Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем такая ситуация, чтоб все было понятно распишу все попорядку:

1 День

Не давно гулял один, решил зайти к бывшей девушке в бар. Встретил ее там. Она как раз не работала. Пошли погулять. Идем гуляем. Едет на машине мой хороший друг с девушкой. Я сначала даже ее не разглядел. Я его останавливаю здароваемся хихикаем. Он приглашает меня с моей бывшей покататься и тут. Возникает такая ситуация что мы с моей бывшей вспоминаем старое. И само собой начинаем ругаться по этому поводу. А еще забыл сказать. Во время нашей ругани "моя" вышла покурить и мы остались на едине с подругой друга. Он тоже куда то выходил то ли за сигаретами в комок то ли еще куда-то. Она меня сразу спрашивает это мол твоя девушка. Я ей: "Уже нет!". Потом она вроде как не обращает на меня внимания. И еще больше ругаемся с той. И в конце концов высаживаем ее на первой попавшейся остановке и я ей говорю "пока!". Гуляем втроем. Потом завозим ее домой(подругу друга). И едем по домам. Пока ехали он мне все мозги прожужал насчет нее, мол: "Как я ее люблю и так далее". А забыл сказать. Что я как только ее увидел я никогда не забуду тот ее взгляд. Она мне сразу понравилась. Мой друг встречался с ней не так давно. Ну недельку может. Еще я с самого начала нашей беседы с Настей, так зовут эту прексраную девушку, ее спросил мол как давно вы встречаетесь. Он мол: "Недавно". Я:"И как мол серьезно у вас все?". Она ну вот он мне сказал, чтоб я ему до восресенья сказала ответ. Буду с ним встречаться или нет. Но я говорит наверное скажу нет.Не спрашивал я почему да зачем. Видел вид что мне паралельно. Но одно но! Я спросил а нет ли у нее дословно:"Таких же клевых подруг как она сама?". Она мол все заняты.

2 День

Был вечер когда мне мой друг позвонил. Говорит мол щас я заеду к тебе с подругой я хочу еть. Ну я мол заезжай покормлю обоих. Они приехали. Его накормил. Ее напоил кофем и в качестве внимания достал из холодильника самую клевую грушу помыл и дал ей. Она улыбнулась.Вроде бы больше ничего дома и не делал к ней. Но когда мы одивались. я Видел что оделся вперед нее. Я помог ей одеть курточку. За что увидел сразу же его ревность. Даже с угрозами.Больше ничего в этот вечер не было особенного.

3 День

Встав рано мы собрались ехать на кольцевые гонки. Друг зашел за мной. И мы взяв мотор поехали к ней. Заехав за ней. Он ее встреил у подъезда и она ему сразу сказала "НЕТ".(это все она мне конечно рассказала потом) но несмотря на это он так же мило с ней общался как и она с ним , они целовались. На гонках. Все так же скучно я так же один. (Потом она мне говорила что только и пыталась что смотреть на меня чтоб он не заметил).

Вренувшись в обед с гонок мы поехали с другом ко мне домой. И наигравшись в Комп. поехали по другим девчонкам. Тут получилось вообще нечто. Оказывается когда я ушел с ним. Она вычислила мой номер домашнего телефона. Позвонила а меня нету.(Как она мне сказала что она боялась что больше не увидит меня, так сама ему сказала "нет"). Но это еще не самое интересное. Самое интересното, что когда мы зашли к моей знакомой девушке и я просто беседовал с ней. Он, либо подозревая, что я ей нравлюсь либо еще из-за чего то ляпнул ей, когда она ему позвонила(мы в этот момент разговаривали с моей подругой в подъезде) мол он разговаривает и хочет встречаться с девушкой. Она как потом мне сказала что думала се она меня точно потеряла. Потом она еще в этот же день гуляла со своим знакомым у нас по району и попросила его зайти ко мне и представляете зашла ведь, а тут опа меня опять нету(я еще не пришел от наших прогулок).

4 День

Мы договарились с другом поехать поиграть в бильярд(вечером).

Мы вечером собрались и поехали к ней. Он ее опять как всегда встретил(я думал что уже как друзья, хотя он делал вид что у них все поп режнему). Потом мы ждали ее сестру с парнем младшую. Потом когда все были в сборе поехали в бильярд играть. Когда приехали. Я не играл первым. Играли они.(мой друг и она). Я тихонько пил пиво, как и она, и тихонько стрелял ее глазами. Потом настал черед играть мне с ней. И тут она мне и заявляет. Мол: "А где ты ходишь, мол я тебя звоню звоню и захожу а тебя некогда нет." И тут подходит он. он все это оказывается слышал. Хотя она не хотела этого. Он молча одевается и пытается уйти я его уговариваю остаться.Он остается но при этом не с кем не обается вообще не сом ной ни с ней. Потом идет разговаривать насчет меня с ней. Потом с ее сестрой. Я один чувствую себя полным идиотом. Но потом просто забиваю на него и начинаю активно клеять эту девушку. Она так же отвечает взаимностью. Потом я спраишиваю у него денег на такси. Он спечильано не дает чтоб я поехал с ним. Я не еду. остаюсь с ней. Когда мы остались парами. Она сама подошла ко мне и погладив по попе, поцеловала и стала вести себя, как будто она и встречалась с ним из-за меня(хотя она мне потом так и сказала). Потом проводил ее до дома и доехал домой(Подвез друг таксист)

Проблема помоему видна. Само собой она потом мне все рассказала что мол просто сразу захотела меня полностью. Как только увидела. Но он моей очень хороший друг. Что делать и как ее еще боьлше заинтересовать, просто я сплю и думаю только о ней. Хочу серьезных отношений.

Что узнал о ней.

Особых увлечений нет. Нравятся Машины. Клубная Музыка. Нравятся когда мальчик следит за собой. я вечно че нить измудряюсь с прическами и духами. Она сказала что ей нравятся мои духи.

Договорились сегодня встретися и пойти ко мне смотреть кино.

ВАЖНО: Когда вчера я ее целовал у нее дома, залазил под кофточку она ничего спокойно отриагировала, в штаны, тоже.

Жду ваших советов. Очень не хочу ее потерять. Ей 19 лет. Не большого роста 165. Учится в Универе. на первом курсе. Любит танцевать(как и я).

Опубликовано:
Подбери только фильм поприятнее, обстановочку создай расслабляющую. Ну и трахни ее, чего тебе еще за советы то нужны?

Это то я понимаю, что она мне даст уверен на 100%. А как бы ее заинтересовать. Потому как я смотрю она хочет чего то такого, что заключается не только в сексе. Может ее поигнорить пару тройку дней?

Опубликовано:

Подбери только фильм поприятнее, обстановочку создай расслабляющую. Ну и трахни ее, чего тебе еще за советы то нужны?

Это то я понимаю, что она мне даст уверен на 100%. А как бы ее заинтересовать. Потому как я смотрю она хочет чего то такого, что заключается не только в сексе. Может ее поигнорить пару тройку дней?

Ну сначала секс, а потом чего то такое сделай "крышесносы" любовь заботу итп. Игнорить то зачем, надо брать пока тепленькая :-))

Ты сам то понимаешься чего говоришь, ты же ее уже заитересовал :-))))

Опубликовано:

сначала поговори с другом насчет неё, а то ты как чмо с ним поступаешь за его спиной...нехорошо! пообщайся с другом и сделай выводы, а дальше просто с ней будь или забудь о ней(друзей хороших очень мало, а девушек полно)

Опубликовано:
сначала поговори с другом насчет неё, а то ты как чмо с ним поступаешь за его спиной...нехорошо! пообщайся с другом и сделай выводы, а дальше просто с ней будь или забудь о ней(друзей хороших очень мало, а девушек полно)

ИМХО Друг по любому не прав, мог бы и уступить если дружбой дорожит, а он ведет себя как лузер у него все равно с ней ничего не вышло бы!

Опубликовано:

Кстати Насчет Друга, ты помоему не прав, Когда они были как голубки я вообще им не мешал и не лез. Я же не виноват что она выбрала меня. Он был бы поумнее. Так бы не делал.

А насчет секса вы правы сегодня я с ней пересплю , ну а что дальше активно с ней общатсья открываться ей или нет?

Опубликовано:
Кстати Насчет Друга, ты помоему не прав, Когда они были как голубки я вообще им не мешал и не лез. Я же не виноват что она выбрала меня. Он был бы поумнее. Так бы не делал.

А насчет секса вы правы сегодня я с ней пересплю , ну а что дальше активно с ней общатсья открываться ей или нет?

Прально, нефиг друзьям секс с кисой обламывать. Хочешь ЛТР после секса тогда раскрывайся и активно общайся. Не хочешь недельку потусуй с ней и в топку!

Опубликовано:

Прально, нефиг друзьям секс с кисой обламывать. Хочешь ЛТР после секса тогда раскрывайся и активно общайся. Не хочешь недельку потусуй с ней и в топку!

Хотелось бы услышать мнение девушек по поводу данной ситуации.

Опубликовано:
ну а что дальше активно с ней общатсья открываться ей или нет

Решай сам для себя...

Я то хочу. Только вот не знаю, как себя всети чтоб все не испортить может так же как и в начале показывать свою серьезность и недоступность.

Опубликовано:
Я то хочу. Только вот не знаю, как себя всети чтоб все не испортить может так же как и в начале показывать свою серьезность и недоступность.

Серьёзность да, а вот недоступность хммм, для неё да. но при этом для других девушек нет ;)

Т.е. не показывай что она для тебя одна... по крайней мере пока...

Опубликовано:

ну вообщем ребята, все клево. Я ее трахнул вчера. Три раза. Сначала не хотела причем первый раз вообще при присутствующей маме дома и сестре.Даже на двери в комнату не было замка(повезло). Сказал ей на второй раз секса "люблю". Она сразу расцвела и тоже сказала. Вроде все клево. Девочка просто тащится от меня. Но вот вопрос почему то первый наш трах я видел что она действительно кайфует. А второй раз она немного прикидывалась, я это видел. Поэтому после второго раза как было смутно было мне с ней разговаривать. ... Что посоветуете?

Опубликовано:
ну вообщем ребята, все клево. Я ее трахнул вчера. Три раза. Сначала не хотела причем первый раз вообще при присутствующей маме дома и сестре.Даже на двери в комнату не было замка(повезло). Сказал ей на второй раз секса "люблю". Она сразу расцвела и тоже сказала. Вроде все клево. Девочка просто тащится от меня. Но вот вопрос почему то первый наш трах я видел что она действительно кайфует. А второй раз она немного прикидывалась, я это видел. Поэтому после второго раза как было смутно было мне с ней разговаривать. ... Что посоветуете?

Оргазм штука странная, а женский оргазм вдвойне. Поэтому не парься, первый раз был при родственниках (адреналин) может по этому больше удовольствия :-). Не запаривайся, после 4го уже будет не так смутно, ты просто с каждым разом самосовершенствуйся, пытайся заметить как ей приятнее всего :-).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...