Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема клубов

APTEM5

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет и у меня последнее время появилась новящивая идея----клуб. Раньше ходил только с компанией и нечасто.просто развеяться, оторваться.но недавно подсел я на эту тему.теперь тусую очень часто и не могу без этого. уже не с кем ходить нет друзей-клабберов. понимаю, что это-зло.что теряется навык.в клубе все просто как-будто маленькая копия большого мира и все происходит намного быстрей.

кто что думает по этому поводу отпишитесь?

а че тут думать? как раньше-ходи наслаждайся жизнью, снимай хороших девочек, заходи к ним на чай с лимоном...не вижу проблемы, может дело в твоей лени?

клуб-идеальная возможность попрактиковаться в фасте...

Клуб - это не по-настоящему. В танце делаешь то, что за две свиданки порой не получается. Но и эффект от этого меньше.

А вообще какая нах разница! Если получается девок снимать хорошо, кайф ловишь от этого - то вперёд! Когда присытится или пи*ды отхватишь, может попустишься. ИМХО!

to k0k0c_89_r29 чувак ты перед тем как писать перечитал бы еще раз.ты наверое неправильно понял...нет у меня в этом смысле лени.у меня другая проблема.мне больше нравится в клубе чем в поле

to SunHero спасибо за совет. да....наверно так и есть...скоро должно надоесть...

сейчас многие этим грешат...не вижу в этом ничего плохого,сама очень люблю клубы,но не могу сказать,что подсела:иные жизненные приоритеты

NikaJade, я же не говорю сейчас о жизненных ценностях и приоритетах. я хотел сказать что все больше меняю * поле* на тусу.сам понимаю что это намного проще, не привык идти легким путем но...ничего не могу поделать

Клаббер-это диагноз. Я сам не могу и недели без клубов прожить,и меня всегда удивляет-почему некоторые скептически относяться к клубам.Я не призываю всех торчать там ночами,но нормальному,раскрепощенному человеку просто необходима такая разрядка.

Хотя ,я считаю, что поблема знакомств в клубах- это их кратковременность. Познакомившись там с девушкой,мои отношения редко развивались дальше пары встреч. Все потому ,что вне клуба меня мало что с ними обьединяло

NikaJade, я же не говорю сейчас о жизненных ценностях и приоритетах. я хотел сказать что все больше меняю * поле* на тусу.сам понимаю что это намного проще, не привык идти легким путем но...ничего не могу поделать

если ты действительно увлекся ночной жизнью,то ты должен видеть разницу в том,что именно и как происходит там и как здесь,в обычной,повседневной жизни...ТЫ лично ее(разницу)видишь?

Я тоже подсела на это дело....

Прямо вампиром себя каким-то чувствую....Жду не дождусь выходных и ночи, чтобы пойти потусить куда-нить....Пока не могу решить одну проблему...Как поехать в клуб на машине и при этом не выпить....Народ, а вы можете в клубе на трезвую голову отдыхать?

to NikaJade у меня это уже почти как наркотик.заходя в клуб я как бы попадаю в совсем другой мир в миниатюрную копию того, большого мира.в клубе все намного быстрее. за одну ночь можно прочувствовать очень многое.

кстати в тусе пью очень редко. кислоту и фен не жалую. по трезвому могу зажечь

многие мои знакомые употребляют алкоголь в клубе только ради смелости(то есть чтобы забить на обществ мнение)

Мне клубы не мешают.позволяю себе выпить перед и в клубе.Просто раньше как наркоман,не пропускал не одной вечеринки.и постоянно каждые выходные ходил,но сейчас успокойился и уже реже хожу.А по повоуд машины если только парню есть резон ехать на тчкев клб,девушке не вижу смысла,её и так довезут.да и хлопот со своей

to NikaJade у меня это уже почти как наркотик.заходя в клуб я как бы попадаю в совсем другой мир в миниатюрную копию того, большого мира.в клубе все намного быстрее. за одну ночь можно прочувствовать очень многое.

если в жизни нужно самому создавать такую атмосферу,то там она присутствует изначально,все настроены на знакомство с возможными вытекающими последствиями,и это упрощает задачу,а кто будет сознательно осложнять себе жизнь,если есть более простой аналог?)

• 1 месяц спустя...

Обажаю клубы!

Заходишь, отрываешься и голова полностью свободна от проблем и забот!

Клуб - для меня лучший вид отдыха!

На трезвую ни разу в клубе не был...

Я тоже подсела на это дело....Прямо вампиром себя каким-то чувствую....Жду не дождусь выходных и ночи, чтобы пойти потусить куда-нить....Пока не могу решить одну проблему...Как поехать в клуб на машине и при этом не выпить....Народ, а вы можете в клубе на трезвую голову отдыхать?

Пикаперам на трезвую как раз лучше всего и отдыхается)))))

62rus

прочитал коменты в своей теме, посмори!

лично мое мнение,что тусить надо в клубах, но не каждую неделю))

пикапер диградирует, становится зависимым от ситуации, если не выходить реально в поле.

Это только ИМХО

как не стать клаббером?

не нюхать и не жрать колеса! без них тебе со временем надоест в клуб ходить. ну а если не надоест - значит ходи тусуйся! кто то же должен заполнять массовку на танцполе!

С возрастом клубный фанатизм пройдет... скорее будет важно качество вечеринки, а именно: TOP DJ.

А такие в лучшем случае раз в месяц приезжают...

Слушай, мужик, да ходи в клуб и не парься. Я догадываюсь о том, что тебя на самом деле беспокоит, но клуб к этому не имеет никакого отношения - себя-то не обманывай.

С уважением, Doctor of Medicine

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...