Перейти к публикации
пикап.Форум

Она с подругой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите как лучше соблазнить девочку, если она идет на встречу с подругой?

Ситуация такая: Я с ней лично знаком, встречались 2 недели назад. Судя по СМС и звонкам я ей понравился. Седня разговаривал с ней по телефону, рядом была ее лучшая подруга(я с ней не знаком). Так получилось, что я болтал также и с ней. С моей деффкой мы договорились встретиться Завтра. Потом я узнал что она пойдет с подругой(похоже сама напросилась). Теперь я думаю, какие действия предпринять. Подскажите и поделитесь опытом братья пикаперы.

P.S: курил форум, ничего путевого не нашел, поэтому обращаюсь......

Опубликовано:
Народ подскажите как лучше соблазнить девочку, если она идет на встречу с подругой?

Как обычно!!!Тебе ее подруга руки завязывает что ли?!Постеби подругу немного и она сама отсохнет.Только не переборщи)))

Опубликовано:

Дело в том, что они лучшие подруги, и я думаю, что моя девочка несомненно будет прислушиваться к ее мнению. Избавляться от нее, я думаю, будет не выгодно для меня.

Опубликовано:

Ну во-первых привет! Во-вторых Уже косяк-не надо ничего по смс узнавать, нравишься, не нравишься.... Колибруй только в живую (и вообще всегда будь уверен что нравишься и веди себя соответственно!). В-третьих опиши встречу последнюю! Походу либо не заинтересовал, либо девочка неуверенно и не раскованно себя чувствует с тобой! Для этого и берёт подругу, чтоб если ты будешь тупить (что скорее всего было на ранней стадии) она будет веселиться с подругой. Шансы ещё есть! Активно веди себя на свиданке! Заинтересуй подругу! Мож даже немного поприставай к ней, чтоб "твоя" заревновала! Но не забывай кто ЦЕЛЬ! Удачи!

Опубликовано:
Дело в том, что они лучшие подруги, и я думаю, что моя девочка несомненно будет прислушиваться к ее мнению. Избавляться от нее, я думаю, будет не выгодно для меня.

Хреново что ты в себе неуверен!!!Ты должен понравиться своей пассии, чтобы ничье мнение не повлияло на нее!!!Над этим надо работать!А то ты считаешь ей понравился,если к ней подошла подруга,сказала "Он г**о" и в итоге ОЖП послала тебя на Х*Й?!Работай...

Опубликовано:
Ну во-первых привет! Во-вторых Уже косяк-не надо ничего по смс узнавать, нравишься, не нравишься.... Колибруй только в живую (и вообще всегда будь уверен что нравишься и веди себя соответственно!). В-третьих опиши встречу последнюю! Походу либо не заинтересовал, либо девочка неуверенно и не раскованно себя чувствует с тобой! Для этого и берёт подругу, чтоб если ты будешь тупить (что скорее всего было на ранней стадии) она будет веселиться с подругой. Шансы ещё есть! Активно веди себя на свиданке! Заинтересуй подругу! Мож даже немного поприставай к ней, чтоб "твоя" заревновала! Но не забывай кто ЦЕЛЬ! Удачи!

У нас была только одна встреча. Я так ее понял, что ее подруга сама напросилась, типа ей интересно

с кем гуляет ее лучшая подруга. Да и наверно хочет узнать ее мнение. Подруга решила так после того, как я с ней поговорил по телефону 5 минут...

Хреново что ты в себе неуверен!!!Ты должен понравиться своей пассии, чтобы ничье мнение не повлияло на нее!!!Над этим надо работать!А то ты считаешь ей понравился,если к ней подошла подруга,сказала "Он г**о" и в итоге ОЖП послала тебя на Х*Й?!Работай...

Дело не в этом. Просто ее подруга, похоже сама заинтересовалась во мне....

Опубликовано:
не переживай все путем был у меня такой случай.В нужный момент сплавит подругу

А кто сказал что я переживаюЯ?

В принципе план действий у меня есть, но хотелось бы узнать мнение других людей...

Как сам то считаешь?

Опубликовано:

не переживай все путем был у меня такой случай.В нужный момент сплавит подругу

А кто сказал что я переживаюЯ?

В принципе план действий у меня есть, но хотелось бы узнать мнение других людей...

Как сам то считаешь?

Твоя задача соблазнить подругу ,сделать так что бы ты ей во что бы то ни стало , потмо она будет весомым ресурсом для завоевания искомой цели. Старайся даж с подругой больше общаться , так ты убъешь двух зайцев:

1) заполучишь союзника

2) заставишь почувствовать потенциальную девушку что она может быть отвергнута и что тебя может заинтересовать подруга и ОНА сама начнет боротсья за твоё внимание.

ЗАПОМНИ ЭТО мой юный падован ;)

Опубликовано:

stronzo, Спасибо чувак!!! Я в принципе тоже придерживаюсь такого мнения. Нужно как минимум хотя бы понравиться подруге... Может даже заставить слегка поревновать мою девачгу, дать почувствовать ее, что ее мальчик утекает из ее рук. Тогда она сама станет делать более решительнве шаги на сближение...

Народ, пикаперы, Кто еще как считает????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:
помимо всего прочего - возьми друга - пусть берет подружку на себя.

Думаешь стоит???

А как считаешь про то, чтобы действовать самому и слегка соблазнить подругу?(Как сказано выше уже)

Опубликовано:

это грамотно, я согласен. но здесь нужно чувствовать ситуацию тонко, не переборщить, уделить нужное количество внимания, часто калибровать. если справишься - то виртуально пожму руку и скажу маладца!)))

Опубликовано:
это грамотно, я согласен. но здесь нужно чувствовать ситуацию тонко, не переборщить, уделить нужное количество внимания, часто калибровать. если справишься - то виртуально пожму руку и скажу маладца!)))

А что делать с подругой если она не будет вестись? Стоит ли ее посылать в игнор?

Опубликовано:

Привет. Никакого игнора (про ДОД топиков начитался?)!!! Ты первый раз будешь видеть подружку, первое впечатление очень важно, мнение которое сложится о тебе в дальнейшем очень трудно сломать. Подружка может быть милой и веселой, а может быть самым нудным крокодилом - твоя задача, чтобы она тебя положительно оценила. Они обе будут тебя проверять так что калибруй как можно чаще!!! Удачи!!!!

Опубликовано:

Было несколько раз так, что заинтересовывал обоих. В итоге 2 ДОДа. Видать подружки поговорили и решили, что не стоит из-за какого-то неизвестного парня ссориться. Так к примеру.

Вообще с подругой -- не вариант. Я стараюсь утилизировать подругу в таких случаях. Это же не случайная встреча, а запланированная. Постеби Д1 насчёт подруги. Скажи, что это не выставка и не тест драйв, и вообще маленькая чтоли? Спроси, всегда ли она на свидания с подругами ходит?

Опубликовано:
Привет. Никакого игнора (про ДОД топиков начитался?)!!! Ты первый раз будешь видеть подружку, первое впечатление очень важно, мнение которое сложится о тебе в дальнейшем очень трудно сломать. Подружка может быть милой и веселой, а может быть самым нудным крокодилом - твоя задача, чтобы она тебя положительно оценила. Они обе будут тебя проверять так что калибруй как можно чаще!!! Удачи!!!!

Дароффки

Ага, ясно... В принципе ты ничего нового не открыл, тоько развернул тему, которая сказана уже выше.

Все равно, спасибо за совет. ДЩа поможет мне пикаперский Бог!!!

Было несколько раз так, что заинтересовывал обоих. В итоге 2 ДОДа. Видать подружки поговорили и решили, что не стоит из-за какого-то неизвестного парня ссориться. Так к примеру.

Вообще с подругой -- не вариант. Я стараюсь утилизировать подругу в таких случаях. Это же не случайная встреча, а запланированная. Постеби Д1 насчёт подруги. Скажи, что это не выставка и не тест драйв, и вообще маленькая чтоли? Спроси, всегда ли она на свидания с подругами ходит?

В том то и прикол, что на первые свидания, Да!!! Но на первом в этот раз она была одна со мной, без подруги... Но на второе Д2 сама напросилась.

Просто я чувствую, что как-нибудь наколить тношения между ними мне вряд ли удастся.

Я думаю, что лучше сначала попробовать первую тактику(см. выше), но если не получится, тогда уже включать стеб и ДОД..

Опубликовано:

Я уже начал мутить с первой, а 2 подруга просто решила посмотреть на меня или что там у нее в голове х*й знает, я сней разок по телефону общался.

Боюсь что сложновато будет накалить между ними отношения, они лучшие подруги несколько лет...

Думаю, что лучше будет применить такую стратегию: Сначала план номер1(Легкая ревность), ну а если провал этого плана, то тогда наверно нужно уже отправлять ее подругу в ДОД и игнор...

Кто как еще считает? Присоединяйтесь...

Черт, че то нэт заглючил и вышел нечаянно повтор... То же самое написал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...