Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил посоветоватся.Короче есть девчонка у меня в записной книжке.Я сней переписоваллся всего

пару раз и то в начале ноября.А телефон её мне дал друг.А сам где то п смс познакомился. Он её не видел не разу и я тоже, знаю только что

брунетка 21 год , где то работает. Ну вот я тогда её спросил хочет ли она встретиться она согласилась.НУ ещё упомянул про друга.

Но потом всё замялось. И больше мы не переписывались. Но телефон её у меня остался.Короче вопрос как её заинтересовать по телефону?Так что бы она согласилась встретится, веть она меня забыла.

Опубликовано:

оно тебе нада? ты тратишь свой ресурс просто так. ТЫ не видел даже её фотки, а уже думаешь как заинтересовать. Волнуешься наверно. Сходи лучше в поле.

Хотя если вызвонишь, тебе в +. Вот полезные ссылочка:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

Опубликовано:
оно тебе нада? ты тратишь свой ресурс просто так. ТЫ не видел даже её фотки, а уже думаешь как заинтересовать. Волнуешься наверно. Сходи лучше в поле.

Хотя если вызвонишь, тебе в +. Вот полезные ссылочка:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

ДА ты прав я волнуюсь не буду этого скрывать.Сам не навижу в слепую знакомится,но знаеш просто так удалять телефон, тоже неохота, ты бы я думаю не удалил!?

С полем у меня проблема не могу подойти. ХОТЯ ПОДХОДИЛ и не раз.не могу перебороть.

Ну так чё лучше ей сказать?

Опубликовано:

Вот решил посоветоватся.Короче есть девчонка у меня в записной книжке.Я сней переписоваллся всего

пару раз и то в начале ноября.А телефон её мне дал друг.А сам где то п смс познакомился. Он её не видел не разу и я тоже, знаю только что

брунетка 21 год , где то работает. Ну вот я тогда её спросил хочет ли она встретиться она согласилась.НУ ещё упомянул про друга.

Но потом всё замялось. И больше мы не переписывались. Но телефон её у меня остался.Коро%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...