Девушке больно, когда входишь в нее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ну, вот в общем - то на этом можно это "дело" и закрывать. Тем более служебный роман - это всегда "ред флаг". Ничем хорошим это обычно не заканчивается. -
66
Игнор не на пользу, game over?
если есть альтернатива сделать или не сделать - я делаю, вопрос в подготовке. ты прав, я не мастер в отношениях с дамами. но я хочу попробовать вырулить, поэтому и создал топ. повторюсь, если я просто сохраню тишину, то так все и закончится. а у меня цель другая. -
66
Игнор не на пользу, game over?
Ты знаешь я не первый день вот этим всем занимаюсь, и не одну собаку на таком съел. Не далее как месяц назад один человек, который вроде как "учится" у меня и уже не первый год - появился вдруг. Ну как учится, он скорее приходит когда случаются проблемы, кризисы - как к этакому кризис менеджеру. Я разруливаю, он успокаивается и уходит. Чтобы потом вновь с какой то проблемой вернуться. И вот он месяц назад выкинул что то похожее на то что ты исполнил. Ругался с девочкой, и решил в наказание ей - её поигнорить. Думал что он такой важный, значимый и царский ферзь и вся власть этог -
196
Поля
Выходит, весь наш форум - это сплошная Толстоевщина ) И в чем тогда он не прав?)) -
196
Поля
Во всем важна не только мера, но и твой взгляд на мир. Ты, к примеру, видишь его враждебным, и постоянно это транслируешь. Может и сам того не замечая. Я так же часто цитирую в общении с людьми, девчонками в том числе, этих мастодонтов, но очень выборочно и дозировано. А слушая тебя, как будто на концерт Вагнера попал, где все двери снаружи заперты ) Если кратко - ты даже простые решения всегда облекаешь в сложные формы. Не мой метод
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.