моя 7ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Вскрылась переписка жены с другим
Ты упускаешь главное. Человеку нельзя что-то запретить, можно только создать условия, чтобы он этого САМ не хотел. И это не про разговоры и манипуляции, к которым ты решил прибегнуть. -
12
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Наверное, не нужно слепо верить всему, что пишут Всего лишь надо было написать что-то вроде того, что было очень приятно познакомиться, обязательно напишете завтра, потому что сейчас куча дел, в том числе амурных)) -
120
Отнюдь. Я ему предлагал выходить из этого залета постепенно и последовательно, делать так, чтобы его трансформация выглядела никак не связанной с тем эпизодом. Для этого надо было сначала закончить текущий эпизод на второй попытке жены извиниться. Чем дольше он тянет, тем сложнее ему будет выходить из этой «жопы». Его стратегия построена на стандартах фака про ДОД, но автор, во первых - не учитывает условия, во вторых - не понимает самих причин, которые привели к такому финалу -
120
Ну вообще то что надо делать ей не очень бы сильно понравилось. Когда тебе шкуру наживую выворачивают наизнакнку - это не очень приятно ) А тут именно так и надо - надо её шкуру, её натуру - обнажать. Надо ей раскрывать некоторую примитивность её натуры. Убожество её собственного брака, который для неё же ничего высокого и волшебного не значит. Провоцируя тем самым на рост понимания. Баба должна увидеть простоту и примитивность собственную и получить болезненную мотивацию - стать сложнее. В этом она таких бл*ть эмоций получит, что дай бог их вывезет. ) Но плюс в том что катарсисом у этого всего будет её личный левелап - и когда она будет думать о тебе как о источнике своего личного роста, это тебе в плюс будет -
36
Запал на работе на девушку
Ну можешь в личку черкануть, если не хочешь рассказывать тут ) Можно без особых подробностей, просто в целом, что да как, и какие последствия и почему, потому как интересует эта тема, т.к. у самого наклевывается что-то подобное, но я хочу не просто интрижку, а ЛТР замутить, вот и думаю возможно ли это или придется менять работу, дабы в одном месте не сидеть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.