Перейти к публикации
пикап.Форум

Годовщина знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая.

27 января будет год, как я познакомился с чудесной девушкой.

Возможно, назвал бы ее своим идеалом, но самый главный сдерживающий фактор - она намного старше.

У нас очень долго развивались отношения. Оба тормоза потому что =)

Несколько раз хотел забить. Но мне очень хорошо с ней. Беру за ручку, она спашивает: "Почему такой счастливый?" или "Почему улыбаешься?" и даже "Ты прям светишься!", - "Потому что ты рядом".

О пикапе не знал, но шел к нему, ориентируясь на собственный опыт.

Виделись редко (я занят был, она по сменам работает), в среднем раз в неделю.

В конце первого свидания (14 февраля =)) на прощание коснулся ее носика своим.

А потом кино только слабело - сам виноват - втюрился...

На 8 марта - крышеснос устроил, она меня поцеловала в край губ...

11 марта узнал, что на 7 лет старше, был в шоке (если мягко). Она расстроилась.

Вел себя как мальчишка, влюбился, так что не судите за прошлые ошибки, подскажите, правильно ли собираюсь действовать дальше.

1-е серьезное расставание летом. Ушел (был в гостях), т.к. она не пошла со мной после приглашения на танец.

Гулял после этого с другой. Уезжал (в отпуск).

Через 1,5 месяца - встреча. Весь день вместе. Ко мне, в театр, в ресторан, ко мне.

Косяки "исправили" - потанцевали, поцеловались.

Потом пара месяцев ДКУ (по моим тогдашним представлениям), стали доступны попка, грудь, но вот в трусики не пускала (хотя 1 раз я был довольно настойчив).

Если коротко: стал выполнять ее прихоти, она меня в ДОД, причем слова "друзья" не произнесла, примерный смысл: "не интересуешь меня как мужчина". Сам все понимал, согласен и тогда уже был, что вел себя "подкаблучно". Это 2-е расставание.

Игнор, пара звонков только в ноябре.

В декабре позвонила 1 раз (по делу =)), я закончил: "Перезвоню".

"Перезвонил", когда Путин поздравлял всю страну с НГ. СМС со стихами, которые в тот день для нее сочинил не стал отправлять.

6-го января позвонил в 23 часа. Мини-крышеснос с походом в церковь (отказывалась идти, но я был настойчив). Вел себя сверхпозитивно. Болтал, шутил, стебал. Причем после нескольких легких стеб-фраз, она остановилась, хотела уйти. Я:

- Ты от меня чего-то ждешь, не то. Я общаюсь с тобой так, как ты хотела.

Помнит подробности наших встреч, даже даты. "У нас бы период..." - ее слова.

На обратном пути хотела, чтобы перевел ее через дорогу за руку. Не взял (хотя чуть не поддался, просто стормозил =)). В такси: "Замерзли пальчики", - потрогал - действительно.

У подъезда обычно она сбегала от меня, а тут - стоит. Я: "Не задерживаю тебя. Спокойной ночи".

Что собираюсь делать.

27 января 2007 у нее выходной (по моим расчетам), у меня тоже. За пару дней вызвоню - не откажет.

Веду "просто на прогуку", гуляем. Как будто на обратном пути "случайно заглядываем" в ресторан, где познакомились ровно год назад. А там - розы (3, или другой букетик - недорогой), ее любимое вино и фрукты на столике. Тост, танец. Провожаю. Надо как-то зайти к ней, предлог есть, но может и не сработать. Обязательно нужен зачет. Если попаду к ней и у нее не будет сожительницы - план вербальной части соблазнения уже продумал.

Какие советы хотелось бы услышать.

Как идея?

Как вести себя до ресторана? Стеб или комплименты? Отстраненность или кино?

Опубликовано:

Думал, может, у нее другой появился (когда расставались), но нет. НГ отмечала у себя и без гостей (чуть не в одиночестве).

Пусть моя история не уникальна...

Очень нужна ВАША поддержка, т.к. она очень красивая и избалованная, "прихотливая".

Опубликовано:

Она ж тебя и не динамила, ты сам тормозил, зачем стебать? Делай Б и иди на сближение, комплименты, кино, только ресторан там лишний.

Опубликовано:

ИМХО: Мегакрышеснос (на твой вкус и средства,но зачота скорее всего не будет), затем ДДД, маленькое Б и зачот.

(Ситуация знакомая, обычно работает в таких ситуациях).

Опубликовано:

Нда, о каких тормозах речь если вы даже не едите!

Ты ее стебешь, а она видит в этом твои детские замажки, нужно быть немног посерьезнее.

Тут нужны комплементы, а не стеб, серьезные мысли, а не шутки и приколы! Сам знаю, но если не поздно попробуй с девушками помладше, уж сильно далеко удочку закинул!

Сколько тебе лет??? Могу дать совет, сколько бы тебе не было лет, почитай книги философские, по типу Цвейга, может поможет! Пока она видит в тебе желание ее оттрах*ть, а ты должен показать ей как она тебе нравится! Ты пока не смог сделать так, чтобы рядом с тобой она почувствовала себя женщиной! Т.ч. бросай стеб, не нужно тормозов, поцелуй ее, а не жди от нее шагов, ты мужик а не она, делай как ты хочешь, а не угождай ей. Бери ее за ручку, когда это нужно, обними, когда видишь эйфорию в ее глазах, пофилософствуйте хотябы о смысле жизни! Я больше чем уверен что у вас даже разговора о сексе не было! Пока вижу, что ты просто хочешь сделать комплекс мероприятий, чтобы затащить ее в постель! С такой не выйдет! Пробуй, будут вопросы пиши в личку!

Опубликовано:
Она ж тебя и не динамила, ты сам тормозил, зачем стебать? Делай Б и иди на сближение, комплименты, кино, только ресторан там лишний.

Это я так назвал "легкий стеб". Невинные фразы типа: "Хорошо, что ты способна на такие поступки" (про согласие пойти со мной на прогулку 6.01.2007 почти ночью).

Зачем? Чтобы понизить ее значимость. Был доволен своим поведением 6-го, но внутри... всю ночь потом о ней думал, т.е. это поверхностная легкость в общении с ней. Смог, но после не по себе было.

В прошлом мне было трудно подбирать слова иногда, говорил с паузами, а она хотела, чтобы я общался с ней легко, "как с друзьями-подругами".

Ресторан (где "все накрыто") - крышесносик. Она взрослая, совсем дешевые крышесносы для нее - ребячество. + якорь, что мы там познакомились. + вино для расслабления.

ИМХО: Мегакрышеснос (на твой вкус и средства,но зачота скорее всего не будет), затем ДДД, маленькое Б и зачот.

Опять же, она взрослая женщина. Когда мы встречались раз в неделю говорила: "За это время успеваю остыть". Мегакрышеснос для взрослой, знающей себе цену, красавицы... Могу, конечно, вложить все свои средства и фантазию, но боюсь, она не оценит - только разочаруюсь. (Подобное было). Не будет зачета - точно разочаруюсь. Главным крышесносом с ней должен быть я сам, мое поведение, уверенность.

Но при общении я начинаю обожать ее и становлюсь подкаблучником.

Опубликовано:
Нда, о каких тормозах речь если вы даже не едите!

Спасибо всем за поддержку, но Витьку отвечу в отдельном посте =).

Да, сейчас не едем. Тормоза - это про полгода с лишним до первого поцелуя =).

А что я должен был делать, когда перестал интересовать ее как мужчина?

Подруг мне хватает. Она как подруга (с запросами на кино и театры), мне не нужна. Сейчас, по крайней мере ;).

Ты ее стебешь, а она видит в этом твои детские замажки, нужно быть немног посерьезнее.

Тут нужны комплементы, а не стеб, серьезные мысли, а не шутки и приколы!

Ты прав. Но делал это того, чтобы понизть значимость.

Сам знаю, но если не поздно попробуй с девушками помладше, уж сильно далеко удочку закинул!

Предлагаешь бросить всю эту затею?! У меня были отношения с девушками помладше.

Все ОК, просто надо сделать попытку на продолжение с ней, раз я этого хочу.

Сколько тебе лет???

23

Могу дать совет, сколько бы тебе не было лет, почитай книги философские, по типу Цвейга, может поможет!

Спасибо за совет. Мы с ней хорошо общаемся на разные темы. Надо бы делать это при личной встрече, а встречались (писал) редко.

Пока она видит в тебе желание ее оттрах*ть, а ты должен показать ей как она тебе нравится! Ты пока не смог сделать так, чтобы рядом с тобой она почувствовала себя женщиной! Т.ч. бросай стеб, не нужно тормозов, поцелуй ее, а не жди от нее шагов, ты мужик а не она, делай как ты хочешь, а не угождай ей. Бери ее за ручку, когда это нужно, обними, когда видишь эйфорию в ее глазах, пофилософствуйте хотябы о смысле жизни!

Супер! Ты все понимаешь! Так и надо делать.

Но что делать, когда говорит (типа намекает): "Я к такой елке не ходила", намекает, что в кино хочет. Раньше, подорвался бы и все сделал, но это будет "угождать". Не оценит моих усилий. Скажет на мою попытку поцелуя: "Я просто хотела кино посмотреть" (было такое - стало основным поводом для 2-го расставания).

Правильно понимаю: надо выполнять ее желания, только если сам этого хочу не меньше?

Я больше чем уверен что у вас даже разговора о сексе не было!

Правильно. Кто я был в сексе и кто (предположительно) она?

Надо? Будут! Теперь я более опытный самец =)

Кстати, 6-го она рассказала про рождение ребенка у подруги (и про зачатие упомянула), я - на зачатии заострил внимание :))

Пока вижу, что ты просто хочешь сделать комплекс мероприятий, чтобы затащить ее в постель! С такой не выйдет! Пробуй, будут вопросы пиши в личку!

Твоей открытостью (и личкой) постараюсь не злоупотреблять =).

Еще раз большое СПАСИБО!

Опубликовано:

Она говорила, что ей нужно внимание "3 раза в день" - в смысле звонить постоянно, СМС мои ей нравились, но перед 2-м расставанием отвечать на них перестала, говорит "Не хотела банального "Спасибо"".

Как утилизировать? У меня слишком мало времени, да и не могу я думать о девушках (тем более о ней одной) круглыми сутками.

Опубликовано:

Тут нужны комплементы, а не стеб, серьезные мысли, а не шутки и приколы!

Ты прав. Но делал это того, чтобы понизть значимость.

Ню ню, детские замашки видет ;) Лол , я как раз девушек постарше стебу в особо жесткой форме ;)

Она говорила, что ей нужно внимание "3 раза в день" - в смысле звонить постоянно, СМС мои ей нравились, но перед 2-м расставанием отвечать на них перестала, говорит "Не хотела банального "Спасибо"".

такая же проблема, слилась тем что я выдал что то из темы, не стремлюсь проводить время с теми кто не хочет его со мной проводить....

Она -почему ты так решил?

Я

-ты же мне не пишешь(через бла бла бла ) , и тд ;)

Теперь смски сыпяться(зачем я это сделал??? ибо на все всё равно не отвечаю)

Опубликовано:
Ню ню, детские замашки видет ;) Лол , я как раз девушек постарше стебу в особо жесткой форме ;)

Так я правильно себя вел по-твоему?

такая же проблема, слилась тем что я выдал что то из темы, не стремлюсь проводить время с теми кто не хочет его со мной проводить....

Она -почему ты так решил?

Я

-ты же мне не пишешь(через бла бла бла ) , и тд ;)

Теперь смски сыпяться(зачем я это сделал??? ибо на все всё равно не отвечаю)

ОК, хорошая утилизация. Правда с моей надо будет побольше логически выверенных аргументов придумать. Ведь Мужчина в отношениях - я, потому и внимания должен уделять больше (так и скажет).

Кстати, она говорила: "Я не звоню мужчинам... А тебе звонила."

Не помню, чтобы так уж звонила... Но пару-тройку-четверку раз кидала СМС, а я перезванивал.

Опубликовано:
Пока она видит в тебе желание ее оттрах*ть, а ты должен показать ей как она тебе нравится! Ты пока не смог сделать так, чтобы рядом с тобой она почувствовала себя женщиной! Т.ч. бросай стеб, не нужно тормозов, поцелуй ее, а не жди от нее шагов, ты мужик а не она, делай как ты хочешь, а не угождай ей. Бери ее за ручку, когда это нужно, обними, когда видишь эйфорию в ее глазах!

Понимаю о чем ты. Несколько проблемно. Она:

"Я в кинотеатре не целуюсь; на людях не целуюсь."

"Мне не 16 лет, чтобы обниматься у подъезда". ("Мне тоже не 16,"- тогда ответил).

Естественно, что если мы будем регулярно заниматься любовью, у меня не будет такого желания обниматься (хотя бы) на улице, у подъезда и т.д.!

ГЛАВНОЕ: действительно не вижу гармоничного дальнейшего развития этих отношений без секса!

Иногда: заедешь, сводишь, потратишь кучу бабок (для нее - нормально, а я пока не могу себе часто такое позволять), проводишь - она убежит. Возникало желание поехать к какой-нибудь "легкой" девочке и взять то, что Она не дала. Сдерживался, но я хочу с ней близких отношений. А это возможно, только если она перекроет все мои мужские потребности.

Ведь не мне говорить это на Пикап-форуме!

Поэтому нужен зачет!

А идея с рестораном мне все-таки нравиться (+ якорь, +вино).

Пожалуй, вести себя с самого начала свидания тепло и нежно.

Но как не скатиться до "угодника"?

Жду комментариев, сколько я уже накатал в топике.

Опубликовано:

Не понял какие отношения у вас были. Вы взасос целовались хотя бы? Опиши подробнее отношения, вы были парой?

Теперь общие советы:

1. Не слушай что она говорит, потому что девушки сами не знают чего хотят. Делай, колибруй и меняй свое поведение если это надо.

2. То что ты написал это не стеб.

3. То что ты переживаешь по поводу возраста, тебе мешает. Пока ТЫ не избавишься от этих тараканов лучше не будет.

4. Занижай значимость.

Что делать: я думаю идея с крышесносом хороша, НО перед тем как это делать нужно сделать ей "дальше"

На свидании у тебя должно быть правильное ВС. Накануне познакомься минимум 4 девушками и возьми у них телефон, ты должен осозновать не получится с девочкой у тебя в кармане есть запасные аэродромы. Четко определи цели которых ты должен достичь. А именно это секс, ты уже подумал где он будет? Как ее увезти туда?

На свидании делай легкое дальше, потом ближе потом опять дальше, не надо перед ней стелиться, но и не перестарайся. Во всем нужна мера. Кури форум.

Кстати то что она остановилась перед парадной скорее всего означало ее готовность к продолжению, но ты стормозил.

P.S. Честно говоря сейчас не сосредоточиться, все что сразу бросилось в глаза - сказал. Позже может еще дополню. Если Lora lu отпишется будет гуд.

Опубликовано:

A-а-а! Написал ret1! Я уже счастлив! :)))

Не понял какие отношения у вас были. Вы взасос целовались хотя бы? Опиши подробнее отношения, вы были парой?

Секса не было, но парой, конечно, были. Это выражалось отношениями, но словами не говорилось.

Целовались. Первый поцелуй был на первой встрече после 1-го расставания (т.е. после сильного Дальше). Потом все шло хорошо. Медленно, но верно. Приглашал ее в рестораны, а она: "Не хочется. Приходи в гости." Несколько раз в гостях прям на диване или брал на руки, относил на кровать, целовались, добирался до груди. Самый лучший заход (незадолго до 2-го расставания): она подняла руки, намекая, что кофточку и ливчик можно снять совсем. Сделал. Расстегивал пуговку на брюках/джинсах. Видел (разные) красивые трусики =), но в них она не пускала, только поверх брюк позволяла гладить.

Один раз, когда я был очень разгорячен, она: "Ну, все. Успокаивайся." Я (после того, как 2 часа ласкал ее, притомился слегка): "Почти как после секса... =)"

Теперь общие советы:

1. Не слушай что она говорит, потому что девушки сами не знают чего хотят. Делай, колибруй и меняй свое поведение если это надо.

2. То что ты написал это не стеб.

3. То что ты переживаешь по поводу возраста, тебе мешает. Пока ТЫ не избавишься от этих тараканов лучше не будет.

4. Занижай значимость.

Обязательно буду пользоваться.

Что делать: я думаю идея с крышесносом хороша, НО перед тем как это делать нужно сделать ей "дальше"

Предпоследний раз виделись в ноябре.

С 6-го января (прогулки в церковь) не пишу, не звоню, да и 6-го вел себя с ней как с подружкой.Как понимаю, тут не ошибся. Т.е. продолжать "сидеть тихо" числа до 23, когда буду вызванивать, правильно?

На свидании у тебя должно быть правильное ВС. Накануне познакомься минимум 4 девушками и возьми у них телефон, ты должен осозновать не получится с девочкой у тебя в кармане есть запасные аэродромы.

Понял. Я мега-мачо. Не ты мне нужна, а я тебе.

Четко определи цели которых ты должен достичь. А именно это секс, ты уже подумал где он будет? Как ее увезти туда?

Продумал, после ресторана провожаю (как обычно). Сама не пригласит - "невинно" напрашиваюсь зайти. Если нет сожительницы, то все продумал. Могу написать подробнее. Если сожительница, тогда вопрос - надо уломать в гостиницу (она к этому очень плохо отнесется) или же СильноеДальше, чтобы она на следующем свидании сама все устроила (это мне не нравится, т.к. Мужчина - я)?

На свидании делай легкое дальше, потом ближе потом опять дальше, не надо перед ней стелиться, но и не перестарайся. Во всем нужна мера. Кури форум.

С этим проблемно. Читал, что и тебе приходиться делать Дальше "через силу".

Может, примерчики Д в разговоре даст кто? Например, говорить о других девочках, которые у меня были?

Кстати то что она остановилась перед парадной скорее всего означало ее готовность к продолжению, но ты стормозил.

Может быть. Зато ушел довольный, что вопреки чувствам, сделал все так, как планировал. И не она от меня убежала, а я от нее.

P.S. Честно говоря сейчас не сосредоточиться, все что сразу бросилось в глаза - сказал. Позже может еще дополню. Если Lora lu отпишется будет гуд.

Не могу передать всю мою благодарность. Денег на телефоне не хватит =)

Когда у меня такие советники, ГОРЫ СВЕРНУ, не то что девушку какую уломать!

Опубликовано:

+ К предыдущему посту.

Получается, самое слабое место в моем плане - куда вести. Гостиница не катит (у нее точно будет К--), ко мне тоже - родители в соседней комнате, к другу или еще не пойми куда она не поедет, остается к ней.

1. Чтобы у нее не было соседки.

? Намекнуть уже при вызванивании. Смысл: "Пойдем гулять, потом к тебе зайдем за диском (у нее мои ДВД остались)".

? Или прямо сказать: "Погуляем, зайдем к тебе. Записал диск с музыкой. Послушаем, если понравится - подарю" (в этом случае диск не будет сюрпризом, зато намек более прозрачный).

2. Если придем к ней, а соседка там.

Придется попросить чайку глотнуть. Далее либо под каким-то предлогом поговорить с соседкой, намекнуть на то, что здесь будет =); либо намекнуть девушке, чтобы сплавила сожительницу. Пока слабо представляю как мне это удастся.

Например, намекаю соседке "бла-бла, мы с [Имя] хотим потанцевать, пожалуйста, смулите на пару часиков :), а лучше на всю ночь ;)"

Жду советов.

Опубликовано:

Никакие намеки не помогут, не расчитывай на них. И я более чем уверен что соседка не свалит при твоих намеках - это первое, второе девочка должна очень очень захотеть тебя чтобы выгнать соседку ну или влюбиться. На это не расчитывай. Я бы тебе советовал, сказать: "поедем к тебе я заберу диски, но сначала нужно на 5 мин заехать в одно место (тут заинтригуй ее оч сильно)" Это место будет либо гостинница, типа друг из другого города приехал и попросил заехать к нему в номер забрать кое что, друга конечно же не застанете, либо квартира знакомого, где нужно покормить кошку т.к. он в отпуске, либо еще чего думай сам. И конечно не говори что едите в гостиницу, говори в одно место, буквально на 5 мин. Ясно что вы там останетесь надолго :)))

Опубликовано:

ret1 Как обычно - все четко, ясно, даже с примерами.

Конечно, ты прав, надо надеяться только на себя.

1. И все же. Девушка "не маленькая", знает, что ровно год назад познакомились, вряд ли захочет "просто погулять". Вероятность, что она позаботится о соседке сама - неплохая. А если намекну, что зайдем послушать диск - она увеличиться.

2. Вероятно то вероятно, но если рассуждать по-мужски то, конечно, надо все делать без надежды на то, что кто-то что-то сделает так, как тебе (мне, то бишь :)) хочется. Тогда, следуя твоей подсказке, придумал следующее.

Снимаю квартиру на сутки (ни разу такого не делал, надо и приличное и всего на сутки!), нахожу собачку-попугая-рыбок, отвожу в квартиру (хоть не обязательно, главное заманить, но лучше чтобы она не просекла тему). В ресторане: "Пойдем тебя провожать... Ой, время Ч! Надо сейчас же покормить редкого красивого попугая {+ заинтересовываю посмотреть на попугая!}, друг с предками уехал на дачу, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО покормить его до ХХ:ХХ! А потом тебя до дома отвезу."

Очень напряжно (с квартирой), но кто сказал, что будет легко.

Этот (второй) вариант "одобрямс"?

Опубликовано:

Стратегически все правильно. Но... вот какое то неприятное чувство, что что-то неправильно, возникает.

ТЫ ее соблазнил? Она тебя хочет? Она готова тебе отдатся? Этого ты крышесносом не добьешся.

В начале вашего знакомства все шло правильно, потом ты провалил тест на настойчивость и отношения стали охлаждаться. А как сейчас?

Елси у вас немного кинестетитки и она не разогрета, то лучше всего начать снова с ней встерчаться и настойчиво ее "греть", трогать, рассказывать истории, говоритьо чувствах и любви (не о своих).

Соблазни ее как полагается, ты жей как бы друг, можешь встречаться и греть ее сколбько хочешь. Только предлоги придумывай и встречайся через каждые пару дней.

Опубликовано:
Стратегически все правильно. Но... вот какое то неприятное чувство, что что-то неправильно, возникает.

Трудно не согласиться. У меня тоже, если читать написанное выше. Как то цинично, что ли.

Как написал Витек "комплекс мероприятий".

Сейчас попробую все расписать.

ТЫ ее соблазнил? Она тебя хочет? Она готова тебе отдатся? Этого ты крышесносом не добьешся.

Она не хотела со мной расставаться, точно знаю. Но вел себя перед расставанием (вторым, в ноябре) очень мягко (не хотел, чтобы ей было плохо), а ей нужен Мужчина. Проваливал все проверки (не умел, сейчас с помощью форума учусь их выявлять - чтобы не понимать Женщин буквально).

6-го января она меня кинестетила, а не я ее. Например, в такси уже, в ответ на мое подшучивание стала колотить меня в плечо своими маленькими ладошками :).

В начале вашего знакомства все шло правильно, потом ты провалил тест на настойчивость и отношения стали охлаждаться. А как сейчас?

Сейчас. По ходу, в ноябре в ответ на ее сильное Дальше я сделал свое Дальше. Надеюсь, не переборщил и она ждет, что позвоню и 27-го мы встретимся. ОНА ЖДЕТ, ОНА ХОЧЕТ!

Елси у вас немного кинестетитки и она не разогрета, то лучше всего начать снова с ней встерчаться и настойчиво ее "греть", трогать, рассказывать истории, говоритьо чувствах и любви (не о своих).

Соблазни ее как полагается, ты жей как бы друг, можешь встречаться и греть ее сколбько хочешь. Только предлоги придумывай и встречайся через каждые пару дней.

Понимаю о чем ты. Но после ее Дальше я окончательно скатился бы в ДОД. Она сильная, мне надо стать сильнее ее.

Разогреть - может, и хорошо, но скачусь в ДОД, еще и потому, что сам за сексом буду ездить к другим девочкам. Греет еще и то, что после первого расставания, когда мы затем провели весь день вместе, я впервые начал целовать ее! Я почувствовал тогда себя Мужчиной! А она, несомненно, почувствовала себя Женщиной!

Вообще, этот форум, как я считаю, помогает мальчикам становиться Мужчинами. Это здорово, т.к. Мужчины сейчас в большом дефиците.

Опубликовано:

Извини с нетом были проблемы. Может у тебя за это время появились вопросы! Прочитал твои ответы, могу сказать что немного ты не уверен в себе, т.к. мечешься между советами.Ты должен сам знать что тебе делать, а мы просто тебе говорим как сделали мы, в той или иной ситуации.

По поводу "динамо", девушке просто хорошо с тобой проводить время, ты ее этим заинтересовал, если бы сразу как-то остудил ее желание классно погулять за хорошие деньги, то тебе было бы сейчас легче! Не нужно девушке покупать, будет интереснее ее завоевать!

Старайся ходить в такие заведения, где ты будешь с ней на едине, только вдвоем, друг на против друга, свечи романтика в общем! Там ты с ней сможешь больше поговорить, побольше проехаться по ее ушам, что ей наверное не раз уже делали, т.ч. тут необходимо будет мастерство!

Сделай пару раз неожиданность, допустим встреть ее рано-рано утром когда она будет только выезжать на работу, а ты из-за двери ее парадной выходишь и букетик цветов! Ох как она охренеет, или можешь придумуть какой-то красивый романтический вечер, при свечах, в комнате только свечи горят (гдет 20 свечей хватит) и 2 свечи на столе! Шампанское, фрукты и сладенькое, потом поцелуи, вначале немного кинестетики, а потом вперед, думаю многие девушки поведуться! Скажи она романтик??? Ты должен знать что она очень сильно любит. Можешь предложить массаж, но знай массаж сильно расслабляет, и ей уже не захочется никакого секса! Секс сейчас спасет вашу ситуацию, но нужно девушку добиваться, чтобы она тебя захотела больше чем ты ее! Духи или дезик, в спорт зал пойди подкачайся, в салярий... девушкам нравятся "ухоженые парни". Задавай конкретные вопросы!

Опубликовано:
на 7 лет старше

тебе сколько лет, аффтар?

Что собираюсь делать.

27 января 2007 у нее выходной (по моим расчетам), у меня тоже. За пару дней вызвоню - не откажет.

Веду "просто на прогуку", гуляем. Как будто на обратном пути "случайно заглядываем" в ресторан, где познакомились ровно год назад. А там - розы (3, или другой букетик - недорогой), ее любимое вино и фрукты на столике. Тост, танец. Провожаю. Надо как-то зайти к ней, предлог есть, но может и не сработать. Обязательно нужен зачет. Если попаду к ней и у нее не будет сожительницы - план вербальной части соблазнения уже продумал.

Какие советы хотелось бы услышать.

Как идея?

короче так - приглашать надо не "как бы случайно" а именно отметить годовщину знакомства... по скорости ее согласия ты уже имеешь ОС о том, насколько значимой будет для нее эта дата...

до ресторана ты должен вести себя несколько холодно и отчужденно... на вопросы "почему такой" или "что случилось" - ответа нет

в ресторане уровень твоего внимания растет к ней прямопропорционально с кол-вом выпитого ею вина и прошедшего времени... короче твоя программа минимум - к концу вечеа ты должен ее держать за руку. говорить какую-то лабуду грудным голосом а она должна сидеть и заглядывать тебе в рот и глаза ее должны светиться одной мыслью - "как я тебя хочу!"....

после чего ты ее можешь смело везти к себе... аффтар - я тебе ответственно заявляю что в твоем случае это программа минимум!!! не сделаешь -можешь забыть про эту девочку года на 3-4 вообще...

что непонятно? спрашивай

Опубликовано:
Извини с нетом были проблемы. Может у тебя за это время появились вопросы! Прочитал твои ответы, могу сказать что немного ты не уверен в себе, т.к. мечешься между советами.Ты должен сам знать что тебе делать, а мы просто тебе говорим как сделали мы, в той или иной ситуации.

План есть. Стратегически верный :). Осталось отшлифовать детали. (Напишу ниже).

По поводу "динамо", девушке просто хорошо с тобой проводить время, ты ее этим заинтересовал, если бы сразу как-то остудил ее желание классно погулять за хорошие деньги, то тебе было бы сейчас легче! Не нужно девушке покупать, будет интереснее ее завоевать!

На обычные прогулки, катание на коньках, встречания-провожания она не соблазнялась до 1-го расставания. Можно понять - избалована мужским вниманием, взрослая, чтобы мои ребяческие идеи поддерживать. Не покупал ее, для нее это норма. И захотел бы, не смог купить.

Потом действительно ее зацепил. 1) Просто гуляли, 2) просила встретить - не так, что до дома довезти, а чтобы вечер провести вместе, 3) сейчас хочет научится кататься на коньках ;)

Так что тут уже все в порядке.

Старайся ходить в такие заведения, где ты будешь с ней на едине, только вдвоем, друг на против друга, свечи романтика в общем! Там ты с ней сможешь больше поговорить, побольше проехаться по ее ушам, что ей наверное не раз уже делали, т.ч. тут необходимо будет мастерство!

Буду стараться!

Сделай пару раз неожиданность, допустим встреть ее рано-рано утром когда она будет только выезжать на работу, а ты из-за двери ее парадной выходишь и букетик цветов! Ох как она охренеет, или можешь придумуть какой-то красивый романтический вечер, при свечах, в комнате только свечи горят (гдет 20 свечей хватит) и 2 свечи на столе! Шампанское, фрукты и сладенькое, потом поцелуи, вначале немного кинестетики, а потом вперед, думаю многие девушки поведуться!

Это ты уже про развитие отношений. Запомню-сохраню. Но сперва ДЕЛО ;) (27-го!)

Скажи она романтик???

Ей это понравиться, но не так, как 10 лет назад. Она: "С возрастом становишься не такой впечатлительной." (И все в этом духе). Оправдываясь, что слабо (никак) прореагировала на мой сюрприз, который я полдня готовил: "Раньше - цветочек подарят - так на весь день эмоций!"

Ты должен знать что она очень сильно любит. Можешь предложить массаж, но знай массаж сильно расслабляет, и ей уже не захочется никакого секса! Секс сейчас спасет вашу ситуацию, но нужно девушку добиваться, чтобы она тебя захотела больше чем ты ее! Духи или дезик, в спорт зал пойди подкачайся, в салярий... девушкам нравятся "ухоженые парни". Задавай конкретные вопросы!

Это понятно. Стараюсь. Правда, времени мало - трудный период и на работе (за троих сейчас) и в учебе (аспирант :)). Вопросы позже-ниже.

Опубликовано:
тебе сколько лет, аффтар?

23 года (писал в посте №7).

короче так - приглашать надо не "как бы случайно" а именно отметить годовщину знакомства... по скорости ее согласия ты уже имеешь ОС о том, насколько значимой будет для нее эта дата...

Собираюсь обыграть шуточно. Сначала: "Отметим день студента 25-го :) Работаешь? Тогда 27-го."

Думаю, она сама спалиться и скажет, что это будет годовщина :)

Меняю тон на серьезный: "[Имя], конечно, я помню..."

Приглашаю встретиться у клуба, но говорю, что туда мы, скорее всего, не пойдем. "Погуляем, как замерзнем - зайдем куда-нибудь." (Как вы догадались, зайдем в ресторан - он неподалеку. Клуб - для отвлечения внимания.)

Критикуйте или хвалите :)

до ресторана ты должен вести себя несколько холодно и отчужденно... на вопросы "почему такой" или "что случилось" - ответа нет

Согласен, что БД рулит. Пока не опытен, набираюсь :) с вашей помощью!

в ресторане уровень твоего внимания растет к ней прямопропорционально с кол-вом выпитого ею вина и прошедшего времени... короче твоя программа минимум - к концу вечеа ты должен ее держать за руку. говорить какую-то лабуду грудным голосом а она должна сидеть и заглядывать тебе в рот и глаза ее должны светиться одной мыслью - "как я тебя хочу!"....

после чего ты ее можешь смело везти к себе... аффтар - я тебе ответственно заявляю что в твоем случае это программа минимум!!! не сделаешь - можешь забыть про эту девочку года на 3-4 вообще...

что непонятно? спрашивай

Вот это супер расписал! Очень понравилось :) Тогда:

До ресторана - максимум легкие прикосновения к локтю, плечу. Но через дорогу, пожалуй, за ручку переводить надо. (Прав?)

В ресторане за столиком, возьму ручку - не проблема.

Во время танца, попробую долго смотреть в глаза. Если не отвернется - поцелуй. Но легкий (Ведь она "не целуется на людях").

Потом везу "На 5 минут - покормить черепашку."

Там сюрприз с диском, танцуем. И... здесь то мы не на людях! (Что говорить, соблазняя, продумал - буду напоминать про наше счастливое прошлое, намекая на будущее... м-м-м).

Согласен, будет ва-банк. Нет зачета - нет развития отношений.

Опубликовано:
Собираюсь обыграть шуточно. Сначала: "Отметим день студента 25-го :) Работаешь? Тогда 27-го."

Думаю, она сама спалиться и скажет, что это будет годовщина :)

Меняю тон на серьезный: "[Имя], конечно, я помню..."

Приглашаю встретиться у клуба, но говорю, что туда мы, скорее всего, не пойдем. "Погуляем, как замерзнем - зайдем куда-нибудь." (Как вы догадались, зайдем в ресторан - он неподалеку. Клуб - для отвлечения внимания.)

Критикуйте или хвалите :)

Знаешь анекдот про тебя?

Зима, мороз, мужик идет по заледеневшему озеру, по сугробам. Холодно. Вдруг видит, где-то вдали маячит фигурка рыбака. Мужик идет к нему и про себя думает: "Ну да, значит рыбак сидит, я подойду, спрошу как клев, мы разговоримся...Ну, если рыбак, значит и водочка есть, значит нальет, выпьем согреемся, побухаем немножко...Ну а там уже вечер, мы пойдем домой к нему, он, наверное, где-то рядом живет, ну дом там, скорее всего, да, ну если дом, значит жена, значит накормит, нальет нам борща, картошечки там пожарит, ну мы выпьем, закусим, а потом в баньку пойдем, попаримся так неплохо..." Подошел, спрашивает:

- Мужик, ну как, клюет?

- Пошел на х@й.

- Тоже вариант...

До ресторана - максимум легкие прикосновения к локтю, плечу. Но через дорогу, пожалуй, за ручку переводить надо. (Прав?)

Нет. За жопу надо лапать всегда.

В ресторане за столиком, возьму ручку - не проблема.

Зачем тебе ручка, и так в тормоза уже записан. Лучше повозбуждай её. А ещё лучше - не води нетраханную тобой девушку в ресторан!

Во время танца, попробую долго смотреть в глаза. Если не отвернется - поцелуй. Но легкий (Ведь она "не целуется на людях").

Для начала прекрати её бояться, вышесказанное просто глупо и смешно.

Потом везу "На 5 минут - покормить черепашку."

Там сюрприз с диском, танцуем. И... здесь то мы не на людях!

Тут-то тебя и ждёт облом. Ибо всем вышеописанным ты деваху ни капельки не возбудишь, она фишку просечёт и в нужный момент тебя пошлёт.

Согласен, будет ва-банк. Нет зачета - нет развития отношений.

Хошь вабанк - зови к себе, возбуждай и трахай. А рестораном ты ей стопудово покажешь, что ты ТФН и не лечишься.

Опубликовано:

вобщем ты все правильно понял... но не стоит сразу по приходу в ресторан хватать ее за руки и тащить танцевать )))

предполагаю такое развитие программы (надеюсь вы туда как минимум на 2 часа запретесь)

заходите, усаживаетесь, листаете меню, делаете заказ.

пока готовится ваша еда пьете легкий апперитив для поднятия настроения и аппетита

разговор ведешь (ну в смысле задаешь тон) ты, общаетесь легко и непринужденно, много шуток, юмора (можно очень легкий стеб)... на этом этапе твоя цель - максимум К++ с ее стороны

далее приносят вам еду.

первый тост, как ты понимаешь - с годовщиной... ужинаете, ты я надеюсь умеешь красиво ужинать в публичных местах? ) подливаешь ей вино и пьете второй тост - за этот вечер....

делаешь небольшой перерыв между едой... вот в этот момент (если она до этого первая не проявила инициативу) ты и берешь ненавязчиво ее руку в свою... первый пристальный взгляд, первая "немая пауза", много невербалики, скрытые мета "я тебя хочу"... на ее вопрос "что?" грудным голосом говоришь "тост за тебя, ту женщину любовь которой согревала меня весь этот год"... пьете... (на брудершафт не стоит, но после тоста возможен легкий поцелуй - но надо откалибровать ее реакцию)...

как только ты все это успешно проделал - моментально отпускаешь ее руку и делаешь (нет, не Дальше), просто возвращаешь ее в исходное состояние - начинаешь подстебывать и шутить ))) и вот таким вот макаром ты и ведешь общение - Ближе-Дальше (как именно делать дальше ты понял)... потом танцуете, в танце не стоит сразу лезть ее целовать... лучше будет легонько напевать, опять же грудным, голосом ей на ушко песню (если ты умеешь петь, лично я пользую это - работает фантастически! девочки от этого млеют). как вариант иди на сближение, уверенный КГ, дыхание (подстраивайся и переводи подстройку под себя) - короче создай прелюдию поцелуя... захочет - даст понять, не захочет - не целуй... но!!! после танца обязательно поцелуй ей руку! я всегда так делаю! сразу оговорюсь - это не повышение значимости, это - крышеснос! ну по-крайней мере в моем исполнении ))

затем садитесь, заканчиваете ужин, а дальше уже действуй по своей схеме... если ты все сделаешь так как я описал, то поверь - к концу вечера она уже будет тебя хотеть )))

Опубликовано:
Знаешь анекдот про тебя?

Зима, мороз, мужик идет...

А где здоровая критика? Смысл звонка (придумаю сейчас :)): общаюсь легко, шучу. Показываю, что это не столь значимо для меня, и тем не менее, что звоню именно потому, что помню дату. Т.е. она понимает, что это из-за годовщины, но сама захочет повысить значимость события (оденется, нанесет боевую окраску :)).

Возможны улучшения диалога, подсказывайте, исправляйте.

Нет. За жопу надо лапать всегда.

Зачем тебе ручка, и так в тормоза уже записан. Лучше повозбуждай её. А ещё лучше - не води нетраханную тобой девушку в ресторан!

Кажись, ты не в теме. Наклевывается красивое соблазнение взрослой женщины.

Тут-то тебя и ждёт облом. Ибо всем вышеописанным ты деваху ни капельки не возбудишь, она фишку просечёт и в нужный момент тебя пошлёт.

Описываю все сухо, без подробностей, а вот MrJOHNSAX (МегаСпасибо ему) указывает как раз на желательные детали.

Естественно, если у нее нет чувств и я не смогу ее заинтересовать собой "новым", то все провалиться. Ну, что ж, тогда отпущу ее. Пусть будет счастлива.

Опубликовано:
предполагаю такое развитие программы (надеюсь вы туда как минимум на 2 часа запретесь)

...

Класс!

А как тебе моя идея с сюрпризом?

Приходим в ресторан, как будто случайно. А там на столике (уже!) 3 розы, ее любимое вино и фрукты.

Или это завышение значимости?

Ужин вообще не предполагался.

(Дабы подешевле и побыстрей).

Далее тогда будет все как ты описал, только 1-й тост сразу по приходу. И вместо ужина - поедание фруктов.

Критикуй!

И еще, сорри, что такое КГ? В "Терминах пикапа" нету.

Опубликовано:

(смеется) ))))))))))) мне нравится твое воодушевление, а так же наивность и детская непосредственность ))) тебе сколько лет??? )))

цветы и красивая сервировка стола - это только плюс ))) вино и фрукты тоже хорошо, но все таки легкий ужин не помешает - ну хотя бы "второе" закажи ))) можно, кстати, это сделать заранее, что поможет тебе знать сколько денег ты потратишь )))

так же в некоторых кафе и ресторанах (где нормальный сервис, а не "совок") ты можешь с легкостью попросить поставить именно ту, музыку, которую хочешь ты - так что CD ты можешь принести с собой или заранее )))

насчет завыешния значимости.... понимаешь, это очень сложный вопрос... попытаюсь тебе обьяснить

Согалсен вообще с той позицией пикапа, что завышать значимость девушки - это ужасно и вообещ запрещено!

Но вот быть Мужчиной, т.е. уметь красиво ухаживать, позволять себе отвести понравившуюся тебе девушку в ресторан, красиво поужинать, делать какие-то дорогие подарки - это все работает только на тебя и твой имидж а так же социальный статус!!! )))

Девушка с удовольствием "даст" тому, кто в ее понимании Мужчина - т.е. обладает всеим этими качествами ))) при этом тебе необязательно все это делать - просто весь твой образ, все твое существо, вся внешность и энергетика должны характеризовать тебя именно так - дорогой, успешный, импозантный МЧ со вкусом, умением элегантно жить и который уже одним своим существованием делает жизнь любой находящейся с ним девушки просто сказкой!!! ))) При этом ты должен излучать огромную долю независимости и Альфовости

А повышать значимость - это бегать за девочкой, пытаться "купить" ее за конфеты/дискотеки/рестораны/автомобили/самолеты, угождать за ней в слепой влюбленности и раболепствовать!!! вот это я не признаю и отвергаю!!!

Так что будь спокоен - то, что ты ведешь ее в кафе на красивый ужин это не завышение ее значимости, это повышение твоей значимости в ее глазах и просто желание провести нормальный красивый романтический вечер )))

КГ - контакт глаз ))) короче смотри на нее в упор )))

ведь ты же Мужчина, а не мальчик )))

Опубликовано:
А где здоровая критика?

Ты слишком много думаешь и предполагаешь. Всё может выйти совсем не так.

Кажись, ты не в теме. Наклевывается красивое соблазнение взрослой женщины.

Пока видел лишь стандартно-ТФНский поход в ресторан, и твой страх перед девочкой.

Описываю все сухо, без подробностей, а вот MrJOHNSAX (МегаСпасибо ему) указывает как раз на желательные детали.

Прикол в том, что ты не МрДжонсакс, и то что он бы сделал хорошо (то что он говорит), ты будешь делать с дрожью в руках и неуверенностью в душе.

Согалсен вообще с той позицией пикапа, что завышать значимость девушки - это ужасно и вообещ запрещено!

Но вот быть Мужчиной, т.е. уметь красиво ухаживать, позволять себе отвести понравившуюся тебе девушку в ресторан, красиво поужинать, делать какие-то дорогие подарки - это все работает только на тебя и твой имидж а так же социальный статус!!! )))

Это всё правильно, но социальный статус и элегантность должны быть подкреплены крепким внутренним стержнем! Без него это будет простое завышение значимости, увы.

Опубликовано:
(смеется) ))))))))))) мне нравится твое воодушевление, а так же наивность и детская непосредственность ))) тебе сколько лет??? )))

Рад, что развеселил тебя, готов веселить дальше =). Это будет хоть какой-то благодарностью за твои советы. Но песенку "Подруга подкинула проблем" и "В коробке с карандашами", пожалуй, спою тебе лично =)))

А то Red Sun во мне и так уже дите видит =))

так же в некоторых кафе и ресторанах (где нормальный сервис, а не "совок") ты можешь с легкостью попросить поставить именно ту, музыку, которую хочешь ты - так что CD ты можешь принести с собой или заранее )))

Там будет живая музыка.

насчет завыешния значимости....

И вновь все доступно и ясно расписал.

Кстати, КАК ТЫ ЦЕЛУЕШЬ РУЧКУ, чтобы это было крышесносом?

И еще, у меня больше половины подруг маленького роста. Эта девушка (о которой топик) тоже ниже меня больше, чем на голову. Напевать, да что там напевать проблематично, чтобы что-то сказать и то надо наклоняться. Какие будут советы?

Опубликовано:
Ты слишком много думаешь и предполагаешь. Всё может выйти совсем не так.

Понимаю тебя. Но вижу цель и знаю примерный путь ее достижения. Невозможно все просчитать до слова, до секунды. Поэтому калибровка и гибкость рулит.

Пока видел лишь стандартно-ТФНский поход в ресторан, и твой страх перед девочкой.

...

Прикол в том, что ты не МрДжонсакс, и то что он бы сделал хорошо (то что он говорит), ты будешь делать с дрожью в руках и неуверенностью в душе.

Не стандартный поход будет, постараюсь.

Спасибо, понимаю. Здесь тема, где я задаю вопросы - здесь я играю роль ТФНа. Набравшись советов, восприняв все, что сказали именно мне, сделаю выводы.

Вообще, теперь 27-го ПОЧТИ ВСЕ будет определяться моим ВС!

Опубликовано:
Рад, что развеселил тебя, готов веселить дальше =). Это будет хоть какой-то благодарностью за твои советы. Но песенку "Подруга подкинула проблем" и "В коробке с карандашами", пожалуй, спою тебе лично =)))

А то Red Sun во мне и так уже дите видит =))

ты не повреишь, но "В коробке с карандашами" - мой самый любимый мульт с детства!!! и если твоя свиданка пройдет "на ура", то лучшей твоей благодарностью будет присланный этот мульт )))

Там будет живая музыка.

вообще супер!!!

Кстати, КАК ТЫ ЦЕЛУЕШЬ РУЧКУ, чтобы это было крышесносом?

ближе к концу танца (ну где-то за треть) ты берешь своей левой рукой ее правую руку и нежно прижимаешь к своей (надеюсь мужественной) груди! И накрыв ее ручку своей так и танцуешь до конца... кстати во время танца можно играть с ее пальчиками - хорошо работает... и когда уже музыка стихла, ты останавливаешься, смотришь ей в глаза (уверенный, долгий КГ), улыбаешься улыбкой искусителя, медленно и бережно слегка приближаешься к ее ручке и глядя в глаза делаешь очень-очень-очень легкий поцелуй руки - нежно-воздушный!!!! и говоришь грудным голосом - "спасибо" )))

И еще, у меня больше половины подруг маленького роста. Эта девушка (о которой топик) тоже ниже меня больше, чем на голову. Напевать, да что там напевать проблематично, чтобы что-то сказать и то надо наклоняться. Какие будут советы?

ну тогда не пой )))

Опубликовано:
ты не повреишь, но "В коробке с карандашами" - мой самый любимый мульт с детства!!! и если твоя свиданка пройдет "на ура", то лучшей твоей благодарностью будет присланный этот мульт )))

ОНА БУДЕТ МОЕЙ! И здесь споры не уместны! =))

Даже билеты в театр сегодня купил (на начало февраля) =)) (Не говорите о ТФНстве, не ЕЕ, так другую осчастливлю =))

Только как же мне потом с тобой "расплатиться"? =)

Добыть мульт (песенку эту обожаю! поэтому верю =)) теперь представляется мне куда более трудным заданием, чем соблазние =))

ближе к концу танца (ну где-то за треть) ты берешь своей левой рукой ее правую руку и нежно прижимаешь к своей (надеюсь мужественной) груди! ...

Здорово! Пойду качать грудь =))

ну тогда не пой )))

Ясное дело.

1. Вообще, как танцевать, если девушка намного ниже ростом?

Склонившись - не удобно, а главное со стороны не красиво выглядит.

Тогда получается: держишь "телеса" прямо, КГ (время от времени, т.к. для этого надо чуть отстраниться), а если хочешь отмочить шутку юмора или поднагнать романтизму - наклоняешься и мочишь-нагоняешь =)) Есть предложения?

2. Важный вопрос: "тост за тебя, ту женщину любовь которой согревала меня весь этот год" - очень красиво, особенно если это (с ее стороны) имело место быть. НО! Выделенное слово лично я не упоминаю в суе (здесь не смеемся), ей хотел признаться в ноябре, но не случилось (может, и к лучшему). Вероятно, она ждала этого от меня. Как-то в телефонном разговоре сказал: "Хочу чтобы мне было легко это говорить, подведи меня к такому состоянию - тебе это не сложно =)". Сказать именно так - ибо это круто, сильно и самонадеянно, или лучше "чувства" - как более правдивое и мягкое.

Конечно, если она будет в подходящем состоянии - выйдет отлично, но ведь может и заартачиться: "Кака така любоффь?" Смотреть по ситуации?

3. Еще вопрос: мы в ресторане будем сидеть друг напротив друга, как реализовывать поцелуй? Не тянуться же через стол. Есть идея (примерно 4-й "тост"): "А научи меня на брудершафт?" - не могу понять выигрышная или проигрышная. (Она знает, например, что мое первое открывание бутылки вина было при ней (просто к алкоголю не привержен, но для соблазнения женщин - приходиться с ними немного употреблять =)))

Тогда подсаживаюсь, учит =)

Опубликовано:

ля, косяк.

Ресурсом наполнился, солнышко на улице, решил вызванивать.

Позвонил, начало - К++ у обоих. Потом говорю:

- Встретимся в субботу, в 7.

- А это какое число?

- 27-е, по моим расчетам у тебя выходной.

- У нас на больничном люди, поэтому график меняется. Сейчас, посмотрю... В субботу я в ночь, с 19. Только если днем.

- ... ["Вот херня," - думаю] Тогда в воскресенье в 19.

- У меня выходной. А что мы будем отмечать?

- День студента, например, можно отметить :)

- Я как-то от этого далека... 27-го у меня именины!

- Вот, и именины заодно.

- А подарки будут? {%^&@, все время делает из себя "приз", даже на мой ДР... тогда даже тост был за ее профессиональный праздник}.

- Тебе еще и подарки? Подарки надо заслужить.

- Иногда подарки дарят просто так.

Настрой запорчен. Потом бла-бла. Она: "Я же пошутила, ты все слишком серьезно воспринимаешь".

- А куда мы пойдем? Мне же надо знать, что выбрать.

Молчу.

- Что молчишь?

- Думаю теперь, как занять воскресный вечер.

В ответ: свободна в воскресенье, но мало ли чего непредвиденного за неделю случится.

- Когда будешь точно знать, чтобы тебе позвонить?

- В субботу, но если соскучаешься, звони раньше.

После этого постарался закончить на хорошей ноте.

ИТОГ: договорились на вечер в воскресенье, 28-го. Так себе, но ведь днем 27-го - вообще не вариант. Что будет годовщина, так никто и не спалился.

Все настроение делать ей сюрпризы отбила своим вопросом о подарках.

Итак, надо восстанавливать настрой (благо время есть).

Новые вопросы (звонок-подтверждение стал очень важен): Звонить в субботу, сказать, что будем праздновать именно годовщину? "Так что с тебя подарок," - сказать? Может, вообще сказать, что от этой встречи зависит будущее наших отношений?

Опубликовано:
Новые вопросы (звонок-подтверждение стал очень важен).

Придумал следующий диалог. Суббота, 27.

- Привет.

- Привет.

- С именинами, [Имя]. Видишь, я помню :) А ты помнишь какой у нас с тобой сегодня праздник?

- Год назад познакомились {Надеюсь наводок больше не понадобиться}.

- Точно! Я приготовил тебе подарок, завтра увидишь... а ты мне?

- Нет...

- Эх... Ну, что ж, тогда и мне свой придется отменить... Ладно, завтра в 19 заеду за тобой, там посмотрим делать тебе подарок или нет.

- (бла-бла).

- :) Пока, до завтра.

Как вам?

ППЦ. Все рушиться! Позвонил только что в ресторан. 28-го они работают с 20 до 23, группы не будет, будет... радио.

Опубликовано:

Это ещё только начало разрухи, поверь:)

Говорили ж тебе - не строй планов. И про дату знакомства она позабудет, увы.

Опубликовано:

Поддержал, лин =)).

Справлюсь. ВС поднял в поле. Полем сегодня оказался автобус =))

2 варианта.

1. Ставлю все практически на прежние рельсы, если позову ее в пятницу. Только бы не в ночь работала.

Еще лучше - ведь ей на работу не с утра ;)

2. Если работает и пятницу в ночь, тогда воскресенье.

Все-таки в ресторан в тот же, хочется закольцевать эту историю.

О квартире с другом попробую договориться.

Опубликовано:

:) борешься за место в постели-уже молодец!

А вот это:

хороший план. Именно план, а не расписанное по минутам действие! По поволу 2-го варианта с попугаем/кошкой и т.д. Можно зверушку и не приводить :) В квартире поищешь её по углам, а потом найдёшь на столе написанную тобою же записку "Имя, дозвонится до тебя не смог, но знаю ведь что придешь Кешку покормить.Я его забрал с собой, а тебе спасибо! Ключи пусть побудут у тебя." Дальше уж дело техники (техник много, сам выберешь по обстоятельствам....Вино+ОВП ИМХО будет самое то)

А вобще по теме и на будущее: Автор, ты тут писал что не можешь думать постоянно о девушкаХ...этого и не надо :) Их много, а ты-один! Сделай так чтоб они о тебе думали (это касается и Твоей). А до 27 всё таки наверное звоночек на позитиве сделать стоит ;)

ЗЫ Рет1 тебе уже всё грамотно расписал.

Опубликовано:

Я одного не пойму.

Зачем ты хочешь её тащить в ресторан?

Почему не ведёшь сразу домой?

Там тоже можно очень классно посидеть, поесть и выпить, вместе приготовить, потанцевать под музыку, поцеловаться, пообниматься, подарить цветы, заняться сексом.

Ты добавляешь в процесс соблазнения лишнее звено, надобно заметить - не лучшее из возможных. Ресторан это классно, но очень стандартно! Ты хочешь секса, но именно к сексу он ни на шаг вас не сблизит.

Вообще, теперь 27-го ПОЧТИ ВСЕ будет определяться моим ВС!

Именно. Но тогда ресторан и построение детальных планов излишни.

Опубликовано:

аффтар ты гонишь!!! твой телефонный разговор это был сплошной косяк!!! нах ты вообще звонил??? только все испортил!!!

она должна была ждать с нетерпением этого дня как праздника!!!

Опубликовано:
Я одного не пойму.

Зачем ты хочешь её тащить в ресторан?

Почему не ведёшь сразу домой?

Потому что некуда вести. Вообще-то ресторан предполагался как 1 из сюрпризов (она не знает, что мы пойдем туда). Это будет "путешествие в лучшее, что было у нас в отношениях за год". Знаю, как обрыгать. Обширная тема для МОЕГО развития диалога. + то, что расписал MrJOHNSAX.

Если напрячься, то возможны варианты сразу домой:

1). выгнать родителей (на целый вечер (!) - раз в жизни попрошу, может, и прокатит),

заинтересую, что дома ужин, а может, и подарок =). Но ведь она напряжется, если сразу домой.

О, есть идея! Прогулка по льду, заход ко мне. Но ведь любая прогулка - зависимость от погоды.

У нас в городе некуда особо сходить, везде уже с ней побывали.

Она во время последнего разговора: "У нас с тобой, почти не было обычных встреч..."

2). напроситься к ней - по телефону: "У меня сюрпиз. А у тебя соседки в пятницу или в воскресенье не будет? Потому что он лично для тебя..." Так что ли?

Ты добавляешь в процесс соблазнения лишнее звено, надобно заметить - не лучшее из возможных. Ресторан это классно, но очень стандартно! Ты хочешь секса, но именно к сексу он ни на шаг вас не сблизит.

А что сблизит?

Все, что на улице - зависит от погоды. На прогулку по охраняемой собаками территории и прочее отнесется со скепсисом ("Мне не 16 лет!").

Опубликовано:
Потому что некуда вести.

Тогда пойми - "вести" и "трахать" это разные вещи. Не обязательно куда-то вести! А если ты её куда-то привёл, ещё не значит, что трахнешь.

Это будет "путешествие в лучшее, что было у нас в отношениях за год".

ещё чего. "лучшим" в ваших отношениях должны быть сами отношения. а ещё секс.

Если напрячься, то возможны варианты сразу домой:

2й лучше.

А что сблизит?

Все, что на улице - зависит от погоды. На прогулку по охраняемой собаками территории и прочее отнесется со скепсисом ("Мне не 16 лет!").

Запомни - сближает не обстановка, а взятый на сближение курс. Тебе не вести её куда-то надо, а упорно действовать, продвигаясь к ней в трусы! Ты же морочишься, её морочишь, бегаешь туда-сюда, а в сторону постели хочешь - но даже и шажка туда не сделал!

Не 16 лет - значит без скептиса отнесётся к приглашению домой на чашечку секса.

Опубликовано:

To MrJOHNSAX

Понимаю, учитель, виноват =).

Причины довольно раннего звонка (помимо того, что ресурс попер):

1. А выходной ли у нее 27-го? - И ведь не выходной оказался, потому и косяки пошли.

2. Надо заранее заказывать столик, снимать квартиру и т.д.

Запомни - сближает не обстановка, а взятый на сближение курс. Тебе не вести её куда-то надо, а упорно действовать, продвигаясь к ней в трусы! Ты же морочишься, её морочишь, бегаешь туда-сюда, а в сторону постели хочешь - но даже и шажка туда не сделал!

Не 16 лет - значит без скептиса отнесётся к приглашению домой на чашечку секса.

Уговорил =) Рестораны после секса. Может быть =)

Тогда ОСНОВНОЙ ВАРИАНТ:

Звоню завтра-послезавтра. Напрашиаваюсь в гости (в пт. или вс.). Крышесносное появление (задумка есть). Ее любимое вино, ее любимые конфеты. Сидим, болтаем, БД по MrJOHNSAX'у. Главная стадия: сюрприз с диском, танец, соблазнение, занавес, апплодисменты =)).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ (если к ней никак):

Договор с родителями, крышесносная прогулка по льду, заход ко мне...

2-й ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ (если не договорюсь с родителями):

Договор с другом, идем в ресторан, к другу...

Опубликовано:

Если она секса не захочет, то никуда она с тобой не пойдет. ни рыбок кормит, ни хомячков выгуливать.

Так, что один совет - кинестетить ее по полной, но вежливо и ласково.

MrJOHNSAX дает советы настоящего гуру. Прислушайся.

Ресторан для взрослой женщины не крышеснос. даже не рассчитывай.

Просто вы хорошо проводите время, в ресторане, потому, как ни у тебя, ни у нее места для встреч нет.

Если она захочет тебя сама по-себе, по неведомому чудному наитию, то уж не сомневайся и пождругу спровадит и тебе расскажет, что у нее никого дома нет. И чай попить пригласит.

Поэтому ресторан, потом, если увидишь ее настроение на К+++ зовешь помочь "покормить хомячка", только в квартире не надо никаких околочностей, целуй ее сразу и не затягивай, а то снова будет пролет.

Если она уже пришла, значит понимает зачем.

А насчет годовщины и подарков. Единственно разумное - молчи как партизан.

И если в ресторане все пойдет криво, тогда уж подсластишь, как бы не взначай вспомнишь...

Внезапно замолчишь, смотришь в даль, задумался, а потом выдашь, медленно и без энтузиазма, а так, между прочим: а у нас сегодня годовщина, помнишь?

Если помнит, тогда это большой +, смело дари подарок (можно каку-нить памятную фигню или игрушку)

Если не помнит, сразу уводи тему на другое. Не рассусоливай. Ей не нужен мальчик - паж.

Мужчины дат не помнят. И все дамы это знают, а если ты вдруг помнишь, а она нет, то кто из вас мужчина?

Опубликовано:
Мужчины дат не помнят. И все дамы это знают, а если ты вдруг помнишь, а она нет, то кто из вас мужчина?

Хм, думал, девушкам это нравиться. Или, может, я такой дотошный...

amorys, спасибо тебе и всем, кто прочитал тему.

Крышеснос - ясное дело НЕ ресторан, а мое поведение, то, что я помню все до мельчайших подробностей.

Фишка в том, что 28-го мне не удобно.

Накосячил с вызвоном, за это уже отшлепали.

План. Поднимаю ВС. Звоню, с настроем - средним, но уверенностью в голосе. Говорю так и так, в субботу ты не можешь, а мне не удобно в воскресенье, давай у тебя посидим в пятницу, "никаких праздников - никаких подарков и сюрпризов, просто вечер вдвоем - ты и я".

Хорошо бы еще фразу, чтобы зацепить ее, чтобы ЕЙ захотелось устроить для меня праздник.

Т.е. после провального Б, делаю легкое Д. Там смотрю по реакции. Если откажет, можно и в игнор (навсегда).

Правильный звонок? Звонить уже сегодня-завтра!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...