Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
180
Как сближаться с женщинами?
Я именно это и имел ввиду когда писал что "на свидании надо тратить не больше чем не жалко в унитаз спустить". Но Вадим на меня наехал и обвинил в том что я только о деньгах и думаю))). Просто некоторые наслушавшись сказок о том что "девушку надо добиваться" и естественно приходят в бешенство когда убеждаются что это не работает) P.S. лично я студентом не мог себе позволить даже в кафэ с девушкой посидеть. (Даже не смотря на то что я работал). Только пароходство и пиво на лавке. Само собой что какой то олень мог скопить, получить слив, и сбесится от того что девушка слилась. -
1
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Я правильно понимаю, сексишься с девушкой, круто проводите время, и бонусом, она ещё и не хочет переписываться? Чел, ты искал медь, а нашёл золото... -
1 237
Между тещей и семьей
Делаю. И у жены начинается буйная истерика.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Вы, как сказали, три недели читаете форум. Этого крайне мало и по времени и по количеству изучаемых источников. Те Ваши цитаты выше, говорят о том что отношений гармоничных, длительных Вы построить не сможете ни с кем ( в ближайшем будущем) ...так писать нельзя. Когда поймёте почему, все у вас встанет на свои места и наладится. Рекомендую почитать месяца 2-3 блог Марины Комиссаровой (Эволюции) в живом журнале. Если будете читать вдумчиво и постоянно, то будет толк, а сейчас все советы (даже толковые) особой пользы не дадут, тк даже в случае успеха вы завалитесь при пе -
180
Как сближаться с женщинами?
Да не, он о том же говорил. Ты мороженку в дар возьмешь, а мужло уже считает, что ты ему должна за этот дар отполировать все. Как там у Коржа было) «ВВвааалил в нее стока бабла…» )))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.