Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую тебя читатель.....Здесь мне бы хотелось поговорить о походке. Да да именно о походке при подходе.

Походки бывают разные, и уже издалека можно сделать некоторые выводы очеловеке по его походке.

1. Походка "качака". Бывают такие люди которые ходят как качки. Т.е. руки в стороны (типа из-за "крыльев"(не помню как эти мышцы называются. Они находятся на спине, рядом с лопаткой...вроде Дельта называются) руки не сходятся. Вообщем как у качков.)

2. "Блатная" походка. Обычно такой походкой ходит гопота и босота. Фраерки такие.

Блатными себя считают и походка у них соответственная. Смахивает на походку качка но немного другая: руки меннее в стороны, рожа как у зверя:агрессивная и на всех смотрит и думает типа я крутой щя тебе вломлю.

3. Простая походка. Такой походкой ходят многие простые люди (и не простые).

Спокойный ритм ходьбы, руки параллельно тулвищу и немного разбрасываются в стороны при ходьбе. Спина либо вапремлянная либо немного сутулая.

4. Походка человека который куда-то спешит. Ну тут все понятно:ритм ходьбы быстрый и на всех пох.

5. Походка прогуливающего человека. Спина ровная, ритм ходьбы медленный, смотрит по разным сторонам. На лице обычно позитив.

6. Увереная походка. Спина ровная, ритм ходьбы емеренный , руки параллельно тулвищу, либо разбрасываются при походке, либо одна рука в кармане а дркгая разбрасывается.

Лицо либо серьезнае либо с небольшой улыбкой. Шаг твердый, уверенный.

7. Походка дебила. Таких походок много. Например человек идед как будто пружинит. Когдв а увидите то сразу поймете.

8. Самая сытая походка это та походка которая была у вора из фильма "ЖАРА". Вот это походка!!! Все так аккуратненько, ровненько. Взгляд вообще супер. Непонятно что этот человек сделает. Вот такая походка при подходах будет наиболее эффективная

А какие вы уважаемые дамы и господа знаете походки????

Опубликовано:

походка алкоголика на тему "улица была короткая, но сцуко широкая" больше в голову ничего не приходит.

воров в фильмах не видел, но думаю, что уверенная либо обычная лично мне подходит больше всего.

Опубликовано:
8. Самая сытая походка это та походка которая была у вора из фильма "ЖАРА". Вот это походка!!! Все так аккуратненько, ровненько. Взгляд вообще супер. Непонятно что этот человек сделает. Вот такая походка при подходах будет наиболее эффективная

А какие вы уважаемые дамы и господа знаете походки????

Да,сытая походка говоришь?даже интересно стало,ради такого наверное стоит посмотреть русский фильм. Что касается походок, то мне Жутко втёрлась пох-ка Джо Керна (фильм скачки с препятствиями) - стиль достоин подражания!

Опубликовано:
1. Походка "качака". Бывают такие люди которые ходят как качки. Т.е. руки в стороны (типа из-за "крыльев"(не помню как эти мышцы называются. Они находятся на спине, рядом с лопаткой...вроде Дельта называются) руки не сходятся. Вообщем как у качков.)

Я конечно не в тему, но не обижай культуристов!!! Качок не качок, какая разница? Лучше быть качком чем худышкой-дистрофиком. :) К чему я это говорю, дельты - они на плечах (поправляю твою ошибку), а те которые описал ты - Широчайшие мышцы спины (они же крылья).

Опубликовано:

Автор никого не обижал. Он же написал, что бывают такие люди, которые "ходят как качки". Слово "как" подразумевает то, что они ими не являются, и думаю что вышеприведенный тобой пример дистрофика с этой походкой будет не особо конгруэнтно смотреться.

Опубликовано:
Я конечно не в тему, но не обижай культуристов!!! Качок не качок, какая разница? Лучше быть качком чем худышкой-дистрофиком. smile.gif К чему я это говорю, дельты - они на плечах (поправляю твою ошибку), а те которые описал ты - Широчайшие мышцы спины (они же крылья).

Как провильно заметил DiniK употребилось сравнение "как". А если культурист с такой походкой-то это просто замечательно. А вот если простой человек пытается копировать такую походку-смешно смотрится.

Да,сытая походка говоришь?даже интересно стало,ради такого наверное стоит посмотреть русский фильм. Что касается походок, то мне Жутко втёрлась пох-ка Джо Керна (фильм скачки с препятствиями) - стиль достоин подражания!

Посмотри. Фильм мне сам не очень а вот этот вор порадовал. Красиво всех там разводил и походочка воообще реал.

Опубликовано:
R'n'B походка - шагаешь немного с "хромотцой" (должны быть соответствующие одежда и аксесуары, а то будешь смотреться как дебил )

А мне кажется, что это самая глупая походка, как и глуп стиль R'N'B. но это лишь сугубо мое мнение.

Опубликовано: (изменено)
7. Походка дебила. Таких походок много. Например человек идед как будто пружинит. Когдв а увидите то сразу поймете.

Я когда-то читал книгу о здоровье. Там была статья о походке. Так вот, там было написано, что походка должна быть "Упругой, пружинистой, легкой" Это что ж получается, если человек прочитает эту статью и будет стараться так ходить, он только все испортит?

Мне понравилась походка Себастьяна Вальмонта (Райан Филлипп) из жестоких игр 1. Уверенность + поднятое ВС. Движения сексуальные, плавные.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Опубликовано:

А у меня в детсве была проблема с ногой, делали операцию. Нога стала плохо развиваться и стала короче другой. Я с детсва на нее прихрамывал, потом начал прихрамывать и на другую ногу, для равновесия, так сказать. И походка сформировалась как бы вразвалочку. Друзья говорят, что со стороны смотрится как блатная. Вкупе с тем что всегда держу плечи прямо и голову поднятой получается неплохая смесь. Так как комплекции я не маленькой, люди иногда настороженно смотрят на меня когда я подхожу. :) А так вроде неплохо, к своей нынешней праймари я так и подходил, ей понравилось :D

Опубликовано:
мимика лица

простите, но мимики задницы, например, не бывает) она на тои мимика, что именно "лица"))

...клевая походка врубилась как-то - шел по улице, слушал что-то из той музыки, которая меня тогда дико перла. Попытался шагать "под музыку" - хорошо пошло) чуть стремительнее, чем обычно, и "ритмичнее")

Опубликовано:

Не нравится, когда люди ходят как обо*ранные, хоть и забавно смотрится.

Опишите плз еси не трудно как же ходил этот вор из Жары, а то ещё не смотрел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...