Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Операция "Приветтт" или приключения ТФНа

Рекомендованные сообщения

Привет маленькие и большие пикаперы =) (Много букв,кто не хочет читать сразу можете ответить на З.Ы. )

История основана на реальных событиях, но персонажы вымышлены, совпадения случайность :)

Я прямо сразу начну если позволите.

Понял, что накурился теории придастаточно(спасибо всем кто пишет дельные вещи) и распылять дурацкие советы по топиками уже нет ризона.

Надо было переходить к практике. Решил начать с нюб миссии, где надо собрать 100 приветов. Если честно думал будет легче.

Сел в чудо колесницу под названием маршрутка и поехал в центр города.

Приехал, минут 5 бродил по тратуарам покрытым грязным тающим снегом, но так и не мог начать.

Потом совершенно случайно встретил великого и ужасного Гудвина из странны Озз, который дал мне сорокоградусной уверенности:) Да вру я всё не было никакой особой уверенности, но ведь начал.

Лепетал идущим на встречу девушкам "привет", но никакого внимания с их стороны не было, даже не поворачивались в мою сторону. Ощущение как будто я одел шапку-невидимку.

Так раз 18 сказал, но не собрал ни одного привета :(Честно говоря это мне поднадоело. Проходя мимо супер-маркета увидел 7-ку выходящюю из двери с покупками. Подошёл

Я:Привет!

Она стоит ушами хлопает и смотрит на меня таким взглядом будто, когда я к ней подходил мои следы горели синим пламенем, а за моей спиной стояла армия нежити: охваченные огнём скелеты, одетые в ржавые доспехи, а вокруг меня кружились бледные души мертвых девушек стонущих:"Беги, беги!" и будто сказал я вовсе не "Привет", а отдай мне камень душ!

Я: При-вет(по слогам)

Она стоит смотрит

Я потерял контроль и сказал ей на повышенном тоне

Я:Ты что иностранка? Что сложно привет тебе сказать?!

Она:Привет

Думаю "АЛИЛУЯ, АЛАХ АКБАР и т.д." и ушёл. Сосуд внутри меня начал мерно наполнятся ресурсом.

Смотрю сидят на лавке две ОЖП, 4 и 6 и курят. В моем мозгу родился опенёр, решил испытать.

-Девушки зажигалочки не будет?

-На держи(Прикуриваю, сую к себе в карман зажигалку, ухожу)

-Спасибо, пока

-Эй стой куда пошёл?!!

-Извените девушки у меня нет времени с вами знакомиться(уходя)

-Какой знакомиться? Зажигалку верни

-А зажигалку!(Возвращаю) У меня представялете сегодня такой день был!(Хотел начать рассказывать, что мол сегодня спасал мир от нового Доктора Зло и прочий бред), но 4-ка с*ка толстая меня оборвала фразой:"Всё, можешь идти"

Конечно, я бы нашёл достойно ответ, если бы не забыл дома волшебные часы, которые могут останавливать время.:)

Но сказл что-то типа: "А списибо, что разрешила" и ушёл.:(

Высадило, пошёл домой пешком, пока шёл домой хулиганил, показывал пафосным 7-кам, 8-кам языки и рожы строил :) В одну даже хотел шапкой кинуть, но вспомнил, что я всё-таки интеллигентный человек и белые парни из 03-ей маршрутки могут отвезти меня в место, где я буду общаться с интересными людьми например:Наполеоном, Лениным, Маленьким синим гномиком, Крокодилом Геной и Чебурашкой :)

З.Ы. Почему так сложно, получит ответный привет? ВВ нормальный, голос грудной. Объясните товарисчи.(Сами курите форум я уже накурился. Теоретикам лучше вообще молчать ибо в нашем деле теория без практики, как секс без девушки)

А ты не пробовал улыбаться, когда говоришь "привет"

Конечно! Пытался сделать вид, что она моя очень старинная подруга, которую я со школы не видел. Но один хрен, получается хрен.:)

Сам то пробовал собирать приветы? Если да то расскажи.

2bees

ХЗ вроде громко говорил :unsure:

Не заморачивайся, по поводу грудного голоса, старых подруг и т.п. Просто "привет" и улыбнись :)

Я когда первые приветы раздавал, был с другом и мы тупо соревновались, кому больше ответят. Не отвечала, примерно, каждая 5ая.

З.Ы. При ответе с К++ старайся знакомиться, а то я тогда такую девушку упустил, асфальт потом грыз :)))

Не заморачивайся, по поводу грудного голоса, старых подруг и т.п. Просто "привет" и улыбнись :)

Я когда первые приветы раздавал, был с другом и мы тупо соревновались, кому больше ответят. Не отвечала, примерно, каждая 5ая.

З.Ы. При ответе с К++ старайся знакомиться, а то я тогда такую девушку упустил, асфальт потом грыз :)))

Понял, скоро пойду пробовать ещё ;)

Тааак советы усвоил, как молоко матери скоро пойду собирать.

З.Ы. Дело возможно ещё в том, что если я и знакомился то с напарником, а сейчас хожу один, как-то непривычно и совершенно некомфортно.

Кста как опеннер нормальный?

>а то я тогда такую девушку упустил, асфальт потом грыз ))

Сам недавно ступил: в переходе идет передо мной девушка, и у нее падает заколка, а она не заметила(Ну просто бог послал=)). Я поднимаю, подхожу, говорю типа ты уронила, она берет ,я уже хочу что-то сказать(но торможу), а она быстро разворачивается и идет дальше(надо было догнать, но я стормозил).Хотя на лице была явная улыбка и к+

А нужно было протянуть заколку, сказать что это ее, а когда она бы протянула свою руку чтобы взять заколку, другой рукой взять ее руку и сказать что-нить типа "очень приятно, меня зовут так-то"

Обидно, понравилась мне та цыпочка

Вообщем друзья, когда перед вами у девушки падает заколка, не спешите ее отдавать.......

Ситуация в целом похожа на твою. Тоже ходили с напарником. Но наверное ради веселья,ну и ресурса. Раздал,черт возьми,4 привета. Ну вот так повезло, что за вечер нашел столько достойных моего привета. Никто не ответил :) Может быть в след и поворачивались,вот только я туда не привык оглядываться. А вчера вечерком выходя из автобуса, подошел к одной 5,5

Я - Привет...Не подскажешь где здесь 19 дом ?

Она - К+. Нее..Не знаю

Я - Хорошо,скажи хоть какая это улица, а то я хожу плутаю тут.

Она - Мо****

Я - Да ? А где здесь улица Л****? (Хотя это и была именно это улица)

Она - (С тормозом выдала) Не знаю

Я - Тоже не местная ?

Она - Нет..

Я - Ну ладно,тогда удачи тебе...(Ускорился и пошел дальше)

Цели знакомиться не было, но как возможно было изменить мои реплики в сторону знакомства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...