Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз здесь читал,что перед тем как брать у девушки телефон нужно ее заинтересовать.

Как это сделать? Если можете приведите примеры.

Опубликовано:

Заинтересовать, а как?

Хороший вопрос!

В принципе ответ на него был бы приблизительно таким - показать совокупность оригинального взгляда на жизнь, ценного и интересного жизненного опыта(разные путешествия,приключения, истории, люди которых знаешь, качества которые приобрёл), необычность разговора (загадки, тайны, метафоры, истории, крышесносные выражения, стёб), необычность поведения (оригинальность, непредсказуемость), мужской характер(совокупность альфы и альтруизма), И ещё одно - это то, что её зацепит (сверхкачество или изюминка), не могу сказать зависит ли это от тебя, от неё или оно само как-то происходит. Просто иногда можно услышать фразы, типа, "ты мне нравишься за то, что у тебя интересный взгляд, прикольная улыбка, лукавое и непонятное выражение лица, играешь на пианино, умеешь говорить голосом политиков, похож на Джони Депа, сказал фразу, котрая мне понравилась".

А вообще всё достигается проффесиональными навыками в установлении раппорта, калибровки, ну и самое главное ВЕЛИЧИНОЙ ЛИЧНОСТИ!

Нюансы, конкретика и примеры, как было замечено, есть на форуме.

Опубликовано:

Не раз здесь читал,что перед тем как брать у девушки телефон нужно ее заинтересовать.

2M@zaxisto

Привет, чтобы тебя заинтересовать, мне потребуется около 3-х минут. К сожалению, я сейчас располагаю временем только для того, чтоб записать твой телефон, поэтому поговорим потом, в более милой обстановке. Диктуй!

Опубликовано:
Привет, чтобы тебя заинтересовать, мне потребуется около 3-х минут. К сожалению, я сейчас располагаю временем только для того, чтоб записать твой телефон, поэтому поговорим потом, в более милой обстановке. Диктуй!

гы, нада затестить. Если уже пробовал, то как часто рулит?

Опубликовано:

vur_da_lak

КонечнА, потести! )

M@zaxisto

- слушай ты чего подарок на НГ мне? тебя можно бить? :))) шучу. фак почитай мой http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:
фак почитай мой http://forum.pickup.ru/t10896.html

Твой фак распечатал, читаю второй раз, нахожу много нового,хочу потестить некоторые фишки в поле,но для этого нужно время. Начал уже вчера,не в поле, конечно. Решил посмотреть как это получиться с смс, испытывал на просто знакомой девушке- работает.Написал что обменяя смс розу на реальную. Она: Договорились! С вызвоном очень фишка понравилась, по-моему ни одна девушка не устоит перед этим.

Каждое незнакомое слово, по мимо словаря искал в поиске по форуму. Так вот когда дошел до рутин, здесь меня смутил один факт. У всех у них,как мне кажется, одна цель- свести разговор к сексу. А есть ли рутины, которые можно применить на начальной стадии, когда 5 минут только знакомы,когда нет еще раппорта, хотя я может не до конца еще дочитал?

Ладно, разберусь с твоим факом и гоу ту филд. Принесу конкретный пример, на нем и разберем мои тараканы и баги.

Щас пока уже 10 минут разговариваю с листочком бумаги - устал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...