Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная позиция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка не раз серьезно говорит, что она понимает - мне без разницы, кто на ее месте, с кем спать и все такое, но при этом сама целует, обнимает, К+++ и согласна провести старый НГ со мной дома; при этому никаких признаков того, что она б**дь или чего-то такого, наоборот - оч умная, может, самая умная из тех, кого я знаю... баллов 6,5...

Опубликовано:

ну пральна говорит, умница),понимает что все невечна и ловит кайф от ваших отношений.. че те еще нада?

Опубликовано:
говорит, что она понимает - мне без разницы, кто на ее месте, с кем спать и все такое

" Дорогая, после таких слов мне кажется, что и тебе все равно, раз ты такое можешь предположить" это если лтр, а если тебе реально на нее плевать, то пользуй в ракурсе возвратно-поступательных движений и далее ;)

Опубликовано:

К+++ выглядит как то, что она трется ширинкой о ногу, ногами сдавливает мое пузо на скамейке и т.д.))

ЗЫ Всем спасбо за ответы ;)

Опубликовано:
Если девушка не раз серьезно говорит, что она понимает - мне без разницы, кто на ее месте, с кем спать и все такое, но при этом сама целует, обнимает, К+++ и согласна провести старый НГ со мной дома; при этому никаких признаков того, что она б**дь или чего-то такого, наоборот - оч умная, может, самая умная из тех, кого я знаю... баллов 6,5...

Каждая девушка хочет почувствовать себя единственной, а ты видать не знаешь как это сделать!

Скажи ей что-то реально приятное, а то видать комплементы уже приелись! Когда девушка перестает себя чувствовать девушкой рядом с парнем, она начинает думать из-за чего ты с ней, и приходит в голову то, чем чаще всего занимаетесь - Секс.

Докажи что это не так, и она такое будет в постели вытворять, что ты забудешь как ходить!

Опубликовано:

> это называется не К+++ а сексуальное возбуждение

звиняйте, буду знать))

> Каждая девушка хочет почувствовать себя единственной, а ты видать не знаешь как это сделать

Витек, спасибо! Какие у кого будут советы по реализации этого момента?))

Опубликовано:

ТЫ для себя изначально вопрос поставь: ЧТо ты Хочешь!?

А потом уже у народа спрашивай, а то ты нас путаешь? ;) Хочешь ЛТР, так ты так и скажи :)

Опубликовано:
Вернее, сначала хочу зачОт, а потом уже ЛТР, если понравится))

Вот ты сказанул :) Я с первого поста уверен был что с зачотом у тебя все впорядке :P

Бери и трахай!

Отношения потом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...