Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился с девушкой в общежитии через IRC-чат. Договорились сходить поиграть в ассоциации, на этаже ребята и девушки собираются. Там вживую встретились. Потом пригласила к себе на чай и ещё какого-то парня. Болтали до 4х утра. Потому пошел спать. Когда проснулся СМСка от неё...не помню что. Потому в Инете на mail.agent постучалась. Хотя я не давал ничего и откуда узнала понятия не имею. Потом она пригласила меня погулять... сходили, погуляли недолго. [она в это время с парнем расставалсь и у неё свои проблемы были]. Договорились от встрече [свидании... я не знаю как она трактовала]. Так я лажанулся просто нереально. Ммм...если надо распишу подробно, но в кратце та магаафигительная выставка куда-то съехала, хотя смотрел на сайте moscowout.ru, и когда приехали туда, то не нашли нифига. Понятно что дела уже были плохими... Поехали на фильм классный уже в то место, где я точно был. Зашли в кафешку, посидели, подождали когда сеанс начнется. И когда пришли, билетов не оказалось [хотя когда я там был всегда были], т.к. не был уверен что мы вообще туда после выставки попадем, то бронировать не стал ;). Следующий сеанс не скоро. Поехали домой.. мы в одной общаге живем. Она сказала, что мол бывает... хотя по её настроение точно не скажешь что она была веселой после такого. Позже пригласила (в этот же день) на "супчик дня", который она приготовила. Там тоже был это парень. Она считает его другом и что между ними ничего не может быть, он наверняка думает наоборот, иначе бы столько сил не тратил бы. Тоже пооболтали...

Но потом она стала менее общительной, появились отмазки что мол она не сможет пойти погулять, занята и прочее. Сегодня был тоже самое в IRC - (нарезка)

<я> не пригласишь меня на чашечку кофе?

[21:01:46] <я> ну так как?

[21:02:07] <она> Вить

[21:02:10] <я> да

[21:02:12] <она> я ща в душ

[21:02:13] <она> ...

[21:02:16] <я> а потом?

[21:02:24] <она> в душ я тебя приглашать не буду

[21:02:25] <она> =р

[21:02:30] <она> потом фильм

[21:02:35] <она> потом ботать

[21:02:37] <она> и спать

[21:02:41] <она> вот

[21:03:18] <она> 0_о

Вопрос такие:

1. Конкретно в каких местах я слажал?

2. Что делать?

3. Купил цветы, хотел подарить и если есть заинтересованность, сама напишет. Дург сказал что заинтересованности нет и что надо придумать что-нить оригинальное чтобы её вытащить, там удивить тем, что она от меня не ожидает (поведением) и подарить цветы. Что просто так это быдет впустую.

PS - что вообще делать и что сейчас? Цветы могут завянуть)))

Опубликовано:

Девочке нужен уверенный в себе МЧ! Тот, кто знает куда её ведёт и может контролировать ситуацию! Ладно бы только с выставкой не получилось, но и ещё кино ;) Ясен пень не заинтересовал! К тому же о чём можно было пиз..дить до 4 утра, тем более там ещё тип какой-то был? Надо было сразу заинтересовывать офигенно и съ..бывать от туда. Пусть она бы с ним сидела, а думала бы о тебе!

Что делать? КУРИТЬ ФОРУМ! обычная ситуация! Тут ДОФИГА ПОДОБНОГО! Незнаю, успеешь ли до того как цветы завянут :lol: (и накуя ты их купил, скажи...)

Опубликовано:

Я тоже так думаю. То что лохонулся итак понятно.

Вопрос как заинтересовать... ибо желания куда-то създить поубавилось у неё явно, да и сейчас уже начались отмазки.. что мол занята и пр...

Опубликовано:

учитывая то что она тока растается с пацаном,то надо принимать каржинальные меры чтобы ее увлечь собой.сделай ей подарок своими руками(самое бональное),или напиши на асфальте мелом "Света,я хочу с тобой встречаться"(имя левое) перед ее балконом или окном,или перед входом в общагу.надо придумать что-то такое,что одновременно и порадует ее и покажется романтичным!

напряги мозги...!!!!

в первую очередь,прежде чем к чему-то приступать,сядь,и хорошенько подумай-надо ли тебе ЭТО!

Опубликовано:

Ага, чуть не забыл. Как-то поднималась тема... про её парня, даже не знаю как такое получилось, черт, в аське. Что ей тяжело расставатьсяс парнем, что она ещё не уверена и что если она и расстается с ним, то только для того, чтобы быть свободной..что-то типа того.

Честно, мне это не надо, девушка красивая, конечно, но не более. на ком-то я должен тренироваться, тем более в такую ж.. залез. Будет хоть интересно выкарабкиваться, хотя ситуация мягко сказать не фонтан. Да и потом буду знать что делать, если уж так получилось, в таких ситуациях делать, что нет. Но помщь, конечно гуру нужна)))

Хотя конечно сейчас в 2,20 мне кажется что проще забить...

Есс-но она того не стоит... но я написал выше почему...

Опубликовано:
Ага, чуть не забыл. Как-то поднималась тема... про её парня, даже не знаю как такое получилось, черт, в аське. Что ей тяжело расставатьсяс парнем, что она ещё не уверена и что если она и расстается с ним, то только для того, чтобы быть свободной..что-то типа того.

Возможно проверка. И тебе решать что ты от нее хочешь. Если для тренировки то вперед. Можешь покосячить дальше. Для опыта. Убедиться что работает, а что нет.

Опубликовано:

Набейся в друзья. Общайся пока вирутально, пусть рассказывает о своих отношениях, как можно глубже копай чувственную сферу, ценности. как у нее все устаканится, спокойно веди на свидание, только фокусируйся на ее чувствах, а не на выставках.

Опубликовано:

Я наполовину забил на девочку. Не писал ей, стараясь не пересекаться в IRC и ICQ.

Пришла СМСка "Приветик=) ты че-та пропал куда-то =( Чего у вас сегодня? Экзамен был? Я на улице Кольку и Антошку встретила" [одногруппники]. Я ей перезвонил, довольно мило пообщались. Предложил отметить удачную сдачу сессии.

- Я в принципе не против. Но я ещё сессию не сдала...

- Ничто не мешает отметить 2 раза... сессия станет в 2 раза удачнее.

- А если она будет неудачной?

- Потом отметим то, как сильно мы ошибались и неудачную тоже.

[сказал что у меня лежит бутылочка отличного вина]

- А редко пью.. я по-другому обычно поднимаю себе настроение - книжки читаю, гуляю, фоткаюсь, забираюсь на крышу... звоню лучшим подругам.

- Когда ты придешь ко мне я тебе почитаю отличную книжку... потом залезем на крышу, пофоткаемся и под конец позвоним твои подругам. Все, я пойду. Жду от тебя СМСок, звони.

(общий смысл разговора).

Как сейчас действовать... вроде бы то, что сама написала это уже хорошо. Отметить согласилась. Как грамотно и правильно себя повести и обставить это?

Опубликовано:

Доставка цветов в наше время стала удобной возможностью подарить массу удовольствия любимому человеку. Вы всегда можете заказать доставку цветов для поздравления с днем рождения, а также свежие цветы для поздравления с днем свадьбы, как в нашем Интернет магазине http://www.klumba.ru так и просто позвонив к нам. Мы постараемся учесть все ваши пожелания к составлению букета из свежих цветов. После составления букета доставка цветов будет осуществлена по указанному Вами адресу. У Вашего коллеги по работе день рождения, а у бизнес партнера праздник и вы желаете преподнести удивительный подарок и поздравить свежими цветами, наши флористы из службы доставки цветов Клумба, всегда составят подходящий бизнес букет и доставка цветов будет осуществлена точно в срок. У Вас свадьба вы можете заказать букет невесты или заказать свадебный букет. Наш Интернет магазин Клумба http://www.klumba.ru всегда придет вам на помощь в выборе готового букета.

Также вы можете отправить любой заказ на адрес info@klumba.ru

Доставка цветов, заказ цветов.

Профессиональные флористы.

Свежие цветы.

Телефон: + 7 (495) 723-23-83

Телефон: + 7 (926) 477-58-50

http://www.klumba.ru

Служба доставки цветов Клумба http://www.klumba.ru

Опубликовано:

Абаканские таксисты отказываются возить детей.

Имеют место случаи, когда водители такси Хакасии попросту отказывались везти детей привычными маршрутами в школы и детские сады

из-за отсутствия в таксомоторах ремней безопасности или специальных подушек на заднем сиденье.

С 1 января 2007 года детей можно будет провозить в автотранспорте только с использованием специальных удерживающих устройств.

Первоначально эти правила были введены в действие с 1 января 2006 года, но потом их вступление в силу было перенесено на 2007 год.

Согласно этим правилам дети до 12 лет и ниже 135 см могут перевозиться только при использовании специальных средств в соответствии

с ростом и весом ребенка – автокресла, автолюльки или бустеров (кресла-подкладки). Штраф за невыполнение этих правил составит 100

рублей.

Высказывания по поводу закона представителей различных таксофирм противоречивы. Одни говорят, что проблема перевозки детей их

никак не касается, так как весь автотранспорт у них оборудован ремнями безопасности. Те же «извозчики», которые имеют в автопарке

устаревшие отечественные легковушки, отмечают, что необходимые устройства установить в такси довольно проблематично, поскольку

большинство автомобилей арендованные и любые переустройства требуют согласования с владельцами. Но даже если этот вопрос удастся

решить положительно, возникает следующая проблема: каждое из удерживающих устройств рассчитано на ребенка определенного веса и

роста, это значит, что при себе в багажнике надо иметь пять разных кресел, а это практически невозможно. Руководители пассажирских

предприятий сетуют также и на дороговизну удерживающих устройств.

Вместе с тем, как отмечают торговцы автозапчастями, ни на складах, ни на разборках на сегодняшний день практически невозможно

приобрести ремни безопасности и механизмы к ним. Владельцы автомобилей раскупили ремни моментально, как только стало известно о

репрессивных мерах со стороны сотрудников ГАИ.

читать далее

Всероссийская служба заказа такси TAXORG.org

Опубликовано:
<я> не пригласишь меня на чашечку кофе?

мета - потрахаемся?

[21:02:07] <она> Вить

[21:02:12] <она> я ща в душ

[21:02:13] <она> ...

то, что она написала это тремя сообщениями и "..." - это ее даже не ССС а прямой текст - "я хочу чтобы ты меня отодрал в душе и я тебе об этом даже не намекаю а говорю открыто!"

[21:02:16] <я> а потом?

идиотский вопрос... надо было сказать - я с радостью принимаю твое приглашение, подожди меня ровно 10 мин!

[21:02:24] <она> в душ я тебя приглашать не буду

[21:02:25] <она> =р

мета - бля дурак я тебя хочу так что мне крышу сносит - ты что настоять на своем не можешь??? надави на меня и я сама к тебе из душа прибегу!!!

твой вариант ответа: (мой классический утилизатор) - ты кого сейчас убеждаешь, меня или СЕБЯ???

короче она с тобой заигрывала а ты - шляпа ))) цветы засуши и заваривай чай - полезно для здоровья ))

Опубликовано:

Спасибо, очень полезно. Цветы успешно сбагрил другу. А чай действительно полезный.

Но далее продолжение истории. Так что уж отпишись и там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...