Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу серьйозно и надолго

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

и прошу помощи

Мне немало лет, но вот с ОЖП как-то все нескладывалось. Случайно попал на ваш сайт, начал читать и тихонько офигевать со своей тормознутости.

Так так любитель повисеть в асе то немного бредогенератор работает, только сам понимаю - с черным юмором перебор. И вот начал своих виртуальных собеседниц вызывать в реал. Страшно, ноги подкашываются)), но как говорится, главное тренировка!

Все встречи проходили в первый и последний (последний?) раз, но страз пропадал, мне начало это нравится.

С последней девчонкой встречались два раза. А еще такой момент, я люблю много ходить. Так на первом свидании ходили просто ну парурах поцеловал в ушко, нос, щечку... Видил, что туплю, она и непротив большего, но как то нерешался. Под конец уже шли за ручку, висела у меня на руке. Потом посмотрел карту - 21км прошли. Ну думаю посчитала меня больным, больше и видется не захочет.

На следующей день переписываемся, смеется что еле ползает по квартире, но вижу что довольная. Предлагаю через 2 дня опять гулять. Говорит мол е отошла еще. Отевт игнорирую. Говорю там ще но на час позже. Точка. Соглашается.

Вторая встреча. П встрече в щечку, немного прохидим и уже спокойно идем за руку, в обнимку. Тупил я тупил, тот вечер.. Стоим значит на горе где видно пейзаж с огнями города... Пан или пропал! Целую, секунда-вторая... Церце еле не выпрыгивает. ОТРЕЧАЕТ. И еще, и еше... Потом остаток вечера целуемся каждые 15 минут...

Сажу в тралик, целую на прощание. Завтра третья встреча...)

ВОПРОС: Но почему так все легко, не я ее уламываю, а наоборот что-ли? Пипец. Где подводные камни???

Опубликовано:
ВОПРОС: Но почему так все легко, не я ее уламываю, а наоборот что-ли? Пипец. Где подводные камни???

А зачем тебе проблемы там, де их нет?

Опубликовано:

просто ты неожиданно для себя сделал все правильно! И сам тому удивился. А тему создал, для того,чтоб мы тебя успокоили, что все нормально!

Впринципи все так и есть.

Но с другой стороны..... вобщем скажу на базе своего опыта! Соблазнение - это ещё детский лепет по стравнению с налаживанием ЛТР! Вот где действительно нужна вся сила калибровки, БГ, БД, постоянно высокого ВС и т.д.

так что готовься, аффтор.

Дам один совет - бойся стать обыденным. Бойся стать привычным, чем-то само сабой розумеющимся! Изо дня в день ты должен быть неординарным. Чтобы она никогда не смогла угадать твой следующий шаг! Будь для неё подарком (это я про частые встречи), а не обыденной вещью!

принимай мои поздравления с первым удачным пикапом!!!

Опубликовано:

Хм. Я постараюсь... Я так понял во все надо знать меру. И деньгами не сорить и не жлобствовать. Прсото опыта маловато, все приходится обдумывать и говорить как то...

А вот насчет того чтобы продвигать. Она в Киеве жывет, а я под киевом. Ко мне приехать это категорически отпадает (есть на то причины) снять квартиру, а вдруг обламается, да и опять же я таак разорюсь прсото напросто.. ТУпик какойто получается, не лето ведь на бворе. Может посоветуете где бы еще сексом занятся... И прервутся ли отношения если не заниматся им около месяца? (я за этот периот ходу жылье сменить на благоприятное в этом деле)

Опубликовано:
Ко мне приехать это категорически отпадает (есть на то причины) снять квартиру,

Едь к ней.

Может посоветуете где бы еще сексом занятся...

У нас тут в Киеве такая зима суровая, что можно хоть полдня без штанов по улице бегать...

И прервутся ли отношения если не заниматся им около месяца? (я за этот периот ходу жылье сменить на благоприятное в этом деле)

Прервутся, по крайней мере, попортятся.

Опубликовано:

Ну Автор, ты молодец, ты УЖЕ "тихонько офигевать со своей тормознутости". +

Не отмораживайся, у девочки сейчас к тебе интерес. Ты ей симпатичен.

Ищи место для более близких отношений. Не тушуйся, не затягивай, не стесняйся.

Есть великая фраза, которая очень сильно поменяла мое мировозрение "Я мужчина, я иду со своими желания по этому миру, я не стыжусь их и не извиняюсь за них" (с) Меддисон

Завтра ждем репорт о зачете !

Опубликовано:

Кажется уяснил. Но сколько у меня времени, как думаете? Сколько встреч можна "незадвигать" еще, чтобы не навлеч беду?

Опубликовано:

Люди, ну что мне с ней делать то седня???? Хаты то нету. По ходу вижу перебор какой-то... Седня видимся, а послезавтра идем на концетр+у нее точда ДН будет.

На седня я ниче уже не успеваю, а там же мы будем в толпе, да и фиг она уйдет оттуда, а потом нужно будет разьезжатся по домам...

На седня какие-то подсказки дадите?((

Опубликовано:
Люди, ну что мне с ней делать то седня???? Хаты то нету. По ходу вижу перебор какой-то... Седня видимся, а послезавтра идем на концетр+у нее точда ДН будет.

На седня я ниче уже не успеваю, а там же мы будем в толпе, да и фиг она уйдет оттуда, а потом нужно будет разьезжатся по домам...

На седня какие-то подсказки дадите?((

Скажи что сегодня занят. Сошлись на дела на работе. Там маме помоч. Итд....

Очень часто видишься с ней а ето не гуд.

З.Ы. Афтор сколько лет?

Опубликовано:

Короче были седня...

Я с другом поговорил, вдруг что, он свое жылище предоставит (правда оно больке на убещиже походит, так как это наполовину жилое помещение).

Увиделся с ней. Говорит куда? - В кино. Пошли взяли билеты, а до сеанса еще 2 часа. Прошлись по городу, на лавочках посидели, но с переменным успехом - то я чото не то ляпну, то по теме. То молчим, то рассмешу ее... но ни единого шага не делали не обнявшись.

Потом сидели, зничит в кинотеатре. Блин, я хотел ВИП-зал, там где диванчики,, но пришлось довольствоваться обычним. Раза 4-5 били порывы поцелуев, причем жесткких, осоталоное время, ласкали руки друг-другу. Может я тут и протупил, но неодубно было, черт. В смысле кресла неудобные

Потом вишли, типа еще время есть, говорит, а кто-то обещал к Дому с Химерами пройтись, ну говорю обешал, значит, будет. А вижу, что уже по времени поход в то убежище накрылся медним тазом

НУ тут ужк полелуи шли почти беспрерывно, и на остановке и в маршрутке, и когда просто шли.. Но немного меня правда сдерживала - ты меня сьедиш, типа

А послезавтра у нее днюха, типа на кнцерт хотела идти, а теперь сказала врят ли - там народу много, одеть нечего и бла-бла, на мороз падает. Говорю, завтра здаешь экзамен, а в пятницу идем, и ничего знать нихочу.

Вот и думаю, че дальше? Позвинить в пятницу, и если не идет в игнор на 2-3 дня? или это намек, типа чтобы не на концерт идти а просто погулять? Это я уже сейчас подумал, так-как для меня такие мероприятия святое, поетому мысля чтоб не пойти возникают редко...

Опубликовано:

Всё в порядке, для тебя щас главное - париться поменьше, и лезть поглубже, пора дойти уже и до груди. Было бы желание, а секс приложится, есть место или нет оного. Только чем ходить кудато - лучше просто гуляйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...