Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра стоит свеч?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны мнения. Положим что соц.опрос.

Расклад такой.

Девушку знаю(общаемся) около года. Все это время я для неё был как друг. Да и щас друг. ( наверное у нее в мозгу уже это сидит - то, что я друг.)

Короче, я думаю не стоит парится по ней, уж слишком я для неё друг. Да и потом когда снижаешь значимость, хз может быть че то поменяется. (несколько раз замечал: понижение значимости =>повышение интереса к тебе). Че деффок мало что ли? Тем более у нее парень есть.Пока другимим займусь.

ЗЫ Это наверное и есть Т10Д?

Опубликовано:

ээ..ты метаешся как крыса в клетке под лсд..

то дод.. то, а может, ты реши чего ты хочеш в итоге, попробывать всегда можна, цели стафь!..

Опубликовано:

Ты для начала разобрался бы с собой и с тем, для чего оно тебе это всё надо. У тебя нет цели перед собой, а отсюда и никакого прогресса нет. Ты же парень, должна быть, уверенность и определенность.

Опубликовано:

:) ты нас спрашиваешь или сам себя?

не парься, делай как хочешь! просто ля тебя пока это видимо лёгкий путь, ближняя девушка называеться... я тоже отрабатывал самые первые на подруге. Всё равно без опыта ты её не уведёшь нормально, а уж тем более сли она сильно к парню привязана то тут надо чё то покруче ножа, чтобы обрезать верёвку... бензопила подайдёт! ) но такая прокачка чтобы тебе её поднять надо будет месяца 4 Expiriece качать...

так что ) в поле... мутузит монстров )

Опубликовано:

Сам думай, или мы трахать её тоже за тя будем?

Вопрос в чём стОит или нет?

Решать тебе. Если стоит то дадим советы, если нет то тоже дадим(тема знакомства для более эфективного Т10Д) ;)

Моё имхо, Т10Д поднабраться опыта, вернуться и в альфа форме завалить в пастельку ;) а потом уже решать лтр не лтр, нуна это было или нет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...