Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке больно, когда входишь в нее

Рекомендованные сообщения

Ситуация: когда входишь в девушку (возбуждена и т.п., но все равно напряжена перед вхождением...), то ей больно. Во время акта уже все нормально. Если вытаскиваешь и входишь снова, то ей тоже бывает больно но гораздо меньше. Фигня какая-то - никогда с таким не сталкивался. Уже было актов пять-шесть. Девственности лишал я. Первые три-четыре раза была кровь. В первый раз как положено - много. Во второй несколько капель. По идее после второго раза уже все ништяк, но и в третий-четвертый раз тоже было чуть-чуть крови. Сейчас уже нет, но ей все равно больно в начале.

У кого какие мысли по теме? Надо успокаивать подругу. :)

все намана. у меня за годиы моей "практики" было 3 девственецы, иу всех было такое на протяжении 2-3 месяцев после первого раза... фича в том, что бы расслабить девушку, и абсолютно не спешить при всем этом... от начала проникновения (тупое тыкание ей в губы) до погружения головки должно проходить не мение 4-5 минут, и тогда ее организм сам "догадается" что он хочет, и расслабившись примет тебя :--)

не паникуйте, все намана...

з.ы. была девушка, которой нравилось, когда сначала расстягивают отверстие пальцамию а только потом входят... и такое бывает...

все намана. у меня за годиы моей "практики" было 3 девственецы, иу всех было такое на протяжении 2-3 месяцев после первого раза... фича в том, что бы расслабить девушку, и абсолютно не спешить при всем этом... от начала проникновения (тупое тыкание ей в губы) до погружения головки должно проходить не мение 4-5 минут, и тогда ее организм сам "догадается" что он хочет, и расслабившись примет тебя :--)

не паникуйте, все намана...

з.ы. была девушка, которой нравилось, когда сначала расстягивают отверстие пальцамию а только потом входят... и такое бывает...

Всем спасибо. Главное знать, что это нормально. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...