Перейти к публикации
пикап.Форум

Наушники - товарищи пикапа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в метро, давка, в поле зрения попал объект 6.5 - 7.0, бичшилд отсутствует, присутствуют наушники. Давка, к объекту доступа нету, выходим на одной станции, давка у экскалаторов, я в сомнинях и тут включается моя любимая супер позитивная пенся! Слава наушникам и плееру ресурс и желание теперь появились приближаемся к объекту,становлюсь слева, ткнул по плечу (на экскалаторе), объект оборачивается я жестом прошу ее снять наушники, снимает.

- Что слушаешь?

- то-то (я не знаю такого композитора)

- дай послушать (дает), ух ты, неплохой трансик, но я в основном рэп слушаю, ты сейчас тоже на савеловский что-ли? (Савеловский рынок это оч крупный комп рынок)

-неа, домой

-ааа, а я на рынок нада кое что для работы купить (немножко приврал, для хобби, но...)

-а кем ты работаешь? (заинтересованность)

-3д моделером

-?

-Начал объяснять включил бредогенератор в итоге К+

выходим из экскалатора и входим в переход

Она - ну мне в другую сторону. (и стоИт)

Я - постой, а как тебя зовут?

- Нина , протягивает руку, пожимаю нежно...

- Нина нам надо встретится погулять как нить (я не помню что сказал но сказал уверенно без всяких "может быть" и.т.д) так что...и протягиваю телефон, записывает.

Я - ну все, давай, до встречи.

Не особо помню что было но помню не было одного - волнения.

Типичный филд, но при этом наушники которые многие считают проблемой я обратил себе в опенер.

Знакомство заняло меньше минуты. Ну максимум минуту 20 секунд)))

Есть вопросы с удовольствием отвечу...)))

P.s - бальшое спасибо Садисту, ибо он меня надоумил на этакий посупок))

"kakaia-raznica

- какая разница :)

НАУШНИКИ И БОРЬБА С НИМИ

- с ними не надо бороться. они должны стать твоими помошниками в знакомстве.

- ПРИВЕТ! (тыкаем пальцем по невербалике читает ПРИВЕТ). А что это у тебя за трек такой? блабла Мне понравился! (большой палец вверх) блабла Дай перепишу. блабла телефон блабла свиданка блабла кроватка и под музыку которая играла в этих наушниках." Это слова Садиста, метко и в яблочко. как всегда)

Опубликовано:
Еду в метро, давка, в поле зрения попал объект 6.5 - 7.0, бичшилд отсутствует, присутствуют наушники. Давка, к объекту доступа нету, выходим на одной станции, давка у экскалаторов, я в сомнинях и тут включается моя любимая супер позитивная пенся! Слава наушникам и плееру ресурс и желание теперь появились приближаемся к объекту,становлюсь слева, ткнул по плечу (на экскалаторе), объект оборачивается я жестом прошу ее снять наушники, снимает.

- Что слушаешь?

- то-то (я не знаю такого композитора)

- дай послушать (дает), ух ты, неплохой трансик, но я в основном рэп слушаю, ты сейчас тоже на савеловский что-ли? (Савеловский рынок это оч крупный комп рынок)

-неа, домой

-ааа, а я на рынок нада кое что для работы купить (немножко приврал, для хобби, но...)

-а кем ты работаешь? (заинтересованность)

-3д моделером

-?

-Начал объяснять включил бредогенератор в итоге К+

выходим из экскалатора и входим в переход

Она - ну мне в другую сторону. (и стоИт)

Я - постой, а как тебя зовут?

- Нина , протягивает руку, пожимаю нежно...

- Нина нам надо встретится погулять как нить (я не помню что сказал но сказал уверенно без всяких "может быть" и.т.д) так что...и протягиваю телефон, записывает.

Я - ну все, давай, до встречи.

Не особо помню что было но помню не было одного - волнения.

Типичный филд, но при этом наушники которые многие считают проблемой я обратил себе в опенер.

Знакомство заняло меньше минуты. Ну максимум минуту 20 секунд)))

Есть вопросы с удовольствием отвечу...)))

P.s - бальшое спасибо Садисту, ибо он меня надоумил на этакий посупок))

"kakaia-raznica

- какая разница :)

НАУШНИКИ И БОРЬБА С НИМИ

- с ними не надо бороться. они должны стать твоими помошниками в знакомстве.

- ПРИВЕТ! (тыкаем пальцем по невербалике читает ПРИВЕТ). А что это у тебя за трек такой? блабла Мне понравился! (большой палец вверх) блабла Дай перепишу. блабла телефон блабла свиданка блабла кроватка и под музыку которая играла в этих наушниках." Это слова Садиста, метко и в яблочко. как всегда)

Зачет

Опубликовано:

2Prokaktyc

Нормально, но есть замечания.

"-неа, домой

-ааа, а я на рынок нада кое что для работы купить "

она - рада за тебя. одевает наушник и отворачивается.

фраза слабовата, на уровне банального трепа. Где позитив, море драйва, общение в удовольствие. Подумай сам, как можно улучшить и напиши.

В целом - довел до конца, но скучновато.

Опубликовано:

почему-то мне по твоему топу новый мини-шаблон придумался

- нам ПРЕДСТОИТ встретится, так что я думаю для удобства я запишу твой телефон ))

(ударение на выделенное слово, но все должно быть сказано конгруэнтно)

Опубликовано:

Господа, не обольщайтесь.

Наушники, когда они у вас могут стать и большой проблемой.

У меня была такая ситуация:

Шел домой, в наушниках и не услышал как сзади догнали трое, завязалась драка ( причина, наверняка им был нужен мой плеер ).

Входе драки я отбился и ничего не потерял, Но получил проникающее

ножевое ранение. Далее бегом домой, менты, скорая, больница.

Итог перешитые мышцы пресса и шрам длинной в 25 швов.

Не было бы плешнера, не было бы такого залета.

Вот так.

Это относится и другим техно гаджетам!

Опубликовано:

Сейча когда дождит, имхо лучше большой зонт. Кто откажется под него спрятаться с тобой.

Я поделился отрицательным опытом, кому то он может спасет жизнь.

Опубликовано:

1.Попал в её карту

2.Не вызвониться! Поразкинь извилинами сам:к девушке подходит парень и просто ведет ежедневный "потребительский" диалог..работа....учёба..бла,бла,бла....Ты задаешь вопросы,она отвечает....она задает вопросы...ты отвечаешь! Она таким образом ежедневно общается и тебя она забудет в тот же вечер!

3.Ты навязывашь себя девушке! Слишком много вопросов...слишком много БЛИЖЕ

4.Пикап-игра! Ты забыл это

to Fahren-heit: Твой пост-ни о чем!

Опубликовано:
У нее выключен телефон... мда...незнаю, буду постепенно, один звонок в день вызванивать =)

а номерок проверил перезвоном ?

Опубликовано:

Проверил зашел с маминого, тоже самое НО! Она перезвонила на тот номер мама ее мягко отшила (то есть я так понял звонки она получает...), а на мои смс она не отвечает. значит забила скорее всего, ну чтож, еще вызвон сегодня если не ответит то флаг ей в руки пусть фалосом орудует =)

ЕСТЬ!!! Вызвонил!!! С удовольствием, никакой ломки, ничего...

-Привет (голос ну просто такой иностранец, секуальный этакий у меня)))

-Привет бла бла бла

-Как твое замечательное настроение? Веселым тоном с метой "а у нас всегда хорошо"

-Да никак (типа траблы)

-Надо это исправить!!! Надо нам пойти развеятся

-давай (блин я незнаю это интонация типа заигрывание с намеком и еще с чем то там...непонятно даже...)

-в воскресенье в 5 у станции чеховская

Ну все, граждане, ждите мой первый филд, давно бы ему пора появиться =)

И пожелайте мне ресурса =))) ЫЫЫ Эх, народ, чтобы я без вас делал??? Косячил бы в 1000 раз упорнее...

Опубликовано:
-3д моделером

привет коллега

удачи!отпишись!

Опубликовано:
-3д моделером

привет коллега

удачи!отпишись!

И ты тоже step up обожаешь??? Блин чувак respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно отпишусь!

Опубликовано:
Господа, не обольщайтесь.

Наушники, когда они у вас могут стать и большой проблемой.

У меня была такая ситуация:

Шел домой, в наушниках и не услышал как сзади догнали трое, завязалась драка ( причина, наверняка им был нужен мой плеер ).

Входе драки я отбился и ничего не потерял, Но получил проникающее

ножевое ранение. Далее бегом домой, менты, скорая, больница.

Итог перешитые мышцы пресса и шрам длинной в 25 швов.

Не было бы плешнера, не было бы такого залета.

Вот так.

Это относится и другим техно гаджетам!

А этих ублюдков потом нашли?

Опубликовано:

Ну да, как раз таких гопников очень часто находят... при чем нередко в соседнем дворе, даже если он их лиц не запомнил, хотя в драке, думаю, запомнил бы.

А по теме: слишком банально, не интересно. Развивай воображение что ли

Опубликовано:

Не запоминаешь, сам был, все происходит на автомате, на черты лица не обращаешь внимание, когда адреналин в кровь там уже не до черт лица, а как бы побыстрее уйти целым

Опубликовано:

че то вы не по теме.

2автар =

а че те написать? обычная нормальная ситуация, для нормального чувака.

хорошо про три-де ;-)

тел. = еще не кроватка. ;-)

з.ы. что с вызвоном?

Опубликовано:

Сегодня как раз после танцев иду,место мое, время мое, то есть я так сказать инициативу в свои руки взял. с вызвоном норм, приду - отпишусь.

Отписался здесь, что будет так я даже не мог подумать, она не пришла зато я вместо этого с такой познакомился...это жесть... она настолько сложная цель что боюсь не осилить... вот здесь эта история...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...