Перейти к публикации
пикап.Форум

достучаться до девушки по смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация: девушка живет в другом городе, в котором я бываю редко(2-3 раза в год), она отклоняет все предложения от парней; её подруги говорят, что не помнят, чтобы она вообще с кем-нибудь встречалась, хотя дизайном девочка не обделена. Пытался несколько раз поговорить с ней об этом, максимум чего добился, это то, что она сказала, что не собирается портить свою жизнь так рано(уй 22-23 года).

ЧТО мне делать, девушка мне очень не безразлична, можно ли достучаться до неё по смс?

Опубликовано:
ситуация: девушка живет в другом городе, в котором я бываю редко(2-3 раза в год), она отклоняет все предложения от парней; её подруги говорят, что не помнят, чтобы она вообще с кем-нибудь встречалась, хотя дизайном девочка не обделена. Пытался несколько раз поговорить с ней об этом, максимум чего добился, это то, что она сказала, что не собирается портить свою жизнь так рано(уй 22-23 года).

ЧТО мне делать, девушка мне очень не безразлична, можно ли достучаться до неё по смс?

СМС-это Зло! запомни...Вызванивай и общайся...Тебе самому нравится общение по средствам смс. Особенно если каждое утро тебе будут слать "С добрым утром, любимый" а вечером" Спокойной ночи"

Сразу другое отношение к людям котороые достают назойливыми смс....

И вообще зачем тебе девушка, которая проживает в городе,который в твои планы ну никак не вписывается....

Опубликовано:
СМС-это Зло! запомни...Вызванивай и общайся...Тебе самому нравится общение по средствам смс. Особенно если каждое утро тебе будут слать "С добрым утром, любимый" а вечером" Спокойной ночи"

Сразу другое отношение к людям котороые достают назойливыми смс....

И вообще зачем тебе девушка, которая проживает в городе,который в твои планы ну никак не вписывается....

ИМХО: Согласен. Вызванивай ее, разговаривай с ней, не превращай СМС в мобильный чат. (как это часто происходит)

ТО, что она в другом городе - проблема. Но возникает вопрос, она часто бывает в твоем городе?

Если да - то вызванивай, узнавай когда она будет в в твоем городе, чтобы встретиться, если НЕТ, то действительно зачем она тебе. Ну разве лишь в качестве музы.

Опубликовано:

Тебе нужна девушка, с которой ты будешь видеться 2-3 раза вгод? я думаю ,что нет...

Если она тебе нужна для "сунул-вынул и бежать", то никаких смс... когда будет возможность - вытаскивай на свиданку...

И самое главное - никаких выяснений отношений, которых и нет у вас

Опубликовано:

СМС торба реальная... РомантичнЫе чуйвствительные личности попадают в любовь по смс и потом очень страдают млин.

Вобщем ты себе сделал сложную задачу, оно тебе надо?

Ну если и надо - то смс никак не подействует.. Тоьлко если у девушки уже есть какие то чуйвства/интерес к тебея

А если нет, то ей конечно прикольно будет получать всякие любовные терады.. Но вы так и останетесь маськаться по смс и скорее всего по дружески будет...

Мож эта ждёт момента замуж заскочитЬ?

Опубликовано:

Автор,хочешь советик?!)))Тебе нужен крышесносик)))Застань время когда она будет уверенна что ты не приедешь к ней в город, сорвись с места и поезжай.Только не забудь Взять для нее цветочек.Застань ее в самый неожиданный момент дома(ну чтобы одна только была),позвони и скажи просто "Привет!".Чумно будет))Только бери ее пока теплая)))Удачи!

Опубликовано:

Хорошь совет однако :)

Такие какие то приключения шоб пережила, шоб у неё не было ощущение обыденного ухаживания... А чего то необычного, шоб чуйвствовала себя блин героиней романа... Но романа где оба заинтересованы млин :) Вощем дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...