Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, помогите советом!:)

Познакомился по интернету с милой девушкой, общались 3 недели...

Она мне симпатична,да и я ей вроде тоже.

В эти выходные договорились встретиться.

Посоветуйте место для 1 свидания...куда её лучше сводить???

Кафе, кино, боулинг, парк?

Ну чтобы всё прошло легко и без "неловкого" молчания...

Не хочу чтобы ей было скучно...ну вы понимаете:)))

В общем, мужики, выручайте плиз!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

если погода хорошая - парк. самое то. если нет - то кафешка с диванчиками, приглушённым светом и лёгкой музыкой, максимум интимной обстановки и сядь с ней рядом, для того чтоб втирать что то наушко и трогать, трогать, трогать,трогать, трогать.....трогать...трогать.... трога....

Опубликовано:

Да я всё понимаю. Что для того чтобы не было скучно, нужно её заинтересовать, поговорить о чём нибудь интересном для неё и т.д.:)

Мне просто нужно выбрать необычное место. В кино - как то банально.

О девушке - 18 лет, обеспеченная, любит как и вся молодежь клубы, бильярд, боулинг.

Но не поведу же я её на 1 свидание в клуб?:)))

Ну посоветуйте, знающие люди:) Чем девушку удивить:)

Опубликовано:

Ну в клуб это уж точно не веди, своди в кафешку какую, но с условием, что она сама будет платить за себя (xnj.s динама не было). Там потом можно просто погулять по городу...

+ кури форум

Опубликовано:

Найди,узнай(а может уже знаешь) необычное ,уютное местечко в твоем городе ,да или просто сходите на выстовку или в музей уж точно найдешь о чем поговорить !я бы на последнем остановился.

Опубликовано:

Если хочется днем спокойно покушать своди ее в Hard Rock Cafe метро смоленская... ток в суботу с 11 до 16 не идите туда там клоуны +) хотя не идите если ей клоуны нравятся +)). там есть и диванчики и диско и ресторан. Короче все что хочется +).

Или просто пригласи ее на прогулку по ночной москве. Зайдете в какубнибудь кофейню покушатьи кофею попить, благо там их моного.

Опубликовано:

Попробуй сводить её в цирк (по-моему оригинально)! Сам пробовал, девчонке понравилось! Смешно, весело, интересно и кинестетить легко (особенно на последнем ряду). А после заключительный этап - романтическая прогулка! :)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы!!!

Настоящие мужики!!!!!!!!!!

Ещё подумаю куда именно...)

Пишите ещё ваши варианты, где с девушкой классно встретиться...)))

Опубликовано:

"Мне просто нужно выбрать необычное место. В кино - как то банально.

О девушке - 18 лет, обеспеченная, любит как и вся молодежь клубы, бильярд, боулинг."

Уже неверная мысль. ОЖП - как собаки Павлова. Как надрессируешь, так и срефлексирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...