Хэлп !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Предъявить за оскорбления в интернете.
Вот кстати да, я так и хотел ему пояснить. -
726
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
@Alina30 ознакомился я с твоим постом на прошлой странице, и как бе ... Полгода шли до секса, когда секс случился, партнёр ещё в добавок был в истереке и зажат (а потом удивляется чего инициативы в сексе нету), потом всякие притензии и вытягивание внимания когда есть задачи поважнее, снова слёзы с истериками. Взрослый человек, который хочет детей, себя так не ведёт. И то что "он говорил о том, что долго встречаться нет смысла, что за один - два года уже все понятно и создается семья", являейтся чистейшей правдой, просто у него после этих событий произошла переоценка тебя и как кандидатку на место постоянной партнёрши - тебя вычеркнули. И тут всё разумно, если ты себя ведёшь так когда вы не вместе 24/7, то что будет когда съедитесь? Вообще удивительно что он ещё полгода чего-то ждал выжидал -
9
Поехать иногда неплохо, не обязательно драться, но часто полезно выходить на открытый конфликт. А то часто любят тыкать палкой и проверять на выдержку. А если приехать с открытым конфликтом и чтобы человек все это в глаза проговорил, а потом ты бы проговорил - полезно. -
9
Вот кстати да, я общаюсь не с теми, это моя вина. Тут в этом месяце тоже один был... Одно дело когда это случайный чел из интернета, другое дело когда чел кого ты знаешь лично. Обычно я на это дело не реагирую, но тут что-то мне захотелось с тем челом поговорить по душам, объяснить что так делать не надо, чисто для себя. Хорошо что не поехал. -
726
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Объясните мне пожалуйста этот момент. Вы имеете ввиду, что съезжаться со мной он в принципе не планирует, чисто отношения выходного дня? Напишите, что думаете пожалуйста.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.