Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с 8.5...)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак товарисчи, сегодня обломится секс с 8.5(я по крайней мере буду к этому усердно стремиться)

Предыстория:

Познакомился в субботу, 6 числа в клубе с очаровательной девушкой...для кинестики было доступно все, кроме гениталий(я туда и не лез), из 4 засосов( прощальный 5 не в счет) было 3 с языком...одним словом мог быть фаст, но в сортир вести меня чет не перло(охрана палит строго+камеры повсюду), взяв телефон, незвонил 3 дня(на 2-ой под вечер звонила сама 2 раза(сбрасывала)), ну а я че, на общение не тянуло кинул смс: "Привет! я счас занят очень сильно, как обычно, завтра тебе позвоню после 13 договоримся о встрече, так что ты мойся, брейся, красся, вобщем готовся...) до завтра"

Выглядит оч сексуально, но бесит то, что ей около 15 лет( мне сказала 16) выглядит на 17 даже, но когда п*здят бесит неимоверно...при общении показал себя лидером(заканчивал поцелуй, первый начал кинестить "по-серьёзному", водил куда мне хотелось, ну а она подчинялась, битч шилд с "у меня деньги кончились, а я пить хочу" утилизировал фразой " какая жалость, а я думал ты мне мартини купишь еще"(сам в этот момент мартини с водкой пил)

Для справки: мне 17, ей думаю 15, на 8.5 оцениваю, сегодня планирую у неё совершить непристойное благодеяние!

Желайте мне удачи и потенции...)...как всё прошло позже отпишу!

Опубликовано:

Итак, товарсчи читайте:

Встретился я с этой уникальной девочкой сегодня в 14:15 около её дома(ну чтоб не далеко ходить если че...))

Покружив и поцеловав в щечку обнял за талию и потащил к ближайшему ларьку, по пути сделал ей пару комплиментов...недолго думая сказал, что нам надо наше знакомство отметить как то, купил советское шампанское и заявил, что на морозе я его пить не собираюсь...)...она просекла фишку и сообщила, что тут живет недалеко(Гы Гы)...сказала,что раз я такой озябший придется меня домой к себе тащить, с намеком на то, чтоб я не приставал к ней...(слюна у кого течет? всю клаву изгадили...)) падлы)зашли к ней...милая 2-х комнатная квартирка(проходи-раздевайся, чувствуй себя, как дома), включила музыку(благо у меня Плеер был с собой и диск, и после недолгих уговоров мы поставили то, что мне нравилось)...сидим пьем шампус, общаемся(с кем живешь, кумиры, как с мальчиками...туфта ся кая одним словом), она справа от меня, я Включаю БГ и кинестику, немного стеба, далее сказав пару тостов я понимаю, что сейчас начнется медляк с моего диска и приглашаю её на танец(сказал: давай, как в клубе), в этот момент мне были уже доступны абсолютно все части её тела(этим доступом я умело пользовался =))...пара засосов и я понял, что ПОРА!

Хорошо, что до кровати было метров 1-2 и я "случайно" уронил её на кровать, ну там уже началась более "жесткая" кинестика+прошелся по эрогенным зонам...сначала она чуть поламалась(ты что мы едва знакомы!(слова произнесла совместно со стонами)), но поняв, что пустыми уговорами она ничего не добьется, решила не сопротивляться...и...далее вырезано цензурой...

После секса немного повалялись, обсудив последние новости, произошедшие в нашей жизни, я собрался уходить и тут она мне предлагает еще и минет...хм( "ну х*й с тобой золотая рыбка"- подумал я )...итак дело сделано...но я чувствую, что теперь она от меня не отстанет( судя по смс: у меня еще такого никогда не было, пошли завтра на каток" звонила минуту назад, сказала, что меня обажает и что-то там про любовь о_0...(()...я ей попытался разумно вдолбить, что кроме секса между нами ничего не может быть...не поняла...чувствую тут намечается проблема того, как теперь "отшить" её, не получив с её стороны психологической травмы(...

Вся проблема в том, что мы с ней в один клуб ходим постоянно, и если она там начнет "разбираться" почему я такой негодяй и почему мне от неё нужен только секс, меня не поймут знакомые девушки...(на парней пох), вот и вопрос назрел: КАК ТЕПЕРЬ ЕЁ ГРАМОТНО "ОТШИТЬ", ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАКИХ-ЛИБО ССОР И РАЗБОРОК???

Она внешне оч. привлекательна, но меня к ней не тянет, как к постоянной девушке(только секс)...(( как быть? особенно интересно мнение девушек!!!

Опубликовано:
комментариев по технике нет.........

я, собственно, не ради комментариев это написал, мне надо не это, ответ на вопрос исчу я ...

Опубликовано:
3.14здеж, да поможет тебе твоя рука и все святые угодники....

:)...оставь свое мнение при себе...мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, спорить меня не тянет...

Опубликовано:
я, собственно, не ради комментариев это написал, мне надо не это, ответ на вопрос исчу я ...

вопрос то озвучь :)

да ты мега мачо, друг. мы все тебе завидуем. и как оригинально свиданка прошла возле ларька у ее дома, надо записать в блокнот. :)

девочка клад - я очень рад, бойся милиции, ведь ей 15

Опубликовано:

Мля я понимаю, что не описал с различными терминами, типа я подхватил её на руки у неё К+, потом кинестил ручку, играл в паучка, сказал метафору о любви и счастье, далее использовал мини БД, провел тест"клубничная поляна"...в таком духе...я пытался выразить всю суть на более доступном языке, обращщая внимание форумчан на мою проблему, а не на то, как проходил сам процесс...

Опубликовано:
и как оригинально свиданка прошла возле ларька у ее дома, надо записать в блокнот.

У меня не было в планах проводить различные крышесносы и т.д. мне её трахнуть надо было...

девочка клад - я очень рад, бойся милиции, ведь ей 15

именно это, что ей, возможно, 15 меня и настораживало...счас нет проблемы ей 16( паспорт на полке лежал)

Опубликовано:

я чувствую, что многих насторожило что девочка 8.5, но это оценка для каждого своя, для меня она-8.5, для кого то будет 6-7, просто для меня-почти идеал(внешне)...но в ней нет столько стервозности, как во многих девочках...

ты что этим топом спросить хочешь? или только похвастаться, народу набежало, а ты молчишь. кажется я повторяюсь.

БЛИА!!!

КАК ТЕПЕРЬ ЕЁ ГРАМОТНО "ОТШИТЬ", ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАКИХ-ЛИБО ССОР И РАЗБОРОК???

Вчитался бы хоть для начала в сам топик...идиотов на Руси никогда мало не было...:(

Опубликовано:

Раставайся в обратном порядке от соблазнения страсть - романтика - дружба. Сначала ограничить секс сигналы, меньше говори о ваших чувствах, прявляй безразличие , переходи к чисто дружеским отношениям и ДОД. Она все поймет и останется тебе другом.

Опубликовано:
Раставайся в обратном порядке от соблазнения страсть - романтика - дружба. Сначала ограничить секс сигналы, меньше говори о ваших чувствах, прявляй безразличие , переходи к чисто дружеским отношениям и ДОД. Она все поймет и останется тебе другом.

+1 :) Блюди экологию

А на счет 8,5 эт ты загнул :) Если тебя тенят к ней только на перепих - ИМХО твердая 5-ка

Опубликовано:

2 афтар: будь спокойнее, ты столько ахинеи понаписал, что неясны мотивы создания топа.

Если тебя тенят к ней только на перепих - ИМХО твердая 5-ка

вот +1, с 8,5 и лтр не обидно замутить.

как "отшить"

http://forum.pickup.ru/t17051.html

http://forum.pickup.ru/t18888.html

читал бы форум прежде чем вопить о помощи, хотя про русь ты сам сказал

Опубликовано:

Че то я не могу понять раз ты смог так быстро и ловко развести деффку на секс и даже влюбить ее в себя, то просто с тем, о чем просишь помощи нмкаких проблем не должно быть.... Разве я не прав.... Даже не у всех мега пикаперов так гладко не получится.

Конечно поэтому тебе тут и не верит народ....

Опубликовано:

готов поспорить что секса не было,да и возможно самой девочки тоже, и что данный рассказ является вымыслом и все совпадения с реальными людьми случайны...ИМХО :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Даже если это правда, то ни один здаравомыслящий человек на этой земле, девушку 8.5!!! никогда не станет посылать. А особенно после секса с ней и минета предложенного самой, да и про любовь говорила. Люди вот с 6ками ЛТР неплохой строят, а ты тут про 8.5 заливаешь, что не хочешь с ней больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...