Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация сестры :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: у девушки младшая сестра (приехала в гости с дургого города, двоюродная и т.д.) и ее типа надо выгуливать пока. При подходе сестра (они обычно лет так вседа до 10 ходят с ними) не мешает. Но в последующем... Есть ли какойто вариант отвлечь сестру, здать ее чтоли в садик)))) Т.к. сами понимаете, что она вечно под ногами крутится и инода еще и ревность может проявлять)!!

ЗЫ Поиск юзал. нашел маму и девушку, но про сестер ненашел

Опубликовано:

Ну раз из другого города. То значит уедит скоро. Имей терпение.

Ну или просто скажи девушке, что типа, у нас не совсем романтично получается, тем более когда ты вечером скажем девушку в Кафе приглашаешь, она же сестренку не берет ? О_О

Опубликовано:

ну впринципе ты прав, но т.к. я ничего подобного неувидел на форуме хотелось бы услышать более общий ответ.

Например - как мона провести свидание чтобы и ее сестренка не скучала? разу уж она здесь - игнорить ее некрасиво, а пикапииттьь ггг ржу немогу...

Аналогично, когда у когото дома сидиш, сестры братья... грубо посылать то нельзя...

----1 выход уже знаю. Встретил малую перед этим и сказал ей что если когда я прийду она не ипарится не куда то...

Опубликовано:

Можешь подождатьпока она уедит,а может ее спровадить на улицу погулять,дай ей денег на кино-домино(я так справлял)

Опубликовано:

2 neons Ну де ты видел малолетку саму топающую в центр в кино чи еще кудато. там в районе такое движени, что через дорогу едва пускают. А родные сестру часто уезжают :-)?? Сам понимаеш что нам щас на улице не сильно поразвлекаешся - тряпок сильно много поверх....

Кстати - каток, это олтичная весчь, имхо. Куча непринужденной кинесетики. Будеш падать - полюбе за шото пытаешся хвавться, и не выбираеш за шо)))

Опубликовано:

Блина, что ни у кого нечего сказать по этой теме? Неужели ни кто не попадал в такую ситуацию?

---

Обявление для знакомства: "Ищу девушку без младших братьев\сестер и других отпрысков путающихся под ногами" :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...