Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А вообще рулит креатив!

Полностью согласен! Только не для пионеров, а для развития опыта и т.д. :D

Давно не могу опробовать шаблон :

-Ты клёвая, пошли потрахаемся.. :-)

(с) Mankubus

Ктонить применял его или что-то подобное?

Да я применял, из 11 подходов, 3 согласились, а у остальных просто позитив был на лице, и только одна чето прокричала про яйца...

Опубликовано:
А я вот стырил недавно где-то:

"Решил как-то в метро опенер попробоавть...

вообщем иду на Тверской из одного конца зала в другой. И тут в середине зала вижу 5,5/10 :) Подхожу:

-Привет, зайчонок! Извини, что немного опоздал. Ну что, пошли?

(Лучше покрепче держитесь за стулья :))) )

-Аммм, Леш (я не ЛЕША!), у меня только к тебе один вопрос: зачем ты по асе прислал мне другие фотки, а?

Я кое-как поднял пачку с пола, извинился и не стал ждать Лешу :)

Я рыдалЪ!"

Супер, респект и уважуха!!!!

Лично я использую шаблон - спрашиваю, где здесь ближайший клуб есть, говорю, что вот, собрался в погулять с друзьями, они не пришли, и т. д. и т.п. и под это дело пытаюсь их разговорить.

Это нужно говорить вечером, когда "самое время" в клуб идти.

Но у меня вопрос: кто может придумать легенду подобного рода чтобы днём знакомиться, или в транспорте, или в метро?

НУ я думаю это на кольце в метро надо делать, ну вообщемто также подходиш, " Я с другом в этом вагоне договорился встретиться, уже третий круг его жду чето ни как, ну а дальше бла бла бла ну по мойму креативно!!!!

Опубликовано:

ИМХО:

Можно совсем без шаблонов, прокоментировать что-то (одежду), просто привязаться к чему-то, что происходит в данный момент, или что ты наблюдаешь ("Хорошая погода", "Как вам это..?" "Вы видели то?"), обратиться с этим к девушке, а дальше - развивать разговор уже в нужном направлении.. По-моему так намного проще. И необязательно заучивать шаблоны (они к тому же часто забываются в нужный момент)

Опубликовано:

разный возраст и спешка девушки - разные предлоги...

банальный привет до оригинальных белых ботинков к ее шарфику или курточке...

Опубликовано:

Ага а у меня другой вопрос, как знакомиться если я целый день из машины не валазию, как то даже себе не представляю, выскакивать где увидел красавицу, так и мантировкой по лобовухе получить не долго, так что вот тяжко как мне каца!!!!

Может мастера пикапа че разумное подскажут, заранее спасибо!!!!!

Опубликовано: (изменено)
Ага а у меня другой вопрос, как знакомиться если я целый день из машины не валазию, как то даже себе не представляю, выскакивать где увидел красавицу, так и мантировкой по лобовухе получить не долго, так что вот тяжко как мне каца!!!!

Может мастера пикапа че разумное подскажут, заранее спасибо!!!!!

Видишь девушку, подъезжаешь к ней, говоришь: Девушка а как проехать туда-то туда-то. Или просто вы не устали/ужасная погода, может подвести до *****.

по теме: Юзаю приветы (50% начинают диалог). Иногда, если девушка выглядит необычно - не гламурно, а просто со вкусом - говорю ей комплименты, типа: девушка у вас очень интересный стиль в одежде, вас видно издалека/у вас изысканная прическа, она очень хорошо сочетается с курточкой по цвету - прямо так чувствуется что человек знает толк в одежде и т.п. и.т.д. (70% успеха). Начать разговор с абстракции: Девушка можно вас вопрос: В каком году родился Гитлер/Умер Ельцин/женился абрамович и тд. и.тп (пока тоже 50%).

Изменено пользователем cyberdrive (история изменений)
Опубликовано:
Подскажите пару шаблонов, когда два парня на двух девушек?

Ну вообще когда два парня на двух девушек попахивает немчинкой, это даже не бутерброд а гамбургер какойто получаеться!!! :)

Ну это я прям ща придумал не знаю покатит или нет, ну вообщем можно подойти одному сказать "вот мы с другом заключили пари знакомяться красивые девушки на улице, кафе магазине(ну вообщем в зависимости от места) с красивыми ребятами, ну не знаю какая реакция будет ну наверное положительная, во всяком случае ответ от них можно ждать это точно!!!

Опубликовано:

А вот ещё способец хоть и дорогой но эффективний:

Идёш в магазин и берёщ букет кокой нибудь и спокойно идёш с ним в порк или ищё куда нить.

Подходя к девушке начинаеш грузить её коплементами и дотррагиваясь до её руки дариш её это букет

и далее по намеченному плану грузим дальше её....

ну как? :unsure::D

Опубликовано:

на каждую " дырку" цветов ненапосешся

Тоже верно но если она красива то можно и попытаться :)

Если она красива - ей и так дарят цветы всякие ТФНы-поклонники весьма часто.

Так что ей твой букетек пох.

Опубликовано:

Если она красива - ей и так дарят цветы всякие ТФНы-поклонники весьма часто.

Так что ей твой букетек пох.

Ну да я както и не задумывался :( Кто чё может ещё посоветовать. Тут такая пробдема я не знаю как с одной девушкой говорить. Она вроди и строит мне глазки и воде когда подхоху к ней она становится какаето невенная и облом. как лучше начать а? :huh::huh::huh:

Опубликовано:
Идешь по улице рядом с девушкой и спрашиваешь:

- Девушка извените, я правильно иду?

- А вам куда?

- Прямо

К+, а дальше дело техники.

не бейте меня - мой первый пост :))

:) Понравилоь! Сам юзал упрощённый вариант:

Девушка, а не подскажете, как мне проехать прямо? ;)

Опубликовано:
...... Тут такая пробдема я не знаю как с одной девушкой говорить. Она вроди и строит мне глазки и воде когда подхоху к ней она становится какаето невенная и облом. как лучше начать а? :huh::huh::huh:

Подходи борзо, на невинность внимания не обращай. Веди себя так, как будто она продолжает тебе строить глазки.

А вообще-то, в ФАКи тебе надо, дружок, сходить и почитать....

Опубликовано:

...... Тут такая пробдема я не знаю как с одной девушкой говорить. Она вроди и строит мне глазки и воде когда подхоху к ней она становится какаето невенная и облом. как лучше начать а? :huh::huh::huh:

Подходи борзо, на невинность внимания не обращай. Веди себя так, как будто она продолжает тебе строить глазки.

А вообще-то, в ФАКи тебе надо, дружок, сходить и почитать....

ОГромное спосибо!!!!! :) завтро попробую :):):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А существует какая нить альтернатива обращению к ОЖП кроме как “девушка”? После которой можно будет вести разговор на ТЫ, тк обращаться “девушка” а потом говорить ТЫ просто нелепо. Спрашиваю потому что подкат с простым приветом у меня не сильно развит (гыы – букву р не выговариваю с детства) – получается как то невыразительно и скомкано, и в 6 случаях из десяти ОЖП вообще не понимает что обращаются к ней, после чего приходится повторять привет (ехарный бабай – глупо смотрится)… подскажите плз!!!

Опубликовано:
подскажите плз!!!

подходиш, улыбаешся, делаеш паузу.

Хай(пауза, ждеш ответа)

и поехало..импровезируй

Опубликовано:
А вот ещё способец хоть и дорогой но эффективний:

Идёш в магазин и берёщ букет кокой нибудь и спокойно идёш с ним в порк или ищё куда нить.

Подходя к девушке начинаеш грузить её коплементами и дотррагиваясь до её руки дариш её это букет

и далее по намеченному плану грузим дальше её....

ну как? :unsure::D

позор

Опубликовано:

придумал шаблон, а сам его ещё не опробировал. Но мне не жалко.

- Увидев вас, я от восхищения проглотил жвачку. Теперь мне срочно нужна мед. помощь. Искусственное дыхание умеете делать? Нет? Я вас научу.

Опубликовано:

Прокатило,пробовал.

Я-Девушка(и) где здесь служба проката подводных лодок?

Д- :blink:

Я-(хм непомню че дальше говорил)

неужто девушка отреагировала на подводные лодки...? :ph34r:

И во еще вспомнилось

девушка у вас(тебя) такие ноги кривые

ну и как ответила девушка на то, что у неё кривые ноги?! B)

Изменено пользователем salur86 (история изменений)
Опубликовано:

А как вам такой:

Он(проходя мимо нее, падая на колено): Девушка, мне плохо с сердцем, помогите.. :(

Она:... :unsure:

Он: Увидев такую красоту оно разрывается (хотя вариаций ответа милион..) ;)

Опубликовано:

Едешь в метро. Утро, рядом девушка грустная стоит, тонелли метро за окном разглядывает. Все грустные какие то в вагоне (ибо утро понедельника) ). Поворачиваюсь, говорю:

я - Прив! Какая то ты грустная. Неужели у таких обаятельных девушек бывают проблемы?

д -*не помню*

я - Спорим, смогу тебя развеселить быстрее, чем вид за окном?

Веселишь чем нить. Потом: "Ну вот видишь, начало положено. Мне пора выходить, а ты все еще грустная! Придется мне это исправить сегодня во стока то, там то".

Опубликовано:

Сам не побывал но все же

Подойти к ожп попросить 10 руб, сказать что на пиво не хватает, потом загоняешь что ой как то не удобно и как джентельмен ты должен вернуть, просишь у неё телефон с целью отдачи денег

Опубликовано:
Сам не побывал но все же

Подойти к ожп попросить 10 руб, сказать что на пиво не хватает, потом загоняешь что ой как то не удобно и как джентельмен ты должен вернуть, просишь у неё телефон с целью отдачи денег

совсем не катит:) посыл и негатив гарантирован, имхо

лучше привет и креатив по ситуации.. или если совсем с креативом плохо, то банально, если например на остановке - ждете следующий автобус?:)

Опубликовано:

Сам не побывал но все же

совсем не катит:) посыл и негатив гарантирован, имхо

лучше привет и креатив по ситуации.. или если совсем с креативом плохо, то банально, если например на остановке - ждете следующий автобус?:)

так фишка в чем 2 в 1, не дает телефон, 10 рублей у тебя в кормане :) идешь за пивком и ищешь себе другую, до тех пор пока у тебя не появляется телефон или! ты не напиваешься в гавно :lol:

Опубликовано:

shodow

Завязка отношений будет не на том сакцентированна.

Знакомясь, нужно стараться сделать как можно больше работы, тогда потом девочку можно будет вообще не соблазнять. А взяв десятку и овталив, фактически, будешь знакомиться заново. Не очень удобный шаблон. Усилия не стоят затрат.

Опубликовано:

Подхожу к девушке :

Я: Привет. Эсть у тебя ручка и бумажка?

Она достает ручку и бумажку из блокнотика

Я:Дай мне свой номер тел.

Она: Засмеялась и сказала что подход СУПЕР.

Я написал ей свой номер на той бумашке и со словами благодарности вернул ей листочек и ручку.

Правда она так и не звонила :(

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Не сказал бы, что это моя любимая открывашка, скорее, она в стадии тестирования (пока успешно).

Я: Привет! Скажи, пожалуйста, который час?

Она: Привет! Пол второго.

Я: У тебя такой нежный (сексуальный, трепетный и т.д.) голос - теперь я буду тебе звонить каждый день, чтобы узнать время.

Она: К+ А у тебя же нет моего номера?))

Я: Как?! Разве ты до сих пор мне его не сказала?! Уже записываю (достаю телефон, блокнот и т.д.)

Она: 89********

Девушка а вы мои брюки не видели?

Или в чем там одет можно по ситуации замутить, незнаю мож где то вычитал, но в мозгах вспыло)

Или девушка носки дайте поносить, а то свои порвал.

Изменено пользователем Max†muM (история изменений)
Опубликовано:

Max†muM, не очень.

Art-lion, да хороший подход.

Я щас так подхожу:

-Добрый день, девушка! Перепись населения! Ваш телефон!

-К+ Эты так прикалываешься чтоли?!

-Нет! Твой телефон?!

-Не ну серьезно, а?! (диктует)

Украл у Козлова.

Опубликовано:
Или девушка носки дайте поносить, а то свои порвал.

Интересно, ты прикалываешься или серьёзно?

Я щас так подхожу:

-Добрый день, девушка! Перепись населения! Ваш телефон!

-К+ Эты так прикалываешься чтоли?!

-Нет! Твой телефон?!

-Не ну серьезно, а?! (диктует)

Я б тебя послал, но тебе повезло, что я не девушка!))

Опубликовано:

Когда мы с одногруппницапи прогуливали пары на майдане...подбежал парень с запиской/бумажкой в руках.Сказал, что обранили.Посмотрев на неё я прочитала:"Давай знакомиться" :)

Опубликовано:

Открывашка тупая-тупая, старая-старая. Но в результате среза общественного мнения диктовали номер 12 из 15 :)

- Девушка, у вас есть нитка, а лучше шнурок или веревочка?(торопливо)

- Не. (как вариант: не, а нах?)

- Слушай, мне действительно оч нужна эта веревка, я хочу завязать с тобой знакомство )

К++

а как то парни просто шли за мной и моей подругой в парке, долговато скажу...даже нам стало интересно что будет дальше.Вообщем на каком-то повороте они обогнали нас и сказали, что так делать не можно...столько ходить. Познакомились. Попросили телефон..незнаю точно ли у них не было где записать, они при нас нарисовали-нашкрябали на плитке на полу наши номера...мы конечно же удивились..мол прийдётся им ити в парк чтоб номер переписать.Было забавно, а главное то, что на следующий день они перезвонили!

Изменено пользователем salur86 (история изменений)
Опубликовано:

Гм. Это точно не я.

Мы с "коллегой" больше на колличество работаем. Ибо ему нра эмо и т.д., а меня не улыбают что-то. Так что половину номеров я потом удаляю :)

Девченки, а вы не эмо?)

Опубликовано:

По САБЖу -

Подходишь к девушке с испуганым видом и робко спрашиваешь (но наиграно, чтобы было видно, что это шутка, а не что ты трус!!) :

-Девушка, а если я с вами познакомлюсь, вы меня не укусите? :unsure:

Если ответ - нет - знакомитесь. Если ответ - да - можно побредить на тему - и часто она кидается кусаться на людей итп.. :)

Опубликовано:

Vov4_ik

давай останемся друзьями

Сенкс.

Кстати, ДОД, как насчет того, чтобы летом в Казани пересечься? Я в регионах писал, но как-то все мимо ушей пропустили

Опубликовано:

Эту открывашку пока тестировал только в инете, но, думаю, прокатит и в поле.

Я:У меня к тебе очень серьезный вопрос. Ответь, пожалуйста, как можно откровеннее. Для меня это важно.

Она: какой?

Я:Как ты думешь, влияют ли периодические ночные нападения сурикатов на голод в африканских странах?

Она: К++ бла-бла-бла

Я: Я ИМЯ и т.д.

(К вопросу о сурикатах можно добавить "Если нет, то почему?Если влияют, то, спасет ли их истребление бедных африканцев???" - но это слишком длинно, поэтому зависит от ситуации)

ЗЫ. Сурикаты - грызуны в Африке))))

Опубликовано:

на днях придумал неплохую открывашку, хотя если о ней уже и говорили, то сильно не пинайте.

Поднимаете свое попа с кресла, стула, дивана или еще чего. Берете фотик и на улицу, фотографируешься с девушкой и просишь телефон с предлогом отдать это фото ей. А вот конкретно что говорить и как заставить девушку сфотографироваться с вами это пусть каждый сам решает для себя. Вначале, когда только начал пробовать такой метод меня все посылали куда подальше, а потом поперло и почти каждый подход оканчивался телефоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16109

Тема Галадриэль :)

2. 296

Мои "подвиги"

3. 369

Пропал… что ж теперь делать

4. 7

Не снимает лифчик

5. 231

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...