Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

Если в самый последний момент Она говорит тебе "НЕТ" потому что боится 1)стоит продолжать силой

2)отстать

3)Ваш вариант :unsure:

КАК ЛУЧШЕ?

Фигня это все гладь там где можно и как можно, не нароком возбуждаешь, доводишь до пика, а потом утром скажет не поняла как но он уже был вомне а потом ну яже не дура останавливаться ;)

В субботу пришли девченки, в разных комнатах положил (одна просто морозиться слегка) другую раздел уже вроде все она не нехочу, извени, дело не в тебе, я мимо ушей и глажу там где можно не сопративляеться и норм, прошло 15-20 мин уже на мне скачет, стонами разбудила подружку, та пришла посмотрела (стул взяла села со словами "я буду на вас смотреть") ну не упал в грязь лицом удовлитворил обоих B) так что не я боюсь и не надо еще не нет, просто ты еще ее не завел до придела

Фигня это все гладь там где можно и как можно, не нароком возбуждаешь, доводишь до пика, а потом утром скажет не поняла как но он уже был вомне а потом ну яже не дура останавливаться ;)

В субботу пришли девченки, в разных комнатах положил (одна просто морозиться слегка) другую раздел уже вроде все она не нехочу, извени, дело не в тебе, я мимо ушей и глажу там где можно не сопративляеться и норм, прошло 15-20 мин уже на мне скачет, стонами разбудила подружку, та пришла посмотрела (стул взяла села со словами "я буду на вас смотреть") ну не упал в грязь лицом удовлитворил обоих B)   так что не я боюсь и не надо еще не нет, просто ты еще ее не завел до придела

<{POST_SNAPBACK}>

Послностью согласен. Если не прокатит, можно отступить ненадолго, а потом начать всё с начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Мои "подвиги"

2. 198

Поля

3. 27

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 198

Поля

5. 71

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...