Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем -то с девушками особых проблем нет. Могу нравиться , знаю что говрить ,как ,когда .

Но вот проблема: я бы встречался и с большим кол-вом девушек, хоть каждый день с новой, но всё упираеться в деньги ,как правило мне приходиться платить за них в кафе в кино и т.д. А зюпю не резиновая, вот и приходиться порой отказываться от свиданий какое-то время , и прост оих переносить.

Вопрос: Как поставить себя так ,что бы девушка сама за себя платила? ЧТо говрить? Как себя вести? при этом что бы не сочла тебя за ханжу и захотела с тобой продолжать общаться.

Заранее благодарен гуру - жиголо )))

Опубликовано:
просто не плати и все, в чем проблема то?

не , ну када это девушка с которой ты встречаешься регулярно там всё понятнои просто , я говорю о первом(ых) свиданиях , когда девушке даже в голову не придет что она может сама за себя заплатить .

После того как приносили счет , я пробывал делать паузы, ожидая что она вытащит кошелек , но хрен она вытащит из штанов чем свой кошелек ))) просто реально порой встречаешь офигенную кису , а бабла в настоящий момент почти нет , пару раз себя так оламывал..

Сосно вопрос по -прежнему открыт...

Да и ваще может это и утопично но я хочу ввести для себя в норму ))) Гуру вы де?)

Опубликовано:

если нужен совет мастеров поищи на форуме, тема была уже такая в прошлом году активно обсуждали.

1. если нет денег на кафе, бар итд, не веди туда девушку

2. есть девушки которые привыкли что за них платят, бля девушки не знают на кого попали, я рву шаблоны, пусть они за меня заплатят.

3. говори сразу, что у тебя правило на первом свидании каждый платит сам за себя. Я вобще считаю. что на первых 2-3 свиданиях так и должно быть, я присматриваюсь, а стоит ли с ней вобще встречаца.

Опубликовано:
если нужен совет мастеров поищи на форуме, тема была уже такая в прошлом году активно обсуждали.

3. говори сразу, что у тебя правило на первом свидании каждый платит сам за себя. Я вобще считаю. что на первых 2-3 свиданиях так и должно быть, я присматриваюсь, а стоит ли с ней вобще встречаца.

Поищу...

3 - тема , нужно попробывать , так ей в лоб и говорить :up сенкс.

еще мнения?

А может надо просто найти хороший зароботок? и проблем не будет...)))

1) денег никогда не бывает много :)

2) меня устраивает моя работа

3) дело принципа , не хочу платить и всё.

Опубликовано:

Как было уже вышесказанно, на первых свиданках каждый платит за себя сам)Тем более стоит учитывать ее и твой заработок. У меня девушка получает больше меня,и что вообще со студента взять)

Опубликовано:

оки ,сенкс с эти разобрались )

а вообще у когонипть были вобще опыты жиголо? мне просто интересны именно конкретные методлики ,фразы, постановка себя в такую позицию , что бы и все красиов и эффективно и баба довольна )))

оч мне попробывать хочеться . свежо как-никак...

Опубликовано:

Жиголо не стоит пробовать,втянешься.Получается девушка за тебя всегда платит,ты становишься ей обязан всегда чем то0И стоит ей захотеть тебя в 3 утра на другом конце москвы,будь добр появись там)

Опубликовано:

Не хочешь - не плати. Так ей и скажи. Часть отсеется просто потому, что у самих денег нет вовсе, останутся те, кто замужем, у кого богатый папа. Таких и ищи.

Женщина в нашем обществе не может даже на жизнь заработать. Студентки - нищета, им скорее жрать нечего. Поэтому мужчина и платит.

Опубликовано:

Если нету денег заплатить за девушку, то нехер её куда-то и водить... да и вообще парни стыдно должно быть, а то развели тут про 2 счёта в кафешке, я вообще не представляю сколько наглости надо на это иметь, вы мужики или нет? И ещё тебя вовсе никто не заставляет её куда-то там водить, но если уж в барчик какой ты её и пригласил, то уже будь готов к расходам, да и не такие же они и большие, ты же не собираешься ей заказывать устрицы, а так просто посидеть попить кофейку думаю по карману даже бедному студенту...

Опубликовано:
Если нету денег заплатить за девушку, то нехер её куда-то и водить... да и вообще парни стыдно должно быть, а то развели тут про 2 счёта в кафешке, я вообще не представляю сколько наглости надо на это иметь, вы мужики или нет? И ещё тебя вовсе никто не заставляет её куда-то там водить, но если уж в барчик какой ты её и пригласил, то уже будь готов к расходам, да и не такие же они и большие, ты же не собираешься ей заказывать устрицы, а так просто посидеть попить кофейку думаю по карману даже бедному студенту...

Марк, ну при чём здесь наглость. Дело в принципе. Почему я должен платить за незнакомого мне человека? Одно дело - если студентка из бедной семьи. Совсем другое - манерная фифа с папой-олигархом

Опубликовано:
Марк, ну при чём здесь наглость. Дело в принципе. Почему я должен платить за незнакомого мне человека? Одно дело - если студентка из бедной семьи. Совсем другое - манерная фифа с папой-олигархом

ты пригласил-ты и плати)я так думаю)

Опубликовано:

Одно дело пригласить ,а другое составить компанию

так что надо говорить так:

я сегодня хочу пойти в такой-то ресторан там будет оч интересно может составиш мне компанию?

Потом она себе назаказывала и тут ты говориш 2 счета!

Она как-же-так!ТЫ ПРИГЛАСИЛ!!!

А ты(спокойно):Я тебя не приглашал.Ты сама согласилась составить мне компанию.С дикцией у меня все в порядке.

Она:бла,бла.

ТЫ:нуу если у тебя нету денег я могу тебе позычить,но ненадолго.

Все она тебе уже должна а как она тебе отплатит сам решиш(с)кто-то умный

Опубликовано:

А зачем тогда девушку туда приглашать!?

Опубликовано:

неохота я*ца морозить

Опубликовано:

Мы это уже обсуждали с Лорой :D:D

Платит тот, кто приглашает. Поэтому фраза "хочешь составить мне компанию" - самое то. Для первой встречи ессно

Зачем "приглашать", когда можно "предложить составить компанию". Я вообще приглашаю куда-либо только хорошо знакомых мне людей

Опубликовано:

неохота я*ца морозить

Любая нормальная девушка в такой ситуации может и не скажет, но про себя подумает о тебе "жмот"... И тут шансы твои на продолжение резко сократяться, и придётся тебе и действительно я*ца морозить...

Опубликовано:

Платит тот, кто приглашает. Поэтому фраза "хочешь составить мне компанию" - самое то. Для первой встречи ессно

знаешь,после такого,я думаю,второй бы не последовало,поверь)

Опубликовано:

знаешь,после такого,я думаю,второй бы не последовало,поверь)

Опыт говорит обратное :D

Опубликовано:
Опыт говорит обратное :D

или он немногочисленный или я тоже "чего не понимаю в этой жизни..." :)

Опубликовано:

А у меня вот обратная ситуация-когда достаю кошелек, вчтобы самой заплатить (ибо достаток в норме-зарабатываю порой больше своих праймеров))) и привыкла всегда сама за себя везде платить), от парня следует фраза: "Убери его, и чтоб я больше этого не видел. С ума сошла?" Приятно, конечно и еще ни разу в жизни мне не позволили заплатить за себя, молодые люди такие просто попадаются))

приятно, черт возьми)

Опубликовано:

ну давайте без морали :) речь не о ней а о техниках. Главная причина заставившая меня задуматься над этим - это желание встречаться с большим кол-вом девушек , но к сожалению мне этого не позваляют средства , а вообще я согласен ,что мужчина это мужна.

Хотя попробывать себя в роли жиголо я б не отказался, это ж новые ощущения, простой интерес )))

Опубликовано:

Попробуй обронить до похода в кафе и тп, что ты долгое время жил в Европе, и там ситуация "каждый платит только за себя" - норма, и ты просто недоумеваешь, почему в России к этому никак не привыкнут, ведь это удобно каждому и блаблабла. Лёгкий акцент добавит тебе романтичного флёра :) После такого пассажа только твердолобая нахалка не потянется за кошельком.

Или вот еще: когда принесут счёт, скажи что-нибудь вроде "Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя чем-то мне обязанной, поэтому давай разделим счёт".

я сегодня хочу пойти в такой-то ресторан там будет оч интересно может составиш мне компанию?

А ты(спокойно):Я тебя не приглашал.Ты сама согласилась составить мне компанию.С дикцией у меня все в порядке.

Этот всем известный "кто-то" умный? Молчу... В оригинале, кстати, девушке предлагалось написать долговую расписку. Маразм крепчал...Согласна с NikaJade - второй встречи бы не последовало. Кому нужны сдвинутые Скруджи МакДаки?

Опубликовано:
Одно дело пригласить ,а другое составить компанию

Богачев это вроде :)

Опубликовано:

Знакомая тема :D Я чесно скажу, не могу себе позволить чтобы за меня девушка платила, аж коробит всего, хотя... :rolleyes: В России это в порядке вещей, девушки никогда не сопротивляются, когда за них платишь :D А вот в Европе, последнее мое знакомство из-за этого я думаю и запоролось, они же все феминистки, бояться свободу посяеть :D

Опубликовано:

Этот всем известный "кто-то" умный? Молчу... В оригинале, кстати, девушке предлагалось написать долговую расписку. Маразм крепчал...Согласна с NikaJade - второй встречи бы не последовало. Кому нужны сдвинутые Скруджи МакДаки?

1 А кто говорил про ЛТР???

2 Важна суть, а не имя автора.ИМХО

Опубликовано:

Гы...интересненько.

По факту.

Парни, платите за девушек, когда их угощаете. Тем самым завоюете ещё один + в свою копилочку.

Девушки, не заказывайте дорогих вин, коньяков и коктейлей и кушаней. Скажите "Я люблю пиво или Шейк/Лонгер". Тем самым завоюете ещё один + в свою копилочку.

Парни, в ином случае есть хороший способ. Пришёл ко мне совершенно случайно и так сказать эмпирическим путём. Оставил кошелёк дома, а с девошкой в кафе пошёл. Посидели на сумму небольшую, но в кармане ожидаемой суммы не оказалось. Я сказал, что забыл кошелёк дома и не могла бы девушка заплатить сегодня по счёту, так сказать устроить "белый ужин-дамы угощают кавалеров". Согласилась и даже не обиделась, скзал, что деньги отдам, но она отказалась. Как вариант на 1, 2 раза прокатить может! :)

Опубликовано:
Жиголо не стоит пробовать,втянешься.Получается девушка за тебя всегда платит,ты становишься ей обязан всегда чем то0И стоит ей захотеть тебя в 3 утра на другом конце москвы,будь добр появись там)

Жиголо это мужчина по вызову который берет деньги за секис.

А вы говорите об АЛЬФОНСЕ чел который живет за счет женсчины

если че...

Опубликовано:

Жиголо это мужчина по вызову который берет деньги за секис.

А вы говорите об АЛЬФОНСЕ чел который живет за счет женсчины

если че...

Если че , то жиголо это наемный партнер для танцев , изначально...

Ну а ваще ессно АЛьфонс , переклинило чет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всё зависит от подхода

мужчина дожен оставаться мужчиной...короче,я против :)

То есть для тебя, если мужчина за тебя не платит, то он уже не мужчина в твоих глазах?

Опубликовано:

Мужчины и женщины одинаково заинтересованы в комуникации и только по этой причине не вижу смысла платить за девушку до секса.

Опубликовано:
Вообщем -то с девушками особых проблем нет. Могу нравиться , знаю что говрить ,как ,когда .

Но вот проблема: я бы встречался и с большим кол-вом девушек, хоть каждый день с новой, но всё упираеться в деньги ,как правило мне приходиться платить за них в кафе в кино и т.д. А зюпю не резиновая, вот и приходиться порой отказываться от свиданий какое-то время , и прост оих переносить.

Вопрос: Как поставить себя так ,что бы девушка сама за себя платила? ЧТо говрить? Как себя вести? при этом что бы не сочла тебя за ханжу и захотела с тобой продолжать общаться.

Только что в голову пришло :) . (Например ведёшь в бар, пиво стоит 100 рублей в среднем если брать не дорогое.) Многие пиво просто не любя, особенно девочки.

Знач говоришь следующие:

Щаз я те пива куплю!!!

Она: Не я пиво не пью!

А кроме как пивом не чем больше не угощаю, некого, ЭТО ПРИНЦИП!!! ЛЕДИ!!! Нам отдельные счиат пожалуйста!!!

Она: :o (либо буде пить пиво дешёвое, либо будет платит сама)

Не разу так не делал, но... возможно прокатит...=) ток говори, это так чтобы она чувствовала себя виноватой, что она не позволила тебе заплатить за ПивО её=)))

Только не веди туда где пиво вкусное ;)

Опубликовано:

автор ты хочешь буквально и рыбку сьесть и удовлетвориться))

не бывает много женщин без затрат.

одно дело девочки с папой ориграхом. а другое дело обычные)) вот обычная девушка когда собирается на свидание красится, одевается прихорашивается - если тебе интересно узнай сколько стоит косметика нормальная, сколько поход в солярий, сколько в парикмахерской она оставляет и ты офигееш.

Европа будет тогда - когда к вам на свидания будут приходить "немки" или "австралийки" жирные, нерасчесанные, в широких неглаженных футболках и бесформенных штанах, они вот платят сами за себя.

Опубликовано:

киношки, кафешки-всё это конечно хорошо, НО в меру. В кафе мы кушаем, однако там нет желанного единения, потому что вокруг ещё куча народу со своими проблемами, которые сливаются в неровный гул и создают совсем не романтический фон для свиданки. В кинотетре-отличный звук и большой экран, но опять же кругом много народу, коорые хрустят чавкают, хлюпают и чихают + тебя и девушку отделяет растреклятый подлокотник, а так хочется обнять её, чтоб ей было удобно и тепло...

С учётом всех этих аргументов приходим к выводу, что пообедать при свечах под музыки наедине можно и дома, и кино посмотреть можно тоже дома, лёжа в обнимку на диване, да и вести потом девушку никуда не надо, ведь всё что надо-под рукой! А прогулка "в свет" типа кино/кафе/клуб пары раз в месяц вполне достаточно. Всё что написал-ИМХО (хотя если цель свиданок- накормить девочку дорогими, уступающими по вкусу домашней стряпне, блюдами и показать интересный фильм, то можно и не принимать всё вышеизложенное к сведению)

ЗЫ девушек привлекает в вас совсем не те места куда вы их водите, и соблазняют не те купюры, которыми вы за неё расплачиваетесь.

Опубликовано:

2 koresh2

Респект! приятно видеть умно мыслящего и умеющего эти мысли выражать человека на форуме! Подписываюсь полностью!

Опубликовано:

К сожалению, все вопросы, касающиеся денег, связаны с огромной кучей комплексов. И не платить стоит пытаться только тогда, когда абсолютно никаких неудобств в связи с этим ты чувствовать не будешь. Ко всем, кто спрашивает "как не платить" это не относится - не было бы комплексов, так не спрашивали бы, а просто бы не платили.

(Например ведёшь в бар, пиво стоит 100 рублей в среднем если брать не дорогое.)

Бедные вы люди и несчастные, у нас в барах и кафешках втрое дешевле

Щаз я те пива куплю!!!

Она: Не я пиво не пью!

А кроме как пивом не чем больше не угощаю, некого, ЭТО ПРИНЦИП!!! ЛЕДИ!!! Нам отдельные счиат пожалуйста!!!

Она: :o (либо буде пить пиво дешёвое, либо будет платит сама)

Не разу так не делал, но... возможно прокатит...=)

вот так лучше и не пробовать, будет выглядеть обычным жлобством.

девушек привлекает в вас совсем не те места куда вы их водите, и соблазняют не те купюры, которыми вы за неё расплачиваетесь.

Верно сказано!

Опубликовано:

Моему другу 16 лет, девушке его 19, второй 21. И каждая всегда за него платит т.к. у него денег никада нету, он гад 100р. е может мне пол года отдать :D

И ничё, встречаются...

Опубликовано:
А если домой привести нет возможности))Что тогда скажешь

обязательно к себе домой вести???? А вобще я написал лишь ИМХО, так что ..... ;)

Опубликовано:

Автор все зависит от девушек если их поведение на первом свидание такое т как ниже в первых 2 примерах то явно платить не стоит калибруй это их поведение их понты они явно не сцелью наслаждатсся тобой идут на первом свидании а посмотреть за твоими действиями и если ты слаб то и поиметь тебя :P

А если девушки ведут напервом свидании как других два примера то смотри можно и приплатить :P

автор вот моя калибровка может поможет тебе в твоей проблеме различать где платить а где нет :D

1.Пример девушки с такими запросами за которую не вкоем случае нельзя платить напервых свиданиях.

А у меня вот обратная ситуация-когда достаю кошелек, вчтобы самой заплатить (ибо достаток в норме-зарабатываю порой больше своих праймеров)))

и привыкла всегда сама за себя везде платить), от парня следует фраза: "Убери его, и чтоб я больше этого не видел. С ума сошла?" Приятно, конечно и еще ни разу в жизни мне не позволили заплатить за себя, молодые люди такие просто попадаются))

приятно, черт возьми)

2.Пример девушки за которую тоже нельзя платить вообще некогда :D

автор ты хочешь буквально и рыбку сьесть и удовлетвориться))

не бывает много женщин без затрат.

одно дело девочки с папой ориграхом. а другое дело обычные)) вот обычная девушка когда собирается на свидание красится, одевается прихорашивается - если тебе интересно узнай сколько стоит косметика нормальная, сколько поход в солярий, сколько в парикмахерской она оставляет и ты офигееш.

Европа будет тогда - когда к вам на свидания будут приходить "немки" или "австралийки" жирные, нерасчесанные, в широких неглаженных футболках и бесформенных штанах, они вот платят сами за себя.

3 пример девушки середина Можно заказать и заплатить но неслишком много

кофе и тортик в среднем кафе в самый раз

девушка идет на компромисы с мужчиной и это хорошо можно цеплятся:D

4.Пример девушки в которую можно вложить на первом свидании недурно и если ты ее сумеешь сильно заинтересовать то это воздастся или отдастся с лихвой :huh: .

Попробуй обронить до похода в кафе и тп, что ты долгое время жил в Европе, и там ситуация "каждый платит только за себя" - норма, и ты просто недоумеваешь, почему в России к этому никак не привыкнут, ведь это удобно каждому и блаблабла. Лёгкий акцент добавит тебе романтичного флёра :) После такого пассажа только твердолобая нахалка не потянется за кошельком.

Или вот еще: когда принесут счёт, скажи что-нибудь вроде "Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя чем-то мне обязанной, поэтому давай разделим счёт".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну платить или не платить за девушку даже Я писал много. Здесь я скажу лишь одно. ВЫ НИКОГДА не получите позитив в свой адресс, если предложите девушке заплатить в кафе за себя. Она на вас посмотрит удивлёнными глазами и даже заплатит за себя. Но считайте, что от секса с ней вы отдалились на семь шагов назад.

Другое дело если вы уже встречаетесь вместе...Тут банального "Денежек нет, всю зарплату уже потратил, зайчёнок, давай ты меня сегодня угостишь, обещаю, в следующий раз я тебя угощу твоим любимым напитком 6 раз.)))"...У меня прокатывало "кошелёк дома забыл..."

Опубликовано:

На первых свиданиях я вообще стараюсь не ходить в кафэшки. Нах? Я пришел навстречу, чтобы узнать девушку, пообщаться, а не жрать. Можно конечно купить водички или шоколадку, но не больше.. А вот потом, если уже она реально нравиться, можно и пригласить куда-нибудь. ИМХО - первое свидание надо проводить где-нибудь в тихом месте, например парк. Никто не мешает, всё тихо и спокойно. А обходится такое свидание как правило, не больше 200 рублей. ИМХО, всё ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...