Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем, форумчане!

Есть у меня проблема, помогите решить, суть дела:

Есть у меня девушка, она меня любит, я ее люблю, но, я решил в кой-то веки сходить погулять, зашел к другу, постояли покурили, он меня спрашивает, ну что, дружишь еще с девушкой, я говорю да, он говорит, я думал уже нет, потому что Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЕЕ С ДРУГИМ ПАРНЕМ, я, честно сказать расстроился, пошел дальше, присылает зло (sms), дословно:

"Зая, а тебе не кажется что в наших отношениях что-то не то?"

Я ей звоню, говорю:

- а с чего ты решила что в наших отношениях что-то не то?

- да с того

В этот момент слышу крик в трубке какого-то парня... похоше был ее брат, хотя хз, хз ))

-давай завтра в 10:00 встретимся и поговорим?

-Давай, только точно приходи, а то я опять буду сидеть ждать как дура!

Примечания, насчет опять сидеть ждать как дура, я обещался придти помочь с компом, перед этим созвонились, я говорю, давай часов в 7 в 8, она - хорошо, давай в 7, я говорю ок. На следующий день (следующий день - выше), звоню ей около 6 часов, т.е. за час до встречи, и говорю, мол, не нашел прогу, которую тебе надо, седня поэтому не приду...она говорит, да, я седня сама не смогу, ко мне подружка приехала...(

Планирую сделать вот так:

1 вариант - пойти, сделаться пай - мальчиком, во что бы то ни стало найти прогу, установить ее ей, поговаорить там, типа хухры мухры, базар перетереть, потом засосы и т.д. и т.п.

2 вариант - сделать невипенный крышеснос, (сердца из чистого прозрачного льда с лепестками роз),

миримся, засос и т.д. и т.п.

P.S - не советуйте плиз Т10Д, или забей на нее, и т.д, потомучто не могу я ее бросить, знаю знаю, пытаюсь понизить ее значимость :)

Опубликовано:

Ни секса, ни ссоры не было, но насчет ссоры, похоже она хочет со мной расстаться... т.к. встретила наверно другого парня (

Опубликовано:

Отношения без секса это как раз и есть... "Что-то не то".

Пусть идет - прийди на встречу, выслушай её...

Потом можешь описать то, что тебе нравилось в ваших отношениях(не в ней!). (по желанию).

Сваливаешь и забиваешь.

П.С. ИМХО Самый лучший вариант, хотяб даже для того чтоб вернуть ее(врядли конечно)..

Ни в коем случае не надо ничего предлагать, просить - как-то поощьрять все это дерьмо, которая она тебе сделала.

Встречайся с ее подругами, можно с лучшими :)

Опубликовано:

Забить на время надо.А то выяснялово отношений устроил..И вообще тебе не в соблазнение надо,а в удержание отношений,ибо любовь уже есть.

Опубликовано:

Гы, 2Rozki, рассмешил ).

Да ладно, спасибо всем, уже все нормально, седня встретились, я ей говорю, с чего ты взяла, что что-то не то в наших отношениях? Она говорит - я даже не знаю, с чего, я даже не помню, что мы договаривались встретиться, зато ты пришел наконец- то :) (я к ней и так зачастил, пока она не видит, мы с родителями с ее поговорили по душам, они мне объяснили, типа вот, мы с работы приходим, уставшие, хоцеца полежать, отдохнуть, а тут ты сидишь, поэтому не раздеться ничего не сделать..:) )

Спасибо всем кто ответил, но есть еще вопрос, как уломать ее на секс? Просто подойти и сказать - я хочу тебя? (честно-кишка тонка, поэтому сразу добавлю - я хочу тебя поцеловать:) )

Опубликовано:
как уломать ее на секс? Просто подойти и сказать - я хочу тебя?

А еще гапак спляши

Кури матчасть, солдат. Надо просто подойти и трахнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...