Robitaille Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 Подскажите местечко, где можно покурить кальян, расслабившись на диванчиках или на топчане, чтобы это было еще не очень дорого, с соответствующей расслабляющей музыкой, светом и атмосферой.Ну и если не сложно укажите примерные цены, сколько я там могу слить баблосика с девушкой.Ну и желательно чтобы там гопников не было.
Robitaille Опубликовано: 8 января 2007 Автор Опубликовано: 8 января 2007 Ладно, сам уже нашел, мож кому прикодится смотрим:КлубКальян - бар "Наргиле" По воскресеньям скидка на все меню 20%.Понедельник, вторник, среда - скидка на кальяны 50%. Танцы живота ежедневно с 20:00. Закрытые корпоративные и частные вечеринки.Размер скидки с дисконтной картой InOut: 10% Скидка на меню 10% с дисконтной картой InOut. Клуб , Бар МетроMetro: Аэропорт , Сокол АдресAddress: Усиевича ул., 12/14, (В здании кинотеатра "Баку")КартаMap: Find on the mapНайти на картеTo print out travel itineraryРаспечатать схему проездаРасписание работыOpening hours: 16:00-05:00ТелефонTelephone No: 755-5970Вход: Face control, СвободныйСкидки: InOutСпециальные: VIP-зал, КальянПарковка: БесплатнаяПредварительный заказ: Для групп, ЖелателенМузыка: Концертная программа, Лаунж, Фоновая, Этно/ФолкРасположение: Северо-ЗападРазвлечения: ШоуСумма счета: $10 - $20Кухня: Восточная, ЕвропейскаяПредложения: Гриль, Карта винТерь другой вопрос, кто-нить в нем был?
Rikimaru Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 м. Цветной Бульвар. Выходим из метро и налево 50 метров будет КофеХауз. Спускаемся на -1 этаж там кальянная и диванчики.) 350 ру на воде.
Robitaille Опубликовано: 8 января 2007 Автор Опубликовано: 8 января 2007 м. Цветной Бульвар. Выходим из метро и налево 50 метров будет КофеХауз. Спускаемся на -1 этаж там кальянная и диванчики.) 350 ру на воде.Слухай Сан, а он будет соответствовать моим требованиям? Ты на Сухаревской в кофехаусе был?Там вроде тоже направо кофехаус а на лево кальян-бар, это случаем не тоже самое?Просто если это тоже самое мне проще на Сухаревку сгонять.
NOVA_CD Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 тожесамое по моему ))) там всё близко ))
Robitaille Опубликовано: 8 января 2007 Автор Опубликовано: 8 января 2007 тожесамое по моему ))) там всё близко ))А ты был там?
dino Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 ест-но нико не рассказывает о любимых местах)и сам не буду палится
umaguama Опубликовано: 8 января 2007 Опубликовано: 8 января 2007 Сестра привезла кальян из-за бугра.. Его и курю..Жаба душит отдавать около тысячи рублей за порцию табака марки Шиша.История как мой товарищ покурил;Поехали отдыхать. Место не раскрываю - заведение стиля Дхарма. Хорошо - тепло - уютно.. Время между 16-17декабря, кажется четверг. Все вмещаемся на подиум (такие мягкие лежаки - прыгаешь босиком с чистыми ногами).Подходит служащий - официант. Что будем заказывать? ... Не хотите ли кальян интересуется он?Все: - Нет спасибо.Товарищ: Я буду.Официант: О! У нас отличный выбор.. Вам какой?Товарищ: Посоветуйте. Дешево и сердито.Офиц.: Голландский почти самый лучший. Кальян готовим?Тов.: Да. Конечно.Приносит со словами: Вы будете довольны.История затягивается.. Короче счет на 2400. Покурил. зы.. Товарищ, покурив моего приготовления, отметил.. А твой чётче будет.Не удивительно. Практика каждый день проходит.Ps / Купите. Заодно и девушку удивите (если конечно правильно все делать)...Хотя.. Они в этом мало что смыслят – за то модно.
Robitaille Опубликовано: 9 января 2007 Автор Опубликовано: 9 января 2007 ест-но нико не рассказывает о любимых местах)и сам не буду палится Да ладно тебе, расскажи , я там пикапить не буду , мне туда с девушкой сходить охота
Rikimaru Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 Миша купи себе свой и тащи ее домой))
dino Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 "мне туда с девушкой сходить охота"там с местами и так грустно в этаж на тверской. можешь сходить, но там цена так себе мягко говоря.мне тут знакомому нос сломали на выходе из него
sex_bomb16 Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 реклама родного вуза : ДК МАИ проверено - кальяны хорошие
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.