Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна серьезная помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Нужна ваша помощь.

Для начала исходные данные:

есть Я, Моя подруга и еще барышня.

Все втроем учимся в одном колледже, обе живут в общаге.

Я на 3ем, моя на 2м и барышня на 1м курсе. В начале года был с ней легкий флирт, который был замечен и уже без моего участия были разборки(о чем я потом узнал).

Номер барышни есть, а вот новый флирт или "милая беседа"в стенах колледжа или общаги грозит мне основательным попадосом (Свою подругу надо сохранить любой ценой, почему - долго обьяснять, но это не из разряда чувств). Так вот: Ну просто ужасно охота поиметь эту самую пресловутую барышню, и она, как я вижу не была бы сильно против. :ph34r:

Подскажите, как безопасно к ней подъехать с помощью телефона! Потому что общага - маленькая деревня, и одно слово о том, что я писал или звонил моментально станет общеизвестным фактом, чего как вы поняли мне ОЧЕНЬ НЕ НУЖНО... Вот теперь парюсь! Помогите.

Опубликовано:
КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ

это не конкретная ситуация, а просто хочется левачка от подружки, а не с кем больше. если хочешь сохранить отношения, не вздумай спать с общими знакомыми.

Окей, щаз почитаю

чекго почитаешь-то? т10д почитаешь? это новый журнал для взрослых мальчиков? :)

Опубликовано:

Спасибо, я уже прочитал в словаре что такое Т10Д <_<

Хорошо, задам вопрос по другому. Мне нравится моя подруга. Мне особо не хочется левых девок. Подруга даёт и делает все, что мне нужно. ПРОСТО Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ ТУ ТЕЛКУ! Но опасаюсь, что она может сходу меня спалить комунибудь, поэтому спрашиваю помощь:

1 - У тех, кто может ПОМОЧЬ

2 - Как по телефону или СМС (плохо, но позволяет некоторое время общаться конспиративно) пробить, хочет ли та телка со мной крутануть или нет, и не собралась ли она меня спалить, потомучто вдруг ей в голову стукнет такая тема: "Ок, я тебя уже спалила, поэтому можем начать встречаться", а мне она нужна ПРОСТО ТРАХРУТЬ, потомучто я ПРОСТО ЕЕ ХОЧУ.

Надеюсь я объяснил все подробнейшим образом. Если есть кто-то, кто может помочь - помогите, если нет, то пусть модератор удалит этот топик, так как мне глубоко фиолетово на выражения вроде Т10Д, так как я обращаюсь к вам за конкретной помощью в конкретной ситуации.

Опубликовано:

что ты имеешь в виду под словом "помочь" ? ;) Соблазнить её за тебя, уложить в постель, разогреть, а потом пригласить в комнату тебя и тихо удалится?

слышал поговорку "любишь кататся-люби и саночки возить" ? Вот тебе саночки http://forum.pickup.ru/t22065.html , а уж куда на них катится и катится ли вобще-тебе решать :)

Опубликовано:
Как по телефону или СМС

Ммм ты ещё секс по телефону предложи ;)

глубоко фиолетово на выражения вроде Т10Д

Эммм, ;) Ты просто не знаешь магическую силу этого действия ;)

Это не тупо Т10Д это совсем другое....

Ещё раз повторю, что спалишься ты. Я бы не стал рисковать ;) да и девачка тя удовлетвряет во всё гришь? ну так трахне её.

Опубликовано:
Как по телефону или СМС

Ммм ты ещё секс по телефону предложи ;)

глубоко фиолетово на выражения вроде Т10Д

Эммм, ;) Ты просто не знаешь магическую силу этого действия ;)

Это не тупо Т10Д это совсем другое....

Ещё раз повторю, что спалишься ты. Я бы не стал рисковать ;) да и девачка тя удовлетвряет во всё гришь? ну так трахне её.

Чем я регулярно и занимаюсь!

Вот хз запал на жопу той и все.!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрывайте тему, с праймари я расстался и теперь тема - неактуал, только если проблем с соблазнением не возникнет... Бугага! =)

Опубликовано:
Вообще даже в ФАКе про измену написано:

нельзя трахать подружек/одногруппниц/общих знакомых и т.д.

Подумал. Согласен.

Ибо такое существо моментально переходит из состояния пикапера

в состояние бабника-козла типа

"Трахаю все, что движется, а все что не движется - двигаю и трахаю"

:lol:

Опубликовано:
что ты имеешь в виду под словом "помочь" ? ;) Соблазнить её за тебя, уложить в постель, разогреть, а потом пригласить в комнату тебя и тихо удалится?

слышал поговорку "любишь кататся-люби и саночки возить" ? Вот тебе саночки http://forum.pickup.ru/t22065.html , а уж куда на них катится и катится ли вобще-тебе решать :)

Любишь кататься - люби и самочку возить. =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...