Хочу соблазнить сестру жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
544
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты бы как-то посдержаннее в формулировках. -
544
+++ 100000 Полностью понимаю тебя чувак!!!Тоже встречался с среднебалльными девушками, были отношения, но стоило раз в жизни попробовал платный секс с 8-кой, и пятерок уже не хочется. Совсем другие ощущения, когда баба вся идеальная, от корней волос до пальчиков на ее прекрасных ухоженных ножках, то степень возбуждения намного выше и ощущения в разы приятнее. После секса с обычной бабой, второй раз уже не хочется, а после секса с красоткой, то уже через 5 минут хочется еще раз. Единственный минус, в первый раз кончаешь быстрее, чем со обычной бабой. -
544
Вам ведь уже сказали - с этим на другой форум. -
544
Странно. Чужие деньги считаете вы, а завистливыми называете тех, кто считает только свои. Так себе попытка.) Попробуй ещё раз. -
544
Я их дал. Читай внимательно. Мою цитату пожалуйста про тфнизм автора? Отнюдь. Всего лишь пытаюсь объяснить, что в нашем мире, в нашей жизни, есть много чего кроме денег, но ваш патологических страх застилает вам разум.. Вы видите и желаете только одного - денег. Искренне, как дети, надеетесь что они вас обезопасят и сделают счастливыми. Вот только глядя на ваши поступки, рефлексы, пикировки, показную браваду и прочую бесовщину лично я не вижу умных, цельных, крепких, уверенных в себе парней. Серая масса… не все конечно, но подавляющее большинство, как ни крути.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.