Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - расположил девочку к себе. Целовались, обнимались, романтические прогулки итд. Предложил встречаться, сказала что подумает. На след. день был разговор. Сказала я ещё не отошла от прошлых отношений, мне нужно время. Сказал ну давай будем друзьями тогда я больше не буду к тебе "клеится" начала противится, мол подожди немного это только ПОКА. Спросил ну а нафиг ждать? Раз ты не готова? Сказала, ты мне нравишься, я сдесь (в моей тусе) появляюсь только из за тебя (это правда она моих друзей всех ненавидит), ты мне нравишься, но я боюсь снова обжечься( Перед этим у неё были отношения полтора года, в итоге ей парень изменять начал и они растались с сорами, а следующий паренёк её просто развёл на секс и кинул. В итоге после последнего прошло где-то около 2 месяцев.

Как вы думаете что это? ДОД или тараканы в голове? Девочке всего 17. Ведёт себя странно, то целуемся, то даже обнять не даёт. Видимся часто с ней.

И ещё вопрос чтобы сделать чтобы у неё пропало это "мне нужно время"?

Варн. Неудачный выбор раздела

Опубликовано:

А при чем тут ДОД если она сама этого не хочет???Дай ей время, пусть подумает!Тем более если ее недавно на секс развели(Даже жалко девочку :'( ).

• Советник
Опубликовано:
следующий паренёк её просто развёл на секс и кинул. В итоге после последнего прошло где-то около 2 месяцев.

Парень. Ты чего тормозишь-то? Девушка уже 2 месяца без секса, а ты ее еще не трахнул. Похоже, что это у тебя тараканы а не у нее.

Опубликовано:

следующий паренёк её просто развёл на секс и кинул. В итоге после последнего прошло где-то около 2 месяцев.

Парень. Ты чего тормозишь-то? Девушка уже 2 месяца без секса, а ты ее еще не трахнул. Похоже, что это у тебя тараканы а не у нее.

чувак..не всегда девушкам нужен лишь секс.И тут речь идет не о разводке просто так..

по теме: наслаждайтесь друг другом пока что.Время покажет.

• Советник
Опубликовано:
чувак..не всегда девушкам нужен лишь секс.И тут речь идет не о разводке просто так..

Так он похоже просто жует сопли и ожидает, что она сама на него накинется и трахнет.

А после секса он может с ней строить ЛТР, если захочет. А будет продолжать ходить под ручку - будет записан в тормоза.

А потом будет тема: "Я за ней ухаживал, а какой-то пивняк ее трахнул и она мне сказала ДОД"

Опубликовано:

ППЦ, зачем ты ей предложил встречаться?Меня всегда это убивает просто, ты ей сказал давай встречаться? Надо было ничего не говорить, все шло бы своим чередом и все было бы ОК.

Опубликовано:

Споли я не жую, говорю же всё делал правильно, но как только предложил встречаться - услышал такой ответ.

Насчёт секса - данная ОЖП далеко не шалавистово поведения.

Robitaille - ну незнаю, думал так правильнее будет. Думаешь я всё испортил этим?

Опубликовано:
Robitaille - ну незнаю, думал так правильнее будет. Думаешь я всё испортил этим?

Не могу тебе точно сказать, но судя по тому что произошло дальше, то да.Просто нет никакого смысла предлагать девушке встречаться, потому что ничего не изменится если она скажет да. Да и, кстати, судя потому что тема в данном разделе у вас уже был секс?

Опубликовано:

Логично :) Надо думать что терь делать. В принципе я ей интересен и она ко мне неровно дышит, но её что то останавливает. Может какая метафора есть на уничтожение таких мыслей как "мне нужно время" или "я боюсь снова обжечься" ?

• Советник
Опубликовано:
Споли я не жую, говорю же всё делал правильно, но как только предложил встречаться - услышал такой ответ.

Все правильно? И что-же ты сделал для ее соблазнения? Судя по тому, что ты ей предложил встречаться, наверно предложил потрахаться? :D

И объясни что означает термин "ОЖП далеко не шалавистово поведения", которую недавно резвели на секс?

Опубликовано:

Для соблазнения пока ещё ничего не делал, сначало к себе расположил хорошо.

И объясни что означает термин "ОЖП далеко не шалавистово поведения", которую недавно резвели на секс?

Тупое промывание мозгов. Я тебя люблю, ты такая одна, вообщем романтикой промыли мозг, воспользовались и всё - прости прощай.

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда самое лучшее, что ты можешь для нее сделать, это ее соблазнить и не бросить потом, а относиться к ней еще лучше и стать ей еще ближе.

Подумай над этим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
ППЦ, зачем ты ей предложил встречаться?Меня всегда это убивает просто, ты ей сказал давай встречаться? Надо было ничего не говорить, все шло бы своим чередом и все было бы ОК.

Точнее и не скажешь,просто уверенно ведешь дело к сексу а там и лтр не за горами :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...