Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз здесь читал,что перед тем как брать у девушки телефон нужно ее заинтересовать.

Как это сделать? Если можете приведите примеры.

Опубликовано:

Заинтересовать, а как?

Хороший вопрос!

В принципе ответ на него был бы приблизительно таким - показать совокупность оригинального взгляда на жизнь, ценного и интересного жизненного опыта(разные путешествия,приключения, истории, люди которых знаешь, качества которые приобрёл), необычность разговора (загадки, тайны, метафоры, истории, крышесносные выражения, стёб), необычность поведения (оригинальность, непредсказуемость), мужской характер(совокупность альфы и альтруизма), И ещё одно - это то, что её зацепит (сверхкачество или изюминка), не могу сказать зависит ли это от тебя, от неё или оно само как-то происходит. Просто иногда можно услышать фразы, типа, "ты мне нравишься за то, что у тебя интересный взгляд, прикольная улыбка, лукавое и непонятное выражение лица, играешь на пианино, умеешь говорить голосом политиков, похож на Джони Депа, сказал фразу, котрая мне понравилась".

А вообще всё достигается проффесиональными навыками в установлении раппорта, калибровки, ну и самое главное ВЕЛИЧИНОЙ ЛИЧНОСТИ!

Нюансы, конкретика и примеры, как было замечено, есть на форуме.

Опубликовано:

Не раз здесь читал,что перед тем как брать у девушки телефон нужно ее заинтересовать.

2M@zaxisto

Привет, чтобы тебя заинтересовать, мне потребуется около 3-х минут. К сожалению, я сейчас располагаю временем только для того, чтоб записать твой телефон, поэтому поговорим потом, в более милой обстановке. Диктуй!

Опубликовано:
Привет, чтобы тебя заинтересовать, мне потребуется около 3-х минут. К сожалению, я сейчас располагаю временем только для того, чтоб записать твой телефон, поэтому поговорим потом, в более милой обстановке. Диктуй!

гы, нада затестить. Если уже пробовал, то как часто рулит?

Опубликовано:

vur_da_lak

КонечнА, потести! )

M@zaxisto

- слушай ты чего подарок на НГ мне? тебя можно бить? :))) шучу. фак почитай мой http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:
фак почитай мой http://forum.pickup.ru/t10896.html

Твой фак распечатал, читаю второй раз, нахожу много нового,хочу потестить некоторые фишки в поле,но для этого нужно время. Начал уже вчера,не в поле, конечно. Решил посмотреть как это получиться с смс, испытывал на просто знакомой девушке- работает.Написал что обменяя смс розу на реальную. Она: Договорились! С вызвоном очень фишка понравилась, по-моему ни одна девушка не устоит перед этим.

Каждое незнакомое слово, по мимо словаря искал в поиске по форуму. Так вот когда дошел до рутин, здесь меня смутил один факт. У всех у них,как мне кажется, одна цель- свести разговор к сексу. А есть ли рутины, которые можно применить на начальной стадии, когда 5 минут только знакомы,когда нет еще раппорта, хотя я может не до конца еще дочитал?

Ладно, разберусь с твоим факом и гоу ту филд. Принесу конкретный пример, на нем и разберем мои тараканы и баги.

Щас пока уже 10 минут разговариваю с листочком бумаги - устал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...