Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Как не залипать после секса
Ой, ну прям. Как будто там грудничок. Вот прям в точку. А главный вопрос: зачем? -
373
Тр*хнул подругу любовницы
Если не добавлять, то создаётся куча разных вариантов. И больной в кровати только лишь один из них. Но ты своими словами постоянно засаживаешь свои позиции всё ниже и ниже. Сильный самец в её глазах, не обижается.. Он просто идёт и трахает другую.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
96
Я тебя слышу. Мне кажется с его стороны это нежелание выходить из зоны комфорта. Это сложно , рискованно и самое главное все это несоразмерно его желанию быть с этой женщиной. Ему и так нормально. Имеет право. -
11 747
Тема Галадриэль :)
А я один раз ходил в театр Сатирикон на выпускной спектакль стулентов МХАТовцев. Они там ставили спектакль "Страна Любви" по пьесе Островского Снегурочка. Это было что-то. -
96
Никуда не надо его девать. Это неотъемлемая его часть. Его женщина должна принять этого ребенка, дружелюбно к нему относится если хочет отношений с мужчиной. Вообще не вижу проблемы в ребенке. Я Вижу в вопросе «куда девать сына ?» недоверие мужчины к женщине , желание уберечь от чужих людей , к которым относится и такая женщина как автор. нормальная реакция родителя на начальном этапе отношений.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.