Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плииз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти))) У меня небольшая проблема...Я встречаюсь с девушкой (ей 20 мне 16). Она меня пригласила к себе (живет она в приинститутской общаге).Для меня это как стимул к действию. Говорит, что у нее остаось немного мартини...по ее словам я понял, что примерно половина средней бутылки. Как вы думаете, хватит ли этого чтобы развести ее на секс? Или приехать с бутылочкой вина? И еще вопросик...вот о чем с ней в это время говорить? Не о погоде ведь? :D Ну короче жду советов))) А то я блин волнуюсь B)

Опубликовано:

как кто-то на форуме сказал:

вьеби ей по башке и е%и пока теплая!

А если серьезно, то как тебе тут подсказать, действуй по обстановке, смотри по девочке, может она от тебя не мимолетного траха хочет, а ЛТР...

вот о чем с ней в это время говорить?

Ищи рутины, метафоры на сайте была статейка, прямо как для тебя "О чем говорить с девушкой на свидании" или типа того....

А то я блин волнуюсь cool.gif

Вот не волнуйся, а нормально веди себя "естественно"... кури форум, тьма таких топиков

ЗЫ: Аффтар учись топики пральна называть... я вот вообще не понял о чем ты там

Опубликовано:

Скорее всего хватит. О другом не парся, елси ОНА пригласила тебя сама + сказала что у неё есть быпить, то и ежу понятно, что она хочет сделать. Отпешись как сходил. :D

Опубликовано:

ИЗВИНИТЕ за задержку)))))) я до сих пор отхожу)))))) ну....у меня получилось, воть она горячая))))))

и мартини хватило)))

Опубликовано:
ИЗВИНИТЕ за задержку)))))) я до сих пор отхожу)))))) ну....у меня получилось, воть она горячая))))))

и мартини хватило)))

Молодец, автор! Я горжусь тобой ;)

ЗЫ. Только тему ты странно назвал :)

Видишь, как все нормально закончилось. Не надо беспокоиться почем зря ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...