Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пригласить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем. У меня такой вопрос куда можно пригласить девушку после того как познакомился. Желательно чтобы было не очень дорого. Я пока придумал только один вариант – в кино, но это как то банально. Посоветуйте что-нибудь куда пригласить. Куда вы приглашали девушку?

Опубликовано:
Здорова всем. У меня такой вопрос куда можно пригласить девушку после того как познакомился. Желательно чтобы было не очень дорого. Я пока придумал только один вариант – в кино, но это как то банально. Посоветуйте что-нибудь куда пригласить. Куда вы приглашали девушку?

Домой "Кофе попить, фотки посмотреть или еще что-нибудь безобидное!!!" B)

Опубликовано:

В кафе, кино, парк. НО лучше к себе домой там точно сильно дорого не будет :)

З.Ы. Дорого понятие розтяжымое.

Опубликовано:

Чтобы не банально.. хм... варианты:

а) Бассейн - не дорого, не банально, посмотришь на ее полуобнаженный торс.

б) Рынок - удивится, но согласится. Тока предлог чтобы ТЕБЕ что нить купить, а не ей, а то заколебешься тягаться по краскам всяким и лакам... =)

в) Погулять - тупо погулять по проспекту или еще где, попутно зайти в какое-нить кафе, по мороженому или по кофейку вдарить и дальше.Тож не дорого и вполне солидно.

г)Домой - к тебе или ей - не имеет значения... на мой взгляд самый лучший вариант из всех. Дом есть дом.Допустим телка стесняется сосаться взасос при людях на улице.. дома людей нету.... ;)

Опубликовано:
Я пока придумал только один вариант – в кино, но это как то банально.

Это от тебя зависит, как будет банально или нет.

Опубликовано:

"в) Погулять - тупо погулять по проспекту или еще где, попутно зайти в какое-нить кафе, по мороженому или по кофейку вдарить и дальше.Тож не дорого и вполне солидно" -хороший вариант для первой свиданки -в самый раз. Пообщаетесь. Девочка тебя поближе узнает, ты ее.

Среди "дешевых" мест - тир. Чтобы было еще дешевле, можно использовать девушку вместо мишени :lol: .

Среди крышесносных мест - любой парк, где есть лошади или пони. Не такие уж и дорогие на них поездки, зато крышу сносит.

А как написано в факе S@disto - интрегуй. Почитай что он написал про полет, качели, и прогулки по небу...

Опубликовано:

Порыл поиск, лучше чем у себя ничего не нашёл, делюсь:

1. Дискотека-минимумразговора, максимум танца, контакта телами, засосов, бухла, К+ гарантирован.

2. Кальянная/чайная с мягкими диванчиками - посидеть, полежать, попи*десть расслабиться, засос, трах в туалете. К+ гарантирован.

3. Концерт какой-нить звезды или знаменитый спектакль в театре. Культурный отдых, в перерывах засосы, можно рискнуть найти укромное местечко в театре - для траха, К+ возможен очень.

4. Кино! Банально, но почему-то всегда прокатывает. Калибруешь, если девочка в тебе заинтересована и грамотно речь толкнёшь про то, что давно этот фильм хотел посмотреть, то разумеется она согласится. Там засосы, кинестетика, минимум слов (нах фильм), К+ возможен очень.

4. Бильярд/боулинг. Отностиельно неподходящеедля первого свидания место (скорее для пятого или десятого), но при желании и там можно найти пару рюмок текилы и мягкий диванчик, где могут быть засосы, кинестетика+трах в туалете, К+ возможен.

5. Экстрим свидание!=Бои без правил, соревнования по арм-рестлингу, места стритрейсинга (Аля Форсаж), Ну что можно сказать, это круто! К+ гарантирован, при достаточном интересе к этим делам ОЖП.

6. Спорт-свидание (заранее предупредить об одежде) = На лошадках покататься, на коньках покататься, по искусственным скалам полазить. На любителя. К+ будет,если согласится.

7. Аквапарки, центры развлечения и отдыха(есть такие-всё в одном флаконе)...Ну тут всё суперос может быть, если туда пригласить девушку. поплаваете, покатаетесь на горках, К+ ГАРАНТИРОВАН!

8. На собрание любителей альтернативной музыки (есть такое). Хз!

9. ГДЕ-УГОДНО, если в твоей руке бутылочка MARTINI, в глазах огонь, и чувство абсолютной УВЕРЕННОСТИ, что девачка пришла сюда не ради определённого места, а ради ТЕБЯ. Если место хорошее, то это приукрасит эмоции от вашего общения, если место-не очень, то эмоции приукрасит бутылочка MARTINI.

Из последнего:

10.Пройтись по магазинам, бутикам, рынку, типа выбираешь себе какую нить шмотку, падарок другу, и т.д. (на любителя, хотя девкам нравится, ходил как-то - столько прикалывались и смеялись, ну К+)

11.В гости к бабушке! Ну это вообще история: Встретился с девушкой, немного прогулялись. Потом вспоминаю, что надо к бабушке заскачить, что-то там ей подченить, ну и говорю: "Слушай, ИМЯ, я совсем забыл, мне сегодня надо к бабушке заскачить, у неё что-то сломалось и надо срочно подченить. Это не долго, она нас бисквитом угостит с чаем малиновым, пошли." Ломалась, но потом поломалась. Класно и дешево -то, что надо. Плюс характеризует тебя с лучшей стороны, и фотки маленького меня ещё показывала. Ну после такого в меня трудно было не влюбиться. :D

Опубликовано:

2аффтор В кино и в театр на 1 свидание лучше не зови , вы там будите тупо сидеть и молчать , так что читай посты выше и ниже. ИМХО зови гулять , сходи в парк прокати на горки , сорви крышу

Опубликовано:

б) Рынок - удивится, но согласится. Тока предлог чтобы ТЕБЕ что нить купить, а не ей, а то заколебешься тягаться по краскам всяким и лакам... =)

Это шутка? Что за чушь?

2аффтор В кино и в театр на 1 свидание лучше не зови , вы там будите тупо сидеть и молчать , так что читай посты выше и ниже. ИМХО зови гулять , сходи в парк прокати на горки , сорви крышу

+1. На первое свидание вообще лучше в кафе или прогуляться. Врубил БГ, ищишь общие темы, подстраиваешься под ее ценности и т.д.

А на другие встречи у SunHero написано

Опубликовано:

2Craftman

Если ты молчун и в тебе нет креатива, то даже прыжок с парашютом превратится в пытку

Если в тебе ЖЖотся идея и позитифф - простая прогулка превращается в сумасшедшее приключения.

Опубликовано:

Среди "дешевых" мест - тир. Чтобы было еще дешевле, можно использовать девушку вместо мишени

Это конечно неплохой вариант, но думаю она не согласится. Домой может и самый хороший вариант, но у меня дома некогда не бывает свободно и поэтому не хотелось пока приходить с ней домой и объяснять кто это родокам(по разным причинам). Как вы думаете насчет варианта сходить на каток. Конечно это не самый дешевый вариант, но думаю эффективный. Вообщем надо еще подумать. Если у кого-нибудь будут еще какие-нибудь варианты пишите буду рад почитать и спасибо всем за советы я даже не думал что столько народу ответит.

Опубликовано:
Если у кого-нибудь будут еще какие-нибудь варианты пишите буду рад почитать

Вариант такой.

Ты не правильно для соблазнения мыслишь. Ты думаешь, что девушек нужно куда-то водить. Тебе важно её мнение, понравиться ей или нет. И ещё всякие бредни. И когда ты это всё будешь соблюдать, она раздвинет ноги. Естественно нет.

Пойми сейчас одно.

Полностью заботиться только о своих желаниях, а не о желаниях девушки, у неё роль второстепенная. Ты по настоящему получить удовольствие, только когда берешь и делаешь, что ТЫ хочешь, а самка получает высшее удовольствие, когда её берут так, как хочется самцу. Он же тебя не будет брать. Это природа. Попробуй с ней поспорить.

Теперь ещё раз подумай, куда ТЫ с ней пойдёшь.

Опубликовано:

Ты не правильно для соблазнения мыслишь. Ты думаешь, что девушек нужно куда-то водить. Тебе важно её мнение, понравиться ей или нет. И ещё всякие бредни. И когда ты это всё будешь соблюдать, она раздвинет ноги. Естественно нет.

Пойми сейчас одно.

Полностью заботиться только о своих желаниях, а не о желаниях девушки, у неё роль второстепенная. Ты по настоящему получить удовольствие, только когда берешь и делаешь, что ТЫ хочешь, а самка получает высшее удовольствие, когда её берут так, как хочется самцу. Он же тебя не будет брать. Это природа. Попробуй с ней поспорить.

Теперь ещё раз подумай, куда ТЫ с ней пойдёшь.

Может и прокатит но не на всех. Не всем нравится чтобы с ними обращались как с "говном". Но я думаю нада будет попробывть, если не прокатит то нада иметь на всякий случай запасной вариант куда с ней пойти. правильно?

Опубликовано:

Это шутка? Что за чушь?

Чушь? В чем она проявляется?

Приглашаешь ее на рынок, дабы купить себе допустим мышку, или там мамку с оперативой.. взять ее, и перед продавцом повыкоблучиваться? Ни разу не пробовал? Особенно когда ты знаешь про продукцию больше в 3 раза чем продавец? Это такой эффект производит, крышу телке сносит... твой респект летит в +!. Просто обломать продавца на глазах девушки - это что то.... Другое дело если ты ничерта не шаришь.... тада чушь......согласен. В бассейн - почему бы и нет? Если тебе не мешает твой пивной животик, или какой-нить недостаток фигуры, тада понятно, но если все норма ПОЧЕМУ НЕТ? В бассейне можно так побеситься! Это столько позитива оставит в ее сознании.. пообливаться, в шутку там ее потопить и т.д (телесный контакт обеспечен самый плотный) ... воображение включи.

Опубликовано:
Может и прокатит но не на всех.

Естественно не на всех, если девушка будет тебя прожимать. Она будет играть роль самца, а ты роль самки. С девушками не нужно общаться как с "говном". С ними нужно общаться, как с самками. Если ты хочешь каких-нибудь результатов.

Куда пойти это у каждого по-разному. Кому-то нравятся дискотеки, а кто их терпеть не может. SICK с удовольствием пойдет в бассейн и по пути прогуляется по рынку. А Derka считает это идиотизмом каким-то. На вкус и цвет - товарища нет. Пойдет любое место, где вы себя будите чувствовать комфортно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если есть в городе ледовый каток - туда. Относительно не дорого (в 10-12 у.е. можно вложиться за двоих) -- работает как мини-КС + гарантировано неотьемлимая кинестетика. + ко всему включаем БГ. В итоге получаем не меньше чем К+. Хотя у кого опыта поболее можно и на зачот выйти =)

всем GL

З.ы. я тут новенький, но пару недель курения форума вообще перевернуло с ног на голову всю жизнь. И не только в отношениях с девушками, а вообще со всеми: сотрудники, начальство, друзья, предки!

FaQ рулёзззз! Эта фуета (всмысле курево =))) реально прёт!

Опубликовано:

Кладбище.

Оригинально. Бесплатно(!!!) Настраивает на лирическую ноту)

Опубликовано:

Аффтар, ну что за запарки. Я вообще не пойму почему выбор места встречи так напрягает всех.

Народ, вы же не местом собираетесь очаровывать девушку, а собой.

У мну вообще никогда не возникало подобных вопросов. Как правило, девочка идёт туда куда иду в этот вечер я.

Захотелось в бильард - легко. Посидеть в кафе выпить по чашечке кофе - пожалуйста. Пойти на стоянку пива попить в машине - запросто.

Основные критерии выбора места (что-то мне подсказывает что у большинства они точно такие же)

1) Место мне знакомо, и я себя в нём уютно чувствую.

2) Там можно спокойно пообщаться. (именно поэтому не вожу на первых встречах на дискотеки. дискотеки это либо для знакомства либо развлекуха в начальной стадии ЛТР)

3) У заведения должен быть рейтинг не ниже среднего по городу. (Нет никакого кайфа находится в месте в котором обычно, ввиду наличия дешёвых цен, собираются толпы пьяных подростков, чтобы на накопленную мелочь купить пива в полторашках и высосать за столиком прямо из горла).

З.Ы. Однажды вообще позвонил... назначаю встречу... получаю типовой вопрос "А куда мы пойдём?"

Отвечаю "Туда где ты точно никогда не была". В итоге прогулявшись по городу и взяв пару пива, (на улице уже темнеет) завлекаю её на крышу гаражей. И мы полчаса носимся по крыше, играем в догонялки. Набегались, посидели, поболтали, в итоге через 2 часа после начала свидания мы на этих же самых гаражах... :)

Опубликовано:

Насчет котка помоему неплохо. Надо будет попробовать. А если кататься парень не умеет? :D Приглосить на свидание сказав что это сюрприз потом потащить на каток. Не надо ли девушке какнить спецально для этого одеваться? И нормально что она парня учить будет кататься а не парень её? :rolleyes:

Опубликовано:
И нормально что она парня учить будет кататься а не парень её? :rolleyes:

Более чем нормально.

Опубликовано:

смотри по интересам ... музей,например ... есть картины перед которыми девушки просто тают, а если ей ето не интересно, то будет с чего поржать :D

Опубликовано:
есть картины перед которыми девушки просто тают

Вот это уже от девушки зависит. Одна растает другая нет. Внутренний мир у каждого разный.

Опубликовано:

Drive in....Это если у тя машина есть....

P.S.Drive in ----- кинотеатр под открытым небом. Заежаешь туда на машине, настраиваешь приемник и ..... остальное зависит от тебя...

:ph34r: По собственному опыту: Крышу бабам сносит напрчь. Так перетрахалась вся Америка в 50-х. И до сих пор лучше ничего не предуманнннннооо..................... :ph34r:

Опубликовано:

я непонимаю а сходить в какое либо заведение перекусить , глотнуть вина обязательно дорого чтоли бывает? необязательно тащить в дорогие рестораны.

к томуже методы типа "Ну что каждый за себя, или попалам?" уже нерулят?

Опубликовано:
я непонимаю а сходить в какое либо заведение перекусить , глотнуть вина обязательно дорого чтоли бывает? необязательно тащить в дорогие рестораны.

Не внимательно читал тему, или вообще не читал.

к томуже методы типа "Ну что каждый за себя, или попалам?" уже нерулят?

Тебя никто не обязывает платить за девушку, ты и не должен. Всё зависит от тебя.

Опубликовано:

Господа на рынок, только лучше с утра а от туда в кафе. Типа купить что либо себе и тебе как бы важен ее вкус. Там и поспорить с ней можно. Девушки любят интриги...

Опубликовано:

Теперь,когда правда начинает холодать товарищи проявити фантазию)

1.рынок отпадает по любому, таскаться в окружение кучи жаждущих получить твой кошелек продавцов в минус -20 не хочеться)

2. Бассейн еще куда ни шло но тоже не вариант

3. Лошади в парке замерзли

4. Каток уже не катит

5. Кафе да вариант,но долго в нем не посидишь

Опубликовано:

Я года два назад, когда не было куда вести в больницу заходил с девкой погреться и позаниматься петтингом в фойе. Нас потом даже чуть не выгнали за обниманцы :D В библиотеке тож зависали разок на диванчике. Стыдно вспоминать блин <_<

Опубликовано:

На первую свиданку в кино не тащи... Зачем оно надо, ты же обсчаться её пригласил, вот и обсчайся, в кино прикольно когда вторая-третья свиданка в зависимости от успехов и калибровки. Посмотри кафешки с диванчиками, или стульями, садись рядом, но не напротив кинестетика в этом случае возможна. :) Удачи в полях.

Пока зима отличный вариант каток. особенное сли девочка не особо катается. В этом случае врубаешь естественную кинестетику... ;)

Опубликовано:

а вот если реально прямо место в москве кто нить предложить может именно само место а не просто кафе или просто прогулятся а вот где улицу например скажите или кафе если че в пм пишите...

Опубликовано:

В парк, да куда угодно. Я вот вызванивать сегодня буду 6,5 и позову в центр, там есть типа площади /парк ,прикольно и 0 затрат.

Опубликовано:
Порыл поиск, лучше чем у себя ничего не нашёл, делюсь:

1. Дискотека-минимумразговора, максимум танца, контакта телами, засосов, бухла, К+ гарантирован.

2. Кальянная/чайная с мягкими диванчиками - посидеть, полежать, попи*десть расслабиться, засос, трах в туалете. К+ гарантирован.

3. Концерт какой-нить звезды или знаменитый спектакль в театре. Культурный отдых, в перерывах засосы, можно рискнуть найти укромное местечко в театре - для траха, К+ возможен очень.

4. Кино! Банально, но почему-то всегда прокатывает. Калибруешь, если девочка в тебе заинтересована и грамотно речь толкнёшь про то, что давно этот фильм хотел посмотреть, то разумеется она согласится. Там засосы, кинестетика, минимум слов (нах фильм), К+ возможен очень.

4. Бильярд/боулинг. Отностиельно неподходящеедля первого свидания место (скорее для пятого или десятого), но при желании и там можно найти пару рюмок текилы и мягкий диванчик, где могут быть засосы, кинестетика+трах в туалете, К+ возможен.

5. Экстрим свидание!=Бои без правил, соревнования по арм-рестлингу, места стритрейсинга (Аля Форсаж), Ну что можно сказать, это круто! К+ гарантирован, при достаточном интересе к этим делам ОЖП.

6. Спорт-свидание (заранее предупредить об одежде) = На лошадках покататься, на коньках покататься, по искусственным скалам полазить. На любителя. К+ будет,если согласится.

7. Аквапарки, центры развлечения и отдыха(есть такие-всё в одном флаконе)...Ну тут всё суперос может быть, если туда пригласить девушку. поплаваете, покатаетесь на горках, К+ ГАРАНТИРОВАН!

8. На собрание любителей альтернативной музыки (есть такое). Хз!

9. ГДЕ-УГОДНО, если в твоей руке бутылочка MARTINI, в глазах огонь, и чувство абсолютной УВЕРЕННОСТИ, что девачка пришла сюда не ради определённого места, а ради ТЕБЯ. Если место хорошее, то это приукрасит эмоции от вашего общения, если место-не очень, то эмоции приукрасит бутылочка MARTINI.

Из последнего:

10.Пройтись по магазинам, бутикам, рынку, типа выбираешь себе какую нить шмотку, падарок другу, и т.д. (на любителя, хотя девкам нравится, ходил как-то - столько прикалывались и смеялись, ну К+)

11.В гости к бабушке! Ну это вообще история: Встретился с девушкой, немного прогулялись. Потом вспоминаю, что надо к бабушке заскачить, что-то там ей подченить, ну и говорю: "Слушай, ИМЯ, я совсем забыл, мне сегодня надо к бабушке заскачить, у неё что-то сломалось и надо срочно подченить. Это не долго, она нас бисквитом угостит с чаем малиновым, пошли." Ломалась, но потом поломалась. Класно и дешево -то, что надо. Плюс характеризует тебя с лучшей стороны, и фотки маленького меня ещё показывала. Ну после такого в меня трудно было не влюбиться. :D

= +1

особенно про бабушку, только надо точно узнать, что туалет у нее не на улице... ;-)

Опубликовано:

Пригласи в детское кафе, спомните детство, мороженного покушаете, У девочки по любому будет К+, если конечно же она, незакомплексованная малолетка. + тебе, что там обычно не дорогое обслуживание.

Опубликовано:

1 свиданка - эт гулянка (ща весна скоро - супер) кафешка - кинестетика...

2 свиданка - гулянка, кино...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...