Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стронзо-

посмотри мою тему-альфонс.

а вообще пригласивший-обязан платить.

а-ха-ха!

девушки красятся и тратят деньги.

ага!

а 5 индивидуалок по кикбоксингу стоят 15 тысяч рублей,

а трен. зал,а бассейн?

это справедливо,когда к королеве тфн приходит,

а если вы не 7-8 -не выпендривайтесь!

Опубликовано:
Я всегда сама за себя привыкла платить(почему кто то за меня должен платить?) :)

У меня кстати есть подруги которые тоже платят за себя и считают что это нормально.

Автор: Найди себе такую! И о деньгах тогда будешь меньше думать, а больше о человеке

Опубликовано:
Я всегда сама за себя привыкла платить(почему кто то за меня должен платить?) :)

Ух ты!!! Снимаю шляпу перед тобой ;)

Опубликовано:

Клево ребят я темку почитал, много нового для себя уяснил!!! Обсолютно согласен что кто приглашает тот и платит!!! Но заметте как денежные вопросы усложняют ситуацию, вопрос как их избежать!!! А вообще почему бы не сделать так чтобы тебя самого приглашали, хотябы на вторую свиданку (ну для этого конечно несомненно надо потратиться на первую), а так пару тройку дней не звониш, если заинтересовал на первом свидании то сама позвонит, захочет куданибудь вытащить а тут уж и не грех по "Европейской системе" пройтись!!! Ну вообщем вот так примерно!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я никогда не позволю платить девушкесамой за себя, более того, я сам ХОЧУ заплатить за неё, мне приятно сделать ей приятно :) не для того, чтобы получить от неё обратную реакцию и воспользоваться этим( что вот мол смотри, какой я хороший), а для того, что я сам хочу доставить ей удобство и комфорт и если она отреагирует положительно и ей будет хорошо то это только плюс. Не знаю откуда это во мне. Согласен с тем, что на первом свидании можно просто погулять, купить водички, мороженое)) ( я не считаю это тратой). Осталось только найти девушку и работу :D

Опубликовано:
собирается на свидание красится, одевается прихорашивается - если тебе интересно узнай сколько стоит косметика нормальная, сколько поход в солярий, сколько в парикмахерской она оставляет и ты офигееш.
Тут конечно можно возразить что мужчина тоже за собой следит... B) Но женщины всёже тратят на это ощутимо больше.

ПО теме:

Вести девушку на первом свидании в дорогой ресторан думаю это лишнее, а жидиться (даже из принципа) из-за 150 руб за чай\кофе как-то глупо.

Если девушка готова за себя заплатить она сама об этом скажет.

А для особо "альфа-принципиальных " (Правда перед этим надо отколибрать хорошую заинтересованность девушки в тебе):

-Тебя пригласил поэтому сегодня угощаю я. В следующий раз угощаешь ты. У тебя есть время до вторника придумать куда меня пригласить :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

блин одни евреи собрались

Если лето - первое свидание, можно просто погулять

Когда нет погоды, зима холод - кафе. Не дорогое, себе заказываешь минимум, кофе - чай ну я себе тортик беру :rolleyes: , советуешь девушке тоже че-нить недорогое. Выходит максимум 500р + чаевые. И все довольны. Бывало что девушка вообще себе только кофе брала, ей сразу + в копилку. А была такая, которая заказала себе самые дорогие коктейли + десерт и нифига не притронулась к ним, потом после свидания все мне названивала, но для меня тест она не прошла ;)

нет денег: либо работай либо мозги включи либо дрочи, иного не дано

Опубликовано:

так же , как и Я буду хорошей девочкой привыкла платить за себя.

Чаще всего, парни удивляются на мое молчаливое с улыбкой доставание кошелька, но тут главное показать уверенность, что это нормально и не унижает парня(бывают и такие). А на вопрос, почему: отвечаю, я так привыкла.

Я кстати не понимаю вот чего, если парень приглашает, у него часто(думаю парни согласятся со мной) мысля, что заплатив за девушку, она им что-то там должна :)

Я же считаю, что я ничего не должна, не я же пригласила скоротать время, и почему я должна чувствовать себя обязанной..не буду :)

Поэтому я и предпочитаю платить за себя, весело провести время, а вот то продолжение что парень ждет, будет зависеть только от меня и моего желания:)

Опубликовано:

tindigo

Я кстати не понимаю вот чего, если парень приглашает, у него часто(думаю парни согласятся со мной) мысля, что заплатив за девушку, она им что-то там должна smile.gif
Зависит от человека :) Я например в таких случаях не считаю что девушка мне что-то должна, это мое желание и инициатива, естественно только не хочется чтобы это выглядело в ее глазах как привычка сорить деньгами или единственным способом вытаскивания девушки на свидание :ph34r: В таких случаях стараюсь сказать это так, чтобы были видны чистые намерения :rolleyes: Ну а какое она получит от этого удовольствие - зависит от меня, тут ведь можно и не платить ни за кого, но вечер будет тухлый тем не менее :D
Опубликовано:
Но считайте, что от секса с ней вы отдалились на семь шагов назад.

Мой личный опыт говорит совсем другое :rolleyes:

Вести девушку на первом свидании в дорогой ресторан думаю это лишнее, а жидиться (даже из принципа) из-за 150 руб за чай\кофе как-то глупо.

Зависит от заработка. Например для студента без работы при 3-4 свиданках в неделю это выходит ощутимая сумма.

Я кстати не понимаю вот чего, если парень приглашает, у него часто(думаю парни согласятся со мной) мысля, что заплатив за девушку, она им что-то там должна :)

+1. Многие парни платят, потому что думают, что им это что-то даст. Когда ты понимаешь, что от заплатил/не заплатил по большому счёту не зависит ничего, появляется свобода действий. Хочешь - платишь, не хочешь - не платишь. Хотя иногда бывают случаи когда платить нельзя.

Опубликовано:

Если хотите увидеть её "настоящую", то не платите!

Сотни раз уже это писалось, и поверьте это правда.

Опубликовано:

Ну не знаю, ребята...Я считаю, что парень всегда платит...Ясен перец, что у всех уровень достатка разный, по этому я всегда подожду и услышу,что он заказывает, либо поинтересуюсь...а потом следственно закажу что-то в соответствующем ценовом диапазоне. На первом свидании привыкла интересоваться "Может я поучаствую?" на что всегда получаю отказ...))) Не, мне так интересно...Будучи уже семьянином, мужчина постоянно "указывает" женщине,что он - глава, основной достаток и вообще...Так еще с молодого возраста, значит, нужно закрепить за собой такой образ! Хочешь,чтоб мы были уверены,что на тебя можно положиться, расчитывали во всем,считали опорой, так пожалуйста будь таким! Веди себя уверенно и независимо...а то слышишь "Я ТОКА ПИВО ПОКУПАЮ..." - фу, низость... <_<

Опубликовано:
Зависит от заработка. Например для студента без работы при 3-4 свиданках в неделю это выходит ощутимая сумма.

Тогда вместо того чтобы ходить на пустые свиданки может лучше найти работу B)

Опубликовано:

Судя по постам девушек, я такая не одна, я вообще буквально запрещаю парню платить за себя. У меня есть деньги - я их сама зарабатываю (по крайней мере, в состоянии оплатить ту чашечку кофе, что заказала). Ищи таких, как мы - мы ещё, оказывается, не перевелись окончательно.

Что касается твоего желания стать жигало.. Вот это как-то странно даже, что ли.. У меня, буквально, горячие споры случаются с молодыми людьми - они, напротив, настаивают на том, чтобы оплатить всё самим, говорят, мол, так положено, их унижает иная позиция и т.д. Жигало рядом с собой не потерпела бы, однозначно. Альфонсы мне на фиг не нужны. Думаю, такого мнения придерживаются многие девушки. На старых дузей же постоянно трачу некотрые суммы. Но это уже моё дело.

Опубликовано:

на 1м свидании предлагаю заплатить каждый за себя, всегда говорили нет мне просто это приятно- ну мне приятно что так говорят))

в принципе не важно, хочет - пусть платит, на дальнейшее это не повлияет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...