Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует такой вопрос - сколько же нужно провести времени с девушкой, что бы взять телефон, заинтересовать и уйти....

Точнее - когда, в какой момент лучше сваливать. Да, я понимаю, если вечеринка начинает стухать (становится трудно общаться, ресурса не хватает) нужно уходить, а если:

1. Ей приятно общаться, что бы я ни сказал. Мне - ну просто надоело.

2. Обоим приятно

Во втором пункте - лучше все-таки уйти на позитивной волне или остаться и попытаться довести дело до конца (в прямом смысле этого слова :) ),

И еще - как лучше: первым уйти или позволить ей свалить куда-нить и остаться на месте?

Опубликовано:
Интересует такой вопрос - сколько же нужно провести времени с девушкой, что бы взять телефон, заинтересовать и уйти....

Точнее - когда, в какой момент лучше сваливать. Да, я понимаю, если вечеринка начинает стухать (становится трудно общаться, ресурса не хватает) нужно уходить, а если:

2. Обоим приятно

Во втором пункте - лучше все-таки уйти на позитивной волне или остаться  и попытаться довести дело до конца (в прямом смысле этого слова :) ),

И еще - как лучше: первым уйти или позволить ей свалить куда-нить и остаться на месте?

<{POST_SNAPBACK}>

Помойму сваливать надо как только ты получил ее телефон... При этом ссылатся на то, что ты спешишь. А если доводить дело до конца, то понятно что никуда сваливать не надо... :D

Опубликовано:

2. Обоим приятно

Во втором пункте - лучше все-таки уйти на позитивной волне или остаться  и попытаться довести дело до конца (в прямом смысле этого слова :) ),

<{POST_SNAPBACK}>

Помойму сваливать надо как только ты получил ее телефон... При этом ссылатся на то, что ты спешишь. А если доводить дело до конца, то понятно что никуда сваливать не надо... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Точнее надо валить, а вот куда и кого это уже другой вопрос :D

Опубликовано:

Так бывает, что уже достаточно отчетливо видно, что ты её заинтересовал, что она ДАСТ (сначала телефон)...вот. Так вопрос в том - остаться или спросить тел. и пойти гулять дальше...

Опубликовано:
фасты ещё никто не отменял

калибруй кинестетику

если есть, где ебать - веди до конца

Правельно только кусты еще тоже никто не отменял ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...