Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем, форумчане!

Есть у меня проблема, помогите решить, суть дела:

Есть у меня девушка, она меня любит, я ее люблю, но, я решил в кой-то веки сходить погулять, зашел к другу, постояли покурили, он меня спрашивает, ну что, дружишь еще с девушкой, я говорю да, он говорит, я думал уже нет, потому что Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЕЕ С ДРУГИМ ПАРНЕМ, я, честно сказать расстроился, пошел дальше, присылает зло (sms), дословно:

"Зая, а тебе не кажется что в наших отношениях что-то не то?"

Я ей звоню, говорю:

- а с чего ты решила что в наших отношениях что-то не то?

- да с того

В этот момент слышу крик в трубке какого-то парня... похоше был ее брат, хотя хз, хз ))

-давай завтра в 10:00 встретимся и поговорим?

-Давай, только точно приходи, а то я опять буду сидеть ждать как дура!

Примечания, насчет опять сидеть ждать как дура, я обещался придти помочь с компом, перед этим созвонились, я говорю, давай часов в 7 в 8, она - хорошо, давай в 7, я говорю ок. На следующий день (следующий день - выше), звоню ей около 6 часов, т.е. за час до встречи, и говорю, мол, не нашел прогу, которую тебе надо, седня поэтому не приду...она говорит, да, я седня сама не смогу, ко мне подружка приехала...(

Планирую сделать вот так:

1 вариант - пойти, сделаться пай - мальчиком, во что бы то ни стало найти прогу, установить ее ей, поговаорить там, типа хухры мухры, базар перетереть, потом засосы и т.д. и т.п.

2 вариант - сделать невипенный крышеснос, (сердца из чистого прозрачного льда с лепестками роз),

миримся, засос и т.д. и т.п.

P.S - не советуйте плиз Т10Д, или забей на нее, и т.д, потомучто не могу я ее бросить, знаю знаю, пытаюсь понизить ее значимость :)

Опубликовано:

Ни секса, ни ссоры не было, но насчет ссоры, похоже она хочет со мной расстаться... т.к. встретила наверно другого парня (

Опубликовано:

Отношения без секса это как раз и есть... "Что-то не то".

Пусть идет - прийди на встречу, выслушай её...

Потом можешь описать то, что тебе нравилось в ваших отношениях(не в ней!). (по желанию).

Сваливаешь и забиваешь.

П.С. ИМХО Самый лучший вариант, хотяб даже для того чтоб вернуть ее(врядли конечно)..

Ни в коем случае не надо ничего предлагать, просить - как-то поощьрять все это дерьмо, которая она тебе сделала.

Встречайся с ее подругами, можно с лучшими :)

Опубликовано:

Забить на время надо.А то выяснялово отношений устроил..И вообще тебе не в соблазнение надо,а в удержание отношений,ибо любовь уже есть.

Опубликовано:

Гы, 2Rozki, рассмешил ).

Да ладно, спасибо всем, уже все нормально, седня встретились, я ей говорю, с чего ты взяла, что что-то не то в наших отношениях? Она говорит - я даже не знаю, с чего, я даже не помню, что мы договаривались встретиться, зато ты пришел наконец- то :) (я к ней и так зачастил, пока она не видит, мы с родителями с ее поговорили по душам, они мне объяснили, типа вот, мы с работы приходим, уставшие, хоцеца полежать, отдохнуть, а тут ты сидишь, поэтому не раздеться ничего не сделать..:) )

Спасибо всем кто ответил, но есть еще вопрос, как уломать ее на секс? Просто подойти и сказать - я хочу тебя? (честно-кишка тонка, поэтому сразу добавлю - я хочу тебя поцеловать:) )

Опубликовано:
как уломать ее на секс? Просто подойти и сказать - я хочу тебя?

А еще гапак спляши

Кури матчасть, солдат. Надо просто подойти и трахнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 170

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...