Перейти к публикации
пикап.Форум

Диск Логика Сооблазнения от пикап.ру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,заказал себе я этот диск. Думаю штука стоящая...но вот стукнуло меня - быть может кто-то его уже приобрёл? :huh: кто в курсе что это за диск? пишите!(блин, не намеренно и рекламма получилась :huh: ...но тему открыл я ради интереса! B) )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем ещё раз!Получил я этот диск...Мне этот продукт вообще не понравился, как его не рассматривал))Видео которое там имеется не стоит для просмотра в принципе.Если ты прочёл хоть что-то на сайте то считай что ты уже знаешь то что там будет рассказывать Настя(девушка которая втирает все те "тонкости" общения,ведущая одним словом). Видео там идёт не больше 10 минут,всё остальное это текстовая информация,кстати слизанная полностью с сайта, дословно причём. В конце видео Настёна обещает второй диск,тобишь продолжение...неее,народ,второй диск я не возьму,не стоит он тех 600 рублей,плюс рассходы почты(ну это ерунда,если бы диск стоил того). Парни с пикапа подкачали,вот...Нет,всё-же одна вещь мне понравилась: в начале фильма идёт надпись - ПИРАТЫ,ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ КОПИЮ ЭТОГО ДИСКА,ТО МЫ УВЕДЁМ ВАШИХ ЖЕНЩИН!Так вот, пикап.ру , могу вам сказать и разочаровать вас, не получите вы их женщин, не будут они этот диск распространять,нечего там пока брать.У меня такой вопрос ещё появился: зачем такую крохотную информацию поместили на DVD??? Типа,это сейчас круто и престижно,да)))и всё хорошее выпускают в этом формате? Вывод сам напрашивается: если ты законченный ТФН то тебе этот диск может принесёт пользу,но если ты хотя бы по статьям знаешь что такое пикап,то это просто детский лепет. Не удивлюсь если этот отзыв исчезнет уже через несколько часов)))

Опубликовано:
ПИРАТЫ,ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ КОПИЮ ЭТОГО ДИСКА,ТО МЫ УВЕДЁМ ВАШИХ ЖЕНЩИН!

там было СОБЛАЗНИМ

иди в поле

Опубликовано:
ПИРАТЫ,ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ КОПИЮ ЭТОГО ДИСКА,ТО МЫ УВЕДЁМ ВАШИХ ЖЕНЩИН!

там было СОБЛАЗНИМ

иди в поле

да,ошибся...смотрел только один раз(открывать упаковку даже больше не хочу),потому не запомнил точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...