Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу серьйозно и надолго

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

и прошу помощи

Мне немало лет, но вот с ОЖП как-то все нескладывалось. Случайно попал на ваш сайт, начал читать и тихонько офигевать со своей тормознутости.

Так так любитель повисеть в асе то немного бредогенератор работает, только сам понимаю - с черным юмором перебор. И вот начал своих виртуальных собеседниц вызывать в реал. Страшно, ноги подкашываются)), но как говорится, главное тренировка!

Все встречи проходили в первый и последний (последний?) раз, но страз пропадал, мне начало это нравится.

С последней девчонкой встречались два раза. А еще такой момент, я люблю много ходить. Так на первом свидании ходили просто ну парурах поцеловал в ушко, нос, щечку... Видил, что туплю, она и непротив большего, но как то нерешался. Под конец уже шли за ручку, висела у меня на руке. Потом посмотрел карту - 21км прошли. Ну думаю посчитала меня больным, больше и видется не захочет.

На следующей день переписываемся, смеется что еле ползает по квартире, но вижу что довольная. Предлагаю через 2 дня опять гулять. Говорит мол е отошла еще. Отевт игнорирую. Говорю там ще но на час позже. Точка. Соглашается.

Вторая встреча. П встрече в щечку, немного прохидим и уже спокойно идем за руку, в обнимку. Тупил я тупил, тот вечер.. Стоим значит на горе где видно пейзаж с огнями города... Пан или пропал! Целую, секунда-вторая... Церце еле не выпрыгивает. ОТРЕЧАЕТ. И еще, и еше... Потом остаток вечера целуемся каждые 15 минут...

Сажу в тралик, целую на прощание. Завтра третья встреча...)

ВОПРОС: Но почему так все легко, не я ее уламываю, а наоборот что-ли? Пипец. Где подводные камни???

Опубликовано:
ВОПРОС: Но почему так все легко, не я ее уламываю, а наоборот что-ли? Пипец. Где подводные камни???

А зачем тебе проблемы там, де их нет?

Опубликовано:

просто ты неожиданно для себя сделал все правильно! И сам тому удивился. А тему создал, для того,чтоб мы тебя успокоили, что все нормально!

Впринципи все так и есть.

Но с другой стороны..... вобщем скажу на базе своего опыта! Соблазнение - это ещё детский лепет по стравнению с налаживанием ЛТР! Вот где действительно нужна вся сила калибровки, БГ, БД, постоянно высокого ВС и т.д.

так что готовься, аффтор.

Дам один совет - бойся стать обыденным. Бойся стать привычным, чем-то само сабой розумеющимся! Изо дня в день ты должен быть неординарным. Чтобы она никогда не смогла угадать твой следующий шаг! Будь для неё подарком (это я про частые встречи), а не обыденной вещью!

принимай мои поздравления с первым удачным пикапом!!!

Опубликовано:

Хм. Я постараюсь... Я так понял во все надо знать меру. И деньгами не сорить и не жлобствовать. Прсото опыта маловато, все приходится обдумывать и говорить как то...

А вот насчет того чтобы продвигать. Она в Киеве жывет, а я под киевом. Ко мне приехать это категорически отпадает (есть на то причины) снять квартиру, а вдруг обламается, да и опять же я таак разорюсь прсото напросто.. ТУпик какойто получается, не лето ведь на бворе. Может посоветуете где бы еще сексом занятся... И прервутся ли отношения если не заниматся им около месяца? (я за этот периот ходу жылье сменить на благоприятное в этом деле)

Опубликовано:
Ко мне приехать это категорически отпадает (есть на то причины) снять квартиру,

Едь к ней.

Может посоветуете где бы еще сексом занятся...

У нас тут в Киеве такая зима суровая, что можно хоть полдня без штанов по улице бегать...

И прервутся ли отношения если не заниматся им около месяца? (я за этот периот ходу жылье сменить на благоприятное в этом деле)

Прервутся, по крайней мере, попортятся.

Опубликовано:

Ну Автор, ты молодец, ты УЖЕ "тихонько офигевать со своей тормознутости". +

Не отмораживайся, у девочки сейчас к тебе интерес. Ты ей симпатичен.

Ищи место для более близких отношений. Не тушуйся, не затягивай, не стесняйся.

Есть великая фраза, которая очень сильно поменяла мое мировозрение "Я мужчина, я иду со своими желания по этому миру, я не стыжусь их и не извиняюсь за них" (с) Меддисон

Завтра ждем репорт о зачете !

Опубликовано:

Кажется уяснил. Но сколько у меня времени, как думаете? Сколько встреч можна "незадвигать" еще, чтобы не навлеч беду?

Опубликовано:

Люди, ну что мне с ней делать то седня???? Хаты то нету. По ходу вижу перебор какой-то... Седня видимся, а послезавтра идем на концетр+у нее точда ДН будет.

На седня я ниче уже не успеваю, а там же мы будем в толпе, да и фиг она уйдет оттуда, а потом нужно будет разьезжатся по домам...

На седня какие-то подсказки дадите?((

Опубликовано:
Люди, ну что мне с ней делать то седня???? Хаты то нету. По ходу вижу перебор какой-то... Седня видимся, а послезавтра идем на концетр+у нее точда ДН будет.

На седня я ниче уже не успеваю, а там же мы будем в толпе, да и фиг она уйдет оттуда, а потом нужно будет разьезжатся по домам...

На седня какие-то подсказки дадите?((

Скажи что сегодня занят. Сошлись на дела на работе. Там маме помоч. Итд....

Очень часто видишься с ней а ето не гуд.

З.Ы. Афтор сколько лет?

Опубликовано:

Короче были седня...

Я с другом поговорил, вдруг что, он свое жылище предоставит (правда оно больке на убещиже походит, так как это наполовину жилое помещение).

Увиделся с ней. Говорит куда? - В кино. Пошли взяли билеты, а до сеанса еще 2 часа. Прошлись по городу, на лавочках посидели, но с переменным успехом - то я чото не то ляпну, то по теме. То молчим, то рассмешу ее... но ни единого шага не делали не обнявшись.

Потом сидели, зничит в кинотеатре. Блин, я хотел ВИП-зал, там где диванчики,, но пришлось довольствоваться обычним. Раза 4-5 били порывы поцелуев, причем жесткких, осоталоное время, ласкали руки друг-другу. Может я тут и протупил, но неодубно было, черт. В смысле кресла неудобные

Потом вишли, типа еще время есть, говорит, а кто-то обещал к Дому с Химерами пройтись, ну говорю обешал, значит, будет. А вижу, что уже по времени поход в то убежище накрылся медним тазом

НУ тут ужк полелуи шли почти беспрерывно, и на остановке и в маршрутке, и когда просто шли.. Но немного меня правда сдерживала - ты меня сьедиш, типа

А послезавтра у нее днюха, типа на кнцерт хотела идти, а теперь сказала врят ли - там народу много, одеть нечего и бла-бла, на мороз падает. Говорю, завтра здаешь экзамен, а в пятницу идем, и ничего знать нихочу.

Вот и думаю, че дальше? Позвинить в пятницу, и если не идет в игнор на 2-3 дня? или это намек, типа чтобы не на концерт идти а просто погулять? Это я уже сейчас подумал, так-как для меня такие мероприятия святое, поетому мысля чтоб не пойти возникают редко...

Опубликовано:

Всё в порядке, для тебя щас главное - париться поменьше, и лезть поглубже, пора дойти уже и до груди. Было бы желание, а секс приложится, есть место или нет оного. Только чем ходить кудато - лучше просто гуляйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...