Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плииз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти))) У меня небольшая проблема...Я встречаюсь с девушкой (ей 20 мне 16). Она меня пригласила к себе (живет она в приинститутской общаге).Для меня это как стимул к действию. Говорит, что у нее остаось немного мартини...по ее словам я понял, что примерно половина средней бутылки. Как вы думаете, хватит ли этого чтобы развести ее на секс? Или приехать с бутылочкой вина? И еще вопросик...вот о чем с ней в это время говорить? Не о погоде ведь? :D Ну короче жду советов))) А то я блин волнуюсь B)

Опубликовано:

как кто-то на форуме сказал:

вьеби ей по башке и е%и пока теплая!

А если серьезно, то как тебе тут подсказать, действуй по обстановке, смотри по девочке, может она от тебя не мимолетного траха хочет, а ЛТР...

вот о чем с ней в это время говорить?

Ищи рутины, метафоры на сайте была статейка, прямо как для тебя "О чем говорить с девушкой на свидании" или типа того....

А то я блин волнуюсь cool.gif

Вот не волнуйся, а нормально веди себя "естественно"... кури форум, тьма таких топиков

ЗЫ: Аффтар учись топики пральна называть... я вот вообще не понял о чем ты там

Опубликовано:

Скорее всего хватит. О другом не парся, елси ОНА пригласила тебя сама + сказала что у неё есть быпить, то и ежу понятно, что она хочет сделать. Отпешись как сходил. :D

Опубликовано:

ИЗВИНИТЕ за задержку)))))) я до сих пор отхожу)))))) ну....у меня получилось, воть она горячая))))))

и мартини хватило)))

Опубликовано:
ИЗВИНИТЕ за задержку)))))) я до сих пор отхожу)))))) ну....у меня получилось, воть она горячая))))))

и мартини хватило)))

Молодец, автор! Я горжусь тобой ;)

ЗЫ. Только тему ты странно назвал :)

Видишь, как все нормально закончилось. Не надо беспокоиться почем зря ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...