать Имя(6, из-за роста 6..а фигурка и личико хороши).

Описывать небуду, нехочется пока..

И разбавил блондинкой, звать Имя(7, мм..стройная, ухоженая..все..я влюбился, пойду завышая значимость, искать на нее досье в гугле, вызванивать и иметь чиста ДОД:)))..)

хватит шуток), девочки очень понравилися, сами слали ССС и вазится с ними долго нерпишлося. На неделе встречуся с обоими обьзательна.

вызвон

сидел в маршрутке, слушал мп3, вспомнил про подавление ВД от Сади, а ВД как назло и нет, я давай сам ся давить и перебивать, мня уже смех пробивало.. ладно позванил Имя(блонди)

звонок, неберет трубку, забиваю, сижу думаю, другой званить или нет.

тут она сбрасывает.

Перезваниваю

прет

-прет

я:можеш говорить?

о:да

бла бла.

я:хачу зафтра с тобой увидится в 5

о:где

я:в центре тамто и там

о: хорошо, только позвани мне зафтра, чтобы точно я могла сказать.

я: я буду занят, давай догооримся сейчас

бла бла уточнение где и во скока, пока до зафтра.

всё, 1 проверка, минимум мозгоебства.

свидание:

кароче девушка, классная, сразу с эсколатора начала мат вставлять в предложения, мня это прет, так естественно, ненада подстраивать, сдерживать себя. Кароче..страна но я весь вечер болтал с ней, на темы нарики, клубы, психология, фобии, кино.

Кароче, с ней как с подругой которую давно невидил, супер, подстройка(сама сабой), легкая кинестетика, незаморачивался, сама кинестетила, смех, стеб.

в кафе засосать неудалося, сидели напротив.

на улице.. когда прихадила мысль, прихадила и сигареты в зубы)..незнаю что это, таракан или нет(стремно мне курящих целовать, если они начинают дымить). Вобщем, хорошо пообщалися.

время вместе 2ч30 мин. Позваю так в пятницу, поеду на каток, а потом и домой отвезу..к себе.

всем пазиб за внимание, девка пазитивная до жути.

Все как обычно, проверки, подстройка и тд и тп.

зы: непарился всю встречу, только в голове пролетала мысль, нада засосать..ошибка, небуду на этом стопорится..

зы2: девочка юзает калеса и легкие наркотики..мня это напрягает..

зы3: небоюся потерять такой подарок судьбы)

зы4: почемуто чуствую ДОД свиданка какаято)..хули, все опыт

б..я а мне понравилася матерится в обьщественых местах.

сидим в кафехаусе:

я: Девушка(официантке)..ДЕВУШКА Б...Я!)

эта подруга в а..уе, тыбы еще громче сказал)..весела кароче))

я такой какой я есть)

зы(какойто): вот пионерия..хадил с ней за ручку)))..ржунемогу)

Вызванивал ее

Зачемто вызванивал при друге..хател мои вызвоны в живую послушать, а его жесты, что я время уже перебарщиваю и попытки слушать и мешать жестами меня напрягали, в итоге 8мин прожима, неудалося вытащить на завтра, попытаюся в пятницу на субботний вечер перед клубом, а потом после зачета вместе в клуб ехать.

Были и другие, или неудачные вызвоны, буду пытатся дальше.

Всем пасиб за внимание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...