Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Начну с самого начала.

перед тем как поступить в ВУЗ, ходил на подготовительные. Там познакомился с девушкой. В итоге были как обычные друзья, общалась с интересом со мной.

Но потом она поступила на ЗАОЧНУЮ форму обучения а я на очную. Тем самым перестали видется. Спустя пол года, я встречаю её , она идет с подругой счастливая( сдала сессию) На радостях обменялись телефонами. По смс она давала понять что я ей чуть чуть , но всё таки нравлюсь. В итоге настала встреча. Пошли в кино на последний сеанс. Взял последние места. Поцалуев в губы там не было. Просто нежно целовал в шею и щечку. После сеанса(пока ждали такси) я ей дал понять своими словами что очень нравится мне. На что она ответила Это радует.

Доехав до дома, попросил ей выйти из такси и попросил поцеловать ей. Она тянет щечку. Я чмокнул =) Потом сказал А может в губки? Просто получилось так что я ей поцаловал , так просто обычный поцалуй. Завершилось тем что решили встретится потом еще.

На след. день звоню трубку не берёт, и так три дня. Я в панике. Удалили с дуру все её номера. Но потом понял что ступил. Еле нашел по справочнику её дом.тел. Решил позвонить и начал выеснять почему не брала трубку. Оказалось что у подруги оставила ну так оно и было. Но в разгвооре я упомянул что чуть ли не люблю её. Она ответила что мол очень приятно. Вот сейчас опять сессия, до 20 числа занята. Проблем с девочками не было никогда. И она это знает =)

Мне вот что знать важно. Каков должен быть следущий шаг. Стоит ли приехать к ней домой неожиданно и подарить букет роз или подарить при встрече. Я хочу от этой девушки серьёзных отношений.

Как вести себя дальше.....

Жду ващих советов ...... Да и проверенный ситуаций.....

С уважением Станислав...

Опубликовано:
Пошли в кино на последний сеанс.

Плохое первное свидание(Место)

По смс она давала понять что я ей чуть чуть , но всё таки нравлюсь

Гыыыыыыыыыы

я ей дал понять своими словами что очень нравится мне

Ггыыыыыыыы

Зачем?

Доехав до дома, попросил ей выйти из такси и попросил поцеловать ей

Эмм секс тоже будешь просить?

Типа ну пАжАлУйСтА ну дай мне !!!!! ????

А я тя в кино свожу ? :) в щёчку поцелую ;)

Завершилось тем что решили встретится потом еще.

Дя?? Странно ;)

На след. день звоню трубку не берёт, и так три дня. Я в панике.

Просто её Д

Но в разгвооре я упомянул что чуть ли не люблю её

Гыыыыыыыыыыыыы

Проблем с девочками не было никогда.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D:lol:

Короче после таких косякофф, тебе нуна игнор недели 2 100%

Потом, появляешься сносешь крышу ну никаких я тебя ПОЧТИ люблю, и ты мне очень нравишься, и можно я тя поцелую, просто ДЕЛАЙ а не спрашивай, понижай значимость, и кури форум 2 недели пока будешь её игнорить.

Опубликовано:

Автор, ты НАКОСЯЧИЛ ужасно. Ты звонил ей три дня подряд, сразу после свидания, потом сказал что она тебе нравится, а потом вообще чудь ли не в любви признался...

ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ.

Из вчего что ты сделал 99% было не правильно. Покури форум недельку. Не звони ей и не пиши СМС.

Никаких разговоров о отношениях до секса. С таким подходом я удивлен, что у тебя "Проблем с девочками не было никогда."

Опубликовано:
По смс она давала понять что я ей чуть чуть , но всё таки нравлюсь.

Это как??

Пошли в кино на последний сеанс. Взял последние места. Поцалуев в губы там не было. Просто нежно целовал в шею и щечку.

Я вчера только писал что при определенном рассмотрении кино это зло. Неужели пойти больше некуда было??

После сеанса(пока ждали такси) я ей дал понять своими словами что очень нравится мне. На что она ответила Это радует.

Косяк, не нужно было слов. Лучше бы больше действий!

Доехав до дома, попросил ей выйти из такси и попросил поцеловать ей. Она тянет щечку. Я чмокнул =) Потом сказал А может в губки? Просто получилось так что я ей поцаловал , так просто обычный поцалуй.

бывает же такое :-))). Зачем спрашивать то было, в кино ведь не спрашивал когда целовал в щечку. Нужно было просто взять и поцеловать пусть и не в засос :-). Прально Смайли сказал, ты наверное секс тоже канючить будешь.

Ты: Можно я тебя трахну?

Она: Лучше я Ручкой тебе.

ты: а может в киску?

"просто получилось так что я ей вставил, так обычный "потык""

Завершилось тем что решили встретится потом еще.

Тебе повезло что после твоих тупняков она тебя не послала на .... Хотя может про встречу она так сказала "для отмазы"

На след. день звоню трубку не берёт, и так три дня.

Во первых сдаеться впечатление что тебе каждый день нечем заняться, неужели каждый день свободен??? надо было как раз через 3 дня звонить. Посмотри фильм "тусовщики", узнаешь что будет если делать как ты :-)

Я в панике. Удалили с дуру все её номера. Но потом понял что ступил. Еле нашел по справочнику её дом.тел. Решил позвонить и начал выеснять почему не брала трубку. Оказалось что у подруги оставила ну так оно и было.

Вот отсюда у многих и проблемы. Что за недоверие млин, что за паника, что чел не может тел где нить оставить, или не заметить, или деньги все слить???? Я сам однажды на неделю тел оставил, но никого же не игнорил, просто так неудачно получилось :-).

Но в разгвооре я упомянул что чуть ли не люблю её. Она ответила что мол очень приятно. Вот сейчас опять сессия, до 20 числа занята.

Тебе на руку, покури форум и перестрой модель поведения. Если она после этого еще с тобой общаеться значит чем то зацепил.

Проблем с девочками не было никогда. И она это знает =)

Вот не верю тебе ни х..я

Мне вот что знать важно. Каков должен быть следущий шаг. Стоит ли приехать к ней домой неожиданно и подарить букет роз или подарить при встрече. Я хочу от этой девушки серьёзных отношений.

Тебе чего до 20го не потерпеть чтоли??? А потом встреча, крышеснос (неожиданный букет роз и сразу засос), только без тупняков уже!!!! Да и меньше соплей :-).

С уважением Станислав...

Икскренне ваш,

x-cream

Опубликовано:

Похожая история была,встречались с ней,и под конец послала меня в ДОД,я на нее забил,конечно первое время хотел позвонить и т.д ,НО терь мне на ее покуй. Я тоже все время делал к ней Б,а от нее только Д,

Знай найдешь другую и лучше в 2 и более раз,их много ;)

Кури форум.

СмС -ЗJIO

http://forum.pickup.ru/t22642.html --вот кстати моя история

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...