Перейти к публикации
пикап.Форум

ревность моя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят тема такая:

Моей девушке 16. Отправили ее в лагерь на каникулы родители.

Секса небыло у нас. Уехала на неделю, звонит на 5-ый день говорит соскучилось все дела. Приехала сегодня. Я ей: довай после завтра встретимся, та незнаю?

Я всмысле незнаешь (впервые такое) ?

Ну вот в воскресенье точно не получится.

Почему?

Она: мы с вожатыми встречаемся.

Я: ладно все ясно.

Это в обед было.

Сейчас пришел с клуба, звоню, общаемся.

И тут она начала про важатых говорить, да вот им от 20 до 27 лет (парни)бла бла бла.

Я ага, ну вот говорю дорогая в воскресенье и будешь меня знакомить с ними, а потом займемся своими делами .

Та НЕТ.

Я Почему? Представишь им меня как своего парня, Ты че стыдишься меня чтоли?

Она: я тебе перезвоню через пару минут и ложит трубку(как будто совета побежала у мамы спрашивать).

Меня бес берет ребята!

Вобщем звонит она и говорит. И так на чем мы остановились?

Я ей: вобщем завтра мы с тобой встретимся и все обсудим (ранее договаривались), а сейчас я после тренировки устал и все такое.

Вопрос: Ребят как грамотнее проучить, настаивать на том чтобы с ней пойти в воскресенье.

На что давить?

И еще я чувствую что там полюбому были всякие поцелуйчики.

Как будет действительно, красивее всего поступить?

Опубликовано:

нет секса нет девушки

вы друзья и неболее

так что ревновать бесполезно

она какбы тебе ничем не обязана

так что расслабся я совершенствуйся

ты должен быть лучше всех чтоб она к тебе тянулась

Опубликовано:

Встречаемся 4-е месяца. Девочка вся в учебе, папа строгий. Гулять ее не пускал до меня толком.

Новый год был с ней и ее родителями. в принципе все развивается.

Не бросать ведь на пол пути все это.

Так че делать?

Раслабиться и совершенствоваться? завтра встреча!

Опубликовано:

Я думаю на самом деле ей сказать.

Ты знаешь дорогая, ты на самом деле ты мне ничем не обязана, у тебя есть своя голова на плечах, так что думай.

Я думал что это время пойдет нам на пользу, а за одно и посмотреть

как ты вобще быстро адаптируешься с новыми для тебя людьми.

Сейчас думаю это подходящее. Может я не прав?

Опубликовано:

читать и совершенствоваться

я тоже был ТНФ но со временем это начал исправлять

похвастаться особо нечем но успехи есть

Удачи Комрад!

читай фсе

Опубликовано:

Я соглашусь... сам такие ночи проводил, наидене с компом... спать ложишься,...а тебе буковки снятся....

Опубликовано:

А может лучше вобще у нее не поднимать тему на счет выходных?

А как то проявить себя так, чтобы дым у нее в голове рассеялся и показать ей кто перед ней.

Ну реальное что нибудь скажите, просто столько мыслей , а охото что нибудь совершенное.

Опубликовано:

Предтсавь!

Я: ну че малыш в воскресенье я похищаю тебе из этой квартиры и мы идем захватывать мир!

Она: Паш я же тебе говорила, что у меня встреча с вожатыми?

Я: А ну ладно тогда я пойду с Машкой, Дашкой, Наташкой.

Да вобще суть, как выйти из этого с победой, чтоб задумалась.

Опубликовано:
А может лучше вобще у нее не поднимать тему на счет выходных?

А как то проявить себя так, чтобы дым у нее в голове рассеялся и показать ей кто перед ней.

Ну реальное что нибудь скажите, просто столько мыслей , а охото что нибудь совершенное.

почитай книжку Михаила Ефимовича Литвака =Психологическое айкидо=, не разу не видел, чтоб хотябы один пикапер ее советывал, но мне она реально помагла... не тока с женщинами....

Ну а в целом она тебя просто проверяет, как мне кажется.... делай то что делал... удиви ее чем нить,... сделай что то, что введет ее в шок.... у меня друг, решил произвести на девченку впечатление... вот представь, она заскучала, а рядом горка детская, он на горку залез... и ссать начал, струя мимо головы... он мочится... она в бреду... понять не может... а он говорит"нету лучше красоты, чем пописать с высоты", это чистая правда, так было... она его шарахалась сначала, шас вообще они любовники номер один, а друг тот, он про пикап не когда и не слышал... просто ему бышню сорвало, и ей тоже... да как!!

Опубликовано:

У меня в списке книг которые надо прочитать она есть. понимаешь возник вопрос который надо ришить завтра. А так спасибо за совет.

Опубликовано:

В общем так, если ты хочешь заняться пикапом, а не ещё 4х месячной еблей мозга, то делай что хочешь, слушай всякий бред! А ещё лучше залезь на горку и поссы на неё (без обид, просто убивают такие советы!) Я советую тебе, то что нужно тебе! Конечно я не знаю всей ситуации, какая у вас там любовь до гроба и т.д., но если девочка может сказать тебе что идёт с какими-то там вожатыми по 20-25 лет (ясень пень что им надо!) и забивает на тебя, то это неуважение! Конечно есть вариант, что это всего лишь милая встреча старых друзей :) , но почему тогда ты должен сидеть и грызть ногти, думая как она там? Я свое мнение высказал! ИМХО!

Опубликовано:

Так вот тут чуть тормознём. О возрасте вожатых я узнал в последнем нашем розговоре. Потом мы чуть чуть по кусались и бросили трубки.

Короче меня мои мысли съедают. Вобщем ты предлагаешь раскачать ей за уважение?

Опубликовано:

Просто говоришь ей что типа вот у меня есть два билета в кино (даже если нету, потом купишь) и что мы можем прекрасно провести этот вечер вдвоём и блаблабла.... Тут возможны варианты:

1) Если она говорит, что правда хочет встретиться с вожатыми (ну надеюсь она не одна там с ними :) ) + у вас реально крепкая любовь (хотя без секса за 4 месяца <_< ) и ты ей доверяешь на все сто, то пусть идёт, в чём проблема? Скажи что сходишь с другом в кино!

2) Если она говорит, что правда хочет встретиться с вожатыми + у вас уже давно какая-то херня в "отношениях" и ты видишь что что-то не так (хотя ты этого не видишь, любовь затмила тебе глаза), то говори что сходишь со своей подругой детства!

3) Она отказывается от всяких важатых и хэппи энд!

Фуф, за..бался писать...

Опубликовано:

Щас буду ржать! 16 лет? какие проверки, какие отношения? она же что видит, то и говорит! кому не понятно?

автар не парься, врубай БГ и она через неделю 2 раза опять твоя! ;-)

з.ы. только подумай о чем БГ, не забудь! ;-)

Опубликовано:

Крепкая любовь? Нет до этого зще не дошли.

У меня в голове следующее: пойдем на встречу вместе. о та НЕТ

Сразу на подозрения о каком то вожатом, возможно обольстительный. Ты пойми если б я был вожатым, этож сколько возможностей было замутить с ней. Плюс сто пудова ночью приходил. Меня бесит это все!

Короче попробую, но тараканы еба..ые в голове.

Если че на ум придет напиши.

Я еще пол часика тут буду.

Спасибо за совет.

Опубликовано:

Пашок,этотреально не катит! Ты завысил ее значимость. Вообще в этой истории правда печальна,но такова жизнь. Ее е...т кто-то другой(минимум ей интересен другой). Это следствие. Причина- завышенная значимость. Самое верное,не общайся с ней какое-то время ваабще. Выйди на улицу,подходи к девченкам разным,общайся с ними. Короче туси с другими девченками. В противном случае все попытки улучшить отношения с той девочкой будут безуспешными. Пусть она первая проявит инициативу. Послушаешся - будешь в плюсе.

Опубликовано:

Короче пойду спать переварю все в голове, а утром на свежую нормально все будет. Посмотрим че будет вечером.

Опубликовано:

ставь ее перед фактом-либо вы разбераете все богно которое там могло произойти(другими словами она тебе отчитывается за проведенное время в лагере),патом знакомит тебя с этими важатыми,либо ты ее посылаешь на 3 знакомых буквы.

все это решается одним разговором!тем более что секса не было.

Опубликовано:

2 Юноша

Тебе буковки снились.

А я во сне орал:" Все ко мне. Ану бегом в поле, в поле, я сказал."

Чистая правда. Когда мне рассказали, сам угорал.

2 Автор.

Да нормально всё -- проверки. Как часто вы с ней общаетесь?

Если каждый день, то работай с БД. Понижай значимость.

И это, ВВП и СЛДНД. Поможет.

Опубликовано:
Т10Д, занижение значимости,

думаю лишнее, только спалится и вообще её потеряет

БД, ну там крышеснос,БД,БД,БД, ЩА на неё забей короче

ИМХО это хорошо, но сейчас не нужно, у него конкретный вопрос по этм вожатым, ну трахнут они её пока ты Д будешь делать, чего добьешься?

2 афтар

вот то что секса не было это плохо, друзья вы, делать онабудет что за хочет так как не считает тебясвоим парнем, а скорее всего ты для неё трамплин для поиска чего то стоящего, принцип отношений на сколько я могу судить, когда ты есть - ХОРОШО, нет - НУ И ЛАДНО!

постарайся ей втолковать что нет отношений без секса (только в лоб не вываливай), соблазни ты её, что ты как маленький, а там увидишькак шелковая будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...