Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная таблетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все пикаперы здесь пишут что реально волшебной таблетки для новичка не существует, но сами они, не все конечно, ею пользоваться...

Я их понимаю они не хотят, чтобы толпы народа узнали о ней и вышли в поле и начали реально соблазнять девчонок с высоким КПД...

А ведь каждый кто приходит на этот сайт, ищет именно эту таблетку...

И открою вам секрет, эта таблетка реально есть, при базовом знании, не НЛП, психологии или знаний теории пикапа, где все так замудрено, что аж ппц без поллитра не разберешь, ее может использовать каждый. ))

Опубликовано:

Прикол таблетки в том , что она есть , но ее как-бы нет.

Ты бы так просто не отдал секретную тайну страны , так и тут.

Опубликовано:

ну не сказал бы что как бы, просто ее знают немногие, остальные пользуются другой таблеткой которая новичку не по зубам, вот и грят что ее нету, так как простой не знают...

Все гениальное просто ))

Опубликовано:

2Wizardxxl

Мой милый друг. Мир ужасен. Таблетки в аптеке отпускают по рецептам. Таблетки в пикапе отпускают на тренингах. А что ты хотел? Знания-сила, и за них приходится вклалывать.

Но есть один человек на этом форуме, который раздает их вам совсем безвозмездно и от широты душевной. Кто? Правильно! Сади!

Опубликовано:
Ну раз знаеш, чего ноеш? Может о ней все знают и потому и говорить не стоит.

А кто сказал что я ною, я например радуюсь ))

тока вот остальным не в кайф...

Опубликовано:
тока вот остальным не в кайф...

Откуда такая уверенность за всех остальных?

У каждого свой доктор, который выписывает разные рецепты с разными таблетками, поскольку у не у всех диагноз одинаковый.

Опубликовано:
чуффаки красаффцы, а кричите как ресурс поднять, как ресурс поднять, все умеют а все равно ноют ))

Ты вообще к чему тему завёл? Похвастаться решил, что таблетку нашёл?

Опубликовано:

РЕБЯТ, ПО-МОЕМУ ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ, ЕЕ В БАРНОЙ НУЖНО БЫЛО ПОДНИМАТЬ! А НЕ ЗДЕСЬ.

Таблетка, не таблетка, да хоть УКОЛ!!! :)

Опубликовано:

Однажды в одной больнице провели опыт. Больным, которые жаловались на боль, вместо обезбалюещего давали сахар в ампулках. 80% больных после принятия лекарства переставали жаловаться на боль. Так же и с этой "таблеткой" обстаят дела. Возможно она будет ложной но определенному проценту она поможет ибо им всеголиш будет не хватать уверености, а не умения ;)

Опубликовано:

Короче тема - попса.

Лично я свою таблетку полностью не нашел , но ниче найду.

Нашел только некоторые эффективные методы , но ниче через полгода теории-практики и таблетку получу.

Опубликовано:

таблетка есть

берёте 1 таблетку анальгина смешываете с 1 гидропирита и бысро седаете (перед етим растолчите их в порошок) :D принимать ТФН 3 раза в день перед едой и выходом в поле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...