Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Собственно вот что хотелось бы узнать:

Как вы относитесь к обрезанию?

Существует ли разница ощущений при сексе?

да и вообще что вы о нем знаете?(может кто личным опытом поделится)

вставлю свои 5 копеек...

обрезание сделал в сознательном возрасте 25 лет... диагноза никто не ставил... явно выраженного фемоза не было... просто кожа неприятно натягивалась при эрекции и не полностью обнажала головку... при помощи ловких движений рук головку удавалось обнажить.. но что-то в этом было не то...

до обрезания занимался регулярно с женой сексом... не могу сказать, что кончал быстро... обычно мы кончали в унисон =)

перед операцией хирург поинтересовался как я хочу это сделать =) есть вариант жесткого обрезания (в терминах не силен, но вроже слово "жесткое" смысл передает =), когда крайней плоти не остается вовсе, а можно обрезать так, чтобы крайняя плоть слегка накрывала ободок головки... уже не помню по каким причинам, но мне посоветовали второй вариант, на что я и согласился....

после месяца мучений - просыпаешься ночью от дикого стояка и боли - мне наконец сняли швы (вернее я сам их снял - но это отдельная история) и я еще месяц отходил...

головка после обрезания была сверх чувствительная... т.е. она оставалась таковой, поскольку до этого она была защищена и согрета крайней плотью, а теперь ее больше не было...

ну так вот, с концом второго месяца с головки сошла кожа... (как у змеи =P) на ее месте была уже более грубая и толстая... прикосновения к головке больше не носили болезненый оттенок =)

итак с новым членом я набросился на жену (3 месяца воздержания - не шутка =)...

честно признаюсь в 3 вещах, которые, как я понял интересуют общественность:

1. половой акт продлился не сильно с 5-7 минут до обрезания и до 7-10 минут после

2. жена тут же сказала, что с образаным гораздо приятнее

3. я и сам для себя отметил что мне с обрезаным ГОРАЗДО приятнее...

с тех пор прошло 2 года и я по-прежнему нисколько не жалею о содеяном =)))

единственное, о чем хочется предупредить: ГРАЖДАНЕ - это ВАШ член, если вы хотите с ним что-либо делать обращайтесь ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ КЛИНИКИ... не верьте "домушникам" и всега требуйте, чтобы вас наблюдал хирург (или хотябы не отказывался от дальнейших встреч с вами), который делал вам операцию....

все что я здесь написал - это только ИМХО... я думаю, что все мы индивидуальны и у каждого обрезание и все что с ним сязанл происходит по-разному...

-------

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков... а хомячки не любят никого!!!

• 4 недели спустя...
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Братцы, а я до сих пор девственник и необрезан! :unsure:

Хотя 2 года собираюсь, да всё откладываю... Ща ещё диплом...

Вот думаю, ща резануть, чтобы к августу можно было девушку попробовать :rolleyes: уже или диплом сперва защитить? А то народ незря, очевидно, про дискомфортные и болевые ощущения говорит... :(

Опубликовано: (изменено)

[off]

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков... а хомячки не любят никого!!!

А хомячки любят мужчин!! :lol: А то как-то обидно))

[/off]

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
почитал про 6 часывые марофоны и приэтом некончание..ну уменьшается чувстыительность, но не на стока же!!! оххх..не пугайте вы народ то так)

Видимо, дело вовсе не в них. А в женщинах, которые их так "сильно" возбуждают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Только что пришел от уролога, ходил с вопросом о узкой крайней плоти (фимоза нет, головка оголяется, но когда эрекция, то не оголояется). Тот сказал, что можно сделать обрезание или не делать ничего (пластика говорит не катит - потом будет вид крайней плоти ни о чем (V-образный на месте разреза).

Проблема в чем - операция возможна только через несколько недель, что будет ровно за неделю до моего отъезда в другую страну. Врач сказал, что 7-10 дней хватит, а его секретарша потом когда записывала на операцию сказала, что может и нет (врядли она лучше его знает)). После операции я еду домой и у меня есть где-то 8 дней до отъезда в страну, где меня ждет девушка..Потерпеть неделю может и сможем, но я тут начитался, что люди месяцами ждут.

Живу в Канаде (считается, что тут лучшая медицина), может поэтому врач сказал, что через неделю все будет путем?

Может вообще с нераскрытой головкой можно нормально трахаться? Я обрезать хочу только из-за боязни, что с этим возникнут траблы во время секса. Именно поэтому мне 19 и я еще ни с кем не трахался - боялся, что "порву" себе что-нибудь там или вообще из-за боли ничего не получится.

Туплю, т.к это лучше узнать у самого врача все было, поэтому от вас хотелось бы услышать о том, нормально ли у меня все будет получаться с нераскрытой головкой? Выходит что "в жопу" точно никак (значит в этом месяце или потом, но сделать надо будет в любом случае)).

Спасибо.

Опубликовано:

вы бы ещё мочки уха отрезали....

ладно, хер с ними, с евреями, им по вере положено... Только вот до сих пор понять не могу, нахрена их б-гу кожа с члена?)))

Не понимаю, тех кто делает это добровольно без медицинских показаний....

Опубликовано:
дело даже не в вере. у меня тоже по вере положено.

но имхо, это ппц как помогает в чистоплотности. :)

по крайней мере проблем от этого нет.

В чистоплотности помогает вода и мыло :)

Из-за веры понимаю. А вот "нахрена" не понимаю :)

Опубликовано:

1)Как вы относитесь к обрезанию?

я отношусь положитеьно! это дает большие плюсы в гигиене. Я сделал обрезание (точнее заставили врачи) после одного полового акта, после чего был награжден кое-чем(история об этом умалчивает). Потянуло на секс без обязательств случайный, а резинки не было! Если бы я был обрезан до этого то не намотал бы того , что в последствии подцепил от этой с...чки с ручкой! в общем выводы делайте сами!

2)Существует ли разница ощущений при сексе?

разницу я заметил по-началу(ну продолжительность увеличилась но не на минут там 30-40, а скажем ну на 3-4 ), а потов все пришло на пути своя. Да и глупо считать что все всегда зависит от чувствительности головки полового члена- это далеко не так... Все дело конечно в голове , но не в той которая ниже пояса, а в той которая на шее. Если изначально настроил себяф что кончишь быстро, то и кончишь быстро, если долго то долго. В свой первый половой акт я кончил переволновавшись через минут 8-10 , и началась дипрессия. Партнерша была старше меня и опытнее и в ответ на то , почему я в такой дипрессии , я услышал следующее :

"Мы с тобой в первый раз перепихнулись и ты тут уже раскис, вот переспим с тобой примерно раз 5-7 и увидишь, что я еще до оргазма тебя буду доводить после моего оргазма конечно же, не у всех же как в сказке , что мол встретились и прожили они долго и счастливо и умерли в один день." По сути она была права, привык к ней и мог и по часу и по два вообще не кончать, а мог и быстро кончить. Т.е. научился свои эмочии контроллировать и все тип топ, теперь могу и быстро когда надо и по долгу когда надо! Все дело в голове, но в той что на плечах.

Но девушкам нравится больше с обрезанным, чем с не обрезанным, головка грубее и ошушения говорят какие то необычные, намного лучше, чем с необрезанным членом - и этоговорила не одна моя партнерша, а все у кого спрашивал. Парочка сказала даже что у них были размеры и побольше, но таких ощущений как со мной не испытывали, некоторые уже с другими парнями , но все равно звонят и предлогают тупо переспать, хотя я не гуру в камасутре , не сказать что по минимуму знаю, но не супер "ас" конечно и далеко до него! НО ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ С ОБРЕЗАННЫМ ЧЕМ БЫЛ У МЕНЯ ДО ЭТОГО!

Имеется вопрос:

Лет 5 назад был фимоз вместе с такой херней, что кожица прилипла к головке, но я растягивал кожу и со временем добился полного оголения головки.

Сейчас при эрекции чувствую натяжение в уздечке, при этом крайняя плоть хоть и оголяет полностью головку, но остаеться у самого его основания. Я могу сдвинуть ее дальше, но чувствую, что уздечка тянет ее снизу, если отодвигать дальше, становиться больно. Что нужно делать?

Изменено пользователем temp. (история изменений)
"Имеется вопрос:

Лет 5 назад был фимоз вместе с такой херней, что кожица прилипла к головке, но я растягивал кожу и со временем добился полного оголения головки.

Сейчас при эрекции чувствую натяжение в уздечке, при этом крайняя плоть хоть и оголяет полностью головку, но остаеться у самого его основания. Я могу сдвинуть ее дальше, но чувствую, что уздечка тянет ее снизу, если отодвигать дальше, становиться больно. Что нужно делать?"

к врачу идти , что тут еще делать то? и делать операцию по пластике уздечки полового члена, либо обрезание, но уролог посоветует по моему первое! в нете можно мгого чего по этой теме найти! но я бы на твоем месте к урологу и на операцию.

Изменено пользователем Вечно Всем Довольный (история изменений)
Опубликовано:
Только что пришел от уролога, ходил с вопросом о узкой крайней плоти (фимоза нет, головка оголяется, но когда эрекция, то не оголояется). Тот сказал, что можно сделать обрезание или не делать ничего (пластика говорит не катит - потом будет вид крайней плоти ни о чем (V-образный на месте разреза).

Проблема в чем - операция возможна только через несколько недель, что будет ровно за неделю до моего отъезда в другую страну. Врач сказал, что 7-10 дней хватит, а его секретарша потом когда записывала на операцию сказала, что может и нет (врядли она лучше его знает)). После операции я еду домой и у меня есть где-то 8 дней до отъезда в страну, где меня ждет девушка..Потерпеть неделю может и сможем, но я тут начитался, что люди месяцами ждут.

Живу в Канаде (считается, что тут лучшая медицина), может поэтому врач сказал, что через неделю все будет путем?

Может вообще с нераскрытой головкой можно нормально трахаться? Я обрезать хочу только из-за боязни, что с этим возникнут траблы во время секса. Именно поэтому мне 19 и я еще ни с кем не трахался - боялся, что "порву" себе что-нибудь там или вообще из-за боли ничего не получится.

Туплю, т.к это лучше узнать у самого врача все было, поэтому от вас хотелось бы услышать о том, нормально ли у меня все будет получаться с нераскрытой головкой? Выходит что "в жопу" точно никак (значит в этом месяце или потом, но сделать надо будет в любом случае)).

Спасибо.

потрах..ся нормально точно не получится, если и получится то партнерше ничего интересного не предстоит ощутить. больно будет полюбому. Так что нужно идти и делать обрезание. трахаться будет очень трудно и больно, и получаться у тебя будет не нормально. Что было тянуть до 19 лет непонятно!

Опубликовано:

Вечно Всем Довольный, Спасибо.

жду мнения тех, кто сам трахается с узкой плотью (ни раз читал на этом форуме сообщения таких), а так же врачей или тех, кто что-то знает

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

..шалом)

вчера была операция, сейчас лежу голышем и жру болеутоляющие таблы каждые 4 часа..

врач сказал через 7-10 дней швы сойдут, а через 2 недели уже буду на 100% "здоров".

а когда там уже нормально ходить хоть можно будет? сколько дней у вас проходило перед тем как головка переставала быть сверхчувствительной?

курить дурь кстати не стоит в первые дни после обрезания

вроде как и не чувствуешь того, что между ног, но в то же время ощущения чудовищные бывают (от адского холода в головке, до ощущения впивающихся швов в нее)) а таблетки обезболевающие уже ж не выпьешь :o

и застудить можно легко, так что не стоит курить без трусов возле открытого окна например :)

на след неделе в дорогу, скорей бы все зажило..

p.s еще вид члена пугает по накури :blink::)

Изменено пользователем authentic (история изменений)
Опубликовано:

Сам обрезан с детства из-за фимоза. Вижу в обрезании только одни плюсы. Часто бываю в США. Там вообще обрезанных больше чем необрезанных. А для девуек так вообще обрезанные лучше: почти нет риска подхватить инфекции (которые накапливаются под крайней плотью), половой акт дольше. Несколько бывших девушек говорили, что при минете обрезанный член во много раз лучше - так как гигиена на высшем уровне. Да и вероятность подхватить какое-нибудь заболевание головки члена пратически нулевая. Идёшь в душ - и всё, головка промыта ото всех болезнетворных грибков и инфекций. А когда после секса идёшь в душ и необрезан - то тут уж либо пытаться чтобы член "встал" (что после секса бывает крайне редко), либо не промывать головку. Так что всем советую делать обрезание. Это моё ИМХО !!!!

Опубликовано:
когда после секса идёшь в душ и необрезан - то тут уж либо пытаться чтобы член "встал" (что после секса бывает крайне редко), либо не промывать головку

Честно говоря, бред. Все отлично промывается, и возбуждаться отнюдь не обязательно. Гигиена не страдает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...