Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму чего от меня хотят :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вирт подруга, с которой не общался пол года, может год, тут на днях вышла в свет, смотрю в гости напрашивается (хотя ни разу не виделись), разговорились, плавно на тему секса все сместилось, после чего сказала что у нее парень и ее это не интересует. Ходил вокруг да около этой темы, сказала что мол приедет, но чтобы я к ней не приставал, на ночь есессно оставаться не хочет, но посидеть поболтать часа на 2-3, с просмотром какого-нить фильма/мультфильма хочет с удовольствием...

В общем от меня требуется чтобы ее с работы забрал в конце рабочей недели после работы и к себе привез, домой сказала что сама уедет))

В общем бна не понимаю одного, почему она проснулась спустя пол года, почему сразу в гости ко мне домой захотела? На счет ее парня уверен что есть, но думаю если она ко мне попадет, то просто так она не уедет, хотя кто ее знает, вдруг еще не понравится, по по фото 5,5-6 стабильно, не меньше...

В общем что делать с ней - понятно, но не ясности остаюстся ))))

Опубликовано:

А ты как хочешь ? Чтобы она сказала, я приеду к тебе и мы потрахаемся ? Она и так уже сделала все за тебя, а ты еще и проблеммы придумываешь...

Опубликовано:

Ммммм??? торррммммаааззззз.......

Короч не парься, она в итоге будет говорить что секса сегодня не будет, ты скажи что да да а сам продолжай.....

Опубликовано:
Есть вирт подруга, с которой не общался пол года, может год, тут на днях вышла в свет, смотрю в гости напрашивается (хотя ни разу не виделись), разговорились, плавно на тему секса все сместилось, после чего сказала что у нее парень и ее это не интересует. Ходил вокруг да около этой темы, сказала что мол приедет, но чтобы я к ней не приставал, на ночь есессно оставаться не хочет, но посидеть поболтать часа на 2-3, с просмотром какого-нить фильма/мультфильма хочет с удовольствием...

В общем от меня требуется чтобы ее с работы забрал в конце рабочей недели после работы и к себе привез, домой сказала что сама уедет))

В общем бна не понимаю одного, почему она проснулась спустя пол года, почему сразу в гости ко мне домой захотела? На счет ее парня уверен что есть, но думаю если она ко мне попадет, то просто так она не уедет, хотя кто ее знает, вдруг еще не понравится, по по фото 5,5-6 стабильно, не меньше...

В общем что делать с ней - понятно, но не ясности остаюстся ))))

Все что они говорят-"я на часок,на два-не больше"это все враки.Приедет в гости, сама ведь хотела-разводи ее!Не тормози,кинестетику по полной врубай!Сначала попейте чего-нибудь-например вина(что бы она расслабилась).Я обычно пью шампанское-оно и расслабляет и пьянит.Потом на фильм или мультик зови.Трах у меня в основном начинается с просмотра телевизора)))Вот в это время ляг вместе с ней-смотри фильм,а потом резко возьми и поцелуй.Далее раздевай и трахай.Вот и вся система.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...