Перейти к публикации
пикап.Форум

достучаться до девушки по смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация: девушка живет в другом городе, в котором я бываю редко(2-3 раза в год), она отклоняет все предложения от парней; её подруги говорят, что не помнят, чтобы она вообще с кем-нибудь встречалась, хотя дизайном девочка не обделена. Пытался несколько раз поговорить с ней об этом, максимум чего добился, это то, что она сказала, что не собирается портить свою жизнь так рано(уй 22-23 года).

ЧТО мне делать, девушка мне очень не безразлична, можно ли достучаться до неё по смс?

Опубликовано:
ситуация: девушка живет в другом городе, в котором я бываю редко(2-3 раза в год), она отклоняет все предложения от парней; её подруги говорят, что не помнят, чтобы она вообще с кем-нибудь встречалась, хотя дизайном девочка не обделена. Пытался несколько раз поговорить с ней об этом, максимум чего добился, это то, что она сказала, что не собирается портить свою жизнь так рано(уй 22-23 года).

ЧТО мне делать, девушка мне очень не безразлична, можно ли достучаться до неё по смс?

СМС-это Зло! запомни...Вызванивай и общайся...Тебе самому нравится общение по средствам смс. Особенно если каждое утро тебе будут слать "С добрым утром, любимый" а вечером" Спокойной ночи"

Сразу другое отношение к людям котороые достают назойливыми смс....

И вообще зачем тебе девушка, которая проживает в городе,который в твои планы ну никак не вписывается....

Опубликовано:
СМС-это Зло! запомни...Вызванивай и общайся...Тебе самому нравится общение по средствам смс. Особенно если каждое утро тебе будут слать "С добрым утром, любимый" а вечером" Спокойной ночи"

Сразу другое отношение к людям котороые достают назойливыми смс....

И вообще зачем тебе девушка, которая проживает в городе,который в твои планы ну никак не вписывается....

ИМХО: Согласен. Вызванивай ее, разговаривай с ней, не превращай СМС в мобильный чат. (как это часто происходит)

ТО, что она в другом городе - проблема. Но возникает вопрос, она часто бывает в твоем городе?

Если да - то вызванивай, узнавай когда она будет в в твоем городе, чтобы встретиться, если НЕТ, то действительно зачем она тебе. Ну разве лишь в качестве музы.

Опубликовано:

Тебе нужна девушка, с которой ты будешь видеться 2-3 раза вгод? я думаю ,что нет...

Если она тебе нужна для "сунул-вынул и бежать", то никаких смс... когда будет возможность - вытаскивай на свиданку...

И самое главное - никаких выяснений отношений, которых и нет у вас

Опубликовано:

СМС торба реальная... РомантичнЫе чуйвствительные личности попадают в любовь по смс и потом очень страдают млин.

Вобщем ты себе сделал сложную задачу, оно тебе надо?

Ну если и надо - то смс никак не подействует.. Тоьлко если у девушки уже есть какие то чуйвства/интерес к тебея

А если нет, то ей конечно прикольно будет получать всякие любовные терады.. Но вы так и останетесь маськаться по смс и скорее всего по дружески будет...

Мож эта ждёт момента замуж заскочитЬ?

Опубликовано:

Автор,хочешь советик?!)))Тебе нужен крышесносик)))Застань время когда она будет уверенна что ты не приедешь к ней в город, сорвись с места и поезжай.Только не забудь Взять для нее цветочек.Застань ее в самый неожиданный момент дома(ну чтобы одна только была),позвони и скажи просто "Привет!".Чумно будет))Только бери ее пока теплая)))Удачи!

Опубликовано:

Хорошь совет однако :)

Такие какие то приключения шоб пережила, шоб у неё не было ощущение обыденного ухаживания... А чего то необычного, шоб чуйвствовала себя блин героиней романа... Но романа где оба заинтересованы млин :) Вощем дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...